Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну, девушки, вот и настал наш день - 20 мая! Я сделала такую табличку, куда внесла весь компромат (адреса, телефоны, пароли, явки). Там же буду отмечать прохождение этапов. Так что, пожалуйста, информируйте меня, как только что-то получаете или отправляете. Таким образом, я надеюсь, у нас будет порядок в общем деле. :smile:

Сейчас еще разок разошлю в личку всем напоминания и адреса. Если у кого-то уже вся информация есть, не обижайтесь - это я делаю для самоуспокоения. :wackol:

Ну что, в путь?

Поделиться сообщением

Ну, девушки, вот и настал наш день - 20 мая! Я сделала такую табличку, куда внесла весь компромат (адреса, телефоны, пароли, явки). Там же буду отмечать прохождение этапов. Так что, пожалуйста, информируйте меня, как только что-то получаете или отправляете. Таким образом, я надеюсь, у нас будет порядок в общем деле. :smile:

Сейчас еще разок разошлю в личку всем напоминания и адреса. Если у кого-то уже вся информация есть, не обижайтесь - это я делаю для самоуспокоения. :wackol:

Ну что, в путь?

Спасибо большое, Женя!

От меня - я готова. созваниваемся в пятницу, встречаемся в субботу.

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень жаль, но я, похоже, задержу свой этап-у меня заболел ребенок и если вчера температура была ещё допустимая, то сегодня 39... завтра вызываю врача и жду... сами понимаете, когда она придет-не известно, но я попрошу мужа или маму отправить, если все удачно пройдет, не пугайся мой получатель, если посылка придет не от заявленного имени...

Ещё раз прошу у всех прощения.... :sad:

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень жаль, но я, похоже, задержу свой этап-у меня заболел ребенок и если вчера температура была ещё допустимая, то сегодня 39... завтра вызываю врача и жду... сами понимаете, когда она придет-не известно, но я попрошу мужа или маму отправить, если все удачно пройдет, не пугайся мой получатель, если посылка придет не от заявленного имени...

МарияМирабелла! Самое главное - это здоровье. А когда детки болеют...Слов нет!

На мой взгляд, ничего страшного, если посылку отправите на несколько ней позднее.

Ляльке скорейшего выздоровления!!!!

Поделиться сообщением

МарияМирабелла! Самое главное - это здоровье. А когда детки болеют...Слов нет!

На мой взгляд, ничего страшного, если посылку отправите на несколько ней позднее.

Ляльке скорейшего выздоровления!!!!

мерсибо!!! :smile:

мы стараемся из-зо всех сил.

Поделиться сообщением

за это и извиняться не надо! В любом случае - сначала ребенок!

Будем ждать, сколько нужно.

Держитесь и не унывайте!

Поделиться сообщением

за это и извиняться не надо! В любом случае - сначала ребенок!

Будем ждать, сколько нужно.

Держитесь и не унывайте!

спасибо, девочки, за понимание...

я правда в шоке... у детя череда экзаменов и тестов, а тут такое...

Поделиться сообщением

Переживает ребенок, такое бывает. Все наладится. А Робин подождет немного. Вы (мы вроде как перешли на ты, но вдруг путаю) присылаете мне. А у меня сейчас ремонт, вернее его окончание, так что я сразу приступить все равно не смогу. Я сейчас все отмываю и расставляю, так что вовсе не расстроюсь.

Поделиться сообщением

для таких вот непредвиденных случаев и обговаривали про +3 дня...выздаровливайте...

Поделиться сообщением

magicstich,гринпис , спасибо девочки!

обещаю держать в курсе, как только отправлю, сразу отпишусь!

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, подробности о моем наборе. Я поменяла канву на более мелкую. Она тоже Риолис, так что качество не изменилось, только была 40 клеток/10см, стала 55клеток/10см. Вышивать теперь можно в 2 нити. Игла осталась родная, плюс я положила потоньше (она не то чтобы специально для шерсти, просто потоньше).

Потом мне подумалось, что тоже не стану делить на участки, поэтому наметила только осевые линии и границы всего рисунка. Границы обозначены двойной линией вот для чего: буду очень рада, если каждая из вас оставит по периметру свою вышитую подпись (инициалы, монограмму, имя, город, дату - что угодно). Под это дело я разметила 10 клеток, но если подпись будет шире или уже, ничего страшного, главное, чтобы по длине периметра поместилось 5 подписей (или 6 вместе с моей).

Надеюсь, что я вас не очень заморочила? :smile:

Схему раскрашивайте, как кому нравится. Может, я ее потом в отдельную раму вставлю? :D

Поделиться сообщением

Девчонки, подробности о моем наборе. Я поменяла канву на более мелкую. Она тоже Риолис, так что качество не изменилось, только была 40 клеток/10см, стала 55клеток/10см. Вышивать теперь можно в 2 нити. Игла осталась родная, плюс я положила потоньше (она не то чтобы специально для шерсти, просто потоньше).

Потом мне подумалось, что тоже не стану делить на участки, поэтому наметила только осевые линии и границы всего рисунка. Границы обозначены двойной линией вот для чего: буду очень рада, если каждая из вас оставит по периметру свою вышитую подпись (инициалы, монограмму, имя, город, дату - что угодно). Под это дело я разметила 10 клеток, но если подпись будет шире или уже, ничего страшного, главное, чтобы по длине периметра поместилось 5 подписей (или 6 вместе с моей).

Надеюсь, что я вас не очень заморочила? :smile:

Схему раскрашивайте, как кому нравится. Может, я ее потом в отдельную раму вставлю? :D

Мне нравится идея с автографом, я тоже думала об этом, но в моем случае ума не приложу куда это можно разместить...

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот ещё вопросик..

не в обиде, если я на участки делить не буду? право выбора объекта за вами... :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, вот ещё вопросик..

не в обиде, если я на участки делить не буду? право выбора объекта за вами... :wink:

МарияМирабелла, мы в этом вопросе уже втроем, ты, я и Женя. Поэтому я возражать не буду, Женя, Наверное, тоже. Для остальных - не напрягайтесь, если поделили, тогда в ваших работах каждый вышьет свой кусочек.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, мы в этом вопросе уже втроем, ты, я и Женя. Поэтому я возражать не буду, Женя, Наверное, тоже. Для остальных - не напрягайтесь, если поделили, тогда в ваших работах каждый вышьет свой кусочек.

вот и хаафо!

Поделиться сообщением

Тоже не возражаю. В этом конкретном наборе я буду предпоследняя, что останется, из того и выберу. :smile:

Поделиться сообщением

Ой, синьоры, я тогда тоже с вами, четвертой буду! Свою "Арабеллу" разлиную на схемные квадратики 10х10, чтоб удобнее было... И прямо на схеме вышитое закрашивайте - сама всегда такими "художествами" занимаюсь. :)

Поделиться сообщением

я свою схеиу разделила для примерного объёма для каждой.учитывая и сложность и интересность каждого участка.а выбор каждая сделает сама.

насёт подписи- К.Б.-я не поняла она должна быть на вышивке или только с изнанки?

Поделиться сообщением

насёт подписи- К.Б.-я не поняла она должна быть на вышивке или только с изнанки?

нет, прямо на лицевой стороне! Получится такая кайма с подписями вокруг рисунка. Вышивка будет висеть в раме, подписи будут видны и я буду каждый раз с приятностью думать обо всех, кто делал для меня такую работу... :smile:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на моей бабочке тоже полно места для подписей и дат!!!

Так что буду очень благодарна если вы подпишитесь! Это классная идея! Такая будет память!

Спасибочки!

Теперь что касается границ вышивок - я на схемке отметила примерные границы...

Уточняю: мы договорились что бэк- это дело хозяйки набора, так?

Поделиться сообщением

Ну вот, мой наборчик уже поехал в Тульскую область. Пока-пока, наборчик! Счастливого тебе пути! Веди себя хорошо, не теряйся по дороге и возвращайся ко мне поскорее! Я тебя уже жду!

Девчонки, хочу предупредить, что в наборе "мама и ляля" бисера уже нет! Он отправился к своей хозяйке в Нижний Тагил.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мой набор отправился в саратов.в общем ценность 100р.вес 179 гр -141р.это кто то спрашивал о стоимости...на моём подписи не надо..

Поделиться сообщением

а мой набор отправился в саратов.в общем ценность 100р.вес 179 гр -141р.это кто то спрашивал о стоимости...на моём подписи не надо..

жду...44f3387527b3.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я,канешн, тупица... :dash: я отправляю magicstich? правильно?

Поделиться сообщением

Девочки, я,канешн, тупица... :dash: я отправляю magicstich? правильно?

Правильно! :smile:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в