26 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Конечно . и по голове гладит! И думает: "Зато на глазах все время..." И печально вздыхает... kiliska, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Конечно . и по голове гладит! Вот сразу чувствуется опыт ;))) mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: И думает: "Зато на глазах все время..." И печально вздыхает... но лицо-то уже контролирует, а мысли к делу не пришьешь Кисуля, kiliska, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Поздравляю! Классные подарочки! Светик могёт порадовать))) Catopuma, IrnKA, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 минуты назад, turu сказал: Поздравляю! Классные подарочки! Светик могёт порадовать))) Спасибо, Надюш! Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ну пока все рассматривают подарочки, я тут скромненько так поинтересуюсь: а вот этого чуда: В 24.08.2016 at 22:24, Mizeri сказал: немножко не осталось? оченно я люблю это дело - у меня, если угодно, болезнь - селедко-шубо-мания Подарочки прелестные - делись впечатлениями от дубковского органайзера - я сама недавно себе купила, успела и поругаться на него, но в целом очень довольна kiliska, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: успела и поругаться на него, но в целом очень довольна Да, он нормальный в целом-то, но "пришпандоривание" к нему обозначений - тут надо помучаться, проявить смекалку, да! Marteire, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Да не, я так, тихонько на него ругалась на самом деле, очень удобный, если не забывать нитки заранее разрезать Mizeri, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 20 минут назад, Marteire сказал: немножко не осталось? толь тсссс! во, последний кусочек остался Кисуля, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: толь тсссс! во, последний кусочек остался *ом-ном-ном* Svetl@n@, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: *ом-ном-ном* ну все, уже не остался.... Catopuma, Marteire, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: ну все, уже не остался.... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Да, он нормальный в целом-то, но "пришпандоривание" к нему обозначений - тут надо помучаться, проявить смекалку, да! девочки , нафига туда что-то клеить - оно ж не держится .... рисуете смываемым маркером прям на органайзере все, что вам нужно .... по окончании процесса протираете мокрой губкой и всех делов то ..... я в последнем процессе столкнулась с тем, что дети мне слишком туго втянули все нитки - они косичку плели , чтоб красиво было - и пара штучек прорезалась прямо и отвалилась .... а если нитки до конца прям не вставлять , а оставлять немного вверху петелькой - то вообще вопросов нет имхо kiliska, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 минуту назад, svetles сказал: девочки , нафига туда что-то клеить - оно ж не держится .... рисуете смываемым маркером прям на органайзере все, что вам нужно .... по окончании процесса протираете мокрой губкой и всех делов то ..... я в последнем процессе столкнулась с тем, что дети мне слишком туго втянули все нитки - они косичку плели , чтоб красиво было - и пара штучек прорезалась прямо и отвалилась .... а если нитки до конца прям не вставлять , а оставлять немного вверху петелькой - то вообще вопросов нет имхо Кисуля и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 минуты назад, svetles сказал: девочки , нафига туда что-то клеить - оно ж не держится У меня не забалуешь! Еще как держится! я просто скотчем примотала! ну - насчет маркера - мысль! svetles, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: У меня не забалуешь! Еще как держится! я просто скотчем примотала! ну - насчет маркера - мысль! да мне лень просто ..... это ж на бумажках рисовать , потом клеить .... а так на самом органайзере раз - и готово - минута делов то .... там такая поверхность - что прекрасно пишется kiliska, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 6 минут назад, svetles сказал: да мне лень просто ..... это ж на бумажках рисовать , потом клеить .... а так на самом органайзере раз - и готово - минута делов то .... там такая поверхность - что прекрасно пишется Какая все-такие полезная вещь - форум... полезные советы каждый день практически узнаешь! С милыми дамами пообщаешься! kiliska, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: С милыми дамами пообщаешься! Умных мыслей понаберешься... Marteire, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: толь тсссс! во, последний кусочек остался 2 часа назад, Catopuma сказал: *ом-ном-ном* 2 часа назад, Mizeri сказал: ну все, уже не остался.... йех, отошла поработать, называется 20 минут назад, svetles сказал: а так на самом органайзере раз - и готово - минута делов то .... там такая поверхность - что прекрасно пишется вот это да! она же такая... пористая... и что, прям маркер хоп и смывается? крутотень, если так, спасибо кстати, штучка у меня одна тоже на сопле болтается, причем непонятно, вроде особо не дергала, ничего не делала с ней такого, чего не делала бы с соседними, а она того гляди отвалится... ну это все мелочи.... kiliska, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: йех, отошла поработать, называется Так у тебя ж у самой - коооошки, должна знать что с ними отвернуться не успеешь, а уже - все... kiliska, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 ну да, ну да - в большой семье клювом don't клац-клац, а если клац, то very very fast на коте это оооочень заметно было, как нам говорила заводчица, каждый раз когда у Макса кто-то из братьев-сестер отнимал игрушку, он делал вид "ну и ладно, я и не хотел играть с этим мячиком" и ел первые дни просто как пылесос!.. а вдруг отнимут! kiliska, Кисуля, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 минут назад, Marteire сказал: и ел первые дни просто как пылесос!.. а вдруг отнимут! когда Алиску только подобрали - первую неделю она лопала ужас как много и жадно... свою порцию уметывала за минуту и приходилось ее уносить от миски, чтобы старшая поесть успевала kiliska, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 22 минуты назад, Marteire сказал: и ел первые дни просто как пылесос!.. а вдруг отнимут! 12 минуты назад, Catopuma сказал: когда Алиску только подобрали - первую неделю она лопала ужас как много и жадно... свою порцию уметывала за минуту и приходилось ее уносить от миски, чтобы старшая поесть успевала мой зайчик первую пару недель есть выходил только когда его никто не видит и по всем углам ныкался :((( он к нам месяца три привыкал пока более-менее полноценно общаться стал, зато когда после того как освоился так сразу стал король и начальник :))) теперь мы едим быстро и по возможности чтобы он не видел Catopuma, kiliska, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: теперь мы едим быстро и по возможности чтобы он не видел "Мы - не рабы, рабы - не мы!" (с) Svetl@n@, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: "Мы - не рабы, рабы - не мы!" (с) своим кошам это расскажи Кисуля, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение