26 ноября 2022 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Он как раз идеально подходит к нашей новогодней тематике, так что, Тань, если ты будешь придерживаться регулярных отчетов 5, 15 и 25, можешь считать себя полноправным участником нашего совместника ( называется, без меня меня женили))) Спасибо за приглашение как раз вчера было 25-е и я показала кусок Ангела. Это подходит к отчетам???? Если остальные Участники (Оля и возможно с вами кто-нибудь ещё участвует… кажется у Вас с Олей в теме промелькнуло упоминание о ком- то третьем) будут не против, я попробую …. Шить я его буду, вот только пока главное не забыть про 5-е число . Кстати, ты написала , что в Дедах Морозах у тебя 15 тыс крестиков осталось….. а у меня в Ангеле - 14 тысяч…. Так что почти одинаково olnikva, makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 минуту назад, almmatea сказал(а): сижу вот, уговариваю себя, что мне не надо)) Вообще, я бы рекомендовала 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Ого, непростые дедушки) Все эти старые буклеты знают толк в извращениях, и цветов много, и четвертушки используются безбожно! lefkorosida, Lucia-del-Umago, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Вообще, я бы рекомендовала Ах, Ника, соблазнительница)) Всё, заказала)) Только что, makalicha1970 сказал(а): Все эти старые буклеты знают толк в извращениях, и цветов много, и четвертушки используются безбожно! О, да, прекрасно понимаю)) зато результат всегда интересный) makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 37 минут назад, tashu02 сказал(а): Спасибо за приглашение как раз вчера было 25-е и я показала кусок Ангела. Это подходит к отчетам???? Если остальные Участники (Оля и возможно с вами кто-нибудь ещё участвует… кажется у Вас с Олей в теме промелькнуло упоминание о ком- то третьем) будут не против, я попробую … Очень рада, что наш коллектив разрастается! Кроме нас с Олей, в совместнике участвует еще Ирина4221, но она как-то хитро участвует))), начала с Сантами, а потом переметнулась на Мэгги-рукодельницу, правда, с весьма убедительными доводамиhttps://forum.stitch.su/topic/4391/?do=findComment&comment=2403745 olnikva, irisheckin и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 29 минут назад, almmatea сказал(а): Ах, Ника, соблазнительница)) Всё, заказала)) Дурное дело- не хитрое А ты видела, сколько раз вышили этот сюжет?!))) 117 штук в Галерее и 63 процесса! И в закромах он у 201 барышни! И он на втором месте по предпочтениям, ничего себе! olnikva, Lucia-del-Umago, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Дурное дело- не хитрое Да, долго уговаривать не пришлось))) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): 117 штук в Галерее и 63 процесса! И в закромах он у 201 барышни! И он на втором месте по предпочтениям, ничего себе! Вот это популярность!!)) Странно, что я его раньше не купила)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 39 минут назад, almmatea сказал(а): Вот это популярность!!)) Странно, что я его раньше не купила)) Исправила это недоразумение almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Исправила это недоразумение Точно)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 25.11.2022 в 21:38, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Время отчета в нашем совместнике Счастливого Нового года!, и я принесла законченную Рождественскую деревеньку! В общем, девочки, это кайф! Любители и фанаты Дима, думаю, меня поймут))) Небо сумасшедших оттенков, красивейшее...у нас зимой такое бывает, регулярно любуемся из окна. Причем такой оттенок, оранжево-фиолетовый, бывает лишь на даче, где мы видим заходящее солнышко, а в Москве окна выходят на восток, и там небо окрашено в красный или розовый, а оранжевого я не припоминаю. Фигурки людей -это особое удовольствие. Не знаю, как дизайнерам такое удается, но когда я смотрю на этих человечков, то вижу их настолько явственно, как будто это кадр из фильма, и я даже могу рассмотреть, во что они одеты, какого цвета у них волосы, куда повернуты головы и т.д. А свет, льющийся из дверей?! А подсвеченные изнутри витражи?! А елки, засыпанные снегом, с переливающимися новогодними игрушками и сверкающими гирляндами?! В общем, каждый сантиметр этой работы можно рассматривать и получать огромное удовольствие! Мне очень понравилось пришивать пайетки, они переливаются перламутром, если на них попадает свет, и напоминают рыбью чешую. Еще очень прикольно то, что они прозрачные, и сквозь них просвечивают вышитые крестики. Продолжаю вышивать Трех Сант, дошила рамочку и приступила с левому деду Тут все достаточно однообразно, три цвета- красный, синий, зеленый, но оттенков много, поэтому иглу меняю постоянно. Жду отчета Оли и Ириши ! Ника, с завершением деревеньки. Она суперская ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 25.11.2022 в 21:38, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Время отчета в нашем совместнике Счастливого Нового года!, и я принесла законченную Рождественскую деревеньку! В общем, девочки, это кайф! Любители и фанаты Дима, думаю, меня поймут))) Небо сумасшедших оттенков, красивейшее...у нас зимой такое бывает, регулярно любуемся из окна. Причем такой оттенок, оранжево-фиолетовый, бывает лишь на даче, где мы видим заходящее солнышко, а в Москве окна выходят на восток, и там небо окрашено в красный или розовый, а оранжевого я не припоминаю. Фигурки людей -это особое удовольствие. Не знаю, как дизайнерам такое удается, но когда я смотрю на этих человечков, то вижу их настолько явственно, как будто это кадр из фильма, и я даже могу рассмотреть, во что они одеты, какого цвета у них волосы, куда повернуты головы и т.д. А свет, льющийся из дверей?! А подсвеченные изнутри витражи?! А елки, засыпанные снегом, с переливающимися новогодними игрушками и сверкающими гирляндами?! В общем, каждый сантиметр этой работы можно рассматривать и получать огромное удовольствие! Мне очень понравилось пришивать пайетки, они переливаются перламутром, если на них попадает свет, и напоминают рыбью чешую. Еще очень прикольно то, что они прозрачные, и сквозь них просвечивают вышитые крестики. Люблю, когда заканчивается процесс от Dimensions))) А то под конец начинаю нервничать, вдруг не хватит ниток и откуда их потом брать) Ну и конечно красота получается неописуемая и можно ею любоваться в полной мере makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ника, с завершением деревеньки. Она суперская ! Наташа, большое спасибо! Сама в восторге!))) irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 27 минут назад, verbo4ka90 сказал(а): Люблю, когда заканчивается процесс от Dimensions))) А то под конец начинаю нервничать, вдруг не хватит ниток и откуда их потом брать) Ну и конечно красота получается неописуемая и можно ею любоваться в полной мере Здравствуйте, тезка!))) Конечно, всегда приятно, когда завершается большая работа, это точно! А вот опасения, что не хватит ниток, меня никогда не посещают, мне всегда их хватало ( кажется, лишь один раз не хватило, чему я была очень удивлена). irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Здравствуйте, тезка!))) Конечно, всегда приятно, когда завершается большая работа, это точно! А вот опасения, что не хватит ниток, меня никогда не посещают, мне всегда их хватало ( кажется, лишь один раз не хватило, чему я была очень удивлена). Эх, мне не хватало. Причем в одной работе целых 5 цветов. Я вышиваю гобеленовым стежком полукрест, когда иду в обратном направлении. Видимо у Дим на это не рассчитано. Как раз преждевременно закончились те цвета, которыми вышивался полукрест. makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 25.11.2022 в 22:38, makalicha1970 сказал(а): С большим удовольствием рассмотрела подробности 25.11.2022 в 22:38, makalicha1970 сказал(а): Просто ласкает взгляд эта сдержанность и основательность. Прелесть! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 9 минут назад, irisheckin сказал(а): С большим удовольствием рассмотрела подробности Просто ласкает взгляд эта сдержанность и основательность. Прелесть! Спасибо, Ириш! Дедков вышиваю и слегка засыпаю над ними, приходится отвлекаться на мелочевку, иначе совсем завязну. irisheckin и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Девочки, всем привет! Вот и зима наступила, можно начинать использовать мой любимый смайлик! Таня и Оля уже молодцы , а я еще нет, надо исправлять это дело. Мои продвижения в дедках: Между делом вышила два Милл Хилла, Mill Hill MH18-7305 Mill Hill MH21-1816 Тот, что с кардиналом, полностью вышивается бисером и напоминает переливающиеся календарики, которые были популярны в нашем детстве. Необычное впечатление))) ( Ириша, большое спасибо ) оленек, Путешественница, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Ника, классно получается…. Полтора Деда готово, значит успеешь досрочно…. И этот винтажной стиль очаровательный…. Цветовая гамма завораживает makalicha1970, оленек, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мои продвижения в дедках: Между делом вышила два Милл Хилла, Mill Hill MH18-7305 Mill Hill MH21-1816 Красота и праздничное настроение, ураа! Всё очень нравится, деды в самое сердечко makalicha1970, оленек и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мои продвижения в дедках Как ты их панибратски: Дедки! У меня они проходят под кодом "Морозы", а "для них" - "Санты". Три "отмороженных" деда, а сколько имен... Живенько пошел процесс, и результат очень приятный! 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Mill Hill MH21-1816 Очень понравился! Ты же знаешь, я обычно равнодушна к изделиям на пластике. Но этот прям очень славный! Красиво получилось, очень празднично! Тоже прикреплю к посту твой любимый смайлик. Это для стимулирования будущего отчета. Сегодня полтора, а через 10 дней уже три! оленек, almmatea, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 9 часов назад, tashu02 сказал(а): Ника, классно получается…. Полтора Деда готово, значит успеешь досрочно…. И этот винтажной стиль очаровательный…. Цветовая гамма завораживает Спасибо, Тань! Да, цветовая гамма очень приятная, приглушенные оттенки. Насчет досрочно боюсь загадывать, очень неравномерно они идут. 44 минуты назад, kotolizk сказал(а): Красота и праздничное настроение, ураа! Всё очень нравится, деды в самое сердечко Лиза, большое спасибо! 17 минут назад, olnikva сказал(а): Как ты их панибратски: Дедки! У меня они проходят под кодом "Морозы", а "для них" - "Санты". Три "отмороженных" деда, а сколько имен... Ага, почему-то стали дедками, для разнообразия, наверное!))) 19 минут назад, olnikva сказал(а): Очень понравился! Ты же знаешь, я обычно равнодушна к изделиям на пластике Оля, это фото переврало, да и солнце яркости добавило))) (кстати, там бумага, не пластик) 21 минуту назад, olnikva сказал(а): Тоже прикреплю к посту твой любимый смайлик. Это для стимулирования будущего отчета. Сегодня полтора, а через 10 дней уже три! lefkorosida, almmatea, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, это фото переврало, да и солнце яркости добавило))) Это ты так оправдываешься, что все не так красиво, как мне показалось? Интерееееесный подход! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): (кстати, там бумага, не пластик) Ну я же не специалист... Теперь поняла. Наверное, поэтому и заценила, что нет этого грубого незашитого края, как на пластике. Но блестит очень привлекательно! оленек, makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 6 минут назад, olnikva сказал(а): Это ты так оправдываешься, что все не так красиво, как мне показалось? В реальности не так ярко, вот что я хочу сказать))) 7 минут назад, olnikva сказал(а): Ну я же не специалист Я бы на стала про бумагу писать, но подумала, что кто-то прочитает и решит, что МХ стал и на пластике выпускать наборы, пойдут недостоверные слухи и пиши пропало tashu02, Lucia-del-Umago, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Никуш, оттенки в Сантах завораживающие Они очень напоминают Secret Santa от Lavender and Lace. Знаешь, сюжет, где довольный Санта сидит в кресле и кайфует? Там еще нитки редкие, спецпокраса, котороые днем с огнем не найдешь и вокруг которых раздувают ажиотаж. Так вот в твоем Санте нитки ни чуть не хуже. Смотрятся здОрово! А ну напомни мне пожалуйста, это у тебя подбор или набор? Там просматриваются бороздки. Это что, четвертушки под бэк? Такой бэк это песня! МХ очень праздничный и красивый оленек, makalicha1970, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, irina4221 сказал(а): Они очень напоминают Secret Santa от Lavender and Lace. Знаешь, сюжет, где довольный Санта сидит в кресле и кайфует? Там еще нитки редкие, спецпокраса, котороые днем с огнем не найдешь и вокруг которых раздувают ажиотаж Ириш, ага, знаю этого Санту, красивый сюжет! Но я не знала, что там спецпокрас, я вообще впервые слышу, что в LL такое бывает, надо же! Хорошо, что я на него ни разу не польстилась, а то был бы номер 1 час назад, irina4221 сказал(а): А ну напомни мне пожалуйста, это у тебя подбор или набор? Буклет, 1993 год выпуска, схема огромная, я ее складываю в какое-то неимоверное количество раз))) Нитки ДМС, никаких извращений. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Там просматриваются бороздки. Это что, четвертушки под бэк? Такой бэк это песня! Да, они самые))) irisheckin, оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, я прямо влюблена в этот твой процесс Такой он ювелирный. 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Между делом вышила два Милл Хилла, Вот, умеют же люди Очень красивые игрушечки! lefkorosida, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение