28 июня 2016 22 минуты назад, Июньская сказал: Говорите, говорите о работе, так приятно читать это, лежа на диване человек может бесконечно смотреть на три вещи.... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: человек может бесконечно смотреть на три вещи.... Ой, не могу! Только что озвучивала эту фразу. Мне ставят кулер с холодной и горячей водой. Включить не во что, делают розетку. Пришли 3(!!!) электрика. Один делает, два стоят рядом и смотрят. Я поржала и произнесла именно это. Mizeri, tavenir, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, tavenir сказал: Сижу сейчас и вместо работы по форуму бегаю. А работы непочатый край. Есть еще такие или только одна я такая безответственная? )) я!)) с тобой за компанию филоню от работы..) kiliska, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 и я!))) kiliska, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Пришли 3(!!!) электрика. Один делает, два стоят рядом и смотрят. Похоже они просто подстраховывают... мало ли что Svetl@n@, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 *доедая бутерброд с рикотой* ну никакого у вас трудового энтузиазма! mamatata, Ан4оус, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 строго говоря (по ПУЭ), бригада электриков состоит из трех человек - наблюдающий (он не производит работ), допускающий (обеспечивает безопасное проведение работ) и собственно производитель работ. Но это в высоковольтных так строго, обычно на эти правила смотрят спустя рукава. Еще может быть ситуация, когда один из электриков - стажер, а один "заслуженный" электрик его обучает. И может быть опять же наблюдающий (не смейтесь, это официальный термин в правилах) kiliska, Кисуля, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Похоже они просто подстраховывают... мало ли что - Подстрахуй! - Сам подстрахуй! От подстрахуя слышу! tavenir, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Июньская сказал: *доедая бутерброд с рикотой* ну никакого у вас трудового энтузиазма! Хочу бутерброт рикотой! svetles, Catopuma, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 9 минут назад, Naduh сказал: бригада электриков состоит из трех человек - мне кажется, у нас любая бригада формируется по этому принципу) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Хочу бутерброт рикотой! кидай работу, магазин рядом) Mizeri, Shetka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: мне кажется, у нас любая бригада формируется по этому принципу) А чо... славно поработали, потом славно отдохнули! kiliska, Кисуля, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: славно поработали, потом славно отдохнули! я тут на днях сантехников вызывала. мне кажется. у них порядок действий был обратный) Catopuma, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Июньская сказал: кидай работу, магазин рядом) в нашем магазине нет рикотыыыыы! kiliska, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: в нашем магазине нет рикотыыыыы! да ладно?! Не может быть такого магазина. Ты уверена? svetles, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Июньская сказал: да ладно?! Не может быть такого магазина. Ты уверена? ага, деревня Shetka, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 часа назад, tavenir сказал: Сижу сейчас и вместо работы по форуму бегаю. 1 час назад, glumaza сказал: я!)) с тобой за компанию филоню от работы..) 55 минут назад, Naduh сказал: и я!))) 54 минуты назад, Июньская сказал: *доедая бутерброд с рикотой* ну никакого у вас трудового энтузиазма! 42 минуты назад, mamatata сказал: Хочу бутерброт рикотой! Слушайте, я сейчас от слов про филоню от работы, и от рассказов про бутерброды или слюной захлебнусь, или от зависти окачурюсь! mamatata, Ан4оус, Июньская и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Давай к нам kiliska, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Не плакай мой маленький, мы его как-нибудь одолеем! Хотя бы из чистой вредности на ней и держимся)))) 2 часа назад, tavenir сказал: Тут разговоры на тему работы и отчетов. Ой, не хочу работать - хочу в отпуск, а его пока не видать!!! В пятницу уже третий квартал. Ох, отчеты-отчеты... Сижу сейчас и вместо работы по форуму бегаю. А работы непочатый край. Есть еще такие или только одна я такая безответственная? )) И я 59 минут назад, mamatata сказал: в нашем магазине нет рикотыыыыы! Я даже не знаю, что это *ушла в гугл* svetles, tavenir, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я даже не знаю, что это *ушла в гугл* Блин, вот зачем вы мне это показали? Я теперь ее хочу попрробовааааать Mizeri, tavenir, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я даже не знаю, что это *ушла в гугл* а я тоже не знала, но не призналась Ан4оус, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 21 минуту назад, Ан4оус сказал: Я теперь ее хочу попрробовааааать Да ничего такого,все обычно, она типа творога, только нежнее. берешь баночку или такую с добавками потом батончик потом ягодки И все Хм, а пойду еще съем. Кисуля, kiliska, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Искусательница! А мне принесли баночку вишни перекрученной с сахаром, но не вареной! Теперь бы вырваться на почту (в магазин) молочка с батончиком купить... или уже до дому дотерпеть придется. Shetka, Кисуля, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 7 минут назад, Июньская сказал: Хм, а пойду еще съем. 2 минуты назад, mamatata сказал: А мне принесли баночку вишни перекрученной с сахаром, но не вареной! Теперь бы вырваться на почту (в магазин) молочка с батончиком купить... или уже до дому дотерпеть придется. Вы точно смерти моей хотите! У меня время обеда и куча срочных документооооов Кисуля, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 хм, точно, у меня есть вишня замороженная, надо ее добавитьв творожок. Кисуля, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение