Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я сегодня утром получила на почте бабочек от М.М. Вижу, что на канве была разметка, но стерлась. Я свой кусочек размечу, потому как привыкла и по-другому уже не могу. А отшитый кусочек выглядит симпатично, руки чешутся продолжить.

Поделиться сообщением

Поэтому тебе предстоит наваять всего и побольше, чтобы потомкам было что оставить в наследство... :rofl:

Да, представляю такой большой склад: "А это наша баба Наташа ваяла".

Поделиться сообщением

Я сегодня утром получила на почте бабочек от М.М. Вижу, что на канве была разметка, но стерлась. Я свой кусочек размечу, потому как привыкла и по-другому уже не могу. А отшитый кусочек выглядит симпатично, руки чешутся продолжить.

удачи тебе!

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Мама с лялей" - ну это прелесть какая, такие нежные плечики ляли и женские очертания!!! картина настолько (для меня) магическая, честно!!!Это немыслимое для меня сочетание чистоты и эротики!Восторг!

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я. ^_^ Все посылочки получила, сажусь за работу.

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я. ^_^ Все посылочки получила, сажусь за работу.

с возращением!а поделиться впечатлениями ?где была?что интересного видела?

Поделиться сообщением

:shok: Если ЭТО не идеальная, то тогда мне и представить сложно, что такое идеальная...

у меня не идеальная.... прям ваще не идеальная.... :not_i:

Дамы, вопрос по подушке...

в схеме указано шить в три ниточки... так и шить? не толстовато? :unsure:

Поделиться сообщением

у меня не идеальная.... прям ваще не идеальная.... :not_i:

Дамы, вопрос по подушке...

в схеме указано шить в три ниточки... так и шить? не толстовато? :unsure:

ответила в личку...

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ответила в личку...

про три ниточки? зря, нам ведь дальше шить, полезно знать.

Поделиться сообщением

"Мама с лялей" - ну это прелесть какая, такие нежные плечики ляли и женские очертания!!! картина настолько (для меня) магическая, честно!!!Это немыслимое для меня сочетание чистоты и эротики!Восторг!

Так увидеть и потрогать хочется.

Поделиться сообщением

ответила в личку...

я думаю, что надо проинструктировать на этот счет всех. В любом случае, я как хозяйка подушки, все одобряю. :give_rose:

Поделиться сообщением

я думаю, что надо проинструктировать на этот счет всех. В любом случае, я как хозяйка подушки, все одобряю. :give_rose:

воооот, а я думаю, кто же хозяйка?! :rolleyes:

Вопрос был шить в три или две ниточки. Кто хозяйка я запуталась... :en: Мне в три показалось толстовато,не? Стала по инструкции ГП шить в две.... вот теперь опять сомнения одолели.... Пока далеко не ушла как быть?

Согласна, что всем надо сказать... чтобы вопросов не возникало.... :blink:

К.Б.,Жень, спасибо за посылку ещё раз, получила всё в лучшем виде!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

воооот, а я думаю, кто же хозяйка?! :rolleyes:

Вопрос был шить в три или две ниточки. Кто хозяйка я запуталась... :en: Мне в три показалось толстовато,не? Стала по инструкции ГП шить в две.... вот теперь опять сомнения одолели.... Пока далеко не ушла как быть?

Согласна, что всем надо сказать... чтобы вопросов не возникало.... :blink:

К.Б.,Жень, спасибо за посылку ещё раз, получила всё в лучшем виде!!!!!!!! :good:

поскольку я начинала этот набор -отвечаю.пробовала шить в 2 нитки ,взяли меня сомнения.распорола.стала шить в 3.отшила листик -ужасно грубо и не красиво.распорола.и снова стала шить в 2 .а рамку -каёмку(розовато -красная)шила в 3 нитки.вот такие метания были.

Поделиться сообщением

Я готова отчитаться по ссвоему этапу. :smile: мне понравился дизайн этого набора, шьется очень приятно. :good: Вот что получилось.

794aa43ed20ct.jpg

Первый опыт работы на черной канве, думаю, стоит купить какой-нить наборчик, раньше я её боялась. :smile: Непривычно было для меня шить в другую сторону \, но потом приноровилась. :smile:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я готова отчитаться по ссвоему этапу. :smile: мне понравился дизайн этого набора, шьется очень приятно. :good: Вот что получилось.

794aa43ed20ct.jpg

Первый опыт работы на черной канве, думаю, стоит купить какой-нить наборчик, раньше я её боялась. :smile: Непривычно было для меня шить в другую сторону \, но потом приноровилась. :smile:

Алена, здорово! Ты умничка!

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

794aa43ed20ct.jpg

Это риолисовкая подушка будет? Я на нее засматриваюсь бабушке в подарок, хочу сестру привлечь вместе вышить. Как же мне она нравится :good:

Поделиться сообщением

Это риолисовкая подушка будет? Я на нее засматриваюсь бабушке в подарок, хочу сестру привлечь вместе вышить. Как же мне она нравится :good:

да, Риолис. :smile:

отличный получится подарок. :wink:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис №761, подушка по мотивам павлово-посадских платков.

Поделиться сообщением

794aa43ed20ct.jpg

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Моя подушечка... :yahoo:

Поделиться сообщением

OlgaKo,для тебя...

post-1384-1278924685_thumb.jpg

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Моя подушечка... :yahoo:

:smile: рада. что понравилось... я прям так переживаю... :unsure:

а подушечка получится просто замечательной и диз эого набора просто создан для Робина, можно выбрать отдельный участок... ну у меня одни эмоции и восторги! :good:

Поделиться сообщением

ляпотааааа!!!! :good:

а с бэком будет супер...

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo,для тебя...

post-1384-1278924685_thumb.jpg

Девочки, спасибочки вам!!!!! СУПЕРРРРРР!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в