22 мая 2010 отправила!!!! лети, лети моя корзина.... так и запишем... А я, Оля и Патриция можем уже хоть сегодня начинать. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 так и запишем... А я, Оля и Патриция можем уже хоть сегодня начинать. Вот. Вечером встретимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 так и запишем... А я, Оля и Патриция можем уже хоть сегодня начинать. Вот. блин ,а мы то же хотим .но сегодня большой праздник .а завтра ещё больше...а там и ко мне прилетит...да ещё и встретятся они.во как...надо реалку для форуман делать .слёт больных крестиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 блин ,а мы то же хотим .но сегодня большой праздник .а завтра ещё больше...а там и ко мне прилетит...да ещё и встретятся они.во как...надо реалку для форуман делать .слёт больных крестиком... надо, только живем мы далекоооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 на одном форуме встреча была так из германии и из израиля прилетали...во как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вечером встретимся))) Ура, у меня набор на руках! Могу начинать! Кораблик пойдет в плавание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 на одном форуме встреча была так из германии и из израиля прилетали...во как... может и у нас когда- нибудь срастется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 может и у нас когда- нибудь срастется)))) может быть.... Девочки, а я из Москвы получаю? *чет мозги совсем не работают...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 я то же кораблик хочу...и бабочек и подушку. всё хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 МарияМирабелла, ну все, посылочка уже в дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 МарияМирабелла, ну все, посылочка уже в дороге? да,да... вчера полетела моя корзинка. Пакета на нашей доблестной почте не нашлось, летит в бумаге, по старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 может быть.... Девочки, а я из Москвы получаю? *чет мозги совсем не работают...* Я отправила 20 числа первым классом. Номер я тебе скидывала, по-моему. Если нужно, продублирую. Если почта нам не врет, до конца недели должна доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 на одном форуме встреча была так из германии и из израиля прилетали...во как... Нам бы спонсора-олигарха, мы бы народ не напрягали - сами полетели и в Германию, и в Израиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Я отправила 20 числа первым классом. Номер я тебе скидывала, по-моему. Если нужно, продублирую. Если почта нам не врет, до конца недели должна доехать. Бум ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Ольга - вот щедрейший человек! Вложила копии схем своих бабочек А3(!!!) 6 штук + инструкции тоже для всех! Пока наша хоккейная сборная вчера немцев по льду катала, я уже один листочек вышила. В наборе игла порадовала - с ней можно на мамонта спокойно охотиться. Так что шью своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Нам бы спонсора-олигарха, мы бы народ не напрягали - сами полетели и в Германию, и в Израиль... это точно...никого не напрягали бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Я отправила 20 числа первым классом. Номер я тебе скидывала, по-моему. Если нужно, продублирую. Если почта нам не врет, до конца недели должна доехать. это не я спрашиваю.это мария мир..а ты мне отправила.запутались вы совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Ольга - вот щедрейший человек! Вложила копии схем своих бабочек А3(!!!) 6 штук + инструкции тоже для всех! Пока наша хоккейная сборная вчера немцев по льду катала, я уже один листочек вышила. В наборе игла порадовала - с ней можно на мамонта спокойно охотиться. Так что шью своей. с иглой на мамонта.... т.е. процесс уже пошел? красооотаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 а я по большим церковным праздникам не шью.... вот и я не шью... страдаю сижу....инет мучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 это не я спрашиваю.это мария мир..а ты мне отправила.запутались вы совсем... Упс... Проверила отправленные письма - и правда. На самом деле я тебе хотела отправить номер посылки с бисером для "мамы и ляли". Щас вышлю МарииМирабелле номер ее посылки. Дико извиняюсь. Главное, чтобы тебе пришел бисер, а Ольге набор. А не наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Упс... Проверила отправленные письма - и правда. На самом деле я тебе хотела отправить номер посылки с бисером для "мамы и ляли". Щас вышлю МарииМирабелле номер ее посылки. Дико извиняюсь. Главное, чтобы тебе пришел бисер, а Ольге набор. А не наоборот... чет всё смешалось...думаю, все нормализуется, когда мы получим посылки, тогда всё встанет на свои места... ведь каждый будет отправлять только по одному адресу, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 а я по большим церковным праздникам не шью.... а я всегда шью. У меня это редкое удовольствие - как раз только по большим праздникам! Вообще мечтаю, когда-нибудь будет у меня такой супердень: детей отвезу маме, мужа пристрою к каким-нибудь делам, забью на всякие стирки-уборки-готовки, сяду и буду вышивать, пока не поплохеет, чтобы надолго хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение