11 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Эмммммм)) дык у кого то уже обеденное время так то) а при чем тут время? собака не там зарыта..... Только что, glumaza сказал: супчику бы! ...да с потрррррошками!)) Маса, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: а при чем тут время? собака не там зарыта..... Цыпа, не паникуй! Я ей уже супчиков с баранинкой, да свининкой, да рассольничку :))) на выбор так сказать выдала. Catopuma, Маса, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Цыпа, не паникуй! Я ей уже супчиков с баранинкой, да свининкой, да рассольничку :))) на выбор так сказать выдала. Шпасиба, шлоник, а то я ужо вся в слезах с утра )))) Кисуля, lubanka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Натуся, привет!!!! еще раз поздравляю с новым званием!! Синее сердечко - необыкновенный процесс! меня он тааак заворожил! такая красотища, а так на обложке вроде простенький, скромненький и мои поздравления с новой категорией увеличение зарплатки - это ооочень прыятно))))) радуемся))) а у нас вабсче нет категорий((( хотя тож экономисты Naduh, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 12 часа назад, Shetka сказал: еще раз поздравляю с новым званием!! И еще раз спасибо :))) 12 часа назад, Shetka сказал: Синее сердечко - необыкновенный процесс! меня он тааак заворожил! такая красотища, а так на обложке вроде простенький, скромненький Я тоже по обложке не сильно впечатлилась, и тем приятнее оказался результат! 13 часа назад, Shetka сказал: и мои поздравления с новой категорией увеличение зарплатки - это ооочень прыятно))))) радуемся))) а у нас вабсче нет категорий((( хотя тож экономисты Много-много спасибо :))) Цыпа, Vereena, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наташка, смотри чего я нашла! Авось пригодится! svetles, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Наташка, смотри чего я нашла! КРУТЬ! СПАСИБО! Я такие видела, и даже картинку распечатывала, только схему к ним найти не могла!!! Ан4оус, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 О, я теперь знаю, чем радовать нашего слоника))))) Mizeri, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 12 часа назад, Mizeri сказал: КРУТЬ! СПАСИБО! Я такие видела, и даже картинку распечатывала, только схему к ним найти не могла!!! Здорово! А то я сомневалась, вдруг у тебя этих схем, как собак нерезаных, а я тут суюсь. Catopuma, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Самое смешное, что нашла, когда искала схемы жгутов из бисера с дропсами Mizeri, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 39 минут назад, mamatata сказал: Самое смешное, что нашла, когда искала схемы жгутов из бисера с дропсами а по запросу *носки с узорами спицами* мне ее так и не дали! mamatata, kiliska, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: О, я теперь знаю, чем радовать нашего слоника))))) вот как мало мне надо для счастья :))) Кисуля, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Тада на есчЁ Размеры.docx Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Тада на есчЁ утасчила в блокнот kiliska, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Чую, нас скоро порадуют новыми красивущими носочками Catopuma, Кисуля, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Чую, нас скоро порадуют новыми красивущими носочками мне бы твою уверенность... Кисуля, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Наташик, какие у тебя красивые работы, я тут в уголочке посижу? ничего? а где отчет? неделя прошла? а кормить будут? Ан4оус, svetles, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: а кормить будут? Где кормить? Кого кормить? Чем кормить? МЕНЯ кормить!!! Catopuma, Mizeri, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, turu сказал: МЕНЯ кормить!!! Не надо Цыпу кормить!!! Она уже в медведя превращаться )) svetles, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, turu сказал: Где кормить? Кого кормить? Чем кормить? МЕНЯ кормить!!! Мне тоже интересно тоже самое) 2 минуты назад, glumaza сказал: Не надо Цыпу кормить!!! Она уже в медведя превращаться )) так же с голоду умереть можно Маса, svetles, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: так же с голоду умереть можно С такими медьювежьими запасами- голод не страшен Ан4оус, Цыпа, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 23 минуты назад, Kisutan сказал: Наташик, какие у тебя красивые работы Спасибо 24 минуты назад, Kisutan сказал: я тут в уголочке посижу? ничего? А чего в уголочке? Располагайся, где больше понравится :))) ну или где место осталось ;))) 25 минут назад, Kisutan сказал: а где отчет? неделя прошла? А нету ничего :((((( ну т.е. есть оформленное и забратое из багетки сердце, но нет времени, чтобы его нормально сфотографировать, могу только сказать, что красота неземная получилась! и эта, легкий приступ хомякоза в нервяке приключился 27 минут назад, Kisutan сказал: а кормить будут? 7 минут назад, turu сказал: Где кормить? Кого кормить? Чем кормить? МЕНЯ кормить!!! Уважаемые гости, раз уж вы пришли, то покормите кто-нибудь слона, а то он по 13 часов в день работает, и скоро сдохнет такими темпами :((( Catopuma, Маса, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Не надо Цыпу кормить!!! Она уже в медведя превращаться )) блииин, и чего я с такой скоростью в цыпленка не превращаюсь??? svetles, Catopuma, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо А чего в уголочке? Располагайся, где больше понравится :))) ну или где место осталось ;))) А нету ничего :((((( ну т.е. есть оформленное и забратое из багетки сердце, но нет времени, чтобы его нормально сфотографировать, могу только сказать, что красота неземная получилась! и эта, легкий приступ хомякоза в нервяке приключился Уважаемые гости, раз уж вы пришли, то покормите кто-нибудь слона, а то он по 13 часов в день работает, и скоро сдохнет такими темпами :((( ну раз разрешили, выйду из тени и буду в первых рядах) Жду отчета, все. и раз покормить...ня: Анна_С, Ан4оус, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Не надо Цыпу кормить!!! Она уже в медведя превращаться )) как не надо? пачму не надо? ну подумаешь, слегка омедведилась, так эт ж не от еды svetles, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение