19 мая 2010 Ну, девушки, вот и настал наш день - 20 мая! Я сделала такую табличку, куда внесла весь компромат (адреса, телефоны, пароли, явки). Там же буду отмечать прохождение этапов. Так что, пожалуйста, информируйте меня, как только что-то получаете или отправляете. Таким образом, я надеюсь, у нас будет порядок в общем деле. Сейчас еще разок разошлю в личку всем напоминания и адреса. Если у кого-то уже вся информация есть, не обижайтесь - это я делаю для самоуспокоения. Ну что, в путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Ну, девушки, вот и настал наш день - 20 мая! Я сделала такую табличку, куда внесла весь компромат (адреса, телефоны, пароли, явки). Там же буду отмечать прохождение этапов. Так что, пожалуйста, информируйте меня, как только что-то получаете или отправляете. Таким образом, я надеюсь, у нас будет порядок в общем деле. Сейчас еще разок разошлю в личку всем напоминания и адреса. Если у кого-то уже вся информация есть, не обижайтесь - это я делаю для самоуспокоения. Ну что, в путь? Спасибо большое, Женя! От меня - я готова. созваниваемся в пятницу, встречаемся в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки, мне очень жаль, но я, похоже, задержу свой этап-у меня заболел ребенок и если вчера температура была ещё допустимая, то сегодня 39... завтра вызываю врача и жду... сами понимаете, когда она придет-не известно, но я попрошу мужа или маму отправить, если все удачно пройдет, не пугайся мой получатель, если посылка придет не от заявленного имени... Ещё раз прошу у всех прощения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки, мне очень жаль, но я, похоже, задержу свой этап-у меня заболел ребенок и если вчера температура была ещё допустимая, то сегодня 39... завтра вызываю врача и жду... сами понимаете, когда она придет-не известно, но я попрошу мужа или маму отправить, если все удачно пройдет, не пугайся мой получатель, если посылка придет не от заявленного имени... Ещё раз прошу у всех прощения.... МарияМирабелла! Самое главное - это здоровье. А когда детки болеют...Слов нет! На мой взгляд, ничего страшного, если посылку отправите на несколько ней позднее. Ляльке скорейшего выздоровления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 МарияМирабелла! Самое главное - это здоровье. А когда детки болеют...Слов нет! На мой взгляд, ничего страшного, если посылку отправите на несколько ней позднее. Ляльке скорейшего выздоровления!!!! мерсибо!!! мы стараемся из-зо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки, мне очень жаль, но я, похоже, задержу свой этап-у меня заболел ребенок и если вчера температура была ещё допустимая, то сегодня 39... завтра вызываю врача и жду... сами понимаете, когда она придет-не известно, но я попрошу мужа или маму отправить, если все удачно пройдет, не пугайся мой получатель, если посылка придет не от заявленного имени... Ещё раз прошу у всех прощения.... за это и извиняться не надо! В любом случае - сначала ребенок! Будем ждать, сколько нужно. Держитесь и не унывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 за это и извиняться не надо! В любом случае - сначала ребенок! Будем ждать, сколько нужно. Держитесь и не унывайте! спасибо, девочки, за понимание... я правда в шоке... у детя череда экзаменов и тестов, а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Переживает ребенок, такое бывает. Все наладится. А Робин подождет немного. Вы (мы вроде как перешли на ты, но вдруг путаю) присылаете мне. А у меня сейчас ремонт, вернее его окончание, так что я сразу приступить все равно не смогу. Я сейчас все отмываю и расставляю, так что вовсе не расстроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 для таких вот непредвиденных случаев и обговаривали про +3 дня...выздаровливайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 magicstich,гринпис , спасибо девочки! обещаю держать в курсе, как только отправлю, сразу отпишусь! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девчонки, подробности о моем наборе. Я поменяла канву на более мелкую. Она тоже Риолис, так что качество не изменилось, только была 40 клеток/10см, стала 55клеток/10см. Вышивать теперь можно в 2 нити. Игла осталась родная, плюс я положила потоньше (она не то чтобы специально для шерсти, просто потоньше). Потом мне подумалось, что тоже не стану делить на участки, поэтому наметила только осевые линии и границы всего рисунка. Границы обозначены двойной линией вот для чего: буду очень рада, если каждая из вас оставит по периметру свою вышитую подпись (инициалы, монограмму, имя, город, дату - что угодно). Под это дело я разметила 10 клеток, но если подпись будет шире или уже, ничего страшного, главное, чтобы по длине периметра поместилось 5 подписей (или 6 вместе с моей). Надеюсь, что я вас не очень заморочила? Схему раскрашивайте, как кому нравится. Может, я ее потом в отдельную раму вставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девчонки, подробности о моем наборе. Я поменяла канву на более мелкую. Она тоже Риолис, так что качество не изменилось, только была 40 клеток/10см, стала 55клеток/10см. Вышивать теперь можно в 2 нити. Игла осталась родная, плюс я положила потоньше (она не то чтобы специально для шерсти, просто потоньше). Потом мне подумалось, что тоже не стану делить на участки, поэтому наметила только осевые линии и границы всего рисунка. Границы обозначены двойной линией вот для чего: буду очень рада, если каждая из вас оставит по периметру свою вышитую подпись (инициалы, монограмму, имя, город, дату - что угодно). Под это дело я разметила 10 клеток, но если подпись будет шире или уже, ничего страшного, главное, чтобы по длине периметра поместилось 5 подписей (или 6 вместе с моей). Надеюсь, что я вас не очень заморочила? Схему раскрашивайте, как кому нравится. Может, я ее потом в отдельную раму вставлю? Мне нравится идея с автографом, я тоже думала об этом, но в моем случае ума не приложу куда это можно разместить... К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки, вот ещё вопросик.. не в обиде, если я на участки делить не буду? право выбора объекта за вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки, вот ещё вопросик.. не в обиде, если я на участки делить не буду? право выбора объекта за вами... МарияМирабелла, мы в этом вопросе уже втроем, ты, я и Женя. Поэтому я возражать не буду, Женя, Наверное, тоже. Для остальных - не напрягайтесь, если поделили, тогда в ваших работах каждый вышьет свой кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 МарияМирабелла, мы в этом вопросе уже втроем, ты, я и Женя. Поэтому я возражать не буду, Женя, Наверное, тоже. Для остальных - не напрягайтесь, если поделили, тогда в ваших работах каждый вышьет свой кусочек. вот и хаафо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 МарияМирабелла, мы в этом вопросе уже втроем, ты, я и Женя. Поэтому я возражать не буду, Женя, Наверное, тоже. Для остальных - не напрягайтесь, если поделили, тогда в ваших работах каждый вышьет свой кусочек. Тоже не возражаю. В этом конкретном наборе я буду предпоследняя, что останется, из того и выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Ой, синьоры, я тогда тоже с вами, четвертой буду! Свою "Арабеллу" разлиную на схемные квадратики 10х10, чтоб удобнее было... И прямо на схеме вышитое закрашивайте - сама всегда такими "художествами" занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 я свою схеиу разделила для примерного объёма для каждой.учитывая и сложность и интересность каждого участка.а выбор каждая сделает сама. насёт подписи- К.Б.-я не поняла она должна быть на вышивке или только с изнанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 насёт подписи- К.Б.-я не поняла она должна быть на вышивке или только с изнанки? нет, прямо на лицевой стороне! Получится такая кайма с подписями вокруг рисунка. Вышивка будет висеть в раме, подписи будут видны и я буду каждый раз с приятностью думать обо всех, кто делал для меня такую работу... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 на моей бабочке тоже полно места для подписей и дат!!! Так что буду очень благодарна если вы подпишитесь! Это классная идея! Такая будет память! Спасибочки! Теперь что касается границ вышивок - я на схемке отметила примерные границы... Уточняю: мы договорились что бэк- это дело хозяйки набора, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Ну вот, мой наборчик уже поехал в Тульскую область. Пока-пока, наборчик! Счастливого тебе пути! Веди себя хорошо, не теряйся по дороге и возвращайся ко мне поскорее! Я тебя уже жду! Девчонки, хочу предупредить, что в наборе "мама и ляля" бисера уже нет! Он отправился к своей хозяйке в Нижний Тагил. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 а мой набор отправился в саратов.в общем ценность 100р.вес 179 гр -141р.это кто то спрашивал о стоимости...на моём подписи не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 а мой набор отправился в саратов.в общем ценность 100р.вес 179 гр -141р.это кто то спрашивал о стоимости...на моём подписи не надо.. жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Девочки, я,канешн, тупица... я отправляю magicstich? правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Девочки, я,канешн, тупица... я отправляю magicstich? правильно? Правильно! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение