Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я бы тоже начала от середины, но схема разбита на участки... буду ждать хозяйку...

Поделиться сообщением

Выбери для вышивки участок в центре,вы же можете вышивать любую часть.

Поделиться сообщением

Выбери для вышивки участок в центре,вы же можете вышивать любую часть.

ну, в принципе да... :smile:

начинать сложно... :unknw:

Поделиться сообщением

Не надо бояться-все получится!У тебя же отличные работы!

Поделиться сообщением

Не надо бояться-все получится!У тебя же отличные работы!

:blush: спасииибо...

я буду стараться...

Поделиться сообщением

Дамы, получила посылку... засада..

канва не размечена... смущаюсь сколько отступить сверху, чтобы не запороть.... :blink:

я раньше предупреждала ,что у меня канва будет не размечана.я всегда шью от центра.не пойму почему паника?и потом посчитать клеточки займёт минут 10...мария мираб.ты перед началом робина читала вроде тему???????????????схема разбила приблизительно для объёма работы .и писала ,что все (кроме 2 последних людей) выбирают любой участок по душе...

Поделиться сообщением

мне вот размётка будет только мешать.но я и не заикнулась об этом. шей как тебе удобно...

Поделиться сообщением

мне вот размётка будет только мешать.но я и не заикнулась об этом. шей как тебе удобно...

гринпис, а если только свой участок разметить, ты не будешь возражать?

Поделиться сообщением

гринпис, а если только свой участок разметить, ты не будешь возражать?

девочки ,я вообще не возражаю. я предоставляю вам самим решать.не надо под кого то подстраиваться..удобно вам с размёткой ради бога.с угла привыкли шить -пожалуйста...

МАРИЯ МИР.тебя скорее всего смутили цифры на копии схемы.участок с цифрой один не обязательно тебе шить.выбираешь любой и шей.так сказать право первой ночи...смелее.

Поделиться сообщением

ну, в принципе да... :smile:

начинать сложно... :unknw:

Очень хорошо тебя понимаю... Как ни крути, а ПЕРВОЙ быть немного стремновато (особенно, если себя еще и накрутить немножко :smile: )! Я тоже вертелась весь вечер вокруг бабочек. Если, думаю, я не так начну, у всех остальных работа тоже съедет. Шью и по пять раз в день пересчитываю квадратики, чтобы убедиться, что все правильно.

Так что наступаешь на горло своей боязливой песне и смелее в бой! :victory: Начинать ведь все равно рано или поздно придется, правда? :wink:

Так что расслабляйся и начинай получать удовольствие от процесса!

Поделиться сообщением

глаза бояться, а руки делают...

сажусь за работу...

Поделиться сообщением

А у меня что-то нет еще ничего, вот так почта. Может, я завтра позвоню туда. Девочки (К.Б. и МарияМирабелла), подскажите номера отправлений.

Хотя Женя, ты мне в личку вроде скидывала, сейчас посмотрю.

Поделиться сообщением

А у меня что-то нет еще ничего, вот так почта. Может, я завтра позвоню туда. Девочки (К.Б. и МарияМирабелла), подскажите номера отправлений.

Хотя Женя, ты мне в личку вроде скидывала, сейчас посмотрю.

отправила в личку

Поделиться сообщением

по следителю, посылка в Екатеринбурге

Ну значит, завтра-послезавтра придет. Мне К.Б. еще раньше тебя отправляла. Скинь ссылку на "следитель".

Поделиться сообщением

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item вот здесь смотрела

и я тебе в личку скинула. :smile:

Задержка посылки с бисером не так критична, как посылки с набором. :search:

Как получишь набор, дай знать, я запишу в свою бумажечку... :smile:

Поделиться сообщением

и я тебе в личку скинула. :smile:

Задержка посылки с бисером не так критична, как посылки с набором. :search:

Как получишь набор, дай знать, я запишу в свою бумажечку... :smile:

С бисером не напрягаюсь, потому как не нужен. А вот посылку от М.М. жду с нетерпением. Получу и обязательно у тебя "зарегистрируюсь".

Поделиться сообщением

Девочки! Солнышки)))

мы же вроде получаем удовольствие от игры) И не думаю, что кто-то из нас НЕВЕРОЯТНО И НЕПОПРАВИМО НАПОРТАЧИТ.

Все хорошие рукодельницы (типа я ), вы все отличные мастерицы!!! Я это говорю не кривя душой! И все у нас получится!

Мне кораблик понравился. Я правда сама подшила кайму ( а то до вас она бы не дошла, сыплется)), ежели кому будет мешать - распорите. Сегодня покажу что наваяла и завтра со спокойной душой в отпуск (Пожалуюсь - накололи нас с путевками, вот же попы.......)

Люба не отметила участки и поэтому я примерно 1/6 отметила.

Приеду 9го.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Солнышки)))

мы же вроде получаем удовольствие от игры) И не думаю, что кто-то из нас НЕВЕРОЯТНО И НЕПОПРАВИМО НАПОРТАЧИТ.

Все хорошие рукодельницы (типа я ), вы все отличные мастерицы!!! Я это говорю не кривя душой! И все у нас получится!

Мне кораблик понравился. Я правда сама подшила кайму ( а то до вас она бы не дошла, сыплется)), ежели кому будет мешать - распорите. Сегодня покажу что наваяла и завтра со спокойной душой в отпуск (Пожалуюсь - накололи нас с путевками, вот же попы.......)

Приеду 9го.

молодчина!!!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Солнышки)))

Приеду 9го.

удачного отдыха!!!! :give_heart:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вышивать, попутно гуляя с пупсом на площадке. Минут 10 над ухом канючили: ну я, ну можно мне, ну хоть рази-ии-ик! :)

Набор понравился очень: нитки ярких цветов, не сворачиваются, за канву в оплетке по краям отдельное спасибо.

Извиняюсь, что "Арабелла" не совсем та: первоначальный вариант успели перекупить...

Поделиться сообщением

Всем привет) Обещала показать вчера, что наваяла - вот - выношу на ваш суд)

это примерно 1/6 кораблика. Он не очень большой, скорее наоборот :rolleyes:.

Вышивался на одном дыхании, ниточки чудные, не путаются, будто шелковистые.

Канва тоже не сложная.

Пат - скажи, если нужно подпись поменять, это не проблема. может нужно подписаться печатными буквами? Ниточки подбирала сама свои ( не дай Бог из набора не хватит...).

красный маркер уйдет в течение 2-х суток)

post-3834-1275285774_thumb.jpg

post-3834-1275285811_thumb.jpg

post-3834-1275285834_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, всё замечательно, подпись мне нравится, вышито просто прелесть!

А маркер не страшно, у меня у самой водорастворимым начеркано.:) Правда, линии голубого маркера немного поплыли, это не сильно сбивает?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в