25 марта 2024 10 минут назад, olnikva сказал(а): Последний" все-таки, выбился из компании. Ты его как-то по-другому будешь оформлять? Но яйцо знатное. Да, хочу сшить сердечко! У меня давно это желание имеется, только не было подходящего дизайна, а сейчас все срослось! 11 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, очаровательные сюжеты! Очень удачная замена канвы на лён. Столь нежные животинки требуют более тонкого материала! Спасибо большое, Оль! olnikva, irisheckin и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Последнему кролику вручила яйцо, а то он как будто не из этой компании был Ой, вот тот, который попой кверху, мой самый любимый Все очаровательные, но этот просто особенный! И цветочки прелесть! Никуш, и замена на лен и подаренное зайцу яйцо - отличные находки makalicha1970, almmatea, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Ой, вот тот, который попой кверху, мой самый любимый , да, он милаха! А мой -тот, которому я вручила яйцо! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, и замена на лен и подаренное зайцу яйцо - отличные находки Спасибо, Ириш! irisheckin, almmatea и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, они чудесные!! Такие лапочки, мимими)) И да, конечно, лен им очень к лицу И яйцо, как же без яйца)) lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 2 часа назад, almmatea сказал(а): Ника, они чудесные!! Такие лапочки, мимими)) И да, конечно, лен им очень к лицу И яйцо, как же без яйца)) Маш, спасибо! Вроде, такие простенькие, а эмоций вызвали больше, чем какой-нибудь голд Без яйца- вообще никак, не понимаю, как дизайнер его так обделил! lefkorosida, almmatea и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, спасибо! Вроде, такие простенькие, а эмоций вызвали больше, чем какой-нибудь голд Без яйца- вообще никак, не понимаю, как дизайнер его так обделил! Ну, голды... это что-то такое стабильное и вечное, как пирамиды... восхищаемся, конечно, но уже много раз видели)) А тут неожиданно такие славные ушастики нарисовались, конечно, восторг и буря эмоций) Да, я тоже не поняла, что это за яичная дискриминация была))Хорошо, что ты все исправила) irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 49 минут назад, almmatea сказал(а): Ну, голды... это что-то такое стабильное и вечное, как пирамиды... восхищаемся, конечно, но уже много раз видели)) Отличное сравнение almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня сегодня старт и сразу финиш, даже три, но совсем небольшие. Vervaco PN-0196171 Easter rabbits, 3 по 10,5х15, аида 14, счетный крест, в наборе была серого цвета аида, я заменила на 28 лен с разводами. Последнему кролику вручила яйцо, а то он как будто не из этой компании был! На сегодня это все! Ника, кролики получились супер! Первый, который лежит на яйце, вообще такой забавный makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Ника, какие зайчики-лапочки. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 26.03.2024 в 18:25, nata2017 сказал(а): Ника, кролики получились супер! Первый, который лежит на яйце, вообще такой забавный 1 минуту назад, afflatus сказал(а): Ника, какие зайчики-лапочки. Девочки, большое спасибо , я очень радуюсь за кроликов, не зря купила и вышила! irisheckin, nata2017, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Девочки, всем привет! Никак не могу поймать вдохновение на длинный и обстоятельный отчет, поэтому буду опять пунктирно. 1. Продолжаю вышивать Деток, неспешно продвигаю их к финишу 2. В Букете от Теи добралась до цикламенов, получаю огромное удовольствие от этих оттенков розового! 3. Начала подарочный Милл Хилл от Юлии, наконец-то у меня появился официальный повод вышить в нашем совместнике что-то сладенькое! Mill Hill DM30-7206 Аиду заменила на лен, цвета в наборе очаровательные, весенние, вышивать очень приятно! Следующим в Мультиварке планирую испечь пирог, но его покажу позже! Каори, ЛюдмилаЕр, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Ника, как интересно отшивается букет: так странно расположены листы схемы! Красиво, понимаю как приятно это шить! Прилично продвинутые дети не дают нам забыть, что новый год всего лишь через девять месяцев! 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): в нашем совместнике что-то сладенькое! Опять интересно! Вышивка наяву смотрится совершенно иначе, чем на обложке. Как будто два разных дизайна. Я даже пересмотрела несколько раз, тк не могла понять, что это за процесс. Никогда не шила Милл хилл, это всегда так? Как вы, шьющие эти дизайны, угадываете, что должно получиться хорошо? Обложка ведь совсем ни о ччём.а реальная вышивка красивая! В общем, нас с новым вкусным совместником. Ты как всегда, заинтриговала следующим сюжетом! irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 8 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, как интересно отшивается букет: так странно расположены листы схемы! Красиво, понимаю как приятно это шить! Оль, скорее всего, это я так сгибаю листы, что выглядит странно. А шить очень приятно, это точно! Хотя вот в пестрой зелени пришлось повозиться, там наблюдалась некая чехарда. 13 минут назад, olnikva сказал(а): Опять интересно! Вышивка наяву смотрится совершенно иначе, чем на обложке. Как будто два разных дизайна. Я даже пересмотрела несколько раз, тк не могла понять, что это за процесс. Никогда не шила Милл хилл, это всегда так? Как вы, шьющие эти дизайны, угадываете, что должно получиться хорошо? Я ни разу не видела провальных дизайнов у МХ ! Иногда сюжеты могут быть на любителя, но всегда результат будет интересным! 16 минут назад, olnikva сказал(а): Обложка ведь совсем ни о ччём.а реальная вышивка красивая! Да, есть такое! Бисер вообще плохо поддается фотографированию, а МХ не утруждает себя Но когда ты держишь в руках красивый бисер, красивые нитки- ну, сразу ясно, что будет здорово!))) 18 минут назад, olnikva сказал(а): Ты как всегда, заинтриговала следующим сюжетом! Должна быть в женщине какая-то загадка! olnikva, Lucia-del-Umago, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, скорее всего, это я так сгибаю листы, что выглядит странно. А Опять отсыл к нашей индивидуальности! Забавный прием! Наверное, мне это так бросилось в глаза, потому что по горизонтали. Я же вертикально бы согнула! 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): ни разу не видела провальных дизайнов у МХ ! Иногда сюжеты могут быть на любителя, но всегда результат будет интересным! Я тут ничего не могу ни оспорить, ни возразить... не мой производитель, не мои дизайны... Просто здесь увидела разительное отличие обложки и результата. В пользу результата! 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но когда ты держишь в руках красивый бисер, красивые нитки- ну, сразу ясно, что будет здорово!))) Вот здесь поспорила бы! Но возможно, это не касается именно данного производителя. 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Должна быть в женщине какая-то загадка Ну да, интриги в нашем деле всегда приветствуются! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 26 минут назад, olnikva сказал(а): Опять отсыл к нашей индивидуальности! Забавный прием! Наверное, мне это так бросилось в глаза, потому что по горизонтали. Я же вертикально бы согнула! А для меня «эти ваши вертикали»- с ума можно сойти от них! Как для тебя, видимо, «эти наши горизонтали»! Вообще, когда начинаешь вникать, кто как вышивает, выясняется, что способов вышивания очень много, хотя, кажется, чего там такого, крестик он и в Африке крестик! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вообще, когда начинаешь вникать, кто как вышивает, выясняется, что способов вышивания очень много, хотя, кажется, чего там такого Но, все равно, опыт и привычки - дело времени. Да чего там... в любой "общей" теме форума можно найти кардинально противоположные (и правильные), полезные советы в ответ на один и тот же вопрос. Дело только в том, жля кого они приемлемы. makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 05.04.2024 в 21:39, makalicha1970 сказал(а): 1. Продолжаю вышивать Деток, неспешно продвигаю их к финишу Детки хорошо продвигаются А я что-то не могу взять в руки зимние сюжеты, думала сапожки новогодние мальчикам своим за год вышить, но пока никак даже не начну 05.04.2024 в 21:39, makalicha1970 сказал(а): 2. В Букете от Теи добралась до цикламенов, получаю огромное удовольствие от этих оттенков розового! Какой же он большой, этот букет, оказывается, 50 на 60, ничего себе!! 05.04.2024 в 21:39, makalicha1970 сказал(а): О, МХ вошел в чат)) Помню, давным-давно в запрещенной сети бурно обсуждали неказистые миллхилловские обложки и пришли к выводу, что фотографии для них делают засланцы конкурентов)) nata2017, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 48 минут назад, almmatea сказал(а): Детки хорошо продвигаются А я что-то не могу взять в руки зимние сюжеты, думала сапожки новогодние мальчикам своим за год вышить, но пока никак даже не начну Ой, мне бы их дошить поскорее, тоже уже хочется переключиться на более летние сюжеты! А сапожок я тоже хочу вышить, но мне хоть один бы осилить, у меня таких амбиций, как у тебя, нет 56 минут назад, almmatea сказал(а): Какой же он большой, этот букет, оказывается, 50 на 60, ничего себе!! Ага, простынка! Но я уже привыкла и кажется, что и не такой большой, как иногда некоторые показывают свои полотна! Но красиво получается, я очень довольна! И вышивать приятно, не скучно. 58 минут назад, almmatea сказал(а): МХ вошел в чат)) Помню, давным-давно в запрещенной сети бурно обсуждали неказистые миллхилловские обложки и пришли к выводу, что фотографии для них делают засланцы конкурентов)) olnikva, almmatea, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но я уже привыкла и кажется, что и не такой большой, как иногда некоторые показывают свои полотна! Чет какая-то околесица получилась Короче, у некоторых и побольше бывают вышивки))) olnikva, almmatea и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А сапожок я тоже хочу вышить, но мне хоть один бы осилить, у меня таких амбиций, как у тебя, нет Они уже выбрали кому какой)) Отступать некуда, придется шить)) Только что, makalicha1970 сказал(а): Короче, у некоторых и побольше бывают вышивки))) Конечно, рядом с тысячником, например, любая наша работа будет выглядеть пигмеем)) lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Привет, Никуш! 05.04.2024 в 11:39, makalicha1970 сказал(а): , неспешно продвигаю их к финишу Это детки неспешно тащут елку, а ты довольно шустренько их поодвигаешь. Смотрю на букете ты уже сделала бэк, а здесь пока нет. Хочешь себя помучить под конец или там не так много бэка? Букет шикарен! И чем дальше, тем шикарнее. Пироженка очень хорошо смотрится на льне. Выглядит очень аппетитно makalicha1970, nata2017 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 15 минут назад, irina4221 сказал(а): Смотрю на букете ты уже сделала бэк, а здесь пока нет. Хочешь себя помучить под конец или там не так много бэка? Ириш, я почему-то самонадеянно считаю, что бэка тут не очень много. Но, кажется, надо бы его делать, ты права! 16 минут назад, irina4221 сказал(а): Букет шикарен! И чем дальше, тем шикарнее. И шикарно смотрится, и вышивается приятно, а это, сама знаешь, двойное удовольствие 18 минут назад, irina4221 сказал(а): Пироженка очень хорошо смотрится на льне. Выглядит очень аппетитно Уже дошила ее, получилась очень симпатичная штучка! irina4221, irisheckin, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Девочки, всем привет! У нас сегодня была радуга, правда, при этом на градуснике было всего около 5 градусов тепла, брр! У меня небольшой финиш в Мультиварке, кексик от МХ готов! В нем такой зеленый бисер, просто отвал башки! Вместе с кексиком я получила рамочку , примерила, все хорошо! Но у меня была еще вот такая, с вишенками, я примерила и ее: Наверное, в светлом мне все же нравится больше, выглядит очень нарядно! Еще я сварганила пасхальный декор, не скажу, что получилось идеально, но у меня не хватает терпения, умения и усидчивости, поэтому вот так: Все равно в итоге я довольна Продолжаю вышивать зиму, хочу дошить уже нафик наконец, чтобы полноценно закрыть зимний сезон! Ириша, ты меня напугала прошлый раз своим вопросом про бэк, и я сразу отбэкала деревья и елку Букет от Теи тоже потихоньку вышивается, видите, как проявляются чесночные головки?! А еще ко мне прибыли два подарка от Ириши ( Какой паровоз, да?!) и Оксаны! Оксанин наборчик меня особенно пленил, это неизвестный мне датский производитель, вышивается на узкой ленте и получается сонетка, в набор вложены подвесы и колокольчик! Ну, прелесть же! Девочки, огромное вам спасибо, я весь день сегодня в отличном настроении благодаря вам!( а Оля поработала Буклей, спасибо, Оль) А еще Ира Иришечкин прислала мне остатки от чудесных димовских дизайнов, , они такие весенние, что я даже размышляю, не ухватить ли мне по-быстрому леечку! И хапнула себе, любимой, еще два примитива: . Все, кажется, больше вышивальных новостей у меня нет! Дикая белочка, Охотница, Pearl20 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Все, кажется, больше вышивальных новостей у меня нет! Хаха! Нет у нее новостей. Если б у нас был не форум, а лента из соцсетей, то закончив читать твое "отсутствие новостей", я бы уже не нашла начала. Ника, какой кексик симпатичный! И правда офигительный зеленый цвет у бисера. Про рамочки я прям даже и не знаю, какая лучше. Мне обе понравились! А у тебя к совместнику припасены еще какие-то вкусности? 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): поэтому вот так: О, узнали, узнали!!! Идея отличная, не поняла, чего тебе там не нравится! Заяц как будто был изначально приготовлен для сердечка. В общем, универсальными оказались зайцы: и открытки из них классные, и сердца - нараспашку! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): видите, как проявляются чесночные головки?! Букет шикарный. Все краше и краше! Ага, чесночек уже виден! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): ( Какой паровоз, да?!) Надо понимать, что осенью мы увидим отшив? 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): И хапнула себе, любимой, еще два примитива: Вишенка на торте: не удержалась! Сюжеты очень милые, и мне кажется, что первый очень подходит к той желтенькой подушке, которую ты вышила совсем недавно! irina4221, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 10 часов назад, olnikva сказал(а): Хаха! Нет у нее новостей. Если б у нас был не форум, а лента из соцсетей, то закончив читать твое "отсутствие новостей", я бы уже не нашла начала. Да я сама не люблю такие насыщенные отчеты читать, потому что, пока дочитаешь до конца, уже не помнишь, чего там человек нашил в начале Кстати, про форумы: прочитала, что закрывается знаменитая Осинка. 10 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, какой кексик симпатичный! И правда офигительный зеленый цвет у бисера. Про рамочки я прям даже и не знаю, какая лучше. Мне обе понравились! Но мне придется определиться, эх... 10 часов назад, olnikva сказал(а): А у тебя к совместнику припасены еще какие-то вкусности? Обязательно! Думаю, что к следующему отчету начну еще небольшой примитивный сюжетик! 10 часов назад, olnikva сказал(а): О, узнали, узнали!!! Идея отличная, не поняла, чего тебе там не нравится! Заяц как будто был изначально приготовлен для сердечка. В общем, универсальными оказались зайцы: и открытки из них классные, и сердца - нараспашку! Ну, там есть некие косяки, которые я не сумела предусмотреть...а вообще, я ужасно довольна этим набором, вот вообще ни разу не пожалела о его покупке, он отлично меня выручил! Спасибо за зайчиков, Оль! 11 часов назад, olnikva сказал(а): Надо понимать, что осенью мы увидим отшив? Не, у меня на осень запланирован Херитажевский паровоз, пусть соблюдают очередь! 11 часов назад, olnikva сказал(а): Вишенка на торте: не удержалась! Я бы почти все дизайны от этих барышень скупила, но, к счастью, они закончились в том магазинчике во Владивостоке, иначе я бы покупала и покупала... 11 часов назад, olnikva сказал(а): Сюжеты очень милые, и мне кажется, что первый очень подходит к той желтенькой подушке, которую ты вышила совсем недавно! И мне так кажется! olnikva, irina4221 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение