8 июля 2016 2 часа назад, turu сказал: а помогло мне следующее - зашла на сайт Лео, нашла, что хочу и еще кучу в придачу и тут.... глянь, а у меня в корзине уже лежат товары - так вот я посмотрела на то, что там лежит и резко очухалась - мне уже давно ничего из набранного ранее не нравится! Так что решила не пороть горячку, а шить пока то, что у меня есть О как даже бывает! У меня обычно получается по вышеописанной схеме - заходишь в магазин, потом темнота, и в следующее включение ты уже с мешком всякого добра Хотя у меня недавно произошла глобальная чистка хотелок здесь - за полчаса уполовинила список Catopuma, kiliska, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ну шо, мадам, доставай Мартини из закромов!) повод появился! Поздравляю с очередным повышением!!!!!! Оп поперло у кого то Ан4оус, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 ура! Мартини-и! *тащит за собой бадью с клубникой* Ан4оус, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Шлоник, ты хде? спишь чтоль?))) тогда подъем!!! Ты больше не шлоник, а фЭя!))) Кисуля, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А слонце подтянется попозже, давайте гулять! Catopuma, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ураааа!!!! Гуляем!!! Маса, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 часа назад, Marteire сказал: О как даже бывает! У меня обычно получается по вышеописанной схеме - заходишь в магазин, потом темнота, и в следующее включение ты уже с мешком всякого добра Хотя у меня недавно произошла глобальная чистка хотелок здесь - за полчаса уполовинила список Вся штука в том, что это Лео - в корзину я скидывала, чтлбы запомнить, что купить в магазине. А с интернет-магазинами все как у всех - зашел-вышел-жди посылку Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 осталось еще мартини то? у меня оливки пропадают, срочно запить надо! Слонятко, поздравляю с новым фейным званием!!!!! С тобой в гнезде так хорошо! Я так рада, что ты таки поборола свою скромность и выползла из кустов!!!! kiliska, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Поздравляю с новым званием, Наташа! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Наташа, с новым званием!!!! Чудесно придумано!!!! Mizeri, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Поздравляю!!! Кисуля, kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 *бегает по полянке кругами, не знаю за что хвататься* ой-ой-ой, я опять все пропустила, как же, где же, куда же, а гости-то и не поены кормленыыыы....... Хозяйка смешных зверей, Маса, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ураааа! Наша фея выбралась из-под груды моточков и снова с нами!! *дзынь-дзынь-бульк-бульк* *подливает именинной Рыбоньке побольше коньячку в аквариум и сыпет оливочек* kiliska, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 glumaza, Catopuma, lubanka, mamatata, turu, Ан4оус, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Vereena, ДЕВОЧКИ ВЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! это было совсем неожиданно, но очень-очень-очень приятно!!! lubanka, Catopuma, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: гости-то и не поены кормленыыыы..... ик! третьи сутки пьем... Кисуля, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 ням-ням, дзынь-дзынь, подливает рыбке мартини, скармливает оливки, остальное запихивает в рот и тщательно пережевывает, стреляя глазами, чего мы тут еще не пробовали, ой мне плохо потом будет, но это же будет потом...))))) Кисуля, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ик! третьи сутки пьем... минералочки? или сразу так? Svetl@n@, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, Naduh сказал: ой мне плохо потом будет, но это же будет потом...))))) на *потом* уже тоже все готово ;))) Catopuma, kiliska, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 отметила себе куда после бурной попойки приползать)))) очень эпично из 3-хлитровой банки трубочка смотрится)))) но прежде чем напиться до такого состояния я падаю богатырским сном, поэтому даже не знаю, что такое похмелье наутро) ну и плюс не смешиваю Кисуля, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: ик! третьи сутки пьем... А шо уже понедельник? *ик!* kiliska, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: шо уже понедельник? *ик!* Натусик, это мираж :))) kiliska, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: минералочки? или сразу так? супчику бы! ...да с потрррррошками!)) Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ну тут как всегда.... пьем и едим.... Маса!!! Только что, glumaza сказал: супчику бы! ...да с потрррррошками!)) lubanka, Маса, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 17 минут назад, glumaza сказал: супчику бы! ...да с потрррррошками!)) Любой каприз! Naduh, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ну тут как всегда.... пьем и едим.... Маса!!! Эмммммм)) дык у кого то уже обеденное время так то) Catopuma, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение