6 мая 10 минут назад, olnikva сказал(а): Что с тобой, Ника? Это на тебя совсем не похоже! У меня какое-то состояние, когда хочется и того, и другого, и третьего! Давно такого не было 12 минут назад, olnikva сказал(а): Как ты о них деликатно! А ведь можно было выразиться иначе, и упомянуть совсем другие "точки". Ха-ха, я даже не думала в том направлении, представляешь! Только пятки Вообще, ужасно приятный сюжет, вышиваю с большим удовольствием. Только очень светлый, слишком его выбелили, на мой взгляд. 15 минут назад, olnikva сказал(а): Вот ведь как всё с ног на голову! Помню своё резюме по поводу этой парочки! Да, у нас разные впечатления, и это очень забавно! 15 минут назад, olnikva сказал(а): Скелетик" на первом фото зачётный! Ага, мне тоже нравится! 16 минут назад, olnikva сказал(а): я не люблю вышивать елки, и спотыкаюсь на них. Правда, в моей практике их совсем немного. Да, я знаю, ты на них жалуешься. Мне было сложно вышивать большую елку от L&L, вот там я медленно продиралась среди хвою. 19 минут назад, olnikva сказал(а): Молодец! Может, еще подогоняешь? Это не справедливо. Больше четырех месяцев я бежала за тобой, и не могла догнать. А теперь все наоборот. Надо исправлять ситуацию. Не знаю, Оль. Если мне захочется опять его повышивать, то не стану сопротивляться, но пока с удовольствием отложила. almmatea, irisheckin, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Не знаю, Оль. Если мне захочется опять его повышивать, то не стану сопротивляться, но пока с удовольствием отложила. А помнишь, мы с тобой в самом начале этого рождественского марафона обсуждали, что ты очень активно и с удовольствием начинаешь, а к концу расслабляешься, а я наоборот, долго и лениво начинаю, но не могу остановиться в конце. И вот оно в действии, точь-в точь как по писанному! Никаких сюрпризов. 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): У меня какое-то состояние, когда хочется и того, и другого, и третьего! Давно такого не было Это весна! Мы позавчера были в Коломенском, там всё цветет одновременно в этом году: и яблони-вишни, и сирень, и тюльпаны... Ну как в такой красоте не захотеть "хотеть" всего на свете! 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ха-ха, я даже не думала в том направлении, представляешь! Только пятки Это еще раз говорит о неиспорченности нашего наивного поколения! 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Только очень светлый, слишком его выбелили, на мой взгляд. Я смотрю на все эти сюжеты, и в который раз, завидую тем, кто способен напрячь зрение на "белое на белом". 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да, у нас разные впечатления, и это очень забавно! Я вот уже не помню: мы с тобой хоть на чем-то сошлись во мнениях? 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Мне было сложно вышивать большую елку от L&L, вот там я медленно продиралась среди хвою Мне ее тоже было невесело вышивать. Страшно представить, что прошло уже почти 11 лет. Я ТАК чертыхалась, помнится. Наверное, на тот момент это было моим самым сложным сюжетом. irina4221, makalicha1970, Bayuliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 06.05.2025 в 22:43, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Мой вторничный отчет, прошу к столу просмотру Услышав, что Оля дошила пятый лист и переползла на последний, я принялась усиленно ее догонять Не совсем догнала, но все-таки тоже почти-почти дошила 5 лист. Очень понравилось вышивать елку, я их насобачилась вышивать у Дима и теперь елочки для меня не представляют сложностей, люблю в них копаться! Пара в дверях магазина очень нравится: я прямо вижу, как она нежно разглаживает невидимую складку на лацкане его пиджака, поправляет галстук... для меня это очень нежная история о двух любящих людях И продолжение других влюбленных, появились вторые босые пятки))) Очень хочется еще что-нибудь стартануть, пока держу себя в руках, но прям распирает Ника, с продвижением! Ёлочка красавица! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 06.05.2025 в 22:43, makalicha1970 сказал(а): Услышав, что Оля дошила пятый лист и переползла на последний, я принялась усиленно ее догонять Не совсем догнала, но все-таки тоже почти-почти дошила 5 лист. Совместный отшив творит чудеса и не даёт забросить Рождественское полотно Мне парочка тоже нравится, есть в ней что-то нежно позитивное. Догонять Олю тебе объективно тяжело потому что и в Ланарте крупное продвижение. Не могу не восхищаться прекрасной проработкой, полная гармония ткани, сочетания цветов, ощущение морского ветерка makalicha1970, olnikva, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 06.05.2025 в 23:36, makalicha1970 сказал(а): У меня какое-то состояние, когда хочется и того, и другого, и третьего! Давно такого не было Список в студию и того, и другого, и третьего Обожаю читать про планы и выборы следующего/следующих проектов! Bayuliya, viola33, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Совместный отшив творит чудеса и не даёт забросить Рождественское полотно Мне парочка тоже нравится, есть в ней что-то нежно позитивное. Догонять Олю тебе объективно тяжело потому что и в Ланарте крупное продвижение. Не могу не восхищаться прекрасной проработкой, полная гармония ткани, сочетания цветов, ощущение морского ветерка Да, вместе вышивать веселее и интереснее, это правда. Приходится соответствовать Догнать Олю вряд ли смогу, если только она тоже не вильнет в сторону с каким-нибудь неожиданным стартом! 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Список в студию и того, и другого, и третьего Обожаю читать про планы и выборы следующего/следующих проектов! Да чего уж скромничать, покажу сразу начало! Итак, мой новый летний сюжет, бегу к морю и теплу от нашего холодного мая, погружаюсь в беззаботное детство Набор был мне подарен СветойМ, главным идейным вдохновителем и руководителем херитажевского кружка, за что ей большое спасибо! Heritage 627 Море и песок (Sea and sand) Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Не могу не восхищаться прекрасной проработкой, полная гармония ткани, сочетания цветов, ощущение морского ветерка Да, Оксана, я тоже в полном восторге, схема проработана замечательно, вышивка получается превосходно, каждый крестик на месте, все тени, полутени, складочки...ну, и сам сюжет, чего уж, романтичен и вызывает приятное чувство ностальгии olnikva, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Ника, с продвижением! Ёлочка красавица! Спасибо, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Итак, мой новый летний сюжет, бегу к морю и теплу от нашего холодного мая, погружаюсь в беззаботное детство О, у тебя уже серия вырисовывается: Второй сюжет с детишками на пляже! Можно потом оформить одинаково, будет здорово. По стилю вполне соответствуют (я имею в виду Анкоровских детишек с песочным замком). 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Догнать Олю вряд ли смогу, если только она тоже не вильнет в сторону с каким-нибудь неожиданным стартом! Как в воду глядела! Неожиданный старт состоялся. Но, как я и говорила, раскачиваюсь долго, а под конец не могу остановиться. Стартовавший сюжет отложен до окончания "окончательного". 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, вместе вышивать веселее и интереснее, это правда. Приходится соответствовать Поддерживаю! Вместе вышивать один сюжет мне понравилось. Мы с тобой уже дважды так поиграли, может быть, однажды найдем и третий сюжет, которых захотим одновременно вышить прямщас! almmatea, makalicha1970, Bayuliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): бегу к морю и теплу от нашего холодного мая, У моря тоже пока холодный май Но надеюсь прогноз не врёт со среды вроде потепление makalicha1970, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 55 минут назад, makalicha1970 сказал(а): 627 Море и песок (Sea and sand) Красивый сюжет! С началом! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 29 минут назад, nata2017 сказал(а): У моря тоже пока холодный май Ну, вот(((, погода везде дурит! 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Но надеюсь прогноз не врёт со среды вроде потепление А нам пообещали мокрый снег 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Красивый сюжет! С началом! Спасибо, Наташа! Bayuliya, nata2017 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 36 минут назад, olnikva сказал(а): О, у тебя уже серия вырисовывается: Второй сюжет с детишками на пляже! Можно потом оформить одинаково, будет здорово. По стилю вполне соответствуют (я имею в виду Анкоровских детишек с песочным замком). Если бы у Анкора нитки были чуть поспокойнее, а то вырви глаз! Но про серию я думаю, конечно))) Ой, да я вообще, когда вышиваю очередной сюжет, уверена, что уж его-то я точно оформлю, а когда вышивка готова, запал на оформление иссякает. 41 минуту назад, olnikva сказал(а): Как в воду глядела! Неожиданный старт состоялся. Но, как я и говорила, раскачиваюсь долго, а под конец не могу остановиться. Стартовавший сюжет отложен до окончания "окончательного". Молодец! Будешь в желтой майке лидера! ( я не ожидала, что Рождество так надолго растянется, а ты сразу предупреждала, что это небыстрый процесс) 45 минут назад, olnikva сказал(а): Мы с тобой уже дважды так поиграли, может быть, однажды найдем и третий сюжет, которых захотим одновременно вышить прямщас! Все возможно!))) lefkorosida, almmatea, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 24.04.2025 в 15:51, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с финишем, Ника!! Чудесный сюжет И этот милый бантик, не заметила его в книге) 06.05.2025 в 22:43, makalicha1970 сказал(а): Очень понравилось вышивать елку, я их насобачилась вышивать у Дима и теперь елочки для меня не представляют сложностей, люблю в них копаться! О, и я люблю елочки вышивать, вся эта зелень и яркие пятна игрушек - красота, всегда настроение поднимает) 06.05.2025 в 22:43, makalicha1970 сказал(а): Пара в дверях магазина очень нравится: я прямо вижу, как она нежно разглаживает невидимую складку на лацкане его пиджака, поправляет галстук... для меня это очень нежная история о двух любящих людях Как интересно, мне показалось сначала, что пара в магазине, прямо-таки зависла, рассматривая) Но теперь вижу, что нет, там же снег под ногами) И, да, я тоже думаю, что у них нежные отношения 06.05.2025 в 22:43, makalicha1970 сказал(а): Хорошо идут, в ногу) 11.05.2025 в 10:33, makalicha1970 сказал(а): Heritage 627 Море и песок (Sea and sand) Прекрасный старт, люблю эту серию у Heritage 11.05.2025 в 11:59, makalicha1970 сказал(а): А нам пообещали мокрый снег Ничего себе... нинада Bayuliya, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2025 в 12:25, almmatea сказал(а): Поздравляю с финишем, Ника!! Чудесный сюжет И этот милый бантик, не заметила его в книге) Спасибо, Маша! Кажется, только-только вышила, а уже почти месяц прошел. 12.05.2025 в 12:25, almmatea сказал(а): О, и я люблю елочки вышивать, вся эта зелень и яркие пятна игрушек - красота, всегда настроение поднимает) Да-да))) Но, честно сказать, про зимние сюжеты я сейчас думаю неохотно, все откладываю и откладываю их... 12.05.2025 в 12:25, almmatea сказал(а): Хорошо идут, в ногу) Да вообще, приятные ребята, кажется! 12.05.2025 в 12:25, almmatea сказал(а): Прекрасный старт, люблю эту серию у Heritage Меня немножко пока смущает мальчик, но посмотрим, может, живьем он будет симпатишнее, чем на превью. Я купила из этой серии еще вот эту девочку: lefkorosida, nata2017, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Всем привет, у меня небольшое продолжение морских приключений: Посмотрите, как здорово сделано отражение собачьих лап в воде! olnikva, голубоглазка, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я купила из этой серии еще вот эту девочку: Смотрю, процесс превращения из "димомана" в "ланарте-херитажемана" завершен благополучно! Хорошие сюжеты! И продвижение приличное! Bayuliya, makalicha1970, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Смотрю, процесс превращения из "димомана" в "ланарте-херитажемана" завершено благополучно! Ах, Оля, мне остается только глубоко вздохнуть и сказать: ДА! К счастью, ( или к несчастью), Ланартэ, который мне нравится, весь снят с производства и купить его не представляется возможным, а платить сумасшедшие тыщи-это не мой метод. Так что вышью те наборы, которые у меня имеются, и на этом успокоюсь. А у Херитажа мне нравятся, в основном, детки, которых не слишком много, и потихоньку, думаю, смогу их вышить. olnikva, голубоглазка, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А у Херитажа мне нравятся, в основном, детки, которых не слишком много, и потихоньку, думаю, смогу их вышить. Смеюсь!!! Много деток у Херитажа!!! Честно: прям хочется, чтобы ты их всех вышила! А мне тоже у Ланарте нравится только то, что уже не производится. Впрочем, как и у других производителей. Даже у Херитажа новинки не цепляют совсем. Хотя, все же, нравится одна: Вышивальщица номер два (я ее назвала "Дама в поезде"). На сайте производителя стоит как самолет, если перевести фунты в рубли. Зато на Авито одна предприимчивая мамзель уже продает в виде электронной схемы. Но меня жаба душит поддерживать подобных предпринимательниц. А на Ланарте твои смотрю, и тихо по-доброму завидую. Если бы мне было куда вешать, тоже бы перешла только на них. almmatea, lefkorosida, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 9 часов назад, olnikva сказал(а): Смеюсь!!! Много деток у Херитажа!!! Честно: прям хочется, чтобы ты их всех вышила! Много? А мне кажется, что сюжетов 10 всего, а мне нравится из них половина. 9 часов назад, olnikva сказал(а): А мне тоже у Ланарте нравится только то, что уже не производится. Как обычно, увы. Я иногда зависаю в ВК у барышень, которые вышивают много Ланартэ, любуюсь и тихонько завидую, сколько красивого вышито, и что это сейчас недоступно, а вот у них есть. 9 часов назад, olnikva сказал(а): Хотя, все же, нравится одна: Вышивальщица номер два (я ее назвала "Дама в поезде"). Я ее буквально вчера впервые увидела. Мне первая пока нравится больше, чем эта, в поезде. 9 часов назад, olnikva сказал(а): Зато на Авито одна предприимчивая мамзель уже продает в виде электронной схемы. Но меня жаба душит поддерживать подобных предпринимательниц Приятнее вышивать по набору или буклету, ага. 9 часов назад, olnikva сказал(а): А на Ланарте твои смотрю, и тихо по-доброму завидую. Если бы мне было куда вешать, тоже бы перешла только на них. Я уже махнула рукой на эту проблему " куда повесить", потому что, понятно, что никуда. almmatea, Tatiana Ch., irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Много? А мне кажется, что сюжетов 10 всего, а мне нравится из них половина. По поиску на Стиче не всё находится. Конечно, мультяшные сюжеты у Херитажа весьма "на любителя". Соглашусь с тобой, для меня тоже самая интересная - это та серия, которую ты шьешь сейчас, а также серия, которую мы с тобой шили, но разные (ты шила мальчика и машиниста, а я - семейство у автомобиля. Но есть еще детские портреты, и квадратная, отчасти "мистическая" серия с детишками, некоторые из которых на меня навевают ужас. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я иногда зависаю в ВК у барышень, которые вышивают много Ланартэ, любуюсь и тихонько завидую, сколько красивого вышито, и что это сейчас недоступно, а вот у них есть. У нас на форуме есть девушка, которая шьет много старого Ланарте. Я когда в "сжатых" натыкаюсь на ее новое начинание, иду в очередной раз смотреть ее другие процессы. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я ее буквально вчера впервые увидела. Мне первая пока нравится больше, чем эта, в поезде. А я первой не впечатлилась, и очень удивилась, как она "размножилась" в известном на форуме сообществе. А вот вторая сразу пришлась по душе (может, именно "душою" я с ней, как любитель путешествий). Но на ней мне нравится, скорее, интерьер, нежели вышивающая барышня, ибо там совершенно дикие ляпы, которых нет на первой вышивальщице. У второй неизвестно куда исчезли края вышивки. Если допустить, что они убраны вниз вышивки, то как же она вышивает? Прямо по подвернутой ткани? И руку она держит странно, будто не вышивает, а рисует карандашом. Закину сюда, чтобы было понятно, о чем говорю. Скрытый текст 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Приятнее вышивать по набору или буклету, ага. Не, я не это имела в виду. Я вот, к примеру, свои деньги зарабатываю: трачу свои силы, время, полученное образование и десятилетиями накопленный опыт. И мне совершенно влом дарить свое заработанное (как бы мало оно ни было) человеку, который рукой не пошевельнув, стрижет и множит купоны, украв чужую собственность. irina4221, Tatiana Ch., almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но, честно сказать, про зимние сюжеты я сейчас думаю неохотно, все откладываю и откладываю их... А я стоически дошиваю, сама себе удивляюсь)) 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я купила из этой серии еще вот эту девочку: Моя любимица в этой серии 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): у меня небольшое продолжение морских приключений: Быстро продвигается работа) 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я ее буквально вчера впервые увидела. Мне первая пока нравится больше, чем эта, в поезде. Не понимаю ажиотажа вокруг этих дам) но я в принципе к женским образам у Heritage равнодушна, и наличие или отсутствие в руках у девушек пялец ничего не меняет) 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): К счастью, ( или к несчастью), Ланартэ, который мне нравится, весь снят с производства и купить его не представляется возможным, а платить сумасшедшие тыщи-это не мой метод. Так что вышью те наборы, которые у меня имеются, и на этом успокоюсь. Иногда желанные наборы сами внезапно находится, и цены приятно удивляют irina4221, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2 часа назад, olnikva сказал(а): для меня тоже самая интересная - это та серия, которую ты шьешь сейчас А мне еще надо девочку с песиком у пруда ( у тебя она вышита), и ту, что шагает по ручью. И хочу девочку с осликами и мальчика с медведем. 2 часа назад, olnikva сказал(а): Но есть еще детские портреты, и квадратная, отчасти "мистическая" серия с детишками, некоторые из которых на меня навевают ужас. Портрет девочки с котенком очень милый, но нет. "Мистическая" серия -симпатичная, правда, там у меня не возникает никаких ассоциаций, чтоб я захотела ее вышить. Но две девочки, плетущие веночки, и ребята, запускающие бумажного змея, мне очень нравятся. 2 часа назад, olnikva сказал(а): У нас на форуме есть девушка, которая шьет много старого Ланарте. Я когда в "сжатых" натыкаюсь на ее новое начинание, иду в очередной раз смотреть ее другие процессы. Ты мне кинь потом на нее ссылку, когда наткнешься, я тоже хочу любоваться! 2 часа назад, olnikva сказал(а): А я первой не впечатлилась, и очень удивилась, как она "размножилась" Ой, а мне она нравится, красивая барышня, я как раз разделяю любовь вышивальщиц! 2 часа назад, olnikva сказал(а): У второй неизвестно куда исчезли края вышивки. Если допустить, что они убраны вниз вышивки, то как же она вышивает? Прямо по подвернутой ткани? И руку она держит странно, будто не вышивает, а рисует карандашом. Действительно, проработка немножко странная. Можно предположить, что канвы там в обрез, только-только хватило, чтоб запялить. Но все равно, хоть какой-то клочок белой ткани надо бы изобразить...а насчет рук -левая рука, которая ближе к нам, действительно, выглядит неправильно, лучше бы уж она ей держала пяльцы. В общем, если докапываться, то есть вопросики. А на стеночке над головой висит картина, напоминающая их серию "Силуэты". 2 часа назад, olnikva сказал(а): А вот вторая сразу пришлась по душе (может, именно "душою" я с ней, как любитель путешествий). Конечно, и как любитель путешествий, и как вышивальщица, два в одном! По идее, я должна бы тоже ее захотеть, потому что там присутствует, хоть и опосредованно, паровозная тематика))) 2 часа назад, olnikva сказал(а): И мне совершенно влом дарить свое заработанное (как бы мало оно ни было) человеку, который рукой не пошевельнув, стрижет и множит купоны, украв чужую собственность. Она "пошевелила", сделав перенабор))) Но я предпочту купить набор, если есть такая возможность. А если нет, вышью что-то другое. Не потому, что я такой уж борец за авторские права, а просто потому, о чем написала выше, мне приятно вышивать по набору или буклету, даже качество печати и бумаги будет лучше. Хотя, вспоминаю набор от Стоянки, там была такая отвратная схема... olnikva, almmatea, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 40 минут назад, almmatea сказал(а): А я стоически дошиваю, сама себе удивляюсь)) Маша, ты молодец! А я сегодня должна (сама себе, конечно) поменять процесс, и у меня такой раздрай: три зимних, и ни один не хочу 41 минуту назад, almmatea сказал(а): Моя любимица в этой серии А та, которая бежит наперегонки с далматином, не нравится? 43 минуты назад, almmatea сказал(а): Быстро продвигается работа) Легкая, приятная, никаких сложностей... 44 минуты назад, almmatea сказал(а): Не понимаю ажиотажа вокруг этих дам) но я в принципе к женским образам у Heritage равнодушна, и наличие или отсутствие в руках у девушек пялец ничего не меняет) А мне еще нравится девушка, которая стоит около новогодней елочки, у нее такое красивое платье))) 46 минут назад, almmatea сказал(а): Иногда желанные наборы сами внезапно находится, и цены приятно удивляют Да?! Меня приятно удивит цена до 2-х тысяч, все остальное уже становится неприятным, даже если набор, который все продают за 8 тыщ, например, будет стоить 4. Я его не куплю ни в каком случае. sunny981, Bayuliya, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А я сегодня должна (сама себе, конечно) поменять процесс, и у меня такой раздрай: три зимних, и ни один не хочу Ну, может и не надо тогда пока что? Или четко решила придерживаться ротации? 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А та, которая бежит наперегонки с далматином, не нравится? Нравится, но меньше, она не такая воспоминательная)) 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Легкая, приятная, никаких сложностей... Да, дизайны Heritage очень приятно вышиваются, разве что узкокрестики иногда вносят смуту) 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А мне еще нравится девушка, которая стоит около новогодней елочки, у нее такое красивое платье))) Это там, где елочка в сиреневых тонах? 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да?! Меня приятно удивит цена до 2-х тысяч, все остальное уже становится неприятным, даже если набор, который все продают за 8 тыщ, например, будет стоить 4. Я его не куплю ни в каком случае. Эх, до двух тысяч не получится, конечно Bayuliya, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение