28 апреля 2023 2 часа назад, olnikva сказал(а): ни в жись не поверю, что до появления инстаграмма ты никогда не прибиралась на участке. Или ты имеешь в виду, что для того чтобы сделать красивое фото, специально создаешь экспозицию? Стала пользоваться красивым садовым инвентарём, навела более тщательный порядок... irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Девочки, всем привет! Начался дачный сезон и времени на форум не хватает, еле-еле успеваю впрыгнуть в отчетный день нашего садового совместника! Очень нравится вышивать Ланартэ, на цветочных горшочках и букетике цветов ( это мускари же?!) кайфовала! Горшок, висящий на гвозде, дался трудно, там сплошная шахматка, и я долго с ним возилась. Но, несмотря ни на что, удовольствие от процесса огромное! lenning, olnikva, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Очень нравится вышивать Ланартэ, на цветочных горшочках и букетике цветов ( это мускари же?!) кайфовала! Привет, Ника! Ух ты! А я и не замечала эти мелкие горшочки по левому полю. Пойду гляну на дизайн целиком. Вот ведь, какие находки в процессе происходят! 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Горшок, висящий на гвозде, дался трудно, там сплошная шахматка, и Зато какие упитанные пташки в нем сидят! Такие холеные, хорошо откормленные! 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но, несмотря ни на что, удовольствие от процесса огромное! Поддержу! Аналогично! lefkorosida, tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 8 минут назад, olnikva сказал(а): Привет, Ника! Ух ты! А я и не замечала эти мелкие горшочки по левому полю. Пойду гляну на дизайн целиком. Вот ведь, какие находки в процессе происходят! Привет, Оль! А гвоздь, на котором висит горшок, замечала?!))) Пока я его не вышила, все никак не могла понять, каким образом горшок так держится на поверхности, отменяя все законы физики))), а потом выяснилось, что он висит! 11 минут назад, olnikva сказал(а): Зато какие упитанные пташки в нем сидят! Такие холеные, хорошо откормленные! Да, воробьишки славные! Долго, кстати, возилась с глазками-фрузелками, никак не могла сделать аккуратно и закрепить, все время проскальзывали на изнанку. 13 минут назад, olnikva сказал(а): Поддержу! Аналогично! Я-таки заказала еще и Колонку, подумала, что раз нравится производитель, куплю... tashu02, irina4221, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Я-таки заказала еще и Колонку, подумала, что раз нравится производитель, куплю... Ага!!!... Таки не удержалась! Ну что ж, посмотрим и на колонку! Надеюсь, не залежится? Я для себя решила, что теперь если и буду еще покупать Ланарте, то однозначно не в коричневых коробках из обновленных серий. Так что привет, старью с Авито, и прочих частных продавцов! 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А гвоздь, на котором висит горшок, замечала?!))) Пока я его не вышила, все никак не могла понять, каким образом горшок так держится на поверхности, Не, это открытие мне еще предстоит! 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): олго, кстати, возилась с глазками-фрузелками, никак не могла сделать аккуратно и закрепить, все время проскальзывали на изнанку. Точно! У меня "цыпленочий" глаз тоже неоднократно проваливался. Путешественница, tashu02, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Ага!!!... Таки не удержалась! Ну что ж, посмотрим и на колонку! Надеюсь, не залежится? Не удержалась! Думаю, что в жтом году вряд ли ее начну, а вот в следующем очень даже! 3 минуты назад, olnikva сказал(а): для себя решила, что теперь если и буду еще покупать Ланарте, то однозначно не в коричневых коробках из обновленных серий. Так что привет, старью с Авито, и прочих частных продавцов! Ну, поскольку я и не пробовала другого Ланартэ, то готова довольствоваться обновленным. Видела эту колонку в виде буклета, но посчитала, что проще купить сразу набор. 5 минут назад, olnikva сказал(а): Точно! У меня "цыпленочий" глаз тоже неоднократно проваливался На одни грабли наступаем))) tashu02, irina4221, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Ника, привет…. Так интересно рассматривать этот сюжет с разных сторо у тебя и у Оли….. Как будто это одна работа и просто ее показывают разными кусочками…. И цветочки и птички разные, но Один экземпляр (виртуально совместный) вы точно скоро дошьете Только на твоей основе цветопередача немножко другая….. у меня ощущение от фото, что это на таком старинном льне, а у Оли веселенькая основа …. Вот бы когда-нибудь увидеть кадр сьемки этих работ рядом….. Вы там опять в парк не собираетесь прогуляться с этими вышивками? irina4221, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 29 минут назад, tashu02 сказал(а): Вот бы когда-нибудь увидеть кадр сьемки этих работ рядом… Таня, такой кадр был. Вот в этом посте под катом. Ой. дописываю. Хорошо, что время еще не прошло, и можно дописать: Я же эгоистка, забыла, что здесь, в Никиной теме этот кадр тоже есть: https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=2454114 makalicha1970, irina4221 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Видела эту колонку в виде буклета, но посчитала, что проще купить сразу набор. А в буклете цветная схема? Как у Ирины в семплере? Наверное, не бывает ч\б в буклетах... жаль... makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 11 минут назад, olnikva сказал(а): А в буклете цветная схема? Как у Ирины в семплере? Наверное, не бывает ч\б в буклетах... жаль... Оль, цветная. lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, цветная. Эх,.. А я-то уж нацелилась искать в инете ланартэшные буклеты... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 15 минут назад, olnikva сказал(а): Эх,.. А я-то уж нацелилась искать в инете ланартэшные буклеты... Мне понравилось вышивать по цветной схеме, кстати. Может, и тебе окажется удобно, или ты уже пробовала и не понравилось? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 1 час назад, tashu02 сказал(а): Ника, привет…. Так интересно рассматривать этот сюжет с разных сторо у тебя и у Оли….. Как будто это одна работа и просто ее показывают разными кусочками…. И цветочки и птички разные, но Один экземпляр (виртуально совместный) вы точно скоро дошьете Тань, привет! Один « в двух лицах» точно должны быстрее дошить, главное, чтобы шли в разных направлениях))), а то понесет друг за другом и растянется тогда наш сэмплер надолго Насчет основы согласна с тобой, у меня выглядит потемнее, хотя, вроде, когда смотрели живьем, отличался только цвет принта. Видимо, и сама ткань немножко другого оттенка. Еще вот какой нюанс: я делаю фото на темном фоне, может, из-за этого выглядит потемнее? olnikva, irina4221, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Милейшая парочка)) По горшку видно, что товарищ сложный, зато объемный и почти настоящий) 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Начался дачный сезон У нас такая холодрыга, боюсь что-то сажать) irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Еще вот какой нюанс: я делаю фото на темном фоне, может, из-за этого выглядит потемнее? У тебя, может, освещение более естественное. Я в день нашего отчета снимаю поздним вечером под своей "вышивальной" лампой. У нее белый свет, вышивка кажется бледнее. 51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): главное, чтобы шли в разных направлениях))), а то понесет друг за другом и растянется тогда наш сэмплер надолго Идем в разных. Ты идешь "налево", я наметила далее идти направо, а Ира идет наверх. При условии, что ты уже вышила весь низ, а я середину, полагаю, что к следующему отчету совместными усилиями семплер будет уже отшит. lefkorosida, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 makalicha1970, Ника, прекрасный дизайн. И соглашусь с Ольгой - птички на редкость упитанные и здоровые! Одно удовольствие наблюдать за продвижением! tashu02, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 16 часов назад, Iharu сказал(а): makalicha1970, Ника, прекрасный дизайн. И соглашусь с Ольгой - птички на редкость упитанные и здоровые! Одно удовольствие наблюдать за продвижением! Спасибо, Оля! Я сама очень довольна, как продвигается процесс, приятно вышивать, сплошь положительные впечатления (кроме размера основы, слишком громадная) irina4221, irisheckin и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 06.05.2023 в 12:54, almmatea сказал(а): Милейшая парочка)) По горшку видно, что товарищ сложный, зато объемный и почти настоящий) Спасибо, Маш! 06.05.2023 в 12:54, almmatea сказал(а): нас такая холодрыга, боюсь что-то сажать) Я тоже с посадками слегка притормозила: что-то успела посадить, пока было тепло, а сейчас даже горшки с купленными кустами сунула в теплицу, пусть ждут более благоприятной погоды, холодно в земле возиться irisheckin, irina4221, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Никуш, привет! Лихо ты продвинулась! Уже столько элементов появилось. 05.05.2023 в 13:56, makalicha1970 сказал(а): Интересно, откуда туда занесло голубое перышко? А воробышки действительно очень упитанные) 05.05.2023 в 14:19, makalicha1970 сказал(а): Я-таки заказала еще и Колонку, подумала, что раз нравится производитель, куплю... Я правильно помню, что кое-кто обещал мне дать рецепт отворота от покупок? Согласна, но Колонку это не распространяется. Она у меня тоже есть. 06.05.2023 в 01:49, olnikva сказал(а): А в буклете цветная схема? Как у Ирины в семплере? Наверное, не бывает ч\б в буклетах... жаль... Оль, я тоже люблю черно-белые схемы, но в буклетах Ланарте цветные схемы очень удобные и не вырвиглазные. 06.05.2023 в 03:29, olnikva сказал(а): Идем в разных. Ты идешь "налево", я наметила далее идти направо, а Ира идет наверх. При условии, что ты уже вышила весь низ, а я середину, полагаю, что к следующему отчету совместными усилиями семплер будет уже отшит. Я пошла северо-запад, так сказать, но имя вышивать не буду и начну спускаться на юг. Я такую навигацию себе придумала. makalicha1970, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 30 минут назад, irina4221 сказал(а): пошла северо-запад, так сказать, но имя вышивать не буду и начну спускаться на юг. Я такую навигацию себе придумала. Придется просить схему твоего маршрута, Ириш, или компас, на худой конец, брать в руки! 32 минуты назад, irina4221 сказал(а): Лихо ты продвинулась! Уже столько элементов появилось. Слушай, я вцепилась в набор мертвой хваткой, мне так нравится, что даже не отрываюсь на что-то другое! 33 минуты назад, irina4221 сказал(а): Интересно, откуда туда занесло голубое перышко? Оно явно не воробьиное, ага!))) Синяя птица рядом пролетала, не иначе! 34 минуты назад, irina4221 сказал(а): правильно помню, что кое-кто обещал мне дать рецепт отворота от покупок? Ириш, я очень старалась не купить, но меня заманили скидкой! 36 минут назад, irina4221 сказал(а): Согласна, но Колонку это не распространяется. Она у меня тоже есть. Да у тебя все есть, как в Греции! Готовься к очередному совместнику! irina4221, Lucia-del-Umago, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 05.05.2023 в 23:56, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Начался дачный сезон и времени на форум не хватает, еле-еле успеваю впрыгнуть в отчетный день нашего садового совместника! Очень нравится вышивать Ланартэ, на цветочных горшочках и букетике цветов ( это мускари же?!) кайфовала! Горшок, висящий на гвозде, дался трудно, там сплошная шахматка, и я долго с ним возилась. Но, несмотря ни на что, удовольствие от процесса огромное! Какие птички хорошенькие lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие птички хорошенькие Спасибо, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 05.05.2023 в 22:56, makalicha1970 сказал(а): Очень нравится вышивать Ланартэ, на цветочных горшочках и букетике цветов ( это мускари же?!) кайфовала! Горшок, висящий на гвозде, дался трудно, там сплошная шахматка, и я долго с ним возилась. Но, несмотря ни на что, удовольствие от процесса огромное! Пташек на нашем сэмплере прибыло Интересно, что вы все в разные стороны вышиваете Не знала бы, что сюжет один не одгадала бы Да уж горшочек не тривиальный, хорошо, что после него букетик пошел, можно отдохнуть от коричнего. Супер разработка 05.05.2023 в 23:19, makalicha1970 сказал(а): Я-таки заказала еще и Колонку, подумала, что раз нравится производитель, куплю... Почему не скамейку ?!! 06.05.2023 в 12:29, olnikva сказал(а): Идем в разных. Ты идешь "налево", я наметила далее идти направо, а Ира идет наверх. При условии, что ты уже вышила весь низ, а я середину, полагаю, что к следующему отчету совместными усилиями семплер будет уже отшит. Эх, Вы, убиваете интригу 07.05.2023 в 17:49, irina4221 сказал(а): Согласна, но Колонку это не распространяется. Она у меня тоже есть. У Иры есть все Оля, неужели и ты уже с загадочной колоной? olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 49 минут назад, lefkorosida сказал(а): Пташек на нашем сэмплере прибыло Впереди меня ждет домашняя птица! Ни разу, кстати, не вышивала ни кур, ни цыплят! 49 минут назад, lefkorosida сказал(а): Интересно, что вы все в разные стороны вышиваете Все жуткие индивидуалисты! 49 минут назад, lefkorosida сказал(а): Почему не скамейку ?!! Какую такую скамейку?! В большом сэмплере которая? Кстати, колонку я уже отменила, перехотела, пока ждала... А Колонка была вот эта ( не могу вставить фото почему-то), Lanarte 34198. lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Оля, неужели и ты уже с загадочной колоной? не, у меня с ней идет "борьба" года эдак с 2010-го... В итоге пока без нее. Впрочем, и Ника тоже... 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Все жуткие индивидуалисты! Не совсем. Мы с Ирой начали с одного элемента (правда, с разных сторон) Это ты у нас единственная, никем не повторимая! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение