21 марта 2017 51 минуту назад, irina4221 сказал: Буцилла- это моя любовь Поглядим-поглядим, от чего ты там балдеешь! Цвета красивые, и очень мало бэка! 23 минуты назад, Gala83 сказал: А по мне онм не хороша. Одни нитки разобрать- смертоубийство Этого я боюсь меньше всего, в диме разбирали, и тут разберем. apanjul, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 24 minutes ago, makalicha1970 said: Поглядим-поглядим, от чего ты там балдеешь! Цвета красивые, и очень мало бэка! Я от картинок балдею! Сама то я никогда Буциллу не вышивала, ну кроме тетки-портнихи. Но это не в счёт, это просто баловство . 28 minutes ago, makalicha1970 said: Этого я боюсь меньше всего, в диме разбирали, и тут разберем. А вот это зря! Говорят, что в Буцилле разбор ниток - это жуть жуткая 27 minutes ago, makalicha1970 said: Между прочим, это у вас такая красота, Пару дней назад в Нэшвилле))) Я как всегда не в курсАх makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: вот это зря! Говорят, что в Буцилле разбор ниток - это жуть жуткая Вскрыла набор- длина ниток указана в ярдах. Уже надо начинать бояться? irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Вскрыла набор- длина ниток указана в ярдах. Уже надо начинать бояться? Подозреваю, что уже надо makalicha1970, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Что-то я выпала со своими годовыми отчетами совсем из форума и некоторые темы "для своих" про собак под столом совсем не догоняю (слехка обиженный смайл) Детки-силуэты прикольные и зелень очень такая настоящая Теперь подожду твоих впечатлений от анкоровского бэка на аиде Подставка какая интересная - с подарочком! Мне так нравится этот набор с гортензией и кардиналом - и за цветочки, и за птичку, и за яркие цвета У меня в хочушках уже много лет, но как-то всё не судьба (у меня, правда, еще и схема есть с подбором в ДМС)... Пошла к себе - обновлю чтоль темку... irina4221, nogres, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: некоторые темы "для своих" про собак под столом совсем не догоняю (слехка обиженный смайл) Это сегодня в моей теме Ника открыла мне глаза, что в Димовской Мэгги рукодельнице спрятана собака Сколько я смотрела на эту вышивку, а собаку только сегодня нашла, и то не сразу! Оказалось, что я такая не одна makalicha1970, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 minute ago, курочка said: Сколько я смотрела на эту вышивку, а собаку только сегодня нашла, и то не сразу! Оказалось, что я такая не одна А я всегда видела, просто не хотела Вас этим смущать Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 8 минут назад, курочка сказал: Оказалось, что я такая не одна Упс, привет, брат - для меня это тоже открытие Спасибо, что просветили makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: А я всегда видела, просто не хотела Вас этим смущать Ты прямо как инспектор Варнике irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, курочка сказал: Ты прямо как инспектор Варнике Кто есть Варнике? irina4221, Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Кто есть Варнике? Присоединяюсь к вопросу ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 29 минут назад, Иржи сказал: Теперь подожду твоих впечатлений от анкоровского бэка на аиде А я тебе отвечу на это: похожий бэк на аиде я делала в наборах ДМС, там он тоже весьма фривольный. Сначала я пыталась повторить то, что на схеме, поняла, что ничего не получается и решила, что буду как будто рисовать ниткой, а не повторять один в один, и все получилось отлично! Marteire, irina4221, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Кто есть Варнике? 4 минуты назад, irina4221 сказал: Присоединяюсь к вопросу Давно, еще в детстве моем помню, в журналах печатались развлекательные истории на внимательность, криминальный сюжет с иллюстрацией. В последний момент по сюжету приходит инстектор Варнике, и замечал какую-нибудь деталь, которая тут же раскрывала все преступление. Читатель мог попробовать сам найти такую деталь на картинке и раскрыть преступление прежде инспектора apanjul, Наталья2013, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 минут назад, курочка сказал: , в журналах печатались развлекательные истории на внимательность, криминальный сюжет с иллюстрацией. А в каких журналах? Почему я такого не помню??? Склероз, что ли?! apanjul, irina4221, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А в каких журналах? Почему я такого не помню??? Склероз, что ли?! Нагуглила, что в Науке и жизнь, сама я не помню этого, как и того, почему я в детстве читала Науку и жизнь makalicha1970, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ника, тему читаю и чувствую, что что-то не так! Еле вспомнила. Я же деток посмотрела, вернее, силуэты, до конца дочитать сразу не успела, кусок пропустила... Так что начну с начала... Ну ты даешь с зеленью, с космической скоростью треть картины вышила, молодец! В ротациях ваших я давно путаюсь, так что не помню, что у тебя сейчас пошло. Я тоже маньяк, люблю жесткую канву, и иголка у меня в ней не скрипит, и на 18-й крестики в 3 нити спокойно вышивала, это то же самое получается, что полукрест в 6. Но в 5 - ни за что, вот это точно извращение. Панда прелесть! Буциллу одобряю, хотя наверняка с цветами придётся помучиться . irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Нагуглила, что в Науке и жизнь, сама я не помню этого, как и того, почему я в детстве читала Науку и жизнь Нашла Варнике, но я такого господина не помню! 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В ротациях ваших я давно путаюсь А, я тоже путаюсь, что за чем вышивать, но запомнила, что отчеты должны быть 10-11, 20-21 и 30-31 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Буциллу одобряю, хотя наверняка с цветами придётся помучиться Видишь, меня еще разбор ниток ждешь, которые в ярдах! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: А, я тоже путаюсь, что за чем вышивать, но запомнила, что отчеты должны быть 10-11, 20-21 и 30-31 Ты прям как Райкин ! "Пятого и двадцатого - я на работе" ))) Иржи, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Нашла Варнике, но я такого господина не помню! Видно я от безысходности читала эту Науку и жизнь. Книг детских в магазинах при мне почти не было. Я и медицинскую энциклопедию читала, когда детские книжки кончались, справочник практикующего врача, журналы Советское фото Иржи, nogres, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 minutes ago, курочка said: Видно я от безысходности читала эту Науку и жизнь. Книг детских в магазинах при мне почти не было. Я и медицинскую энциклопедию читала, когда детские книжки кончались, справочник практикующего врача, журналы Советское фото Какой эрудированный ребенок! Видимо после Справочника практикующего врача и купила ножницы по типу скальпеля Наталья2013, snowflake, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я , кстати , похожие ножницы видела в продаже в " Тканях". Если бы перед этим не читала про них, прошла бы мимо, а так сразу заметила irina4221, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Ты прям как Райкин ! "Пятого и двадцатого - я на работе" ))) Ты как сказала, я так и запомнила! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 17 минут назад, курочка сказал: Книг детских в магазинах при мне почти не было Зато ты читала Науку и жизнь и медицинскую энциклопедию! Marteire, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Зато ты читала Науку и жизнь и медицинскую энциклопедию! Урологический справочник не забуду до сих пор Как живой перед глазами Надо же, наверно только у нас дефицит был в книжных (я 73 г.р.). Одни Возрождение, Целина, наборы открыток с портретами членов ЦК продавались. Наталья2013, Иржи, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Урологический справочник - это мощно!!! С картинками хоть? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение