Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки решила открыть темку и предлагаю "заливать" сюда оригинально оформленные работы - тоесть как-то не стандартно! :rolleyes: Думаю будет интересно посмотреть на красоту! и себе намотать на ус!

Вот нашла на соседнем форуме такую КРАСОТИЩУ (пусть извинит меня хозяйка Наташа - она из Москвы :blush: ), но это должны видеть! :clapping: :good:

post-4746-1295335130_thumb.jpgpost-4746-1295335137_thumb.jpg

post-4746-1295335331_thumb.jpgpost-4746-1295335347_thumb.jpg

Девочки - ведь и на нашем форуме есть красота - не стесняйтесь! :rolleyes:

belyasik, КлЮкВа, Wian и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это работа Леночки из Украины (г.Ровно) - думаю тоже не обидится!

какая милая работа!!!!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! :clapping:

А еще вот - работы той же девушки Наташи - ну очень красиво! :clapping:

post-4746-1295343450_thumb.jpg

post-4746-1295343460_thumb.jpg

lovingberry, Lacky и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересное оформление. Татьян, а что за форум? Если нельзя здесь писать название, то в личку кинь :rolleyes:

Поделиться сообщением

скажу честно.... мне не всегда нравятся развисованные рамы... из всего показанного мне понравились только девочка с бабочкой и кот на ветке... на остальных вышивки не видно... разрисованный багет ее забил... а багет все же создан для того, чтоб обрамлять, подчеркивать красоту вышивки, а не привлекать все внимание на себя...

Поделиться сообщением

Девочки, т.к. копировать много картинок придется, кину лучше ссылки

http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/la...%B4%D0%B5%D0%B8

http://www.crossdekor.ru/art_frame.htm

http://maryysia.gallery.ru/watch?a=uJm-bAAG#feature=mainlist

Для себя почерпнула много идей.

Если так делать нельзя, пусть Александра тогда удалит мой пост.

ГАЛИНА_С, Свето4ка, Нюша812 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - по-моему ты нашла мастерскую в которой Наталья (собщ.№1) оформляла свои работы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже так подумала, просто попадалось несколько сайтов с этаким оформлением, вывалила все )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скажу честно.... мне не всегда нравятся развисованные рамы... из всего показанного мне понравились только девочка с бабочкой и кот на ветке... на остальных вышивки не видно... разрисованный багет ее забил... а багет все же создан для того, чтоб обрамлять, подчеркивать красоту вышивки, а не привлекать все внимание на себя...

Почему - ведь рисование - это тоже творчество и еще какое, я в том смысле, что рисоать может далеко не каждый! :pardon: Поэтому дополненные вышитые картины таким видом творчеста это и оочень красиво и оригинально... :rolleyes:

Но как говорится - сколько людей, столько и мнений, спасибо за откровение! :thanks:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, соглашусь с тобой. Порой бывает очень шикарно сделано продолжение вышивки. Просто, скажем так, не везде это продолжение идет, но это уже дело вкуса. А грамотное продолжение, на мой взгляд, делает вышивку оригинальной

Гусёна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот я согласна с ЛендГрейп...Мне, кстати, тоже девочка больше всего понравилась. Идея с продолжением вышивки очень интересная, но на мой вкус исполнение слишком яркое...

Вот если бы рисунок был бледнее вышивки было бы лучше...Такое вот моё субъетивное мнение.

Мне очень нравятся дизайны "Набережная" и "Монетчиков переулок" от ЗР. Нравится тем, что как раз более бледные оттенки вышивки по краям создают ощущение того, что это рамка...

Впрочем, здесь речь не о дизайнах...

Я в восторге от шкатулки для фотоальбома (подарок на жемчужную свадьбу). Скачала на другом форуме. Надеюсь, автор не будет сильно в обиде за популяризацию идеи...На крышке - двойное стекло, в середине - жемчужинки...

post-1361-1295365840_thumb.jpg

Natalya17, rysyavka, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось "паспарту" из винных пробок и маяк с камушками. А вот насчет раскрашивания рамок... ммм... присоединюсь к ЛендГрейп и Аринке, приглянулись всего несколько работ. Как-то слишком аляповато получается, на аэрографию похоже, вышивка теряется. Думаю, что дизайнеры не зря решили, что вышитая картина должна заканчиваться именно на этом месте, все логически завершено.

Killwale, AssOlka и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, шкатулка просто блеск, изящна и романтична. Я в таком стиле видела журнальный столик, тоже с двойным стеклом - красота!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформление Уставшего кота, видла на выставке Формула рукоделия

А я его сейчас как раз вышиваю, обожаю этого соню))

Поделиться сообщением

Девочки, можно рассуждать на эту тему долго )))

Вот все же некоторые раскрашенные рамки понравились же? И я говорю, что грамотный подход к этому делу украсит вышивку ))) И тоже не со всеми раскрашиваниями согласна )))

Например, согласна с Аринкой, что вариант с убледнением оттенков на рамке подчеркнет вышивку )) В общем, девочки, на вкус и цвет в этих сайтах может найти каждый ))

Луш, мне тоже понравилась рамка с пробок, даже пробки собираю )) А еще идея с кофейными зернами понравилась )

Поделиться сообщением

Судя по сердечку, мы с девушкой Наташей любим одну и ту же группу "Вконтакте" :)

Расписной багет делают в Питере и Москве, видела много фотографий таких работ, иногда - все очень гармонично, но иногда багет "съедает" вышивку.

Вывод, как, впрочем, почти всегда - во всем необходимо чувство меры и вкуса!

Killwale, Дафна и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Вот! Асенька, хоть ты меня поддерживаешь )))

Поделиться сообщением

Девочки, но я ведь тоже не за каждую такую работу, а вот если дома одна -две такие красотищи - то и оригинально и со вкусом! :pardon:

Вот еще - девушка вышила первой учительнице своей дочери - обязательно воспользуюсь идеей (у меня дочь заканчивает начальную школу) - уже и схемку захомячила! :rolleyes:

post-4746-1295381085_thumb.jpg

Дафна, mamatata, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухтышки, Татуся!!! Прелесть какая!!!

А там бленды? Много?

Поделиться сообщением

Ухтышки, Татуся!!! Прелесть какая!!!

А там бленды? Много?

Там их совсем нет :pardon: - всего в работе 8 цветов, 7 в две ниточки и 1 в одну! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, но я ведь тоже не за каждую такую работу, а вот если дома одна -две такие красотищи - то и оригинально и со вкусом! :pardon:

Вот еще - девушка вышила первой учительнице своей дочери - обязательно воспользуюсь идеей (у меня дочь заканчивает начальную школу) - уже и схемку захомячила! :rolleyes:

Очень трогательно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в