19 января 2011 Мне очень нравятся оригинально оформленные работы. Белой завистью завидую людям, которые могут такое придумать. Сама я ничего больше двойного паспарту придумать не могу. А вот эта идея меня просто покорила. Теперь мечтаю вышить и оформить подобным образом Wian, Cake with cherry, Lacky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Мне очень нравятся оригинально оформленные работы. Белой завистью завидую людям, которые могут такое придумать. Сама я ничего больше двойного паспарту придумать не могу. А вот эта идея меня просто покорила. Теперь мечтаю вышить и оформить подобным образом Супер! Так воздушно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Мне очень нравятся оригинально оформленные работы. Белой завистью завидую людям, которые могут такое придумать. Сама я ничего больше двойного паспарту придумать не могу. А вот эта идея меня просто покорила. Теперь мечтаю вышить и оформить подобным образом Видела эту работу - оформление действительно - !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Это работа Леночки из Украины (г.Ровно) - думаю тоже не обидится! Татусечка, я как раз увидела в багетке три дня назад расписанное паспарту, и обомлела, какая красота получается! Это чудесная идея с такой темкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 tatusja Спасибо большое! Все получила! Да не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Да, отличная темка! Интересные, креативные варианты. Лично я не стало бы свои вышивки оформлять расписным багетом, но посмотреть, безусловно, интересно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 http://www.gela.ru/573 А вот посмотрите, как можно оформить вышивку бусинами вместо рамки! Маргоша, Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Мне очень нравятся оригинально оформленные работы. Белой завистью завидую людям, которые могут такое придумать. Сама я ничего больше двойного паспарту придумать не могу. А вот эта идея меня просто покорила. Теперь мечтаю вышить и оформить подобным образом Безумно красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 http://www.gela.ru/573 А вот посмотрите, как можно оформить вышивку бусинами вместо рамки! Интересно получается. Взяла на заметку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Девочки, но я ведь тоже не за каждую такую работу, а вот если дома одна -две такие красотищи - то и оригинально и со вкусом! Вот еще - девушка вышила первой учительнице своей дочери - обязательно воспользуюсь идеей (у меня дочь заканчивает начальную школу) - уже и схемку захомячила! шикарный подарок!!! Жаль...нам не повезло с первой учительницей... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Мне очень нравятся оригинально оформленные работы. Белой завистью завидую людям, которые могут такое придумать. Сама я ничего больше двойного паспарту придумать не могу. А вот эта идея меня просто покорила. Теперь мечтаю вышить и оформить подобным образом великолепно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Жаль...нам не повезло с первой учительницей... Ален, это очень грустно, если с первой учительницей не повезло. Жаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ален, это очень грустно, если с первой учительницей не повезло. Жаль (( что ж... так вот вышло.... сама я виновата.. но такой подарок можно и не первой сделать, а просто хорошему учителю, как мне кажется.. классному руководителю... или предметнику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 что ж... так вот вышло.... сама я виновата.. но такой подарок можно и не первой сделать, а просто хорошему учителю, как мне кажется.. классному руководителю... или предметнику.... Аха )) Хома уже разжился схемкой, отошью обязательно ) У нас 1 и 7 класс, в любом случае хороший учитель обнаружится ) А лучше два! А можно и больше, только как же столько на всех отшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки - вот еще что попалось - девушка из кусочков ниток зделала рамку - дешево и сердито и... красиво! kukusja, Sola-solena, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 tatusja, просто обалденно!!!!надо было же так придумать!!очень здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки - вот еще что попалось - девушка из кусочков ниток зделала рамку - дешево и сердито и... красиво! Обалденно! Но моя жаба сказала: "Куда столько ниток на рамочку????" Может если только просто катушечных набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Обалденно! Но моя жаба сказала: "Куда столько ниток на рамочку????" Может если только просто катушечных набрать? Она кусочки собирала после отшивов! Просто длиннее оставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Аха )) Хома уже разжился схемкой, отошью обязательно ) У нас 1 и 7 класс, в любом случае хороший учитель обнаружится ) А лучше два! А можно и больше, только как же столько на всех отшить? за время учебы можно и отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки - вот еще что попалось - девушка из кусочков ниток зделала рамку - дешево и сердито и... красиво! Здорово!!! Оригинально так!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 катушечные, мне кажется, так блестеть не будут и не так ровно лягут... на самом деле, интересная придумка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Меня жаба душит даже такие ниточки длинные оставлять Может катушечные лаком покрыть? Ален, после карты мира начну (наверное ) всякие такие штучки шить, наверное первой же отошью учительницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки - вот еще что попалось - девушка из кусочков ниток зделала рамку - дешево и сердито и... красиво! Очень интересная идея! Можно сделать дома самой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение