4 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Рада, что понравилось :))) еще как! Мне очень нра старые деревушки, а в наших краях нет такой красоты. В селе, где живут мои родители от старины практически ничего не осталось, все давно осовременено. Старые дома либо посносили, либо обшили сайдингом, окна пластиковые почти в каждом доме, в общем повосторгаться нечем. Еще обратила внимание, что на фото нет человеков))) у нас также в деревне - выйдешь днем на улицу - ни души... прошмыгнет машина одна-другая, а пешеходов нет вообще. С детства помню этот прикол - движение людей по утрам и вечерам, а где все прячутся днем - непонятно Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 36 минут назад, Naduh сказал: ПК=пожарный кран, Пожарный не кран, а гидрант, а это кабель Кисуля, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: На самом деле там не так страшно, как может показаться Это не мне, это им за меня страшно :))) 7 минут назад, Ан4оус сказал: Главное внимательно под ноги и по сторонам смотреть))) Оооо! А вот смотреть под ноги это не про меня! Когда я иду слышен грохот падающей мебели Кисуля, kiliska, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Как?! Как туда попасть, как двери-ворота открыть? Волшебное слово? Сим-сим, откройся? Условный стук? Телепорт? Vereena, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 6 минут назад, turu сказал: С детства помню этот прикол - движение людей по утрам и вечерам, а где все прячутся днем - непонятно Ну сейчас-то ты точно знаешь, хде это место ;))) Catopuma, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Волшебное слово? Сим-сим, откройся? Условный стук? Телепорт? Не-а, подкоп! А уж изнутри все открывается. kiliska, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Наташ , спасибо большое за экскурс ! я обожаю такие истории и экскурсии.. мы с Андрэ облазили в свое время все злачные , заброшенные, запущенные места Ростова.... очень порадовало , что несмотря на заброшенность на некоторых фото , все это не выглядит удручающе... а как-то даже наоборот... очень люблю такие места - в них как будто параллельные миры... только они куда то утекают , растворяются... в Ростове такого уже практически нет - ну совсем старины в принципе нет , ибо город то не старый... а вот такого настоящего русского колорита не хватает ... все-таки Ростов - бывшая Казачья станица и армянское поселение... со всеми вытекающими... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 39 минут назад, svetles сказал: Наташ , спасибо большое за экскурс ! Всегда пожалуйста :))) 43 минуты назад, svetles сказал: очень порадовало , что несмотря на заброшенность на некоторых фото , все это не выглядит удручающе... а как-то даже наоборот... У меня было стойкое ощущение нормальной деревни от всего этого :))) как у бабушки в детстве 43 минуты назад, svetles сказал: а как-то даже наоборот... очень люблю такие места - в них как будто параллельные миры... только они куда то утекают , растворяются... Вишневый сад? Catopuma, svetles, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Экскурсия классная, в старых домах, пусть даже несколько разрушенных есть своя привлекательность, природа великолепная, а местные "жители" просто великолепны (знают как надо позировать) Catopuma, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, Анна_С сказал: а местные "жители" просто великолепны (знают как надо позировать) прирожденные модели! kiliska, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 ой девочки.... как пережить еще два часа до отпуска?.......... kiliska, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 47 минут назад, Mizeri сказал: ой девочки.... как пережить еще два часа до отпуска?.......... уйти раньше домой за все предыдущие переработки не прохляет? Кисуля, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 минут назад, svetles сказал: уйти раньше домой за все предыдущие переработки не прохляет? увы и ах... svetles, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, svetles сказал: уйти раньше домой за все предыдущие переработки не прохляет? шутишь)))) svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: увы и ах... Ори! Голоси до конца рабочего дня! Ну стенай артистично в крайнем случае Catopuma, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ори! Голоси до конца рабочего дня! Ну стенай артистично в крайнем случае подвывать пробовала - не помогает.... svetles, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: подвывать пробовала - не помогает.... у вас ужасные места работы:) ... я своих всегда отпускаю когда кому куда надо.... и сама нет нет - ну перед отпуском точно могу на час раньше уйти ... ну никак это не отражается на работе - а то даже и положительно отражается.... Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 4 минуты назад, svetles сказал: ну перед отпуском точно могу на час раньше уйти ... да мне бы хотя бы во-время уйти, а не полдевятого как весь предыдущий месяц... Цыпа, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: подвывать пробовала - не помогает.... Это не чтоб помогло, а чтоб запомнили. И не казался им малиной последний час рабочий твой! Чтоб мучились и голосили, не отпустив тебя домой! Цыпа, Июньская, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Это не чтоб помогло, а чтоб запомнили. И не казался им малиной последний час рабочий твой! Чтоб мучились и голосили, не отпустив тебя домой! ой, спасибо, Танечка! Подняла настроение :))) mamatata, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: уйти раньше домой за все предыдущие переработки не прохляет? 1 час назад, Mizeri сказал: увы и ах... 1 час назад, Mizeri сказал: да мне бы хотя бы во-время уйти, а не полдевятого как весь предыдущий месяц... 1 час назад, svetles сказал: у вас ужасные места работы:) ... я своих всегда отпускаю когда кому куда надо.... и сама нет нет - ну перед отпуском точно могу на час раньше уйти ... ну никак это не отражается на работе - а то даже и положительно отражается.... Вообще психологи говорят, что для женщины место работы комфортно когда: а) она может общаться; б) она знает, что иногда может отпроситься пораньше; в) она может перекусить / попить чаю с вкусняшкой... Лишение женщин этих небольших приятностей превращает работу в мучение... Для мужчин, кстати, отсутствие таких бонусов вполне нормально, а зачастую и незаметно... P.S. Я сорри, что так врываюсь, просто у тебя тут так интересно и весело, Наташ... давно читаю, а писать поводов вроде как то нет, спасибками обхожусь... Selinta, Shetka, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 05.08.2016 at 16:54, monstrochka сказал: давно читаю, а писать поводов вроде как то нет, спасибками обхожусь... значит не настолько интересно пишем ;))) спасибо за визит, ща отпуск кончится и я обязательно вернусь :)))) kiliska, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: значит не настолько интересно пишем ;))) спасибо за визит, ща отпуск кончится и я обязательно вернусь :)))) Настолько настолько... Я пишу вообще редко... Да и читаю, признаться очень мало кого... Но вот ваш треп это прям отдушина... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 часов назад, monstrochka сказал: Настолько настолько... Я пишу вообще редко... Да и читаю, признаться очень мало кого... Но вот ваш треп это прям отдушина... Вот что значит грамотно нарваться на комплимент :))))))))) Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 АНОНС: Итак, дорогие поклонники передачи "Для тех кто не спит" могу вам сообщить следующее - обстоятельства сложились таким печальным для меня образом, что я попала в Москву, меня это несколько нервирует, но я надеюсь завтра с утреца снова отвалить на волю, пока же пытаюсь потратить образовавшееся у меня время с пользой :))) Ввиду всего вышеизложенного передача наша выходит в несколько непривычное время, зато сразу в двух частях! Наливаем чай , хватаем плюшки , занимаем места поудобнее, а я пошла организовывать зрелище! S4astlivaja, Анна_С, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение