6 июня 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Все-таки дожали мы с тобой это дело! Мы молодцы!!! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Видишь, приманил мотыльков на свет своего фонарика))) Экая у тебя ассоциация под конец появилась! А когда "мою" группу обсуждали, то как-то всё интеллигентно было: колядки, сбор пожертвований... Но я в твоем случае не вижу никаких "мотыльков". Вполне приличные барышни под руководством джентльмена. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Детки и собачки врываются в нашу вышивальную жизнь! Я начну, наверное, где-то в конце июля. Ты к тому времени уже своих дошьешь. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): что Вы такую громадину всего лишь за пять (!!!) месяцев вышли. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): не столько огромная, сколько длинная Да, Оксана, соглашусь с Никой. Она, в общем-то, не очень-то и большая. Просто бесконечная по длине. makalicha1970, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Мы молодцы!!! 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Экая у тебя ассоциация под конец появилась! А когда "мою" группу обсуждали, то как-то всё интеллигентно было: колядки, сбор пожертвований... Но я в твоем случае не вижу никаких "мотыльков". Вполне приличные барышни под руководством джентльмена. у всех свои ассоциации! 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Я начну, наверное, где-то в конце июля. Ты к тому времени уже своих дошьешь. А я, может, сразу девочку с вестиком начну, мало ли... lefkorosida, olnikva, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): я, может, сразу девочку с вестиком начну Как ни старалась, не смогла разгадать тайну, что за загадочное слово... Bayuliya, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 45 минут назад, olnikva сказал(а): загадочное слово... Привет, Оля. Вестик? Вестхаунд - белая лохматая собачка. lefkorosida, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 50 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет, Оля. Вестик? Вестхаунд - белая лохматая собачка. Ира, я решила, что Ника опечаталась. Я пыталась подобрать похожее слово заменой и перестановкой буковок. Никогда б не догадалась. makalicha1970, Bayuliya, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет, Оля. Вестик? Вестхаунд - белая лохматая собачка. Именно, он самый))) 1 час назад, olnikva сказал(а): Ира, я решила, что Ника опечаталась. Я пыталась подобрать похожее слово заменой и перестановкой буковок. Никогда б не догадалась. Мечта моей дочки. lefkorosida, olnikva, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Это она зря мечтает. Полное имя west highland white terrier и самое главное стоит в конце. Даже мелкий терьер остаётся терьером. Жаль, что пудели вышли из моды, вот уж идеальная собака для семьи, только начиная со средних размеров. Мелких выводили смешивая как раз с терьерами, что их характер и подпортило. Bayuliya, makalicha1970, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Поздравляю вас с Олей с завершением такой большой работыКакой прекрасный сейчас номер страницы, кажется, ни у кого такого не наблюдала. К большим удачам номер) Bayuliya, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наконец и я добралась до конца нашей с Олей Рождественской истории! Честно сказать, была уверена, что справлюсь гораздо быстрее, а Оля сразу сказала, что надо рассчитывать чуть не на полгода. В итоге, 5 месяцев как с куста. После стирки вышивка чуть скукожилась и бэк на лицах, с которым было столько возни, слегка попортился, но сил и желания переделывать у меня нет, поэтому остается так. Впечатлений, кроме облегчения, пока никаких, но могу сказать, что не удовлетворена на 100%, считаю, что личики должны быть проработаны получше. Ника, поздравляю с завершением рождественской истории. Такое полотно и так быстро по моим меркам. А то, что личики невыразительные, так автор, видимо не ставил цели их очень красивыми делать (или не смог), зато очень много персонажей, а сколько было дискуссий на тему кто это и какой у них характер. Интересно было наблюдать как за отшивом, так и за рассуждениями. lefkorosida, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): west highland Точно, так и знала, что не надо влезать, напутала makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Ира, думаю их англичане по всякому сокращают. Я в своё время заинтересовалась почему именно вест, а не вайт вот до сих пор запомнила. makalicha1970, irisheckin и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Жаль, что пудели вышли из моды, вот уж идеальная собака для семьи, только начиная со средних размеров. У нас как раз такой был. Малый пудель (он же -средний). Большой души была девочка. Добрейшая. Прожила с нами 11 лет. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю вас с Олей с завершением такой большой работы Спасибо, Ира! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Именно, он самый))) Ника, у меня очередной этап склероза. Я пыталась вспомнить, что за сюжет с этим загадочным словом, и не вспомнила, хотя мы совсем недавно обсуждали. makalicha1970, Bayuliya, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 3 часа назад, olnikva сказал(а): Ника, у меня очередной этап склероза. Я пыталась вспомнить, что за сюжет с этим загадочным словом, и не вспомнила, хотя мы совсем недавно обсуждали. Вот эту, Оль : 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Это она зря мечтает. Полное имя west highland white terrier и самое главное стоит в конце. Даже мелкий терьер остаётся терьером. Жаль, что пудели вышли из моды, вот уж идеальная собака для семьи, только начиная со средних размеров. Мелких выводили смешивая как раз с терьерами, что их характер и подпортило. Все равно дальше мечт дело не пойдет, надо, чтоб мы с мужем замечтали, тогда покупка собаки станет более реальной. Вообще, терьеры мне очень симпатичны, но нрав их... хотя у нас был черный терьер, большего увальня трудно было придумать. Кстати, пуделей я стала гораздо чаще встречать: мне кажется, что интерес к этой породе опять возрождается. Королевских не вижу, правда, и карликовых не встречаю, а именно среднего размера. Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., Bayuliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ника, поздравляю с завершением рождественской истории. Такое полотно и так быстро по моим меркам. А то, что личики невыразительные, так автор, видимо не ставил цели их очень красивыми делать (или не смог), зато очень много персонажей, а сколько было дискуссий на тему кто это и какой у них характер. Интересно было наблюдать как за отшивом, так и за рассуждениями. Таня, спасибо! Оно не совсем полотно, скорее- полотенце или дорожка Насчет личиков я уже согласна, что они не так и плохи, у Дима бывают и похуже. Мне тоже понравилось, что сюжет вызвал столько обсуждений и разных версий происходящего на картинке. olnikva, Bayuliya, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Ника, поздравляю с завершением! По моему, очень даже симпатичный усатый дядечка получился, вполне добродушный. А лица, которые перекосило , так им же в багетке подтяжку сделают , все и встанет на свои места. Желаю вам с Олей удачной фотосессии. Даже интересно где вы фон сейчас найдете для зимнего сюжета, среди цветущей весны-лета? Мне на ум пришли только белые медведи в зоопарке Bayuliya, irina4221, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю вас с Олей с завершением такой большой работыКакой прекрасный сейчас номер страницы, кажется, ни у кого такого не наблюдала. К большим удачам номер) Спасибо, Ириш! О, 777, действительно! Вот наболтали olnikva, Tatiana Ch., irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением! По моему, очень даже симпатичный усатый дядечка получился, вполне добродушный. Спасибо, Маша! Дядечка добродушный, но как ус подкрутит, так барышни сразу теряют волю Нет, он весьма положительный персонаж, просто охоч до женского полу))), скажем так. 3 минуты назад, viola33 сказал(а): лица, которые перекосило , так им же в багетке подтяжку сделают , все и встанет на свои места. Надеюсь, что так! 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Желаю вам с Олей удачной фотосессии. Даже интересно где вы фон сейчас найдете для зимнего сюжета, среди цветущей весны-лета? Мне на ум пришли только белые медведи в зоопарке Ха-ха, представила, как мы на фоне белых мишек в зоопарке растянем свои вышивки, зрелище будет забавное! Bayuliya, viola33, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вот эту, Оль : Теперь вспомнила, ага! Каждой вышивальщице - по "даме" с собачкой! 55 минут назад, viola33 сказал(а): Желаю вам с Олей удачной фотосессии. Даже интересно где вы фон сейчас найдете для зимнего сюжета, среди цветущей весны-лета? Мне на ум пришли только белые медведи в зоопарке Спасибо, Маша! Да мы с Никой, вроде, никогда не заморачивались фоном. Скамейки в парке вполне хватало: и на садовый сюжет от Ланарте два года назад, и на наших незавершенных в тот момент рождественских героев. 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ха-ха, представила, как мы на фоне белых мишек в зоопарке растянем свои вышивки, зрелище будет забавное! Оно конечно, можно еще рассмотреть вариант НЕоформления работ до декабря, и сфотографировать их в ГУМе на фоне новогодних елок. viola33, lefkorosida, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 1 час назад, olnikva сказал(а): Оно конечно, можно еще рассмотреть вариант НЕоформления работ до декабря, и сфотографировать их в ГУМе на фоне новогодних елок. А я бы попробовала на фоне новогодних витрин, представляешь, где-нибудь на Тверской Но это уже художественная съемка, придется приглашать фотографа А чего мелочиться, оформим да притащим на такси, гулять так гулять! Главное, не потерять их потом 1 час назад, olnikva сказал(а): Каждой вышивальщице - по "даме" с собачкой! Ага! lefkorosida, Lucia-del-Umago, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А я бы попробовала на фоне новогодних витрин, представляешь, где-нибудь на Тверской Но это уже художественная съемка, придется приглашать фотографа Я себе ярко представила это действо. Если типовое, традиционное для нашего форума фото в парке на скамейке, по словам некоторых форумчан, вызывает странные эмоции прохожих, то что будет, если мы с тобой растянем два полотна на снегу вдоль ветрин на ул. Горького... Не, мне конечно, пофиг, но сразу вспоминается притча о том, можно ли заняться любовью на Кр. площади... 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Главное, не потерять их потом Та лаааааднаа... Мороженка съедим и найдем, не торопясь irina4221, lefkorosida, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 8 минут назад, olnikva сказал(а): Мороженка съедим и найдем, не торопясь Между прочим, на полностью вышитые работы могут и покуситься! Так что лучше быть более бдительными Bayuliya, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Между прочим, на полностью вышитые работы могут и покуситься! Так что лучше быть более бдительными Ну, если только какая вышивальщица мимо пробежит. Возвращаясь к предыдущему посту: я знаю, как пишется слово "вИтрина". Не понимаю, как так получилось. Bayuliya, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 13 минут назад, olnikva сказал(а): Ну, если только какая вышивальщица мимо пробежит. Возвращаясь к предыдущему посту: я знаю, как пишется слово "вИтрина". Не понимаю, как так получилось. Иногда палец тычет в странные буквы nata2017, Bayuliya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Ника, поздравляю с завершением такой чудесной праздничной зимней картины! Замечательный сюжет - такие колоритные персонажи на ней подобрались! Желаю красивого оформления! А какой в итоге размер вышитой работы получился? Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 59 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением такой чудесной праздничной зимней картины! Замечательный сюжет - такие колоритные персонажи на ней подобрались! Желаю красивого оформления! А какой в итоге размер вышитой работы получился? Спасибо большое, Юль! Насчет итогового размера сейчас не подскажу, вышивка в другом месте. sunny981, Bayuliya и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение