Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как-то я сначала даже растерялась, не найдя нашу тему на привычном месте... :unknw: Через поиск пришлось искать... :search:

А я хотела показать:

post-2331-1288019783_thumb.jpg

тоже едва нашла тему!!!! :unsure:

Женя, кааааак красиво!!!!!! :rolleyes:

Девочки, я каяться забежала.... задерживаю отправлю-лежу пластом-вылезла моя зараза опять-сидеть не могу.... :cray: от этого вышивательный процесс практически сошел на нет...

Я не потерялась и переправлю, как только смогу безболезненно передвигаться.... :sorry:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Меня выписали, но дома интерент не работает....Телефон накрылся медным тазом... Пришла сегодня специально к маме, чтобы отписаться. Кораблик мне, будучи в больнице, отправить не удалось. Отправлю его в понедельник-торжественно обещаю. Маму с лялей вышиваю,очень нравиться. :) Надеюсь закончить до конца недели и тоже переслать. :smile: Ещё раз прощу прощения за задержку.

Поделиться сообщением

Алёна, главное ты дома и всё позади.а телефон и интернет тоже придут в строй...ты ещё и обгонишь некоторых из нас ,например.... меня :wink:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, выздоравливай! А кораблик нек спеху. не переживай так.:)

гринпис, и меня...)))

Поделиться сообщением

Я сделала это!!! Оля, твои бабочки максимум завтра к тебе вылетают.

post-2331-1290420551_thumb.jpg Вот они какие. Тебе остается только одну вышить и неси в багетку!

Поздравляю и завидую! :friends: :drinks:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-2331-1290420551_thumb.jpg Вот они какие. Тебе остается только одну вышить и неси в багетку!

Женечка, а бабочки супер как смотрятся!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот доедут они до хозяйки, Оля их доведет до ума, оформит, фотку вывесит, вот тогда будем вместе балдеть от совместного творчества! Да, девчонки? :victory:

Поделиться сообщением

Вот доедут они до хозяйки, Оля их доведет до ума, оформит, фотку вывесит, вот тогда будем вместе балдеть от совместного творчества! Да, девчонки? :victory:

какая красота!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Это оооочень красиво,Жень!!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, кораблик отправила как и обещала в понедельник. :rolleyes: Надеюсь, он уже в пути и на почте долго не задержиться.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, демонстрирую кораблик. :rolleyes: Правда фото мягко говоря..... подкачало-муж зафотал на телефон...Но понять вроде можно.

63833b279c49t.jpg

Поделиться сообщением

Кораблик!!!!!! :dance:

А чего он... половинчатый? :dw:

Поделиться сообщением

Кораблик!!!!!! :dance:

А чего он... половинчатый? :dw:

я отшила верхние паруса и дошила пробелы.... так получился один лист полностью.... поэтому и половинка... :unsure:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, а-а, понятно! Подпишись, хорошо?;)

Девочки, никак не пойму, а чего только три автографа? Нас же... больше?... :wacko: :dw:

Поделиться сообщением

К.Б.спасибо за бабочек!!!!не была в нете дня 2 ,а тут уже бабочки ко мне полетели!!!

ПАТРИЦИЯ,на кораблике нет моей подписи.просто не видела куда и как шить на такой канве.так что извини...

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, а-а, понятно! Подпишись, хорошо?;)

Девочки, никак не пойму, а чего только три автографа? Нас же... больше?... :wacko: :dw:

дык.. я подписалась... может не очень ярко..... :unsure:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, прости, это я слепень, не увидела сначала.:)

Поделиться сообщением

спасибочки, Любочка!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

у меня почти готовы к отправке мама с лялей.

Аленушка, я только сегодня уведомление с почты получила. Кораблик приплыл, вернее уже придрейфовал, судя по погоде, а ты уже и маму с лялей готова мне выслать.

Поделиться сообщением

Аленушка, я только сегодня уведомление с почты получила. Кораблик приплыл, вернее уже придрейфовал, судя по погоде, а ты уже и маму с лялей готова мне выслать.

Натуль,могу призадержать и отправлю,как скажешь.

Поделиться сообщением

Натуль,могу призадержать и отправлю,как скажешь.

Маму и лялю мне дальше отправлять не нужно, так что дата ее прибытия не принципиальна. Я просто рада, что у тебя со здоровьем все налаживается, о чем можно судить по производительности. Только ты вроде свою часть кораблика отшила, у тебя уже и мама с лялей на подходе.

Поделиться сообщением

Маму и лялю мне дальше отправлять не нужно, так что дата ее прибытия не принципиальна. Я просто рада, что у тебя со здоровьем все налаживается, о чем можно судить по производительности. Только ты вроде свою часть кораблика отшила, у тебя уже и мама с лялей на подходе.

кораблик был со мной в больнице, мне его туда муж принес, когда я белку закончила... :rolleyes: чтобы я не скучала :lol:

Хорошо, значит жду отмашки. :rolleyes:

Поделиться сообщением

кораблик был со мной в больнице, мне его туда муж принес, когда я белку закончила... :rolleyes: чтобы я не скучала :lol:

Хорошо, значит жду отмашки. :rolleyes:

Аленушка, шли без отмашки. Самое главное, чтобы в период с 30.12.2010г. до 12.01.2011г. не пришла посылочка. Ибо буду с семьей в отъезде, на каникулах, третий год зимой в Европе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в