Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера выложить не получилось, так как муж в воспитательных целях (ребенок сидит в аське, не отрываясь) отключил модем под вечер, спрятал провода и залег спать. Когда я собралась пофлудить, он уже спокойно почивал часа три, будить не решилась.

post-2043-1275931695_thumb.jpg

post-2043-1275931970_thumb.jpg

фото какие-то неудачные, весь вечер щелкала во всех режимах и ракурсах, ну вот не нравится и все. Еще немного маркер исчезающий проступает

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как сочно!а нам то оставь ...много отшила.во ск.нитей шьётся этот набор?

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даже на "неудачных" фото видно, что - супер! :good:

Поделиться сообщением

Вышивается в две нити в основном. Есть небольшие участки в одну нить.

Без вспышки фото какие-то желтые, а со вспышкой высветленные. В натуре цвета еще ярче. Я количество крестиков не стала считать. Часть вышила, думаю мало. Еще вышила - как-то ни то, ни се. Еле остановилась в итоге.

Поделиться сообщением

magicstich,

Еле остановилась в итоге.

такая красота!!!! :wub: неужели это будет моё? :wub:

Поделиться сообщением

Тут вот как-то это... получилось... :unsure:

post-2331-1275756391_thumb.jpg

Нормально?

Стасибочки, очень здорово получается!!!! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Ольга, всё замечательно, подпись мне нравится, вышито просто прелесть!

А маркер не страшно, у меня у самой водорастворимым начеркано.:) Правда, линии голубого маркера немного поплыли, это не сильно сбивает?

Нет, конечно не сбивает!

Все нормально.

Пат, у меня просьба, поскольку у тебя ( мы ведь тут на ты?_)) лялька и сложно встречаться корректируя место и время, может мы договоримся, чтобы ты набор, который у тебя отправляла мне по почте. Думаю, так будет обеим удобнее, как мыслишь?

А я КБ - Женей буду встречаться, мне до неё ходу полчаса.

Если что, адрес кинула к личку.

Поделиться сообщением

удачного отдыха!!!! :give_heart:

Уже вернулась))) В гостях хорошо а дома лучше!!!

Поделиться сообщением

Робин мне нравится все больше и больше - работа еще не успела надоесть, а погордиться уже есть чем. :good:

СОГЛАСНА!!!!!

Поделиться сообщением

Вчера выложить не получилось, так как муж в воспитательных целях (ребенок сидит в аське, не отрываясь) отключил модем под вечер, спрятал провода и залег спать. Когда я собралась пофлудить, он уже спокойно почивал часа три, будить не решилась.

post-2043-1275931695_thumb.jpg

post-2043-1275931970_thumb.jpg

фото какие-то неудачные, весь вечер щелкала во всех режимах и ракурсах, ну вот не нравится и все. Еще немного маркер исчезающий проступает

ЗДОРОВО!

Правда, нам по чуточки оставь повышивать!!!

Поделиться сообщением

ЗДОРОВО!

Правда, нам по чуточки оставь повышивать!!!

Спасибо. Всем хватит. Наверное. Вот Ольга уже вернулась. Время-то летит. Как отдохнула, Оля? Где была, что видела? Неудачное начало компенсировалось более-менее удачным продолжением?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Всем хватит. Наверное. Вот Ольга уже вернулась. Время-то летит. Как отдохнула, Оля? Где была, что видела? Неудачное начало компенсировалось более-менее удачным продолжением?

Спасибо, отдохнули хорошо, я сама по себе белокожая, но и мне удалось загореть... А мои муж и ребенок, так вообще - черные. Фотки выложу обязательно.

Поделиться сообщением

Спасибо, отдохнули хорошо, я сама по себе белокожая, но и мне удалось загореть... А мои муж и ребенок, так вообще - черные. Фотки выложу обязательно.

Олечка, с возвращением!!! :smile:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мария мир.как там бабочки?откуда всё же начала?много отшила?фото есть?

Поделиться сообщением

мария мир.как там бабочки?откуда всё же начала?много отшила?фото есть?

сбабочками всё в порядке, надеюсь.. :unsure: очень переживаю...Начала снизу, бабочка почти готова, постараюсь вечером показать фото.

Поделиться сообщением

сбабочками всё в порядке, надеюсь.. :unsure: очень переживаю...Начала снизу, бабочка почти готова, постараюсь вечером показать фото.

ну хватит тебе переживать то...

Поделиться сообщением

гринпис,вот такая вот бабулька...

72d231a32be4t.jpg

и ещё вопрос... фон отшиваем?

Поделиться сообщением

гринпис,вот такая вот бабулька...

72d231a32be4t.jpg

и ещё вопрос... фон отшиваем?

супер!знала ,что красиво будет ,но лучше моих ожиданий получается!!!а фон- как на схеме.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

супер!знала ,что красиво будет ,но лучше моих ожиданий получается!!!а фон- как на схеме.

фух... от души отлегло... :smile:

получается ярко.

Поделиться сообщением

Девчонки, я уже отправила гринпис отшитую часть. Получилось немного с опережением графика, но я - то дома, то на даче с детьми... :unknw:

Я подумала, пусть лучше у Ольги будет побольше времени, чем я задержу отправку просидев на даче.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а кто шьет Тётю? :unsure:

я пропустила или её не было ещё?

Поделиться сообщением

а кто шьет Тётю? :unsure:

я пропустила или её не было ещё?

В смысле, которая с лялей? Пока ее шьет Патриция. Потом будет шить OlgaKo, потом я, потом гринпис, потом ты. :victory:

Поделиться сообщением

Девчонки, я уже отправила гринпис отшитую часть. Получилось немного с опережением графика, но я - то дома, то на даче с детьми... :unknw:

Я подумала, пусть лучше у Ольги будет побольше времени, чем я задержу отправку просидев на даче.

Я ведь тоже давно отшила свою часть натюрморта, но как-то не решаюсь ее отправить Патриции, чтобы не напрягать человека. Вдруг она еще трудится. Одно не закончила, а тут ей уже и следующее подоспело.

Может мне все же стоит отправить, с учетом того, как долго до меня шел набор от М.М.?

Поделиться сообщением

magicstich, смотри сама, если хочешь - шли, он не сильно меня смутит.;)

Тетеньку шью, как и хотела, отшиваю низ. Лепота, в кои то веке отдыхаю на 1-2 цветах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в