Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Что с тобой, Ника? Это на тебя совсем не похоже! :girl_crazy:

У меня какое-то состояние, когда хочется и того, и другого, и третьего! Давно такого не было:)

12 минут назад, olnikva сказал(а):

Как ты о них деликатно! А ведь можно было выразиться иначе, и упомянуть совсем другие "точки". :biggrin:

Ха-ха, я даже не думала в том направлении, представляешь! Только пятки:declare:

Вообще, ужасно приятный сюжет, вышиваю с большим удовольствием. Только очень светлый, слишком его выбелили,  на мой взгляд.

15 минут назад, olnikva сказал(а):

Вот ведь как всё с ног на голову! Помню своё резюме по поводу этой парочки! 

Да, у нас разные впечатления, и это очень забавно!

15 минут назад, olnikva сказал(а):

Скелетик" на первом фото зачётный! :)

Ага, мне тоже нравится! 

16 минут назад, olnikva сказал(а):

я не люблю вышивать елки, и спотыкаюсь на них. Правда, в моей практике их совсем немного.

Да, я знаю, ты на них жалуешься. 
Мне было сложно вышивать большую елку от L&L, вот там я медленно продиралась среди хвою.

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Молодец! Может, еще подогоняешь? Это не справедливо. Больше четырех месяцев я бежала за тобой, и не могла догнать. А теперь все наоборот. Надо исправлять ситуацию.

Не знаю, Оль. Если мне захочется опять его повышивать, то не стану сопротивляться, но пока с удовольствием отложила.

lefkorosida, Bayuliya, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Не знаю, Оль. Если мне захочется опять его повышивать, то не стану сопротивляться, но пока с удовольствием отложила.

А помнишь, мы с тобой в самом начале этого рождественского марафона обсуждали, что ты очень активно и с удовольствием начинаешь, а к концу расслабляешься, а я наоборот, долго и лениво начинаю, но не могу остановиться в конце. И вот оно в действии, точь-в точь как по писанному! Никаких сюрпризов. :girl_crazy:

У меня какое-то состояние, когда хочется и того, и другого, и третьего! Давно такого не было:)

Это весна! 

Мы позавчера были в Коломенском, там всё цветет одновременно в этом году: и яблони-вишни, и сирень, и тюльпаны... Ну как в такой красоте не захотеть "хотеть" всего на свете! :l_sunny:

Ха-ха, я даже не думала в том направлении, представляешь! Только пятки:declare:

Это еще раз говорит о неиспорченности нашего наивного поколения! :l_teddy:

Только очень светлый, слишком его выбелили,  на мой взгляд.

Я смотрю на все эти сюжеты, и в который раз, завидую тем, кто способен напрячь зрение на "белое на белом".

Да, у нас разные впечатления, и это очень забавно!

Я вот уже не помню: мы с тобой хоть на чем-то сошлись во мнениях? :) 

Мне было сложно вышивать большую елку от L&L, вот там я медленно продиралась среди хвою

Мне ее тоже было невесело вышивать. Страшно представить, что прошло уже почти 11 лет. Я ТАК чертыхалась, помнится. Наверное, на тот момент это было моим самым сложным сюжетом. 

Bayuliya, lefkorosida, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2025 в 22:43, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет!:bye:

Мой вторничный отчет, прошу к столу просмотру:wink:

Услышав, что Оля дошила пятый лист и переползла на последний, я принялась усиленно ее догонять:moil:

Не совсем догнала, но все-таки тоже почти-почти дошила 5 лист.

IMG_3794.thumb.jpeg.e1c739a2bbca35fd2aab21a815670876.jpegIMG_3823.thumb.jpeg.84dcaf304ed75773931adedbb731d131.jpeg

Очень понравилось вышивать елку, я их насобачилась вышивать у Дима и теперь елочки для меня не представляют сложностей, люблю в них копаться!

Пара в дверях магазина очень нравится: я прямо вижу, как она нежно разглаживает невидимую складку на лацкане его пиджака, поправляет галстук... для меня это очень нежная история о двух любящих людях:girl_sigh:

И продолжение других влюбленных, появились вторые босые пятки)))

IMG_3825.thumb.jpeg.1eb5f8ffaad4edd1666a83e8bee5b746.jpeg

Очень хочется еще что-нибудь стартануть, пока держу себя в руках, но прям распирает:prankster2:

Ника, с продвижением! Ёлочка красавица! 

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Услышав, что Оля дошила пятый лист и переползла на последний, я принялась усиленно ее догонять:moil:

Не совсем догнала, но все-таки тоже почти-почти дошила 5 лист.

Совместный отшив творит чудеса и не даёт забросить Рождественское полотно :victory: Мне парочка тоже нравится, есть в ней что-то нежно позитивное. 

Догонять Олю тебе объективно тяжело потому что и в Ланарте крупное продвижение. Не могу не восхищаться прекрасной проработкой, полная гармония ткани, сочетания цветов, ощущение морского ветерка :give_heart:

makalicha1970, nata2017, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2025 в 23:36, makalicha1970 сказал(а):

Список в студию и того, и другого, и третьего :girl_wink: Обожаю читать про планы и выборы следующего/следующих проектов!

makalicha1970, Bayuliya, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Совместный отшив творит чудеса и не даёт забросить Рождественское полотно :victory: Мне парочка тоже нравится, есть в ней что-то нежно позитивное. 

Догонять Олю тебе объективно тяжело потому что и в Ланарте крупное продвижение. Не могу не восхищаться прекрасной проработкой, полная гармония ткани, сочетания цветов, ощущение морского ветерка :give_heart:

Да, вместе вышивать веселее и интереснее, это правда. Приходится соответствовать:lol:

Догнать Олю вряд ли смогу, если только она тоже не вильнет в сторону с каким-нибудь неожиданным стартом!:wink:

Список в студию и того, и другого, и третьего :girl_wink: Обожаю читать про планы и выборы следующего/следующих проектов!

Да чего уж скромничать, покажу сразу начало!

Итак, мой новый летний сюжет, бегу к морю и теплу от нашего холодного мая, погружаюсь в беззаботное детство:l_sunny:

Набор был мне подарен СветойМ, главным идейным вдохновителем и руководителем херитажевского кружка, за что ей большое спасибо!:heart:

Heritage 627

Море и песок (Sea and sand)

IMG_3261.thumb.jpeg.5008856b2acf6d65516bcc0ec6bc42d8.jpegIMG_3843.thumb.jpeg.01e1e0360080ef5e8934ead4a809c59a.jpeg

Гало4ка, Tatiana Ch., irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не восхищаться прекрасной проработкой, полная гармония ткани, сочетания цветов, ощущение морского ветерка :give_heart:

Да, Оксана, я тоже в полном восторге, схема проработана замечательно, вышивка получается превосходно, каждый крестик на месте, все тени, полутени, складочки...ну, и сам сюжет, чего уж, романтичен и вызывает приятное чувство ностальгии:wub:

Bayuliya, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ника, с продвижением! Ёлочка красавица! 

Спасибо, Наташа!:give_heart:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Итак, мой новый летний сюжет, бегу к морю и теплу от нашего холодного мая, погружаюсь в беззаботное детство:l_sunny:

О, у тебя уже серия вырисовывается: Второй сюжет с детишками на пляже! Можно потом оформить одинаково, будет здорово. По стилю вполне соответствуют (я имею в виду Анкоровских детишек с песочным замком). :l_sunny:

47 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Догнать Олю вряд ли смогу, если только она тоже не вильнет в сторону с каким-нибудь неожиданным стартом!

Как в воду глядела! Неожиданный старт состоялся. Но, как я и говорила, раскачиваюсь долго, а под конец не могу остановиться. Стартовавший сюжет отложен до окончания "окончательного". :la_olymp:

47 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, вместе вышивать веселее и интереснее, это правда. Приходится соответствовать:lol:

Поддерживаю! Вместе вышивать один сюжет мне понравилось. Мы с тобой уже дважды так поиграли, может быть, однажды найдем и третий сюжет, которых захотим  одновременно вышить прямщас!

almmatea, makalicha1970, Bayuliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

бегу к морю и теплу от нашего холодного мая,

У моря тоже пока холодный май:D

Но надеюсь прогноз не врёт со среды вроде потепление 

lefkorosida, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

627

IMG_3261.thumb.jpeg.5008856b2acf6d65516bcc0ec6bc42d8.jpegIMG_3843.thumb.jpeg.01e1e0360080ef5e8934ead4a809c59a.jpeg

Красивый сюжет! С началом! 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, nata2017 сказал(а):

У моря тоже пока холодный май:D

Ну, вот(((, погода везде дурит!

29 минут назад, nata2017 сказал(а):

Но надеюсь прогноз не врёт со среды вроде потепление 

А нам пообещали мокрый снег:girl_haha:

30 минут назад, nata2017 сказал(а):

Красивый сюжет! С началом! 

Спасибо, Наташа!

nata2017, almmatea и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, olnikva сказал(а):

О, у тебя уже серия вырисовывается: Второй сюжет с детишками на пляже! Можно потом оформить одинаково, будет здорово. По стилю вполне соответствуют (я имею в виду Анкоровских детишек с песочным замком). :l_sunny:

Если бы у Анкора нитки были чуть поспокойнее, а то вырви глаз! 
Но про серию я думаю, конечно)))

Ой, да я вообще, когда вышиваю очередной сюжет, уверена, что уж его-то я точно оформлю, а когда вышивка готова, запал на оформление иссякает.

41 минуту назад, olnikva сказал(а):

Как в воду глядела! Неожиданный старт состоялся. Но, как я и говорила, раскачиваюсь долго, а под конец не могу остановиться. Стартовавший сюжет отложен до окончания "окончательного". :la_olymp:

Молодец! Будешь в желтой майке лидера! ( я не ожидала, что Рождество так надолго растянется, а ты сразу предупреждала, что это небыстрый процесс)

45 минут назад, olnikva сказал(а):

Мы с тобой уже дважды так поиграли, может быть, однажды найдем и третий сюжет, которых захотим  одновременно вышить прямщас!

Все возможно!)))

Bayuliya, olnikva, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2025 в 15:51, makalicha1970 сказал(а):

8.thumb.jpg.67ab6e823d493165b40906d5d557c15e.jpg9.thumb.jpg.ced1279d7b81ff113b2a2df3a17d19db.jpg10.thumb.jpg.33fb11e5e1ab70f2e88172cb1b9ba242.jpg

Поздравляю с финишем, Ника!! Чудесный сюжет:give_heart: И этот милый бантик, не заметила его в книге)

IMG_3794.thumb.jpeg.e1c739a2bbca35fd2aab21a815670876.jpegIMG_3823.thumb.jpeg.84dcaf304ed75773931adedbb731d131.jpeg

Очень понравилось вышивать елку, я их насобачилась вышивать у Дима и теперь елочки для меня не представляют сложностей, люблю в них копаться!

О, и я люблю елочки вышивать, вся эта зелень и яркие пятна игрушек - красота, всегда настроение поднимает):girl_in_love: 

Пара в дверях магазина очень нравится: я прямо вижу, как она нежно разглаживает невидимую складку на лацкане его пиджака, поправляет галстук... для меня это очень нежная история о двух любящих людях:girl_sigh:

Как интересно,  мне показалось сначала, что пара в магазине, прямо-таки зависла, рассматривая) Но теперь вижу, что нет, там же снег под ногами) И, да, я тоже думаю, что  у них нежные отношения:jc_cupidboy:

IMG_3825.thumb.jpeg.1eb5f8ffaad4edd1666a83e8bee5b746.jpeg

Хорошо идут, в ногу)

11.05.2025 в 10:33, makalicha1970 сказал(а):

Heritage 627

Прекрасный старт, люблю эту серию у Heritage:wub:

11.05.2025 в 11:59, makalicha1970 сказал(а):

А нам пообещали мокрый снег:girl_haha:

Ничего себе... нинада:blink:

makalicha1970, Bayuliya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2025 в 12:25, almmatea сказал(а):

Поздравляю с финишем, Ника!! Чудесный сюжет:give_heart: И этот милый бантик, не заметила его в книге)

Спасибо, Маша!:air_kiss:

Кажется, только-только вышила, а уже почти месяц прошел.

О, и я люблю елочки вышивать, вся эта зелень и яркие пятна игрушек - красота, всегда настроение поднимает):girl_in_love:

Да-да))) 

Но, честно сказать, про зимние сюжеты я сейчас думаю неохотно, все откладываю и откладываю их...

Хорошо идут, в ногу)

Да вообще, приятные ребята, кажется!:lol:

Прекрасный старт, люблю эту серию у Heritage:wub:

Меня немножко пока смущает мальчик, но посмотрим, может, живьем он будет симпатишнее, чем на превью.

Я купила из этой серии еще вот эту девочку:IMG_3853.thumb.jpeg.8e9457d601c76ca7cb4781219d1e2011.jpeg  

irisheckin, Bayuliya, Гало4ка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:bye:, у меня небольшое продолжение морских приключений:IMG_3852.thumb.jpeg.f431ddd8b1f2b05b2e662b1afddeff05.jpeg

Посмотрите, как здорово сделано отражение собачьих лап в воде!

sunny981, irina4221, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я купила из этой серии еще вот эту девочку:

Смотрю, процесс превращения из "димомана" в "ланарте-херитажемана" завершен благополучно! :girl_crazy:

Хорошие сюжеты!  И продвижение приличное!

lefkorosida, makalicha1970, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Смотрю, процесс превращения из "димомана" в "ланарте-херитажемана" завершено благополучно! :girl_crazy:

Ах, Оля, мне остается только глубоко вздохнуть и сказать: ДА! 
К счастью, ( или к несчастью), Ланартэ, который мне нравится, весь снят с производства и купить его не представляется возможным, а платить сумасшедшие тыщи-это не мой метод.

Так что вышью те наборы, которые у меня имеются, и на этом успокоюсь.

А у Херитажа мне нравятся, в основном, детки, которых не слишком много, и потихоньку, думаю, смогу их вышить. 

Tatiana Ch., sunny981, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А у Херитажа мне нравятся, в основном, детки, которых не слишком много, и потихоньку, думаю, смогу их вышить. 

Смеюсь!!! Много деток у Херитажа!!! :) Честно: прям хочется, чтобы ты их всех вышила!

А мне тоже у Ланарте нравится только то, что уже не производится. Впрочем, как и у других производителей. Даже у Херитажа новинки не цепляют совсем. Хотя, все же, нравится одна: Вышивальщица номер два (я ее назвала "Дама в поезде"). На сайте производителя стоит как самолет, если перевести фунты в рубли. :) Зато на Авито одна предприимчивая мамзель уже продает в виде электронной схемы. :crazy: Но меня жаба душит поддерживать подобных предпринимательниц. А на Ланарте твои смотрю, и тихо по-доброму завидую. Если бы мне было куда вешать, тоже бы перешла только на них.

Bayuliya, almmatea, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал(а):

Смеюсь!!! Много деток у Херитажа!!! :) Честно: прям хочется, чтобы ты их всех вышила!

Много? А мне кажется, что сюжетов 10 всего, а мне нравится из них половина.

А мне тоже у Ланарте нравится только то, что уже не производится.

Как обычно, увы. 

Я иногда зависаю в ВК у барышень, которые вышивают много Ланартэ, любуюсь и тихонько завидую, сколько красивого вышито, и что это сейчас недоступно, а вот у них есть.

Хотя, все же, нравится одна: Вышивальщица номер два (я ее назвала "Дама в поезде").

Я ее буквально вчера впервые увидела. Мне первая пока нравится больше, чем эта, в поезде.

Зато на Авито одна предприимчивая мамзель уже продает в виде электронной схемы. :crazy: Но меня жаба душит поддерживать подобных предпринимательниц

Приятнее вышивать по набору или буклету, ага. 

А на Ланарте твои смотрю, и тихо по-доброму завидую. Если бы мне было куда вешать, тоже бы перешла только на них.

Я уже махнула рукой на эту проблему " куда повесить", потому что, понятно, что никуда. 

irina4221, Tatiana Ch., olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Много? А мне кажется, что сюжетов 10 всего, а мне нравится из них половина.

По поиску на Стиче не всё находится. Конечно, мультяшные сюжеты у Херитажа весьма "на любителя".

Соглашусь с тобой, для меня тоже самая интересная - это та серия, которую ты шьешь сейчас, а также серия, которую мы с тобой шили, но разные (ты шила мальчика и машиниста, а я - семейство у автомобиля.

Но есть еще детские портреты, и квадратная, отчасти "мистическая" серия с детишками, некоторые из которых на меня навевают ужас. 

Я иногда зависаю в ВК у барышень, которые вышивают много Ланартэ, любуюсь и тихонько завидую, сколько красивого вышито, и что это сейчас недоступно, а вот у них есть.

У нас на форуме есть девушка, которая шьет много старого Ланарте. Я когда в "сжатых" натыкаюсь на ее новое начинание, иду в очередной раз смотреть ее другие процессы. 

Я ее буквально вчера впервые увидела. Мне первая пока нравится больше, чем эта, в поезде.

А я первой не впечатлилась, и очень удивилась, как она "размножилась" в известном на форуме сообществе. А вот вторая сразу пришлась по душе (может, именно "душою" я с ней, как любитель путешествий).

Но на ней мне нравится, скорее, интерьер, нежели вышивающая барышня, ибо там совершенно дикие ляпы, которых нет на первой вышивальщице. У второй неизвестно куда исчезли края вышивки. Если допустить, что они убраны вниз вышивки, то как же она вышивает? Прямо по подвернутой ткани? И руку она держит странно, будто не вышивает, а рисует карандашом.

Закину сюда, чтобы было понятно, о чем говорю.

Скрытый текст

60332.thumb.jpg.abcc41197389234b1b9794d784fb3f7f.jpg

Приятнее вышивать по набору или буклету, ага. 

Не, я не это имела в виду. Я вот, к примеру, свои деньги зарабатываю: трачу свои силы, время, полученное образование и десятилетиями накопленный опыт. И мне совершенно влом дарить свое заработанное (как бы мало оно ни было) человеку, который рукой не пошевельнув, стрижет и множит купоны, украв чужую собственность.

Bayuliya, makalicha1970, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Но, честно сказать, про зимние сюжеты я сейчас думаю неохотно, все откладываю и откладываю их...

А я стоически дошиваю, сама себе удивляюсь)):D

Я купила из этой серии еще вот эту девочку:IMG_3853.thumb.jpeg.8e9457d601c76ca7cb4781219d1e2011.jpeg  

Моя любимица в этой серии:wub:

у меня небольшое продолжение морских приключений:IMG_3852.thumb.jpeg.f431ddd8b1f2b05b2e662b1afddeff05.jpeg

Быстро продвигается работа):la_horse:

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Не понимаю ажиотажа вокруг этих дам) но я в принципе к женским образам у Heritage равнодушна, и наличие или отсутствие в руках у девушек пялец ничего не меняет)

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

К счастью, ( или к несчастью), Ланартэ, который мне нравится, весь снят с производства и купить его не представляется возможным, а платить сумасшедшие тыщи-это не мой метод.

Так что вышью те наборы, которые у меня имеются, и на этом успокоюсь.

Иногда желанные наборы сами внезапно находится, и цены приятно удивляют:girl_sigh:

olnikva, lefkorosida, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

для меня тоже самая интересная - это та серия, которую ты шьешь сейчас

А мне еще надо девочку с песиком у пруда ( у тебя она вышита), и ту, что шагает по ручью. И хочу девочку с осликами и мальчика с медведем.

Но есть еще детские портреты, и квадратная, отчасти "мистическая" серия с детишками, некоторые из которых на меня навевают ужас. 

Портрет девочки с котенком очень милый, но нет. "Мистическая" серия -симпатичная, правда, там у меня не возникает никаких ассоциаций, чтоб я захотела ее вышить. Но две девочки, плетущие веночки, и ребята, запускающие бумажного змея, мне очень нравятся.

У нас на форуме есть девушка, которая шьет много старого Ланарте. Я когда в "сжатых" натыкаюсь на ее новое начинание, иду в очередной раз смотреть ее другие процессы.

Ты мне кинь потом на нее ссылку, когда наткнешься, я тоже хочу любоваться!

А я первой не впечатлилась, и очень удивилась, как она "размножилась"

Ой, а мне она нравится:tender:, красивая барышня, я как раз разделяю  любовь вышивальщиц! 

У второй неизвестно куда исчезли края вышивки. Если допустить, что они убраны вниз вышивки, то как же она вышивает? Прямо по подвернутой ткани? И руку она держит странно, будто не вышивает, а рисует карандашом.

Действительно, проработка немножко странная. Можно предположить, что канвы там в обрез, только-только хватило, чтоб запялить. Но все равно, хоть какой-то клочок белой ткани надо бы изобразить...а насчет рук -левая рука, которая ближе к нам, действительно, выглядит неправильно, лучше бы уж она ей держала пяльцы.

В общем, если докапываться, то есть вопросики.

А на стеночке над головой висит картина, напоминающая их серию "Силуэты".

А вот вторая сразу пришлась по душе (может, именно "душою" я с ней, как любитель путешествий).

Конечно, и как любитель путешествий, и как вышивальщица, два в одном!:wink:

По идее, я должна бы тоже ее захотеть, потому что там присутствует, хоть и опосредованно, паровозная тематика)))

И мне совершенно влом дарить свое заработанное (как бы мало оно ни было) человеку, который рукой не пошевельнув, стрижет и множит купоны, украв чужую собственность.

Она "пошевелила", сделав перенабор))) 

Но я предпочту купить набор, если есть такая возможность. А если нет, вышью что-то другое. Не потому, что я такой уж борец за авторские права, а просто потому, о чем написала выше, мне приятно вышивать по набору или буклету, даже качество печати и бумаги будет лучше.

Хотя, вспоминаю набор от Стоянки, там была такая отвратная схема...

irina4221, olnikva, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, almmatea сказал(а):

А я стоически дошиваю, сама себе удивляюсь)):D

Маша, ты молодец! А я сегодня должна (сама себе, конечно) поменять процесс, и у меня такой раздрай: три зимних, и ни один не хочу:dw:

41 минуту назад, almmatea сказал(а):

Моя любимица в этой серии:wub:

А та, которая бежит наперегонки с далматином, не нравится? 

43 минуты назад, almmatea сказал(а):

Быстро продвигается работа):la_horse:

Легкая, приятная, никаких сложностей...

44 минуты назад, almmatea сказал(а):

Не понимаю ажиотажа вокруг этих дам) но я в принципе к женским образам у Heritage равнодушна, и наличие или отсутствие в руках у девушек пялец ничего не меняет)

А мне еще нравится девушка, которая стоит около новогодней елочки, у нее такое красивое платье)))

46 минут назад, almmatea сказал(а):

Иногда желанные наборы сами внезапно находится, и цены приятно удивляют:girl_sigh:

Да?! Меня приятно удивит цена до 2-х тысяч, все остальное уже становится неприятным, даже если набор, который все продают за 8 тыщ, например, будет стоить 4. Я его не куплю ни в каком случае.

Bayuliya, almmatea, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А я сегодня должна (сама себе, конечно) поменять процесс, и у меня такой раздрай: три зимних, и ни один не хочу:dw:

Ну, может и не надо тогда пока что? Или четко решила придерживаться ротации?

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А та, которая бежит наперегонки с далматином, не нравится?

Нравится, но меньше, она не такая воспоминательная))

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Легкая, приятная, никаких сложностей...

Да, дизайны Heritage очень приятно вышиваются, разве что узкокрестики иногда вносят смуту):jc_cupidboy:

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А мне еще нравится девушка, которая стоит около новогодней елочки, у нее такое красивое платье)))

Это там, где елочка в сиреневых тонах?

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да?! Меня приятно удивит цена до 2-х тысяч, все остальное уже становится неприятным, даже если набор, который все продают за 8 тыщ, например, будет стоить 4. Я его не куплю ни в каком случае.

Эх, до двух тысяч не получится, конечно :girl_sigh:

makalicha1970, olnikva и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в