Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Все-таки дожали мы с тобой:lol2: это дело!

Мы молодцы!!! :l_martini:

Видишь, приманил мотыльков на свет своего фонарика)))

Экая у тебя ассоциация под конец появилась! А когда "мою" группу обсуждали, то как-то всё интеллигентно было: колядки, сбор пожертвований...

Но я в твоем случае не вижу никаких "мотыльков". Вполне приличные барышни под руководством джентльмена.

Детки и собачки врываются в нашу вышивальную жизнь!

Я начну, наверное, где-то в конце июля. Ты к тому времени уже своих дошьешь. 

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

что Вы такую громадину всего лишь за пять (!!!) месяцев вышли. 

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

не столько огромная, сколько длинная

Да, Оксана, соглашусь с Никой. Она, в общем-то, не очень-то и большая. Просто бесконечная по длине. :) 

lefkorosida, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Мы молодцы!!! :l_martini:

:drinks:

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Экая у тебя ассоциация под конец появилась! А когда "мою" группу обсуждали, то как-то всё интеллигентно было: колядки, сбор пожертвований...

Но я в твоем случае не вижу никаких "мотыльков". Вполне приличные барышни под руководством джентльмена.

:whistle3: у всех свои ассоциации!

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Я начну, наверное, где-то в конце июля. Ты к тому времени уже своих дошьешь. 

А я, может, сразу девочку с вестиком начну, мало ли...

Bayuliya, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

я, может, сразу девочку с вестиком начну

Как ни старалась, не смогла разгадать тайну, что за загадочное слово...

Bayuliya, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, olnikva сказал(а):

загадочное слово...

Привет, Оля. Вестик? Вестхаунд - белая лохматая собачка.

makalicha1970, Bayuliya, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, irisheckin сказал(а):

Ира, я решила, что Ника опечаталась. Я пыталась подобрать похожее слово заменой и перестановкой буковок. :) Никогда б не догадалась. 

lefkorosida, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Именно, он самый)))

1 час назад, olnikva сказал(а):

Ира, я решила, что Ника опечаталась. Я пыталась подобрать похожее слово заменой и перестановкой буковок. :) Никогда б не догадалась. 

Мечта моей дочки. 

Поделиться сообщением

Это она зря мечтает. Полное имя west highland white terrier и самое главное стоит в конце. Даже мелкий терьер остаётся терьером. 

Жаль, что пудели вышли из моды, вот уж идеальная собака для семьи, только начиная со средних размеров. Мелких выводили смешивая как раз с терьерами, что их характер и подпортило.

olnikva, makalicha1970, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с Олей с завершением такой большой работы:l_daisy:Какой прекрасный сейчас номер страницы, кажется, ни у кого такого не наблюдала. К большим удачам номер)

Bayuliya, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Наконец и я добралась до конца нашей с Олей Рождественской истории:moil:! Честно сказать, была уверена, что справлюсь гораздо быстрее, а Оля сразу сказала, что надо рассчитывать чуть не на полгода. В итоге, 5 месяцев как с куста.

После стирки вышивка чуть скукожилась и бэк на лицах, с которым было столько возни, слегка попортился, но сил и желания переделывать у меня нет, поэтому остается так.

Впечатлений, кроме облегчения, пока никаких, но могу сказать, что не удовлетворена на 100%, считаю, что личики должны быть проработаны  получше.

15.thumb.jpg.8c282a7d3acfdfb9ef7cb3ece97fbacc.jpg16.thumb.jpg.b52f6390e6af1e4c7b0f2e5d6ceb5077.jpg17.thumb.jpg.c2962e5369422154d0d0a49414b3c42e.jpg18.thumb.jpg.94f28f14c248cabca1172b69dd359f69.jpg19.thumb.jpg.8aa1c89c73cefc9e1b1a1a1ef35eb961.jpg20.thumb.jpg.00f88383b77b48dde26fd7b5398ea5f3.jpg21.thumb.jpg.75bd63e211480b42c8411c43e8d1877f.jpg

Ника, поздравляю с завершением рождественской истории. Такое полотно и так быстро по моим меркам. А то, что личики невыразительные, так автор, видимо не ставил цели их очень красивыми делать (или не смог), зато очень много персонажей, а сколько было дискуссий на тему кто это и какой у них характер. Интересно было наблюдать как за отшивом, так и за рассуждениями.:girl_sigh:

Bayuliya, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

west highland

Точно, так и знала, что не надо влезать, напутала:en:

lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, думаю их англичане по всякому сокращают. Я в своё время заинтересовалась почему именно вест, а не вайт вот до сих пор запомнила.

makalicha1970, Bayuliya и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Жаль, что пудели вышли из моды, вот уж идеальная собака для семьи, только начиная со средних размеров. 

У нас как раз такой был. Малый пудель (он же -средний). Большой души была девочка. Добрейшая. Прожила с нами 11 лет.

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю вас с Олей с завершением такой большой работы

Спасибо, Ира!

Именно, он самый)))

Ника, у меня очередной этап склероза. Я пыталась вспомнить, что за сюжет с этим загадочным словом, и не вспомнила, хотя мы совсем недавно обсуждали. 

Lucia-del-Umago, lefkorosida, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Ника, у меня очередной этап склероза. Я пыталась вспомнить, что за сюжет с этим загадочным словом, и не вспомнила, хотя мы совсем недавно обсуждали. 

Вот эту, Оль :IMG_4039.thumb.jpeg.b3289d7dcff9de7e97cb9782cf83a6e2.jpeg

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Это она зря мечтает. Полное имя west highland white terrier и самое главное стоит в конце. Даже мелкий терьер остаётся терьером. 

Жаль, что пудели вышли из моды, вот уж идеальная собака для семьи, только начиная со средних размеров. Мелких выводили смешивая как раз с терьерами, что их характер и подпортило.

Все равно дальше мечт дело не пойдет, надо, чтоб мы с мужем замечтали, тогда покупка собаки станет более реальной. 
Вообще, терьеры мне очень симпатичны, но нрав их... хотя у нас был черный терьер, большего увальня трудно было придумать.

Кстати, пуделей я стала гораздо чаще встречать: мне кажется, что интерес к этой породе опять возрождается. 
Королевских не вижу, правда, и карликовых не встречаю, а именно среднего размера.

Lucia-del-Umago, lefkorosida, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением рождественской истории. Такое полотно и так быстро по моим меркам. А то, что личики невыразительные, так автор, видимо не ставил цели их очень красивыми делать (или не смог), зато очень много персонажей, а сколько было дискуссий на тему кто это и какой у них характер. Интересно было наблюдать как за отшивом, так и за рассуждениями.:girl_sigh:

Таня, спасибо!

Оно не совсем полотно, скорее- полотенце или дорожка:girl_haha:

Насчет личиков я уже согласна, что они не так и плохи, у Дима бывают и похуже.

Мне тоже понравилось, что сюжет вызвал столько обсуждений и разных версий происходящего на картинке.

Bayuliya, Tatiana Ch., Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением! По моему, очень даже симпатичный усатый дядечка получился, вполне добродушный. А лица, которые перекосило  :mosking:, так им же в багетке подтяжку сделают :wink:, все и встанет на свои места.

Желаю вам с Олей удачной фотосессии. Даже интересно где вы фон сейчас найдете для зимнего сюжета, среди цветущей весны-лета? :unknw: Мне на ум пришли только белые медведи в зоопарке :lol:

Tatiana Ch., Bayuliya, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю вас с Олей с завершением такой большой работы:l_daisy:Какой прекрасный сейчас номер страницы, кажется, ни у кого такого не наблюдала. К большим удачам номер)

Спасибо, Ириш!:give_heart:

О, 777, действительно! Вот наболтали:blush:

Bayuliya, Tatiana Ch., irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением! По моему, очень даже симпатичный усатый дядечка получился, вполне добродушный. 

Спасибо, Маша!

Дядечка добродушный, но как ус подкрутит, так барышни сразу теряют волю:girl_haha:

Нет, он весьма положительный персонаж, просто охоч до женского полу))), скажем так.

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

лица, которые перекосило  :mosking:, так им же в багетке подтяжку сделают :wink:, все и встанет на свои места.

Надеюсь, что так!

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

Желаю вам с Олей удачной фотосессии. Даже интересно где вы фон сейчас найдете для зимнего сюжета, среди цветущей весны-лета? :unknw: Мне на ум пришли только белые медведи в зоопарке :lol:

Ха-ха, представила, как мы на фоне белых мишек в зоопарке растянем свои вышивки, зрелище будет забавное!

irisheckin, olnikva, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эту, Оль :IMG_4039.thumb.jpeg.b3289d7dcff9de7e97cb9782cf83a6e2.jpeg

Теперь вспомнила, ага! :) 

Каждой вышивальщице - по "даме" с собачкой! 

55 минут назад, viola33 сказал(а):

Спасибо, Маша! Да мы с Никой, вроде, никогда не заморачивались фоном. Скамейки в парке вполне хватало: и на садовый сюжет от Ланарте два года назад, и на наших незавершенных в тот момент рождественских героев.

50 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ха-ха, представила, как мы на фоне белых мишек в зоопарке растянем свои вышивки, зрелище будет забавное!

Оно конечно, можно еще рассмотреть вариант НЕоформления работ до декабря, и сфотографировать их в ГУМе на фоне новогодних елок. :l_santa:

Поделиться сообщением

Оно конечно, можно еще рассмотреть вариант НЕоформления работ до декабря, и сфотографировать их в ГУМе на фоне новогодних елок. :l_santa:

А я бы попробовала на фоне новогодних витрин, представляешь, где-нибудь на Тверской Но это уже художественная съемка, придется приглашать фотографа :lol2:

А чего мелочиться, оформим да притащим на такси, гулять так гулять! Главное, не потерять их потом :em:

Каждой вышивальщице - по "даме" с собачкой! 

Ага!

Поделиться сообщением

А я бы попробовала на фоне новогодних витрин, представляешь, где-нибудь на Тверской Но это уже художественная съемка, придется приглашать фотографа :lol2:

Я себе ярко представила это действо.  :P:biggrin::girl_crazy: Если типовое, традиционное для нашего форума фото в парке на скамейке, по словам некоторых форумчан, вызывает странные эмоции прохожих, то что будет, если мы с тобой растянем два полотна на снегу вдоль ветрин на ул. Горького... Не, мне конечно, пофиг, но сразу вспоминается притча о том, можно ли заняться любовью на Кр. площади... :crazy:

Главное, не потерять их потом :em:

Та лаааааднаа... Мороженка съедим и найдем, не торопясь :) 

lefkorosida, Iharu, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Мороженка съедим и найдем, не торопясь :) 

Между прочим, на полностью вышитые работы могут и покуситься! Так что лучше быть более бдительными :lol:

olnikva, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Между прочим, на полностью вышитые работы могут и покуситься! Так что лучше быть более бдительными :lol:

Ну, если только какая вышивальщица мимо пробежит. :la_olymp:

Возвращаясь к предыдущему посту: я знаю, как пишется слово "вИтрина". Не понимаю, как так получилось. :wacko:

makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, olnikva сказал(а):

Ну, если только какая вышивальщица мимо пробежит. :la_olymp:

Возвращаясь к предыдущему посту: я знаю, как пишется слово "вИтрина". Не понимаю, как так получилось. :wacko:

Иногда палец тычет в странные буквы:girl_haha:

olnikva, lefkorosida, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением такой чудесной праздничной зимней картины! Замечательный сюжет - такие колоритные персонажи на ней подобрались! Желаю красивого оформления! 

А какой в итоге размер вышитой работы получился?

Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением такой чудесной праздничной зимней картины! Замечательный сюжет - такие колоритные персонажи на ней подобрались! Желаю красивого оформления! 

А какой в итоге размер вышитой работы получился?

Спасибо большое, Юль!:give_heart:

Насчет итогового размера сейчас не подскажу, вышивка в другом месте. 

Raduga777, Bayuliya и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в