Опубликовано: 18 января 2011 Девочки решила открыть темку и предлагаю "заливать" сюда оригинально оформленные работы - тоесть как-то не стандартно! Думаю будет интересно посмотреть на красоту! и себе намотать на ус! Вот нашла на соседнем форуме такую КРАСОТИЩУ (пусть извинит меня хозяйка Наташа - она из Москвы ), но это должны видеть! Девочки - ведь и на нашем форуме есть красота - не стесняйтесь! belyasik, КлЮкВа, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Это работа Леночки из Украины (г.Ровно) - думаю тоже не обидится! lovingberry, Tanya_RTK, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Это работа Леночки из Украины (г.Ровно) - думаю тоже не обидится! какая милая работа!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Очень понравилось оформление Уставшего кота, видла на выставке Формула рукоделия КлЮкВа, Wian, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Вот еще несколько Фро-J, kukusja и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Очень красиво!!! А еще вот - работы той же девушки Наташи - ну очень красиво! lovingberry, Lacky и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Очень интересное оформление. Татьян, а что за форум? Если нельзя здесь писать название, то в личку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 скажу честно.... мне не всегда нравятся развисованные рамы... из всего показанного мне понравились только девочка с бабочкой и кот на ветке... на остальных вышивки не видно... разрисованный багет ее забил... а багет все же создан для того, чтоб обрамлять, подчеркивать красоту вышивки, а не привлекать все внимание на себя... lvvoron, Turtle_aylataN, Катерина Кулакова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, т.к. копировать много картинок придется, кину лучше ссылки http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/la...%B4%D0%B5%D0%B8 http://www.crossdekor.ru/art_frame.htm http://maryysia.gallery.ru/watch?a=uJm-bAAG#feature=mainlist Для себя почерпнула много идей. Если так делать нельзя, пусть Александра тогда удалит мой пост. ГАЛИНА_С, Свето4ка, Нюша812 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Иринка - по-моему ты нашла мастерскую в которой Наталья (собщ.№1) оформляла свои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Я тоже так подумала, просто попадалось несколько сайтов с этаким оформлением, вывалила все ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 скажу честно.... мне не всегда нравятся развисованные рамы... из всего показанного мне понравились только девочка с бабочкой и кот на ветке... на остальных вышивки не видно... разрисованный багет ее забил... а багет все же создан для того, чтоб обрамлять, подчеркивать красоту вышивки, а не привлекать все внимание на себя... Почему - ведь рисование - это тоже творчество и еще какое, я в том смысле, что рисоать может далеко не каждый! Поэтому дополненные вышитые картины таким видом творчеста это и оочень красиво и оригинально... Но как говорится - сколько людей, столько и мнений, спасибо за откровение! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Татусь, соглашусь с тобой. Порой бывает очень шикарно сделано продолжение вышивки. Просто, скажем так, не везде это продолжение идет, но это уже дело вкуса. А грамотное продолжение, на мой взгляд, делает вышивку оригинальной Гусёна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 А вот я согласна с ЛендГрейп...Мне, кстати, тоже девочка больше всего понравилась. Идея с продолжением вышивки очень интересная, но на мой вкус исполнение слишком яркое... Вот если бы рисунок был бледнее вышивки было бы лучше...Такое вот моё субъетивное мнение. Мне очень нравятся дизайны "Набережная" и "Монетчиков переулок" от ЗР. Нравится тем, что как раз более бледные оттенки вышивки по краям создают ощущение того, что это рамка... Впрочем, здесь речь не о дизайнах... Я в восторге от шкатулки для фотоальбома (подарок на жемчужную свадьбу). Скачала на другом форуме. Надеюсь, автор не будет сильно в обиде за популяризацию идеи...На крышке - двойное стекло, в середине - жемчужинки... Natalya17, rysyavka, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Мне очень понравилось "паспарту" из винных пробок и маяк с камушками. А вот насчет раскрашивания рамок... ммм... присоединюсь к ЛендГрейп и Аринке, приглянулись всего несколько работ. Как-то слишком аляповато получается, на аэрографию похоже, вышивка теряется. Думаю, что дизайнеры не зря решили, что вышитая картина должна заканчиваться именно на этом месте, все логически завершено. Killwale, AssOlka и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Arinka, шкатулка просто блеск, изящна и романтична. Я в таком стиле видела журнальный столик, тоже с двойным стеклом - красота! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Очень понравилось оформление Уставшего кота, видла на выставке Формула рукоделия А я его сейчас как раз вышиваю, обожаю этого соню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, можно рассуждать на эту тему долго ))) Вот все же некоторые раскрашенные рамки понравились же? И я говорю, что грамотный подход к этому делу украсит вышивку ))) И тоже не со всеми раскрашиваниями согласна ))) Например, согласна с Аринкой, что вариант с убледнением оттенков на рамке подчеркнет вышивку )) В общем, девочки, на вкус и цвет в этих сайтах может найти каждый )) Луш, мне тоже понравилась рамка с пробок, даже пробки собираю )) А еще идея с кофейными зернами понравилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Судя по сердечку, мы с девушкой Наташей любим одну и ту же группу "Вконтакте" Расписной багет делают в Питере и Москве, видела много фотографий таких работ, иногда - все очень гармонично, но иногда багет "съедает" вышивку. Вывод, как, впрочем, почти всегда - во всем необходимо чувство меры и вкуса! Killwale, Дафна и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Вот! Вот! Асенька, хоть ты меня поддерживаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, но я ведь тоже не за каждую такую работу, а вот если дома одна -две такие красотищи - то и оригинально и со вкусом! Вот еще - девушка вышила первой учительнице своей дочери - обязательно воспользуюсь идеей (у меня дочь заканчивает начальную школу) - уже и схемку захомячила! Дафна, mamatata, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ухтышки, Татуся!!! Прелесть какая!!! А там бленды? Много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ухтышки, Татуся!!! Прелесть какая!!! А там бленды? Много? Там их совсем нет - всего в работе 8 цветов, 7 в две ниточки и 1 в одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, но я ведь тоже не за каждую такую работу, а вот если дома одна -две такие красотищи - то и оригинально и со вкусом! Вот еще - девушка вышила первой учительнице своей дочери - обязательно воспользуюсь идеей (у меня дочь заканчивает начальную школу) - уже и схемку захомячила! Очень трогательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Девочки, но я ведь тоже не за каждую такую работу, а вот если дома одна -две такие красотищи - то и оригинально и со вкусом! Вот еще - девушка вышила первой учительнице своей дочери - обязательно воспользуюсь идеей (у меня дочь заканчивает начальную школу) - уже и схемку захомячила! Да, очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение