30 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: своим кошам это расскажи Ой... чота не верят Вот сейчас с работы пришли домой, а они встретили и укоризненно смотрят - вкусняшек им не принесли, понимаешь! Mizeri, kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Может я припоздала с советами, но я на дубко малярный скотч клею (благо профессия мужа позволяет) - и держится хорошо, и рисовать можно все, что угодно))) S4astlivaja, Catopuma, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: Может я припоздала с советами, но я на дубко малярный скотч клею (благо профессия мужа позволяет) - и держится хорошо, и рисовать можно все, что угодно))) Мысль ... у меня как раз валяется - нужно опробовать))) Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Ой... чота не верят Вот сейчас с работы пришли домой, а они встретили и укоризненно смотрят - вкусняшек им не принесли, понимаешь! Вот им я верю! Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Может я припоздала с советами, но я на дубко малярный скотч клею Этого добра у меня и самой хватает :))) 2 часа назад, Catopuma сказал: Мысль ... у меня как раз валяется - нужно опробовать))) Все записываю, результатами поделюсь ;)) kiliska, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Сикока фоточек разнообразных красотища)) а отпуск ишо идет? или ужо закончился?) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Сикока фоточек разнообразных красотища)) Спасибо, Анюточка С возвращением тебя к нам! 2 минуты назад, Shetka сказал: а отпуск ишо идет? или ужо закончился?) закончился :(((( вторая раб.неделя к концу подходит... Кисуля, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: закончился :(((( вторая раб.неделя к концу подходит... блииииин(((((( я только хотела порадоваться ну ничего ишо будут 1 минуту назад, Mizeri сказал: Спасибо, Анюточка С возвращением тебя к нам! пасиб Натусечка медленно, но верно встаю в строй))) Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 30.08.2016 at 16:09, Marteire сказал: вот это да! она же такая... пористая... и что, прям маркер хоп и смывается? крутотень, если так, спасибо так если маркер смываемый водой - для разметки канвы который - чёж ему не смыться хотя я один раз рисовала детскими фломастерами - тоже все прекрасно смылось только надо не жирно , а то может пачкать руки потом .... а сам органайзер очень прекрасно потом высыхает , даже если его прям под струёй воды хорошо намочить - я пробовала Ан4оус, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 29 минут назад, Shetka сказал: ну ничего ишо будут ага, у меня еще есть заначенная неделька в октябре :))) 29 минут назад, Shetka сказал: медленно, но верно встаю в строй))) эт хорошо, а то мы уже совсем заждались и соскучились Shetka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Уважаемые любители программы "Для тех кто не спит" вынуждена с прискорбием сообщить, что в связи с безвременной кончиной родного отпуска и выходом на работу у меня опять нет времени на вышивку :((((( Продолжаю ждать октября и верить в прекрасное! Копалась у себя тут в бумажках и нашла папку со старыми рисунками.... А еще сегодня некоторые барышни душу разбередили воспоминаниями и возвращением к прошлым увлечениям, но где мои математические справочники и конспекты я не помню, возможно что у родителей... т.ч. решила я пока показать вам чуток картинок... Иииии... как всегда... прошу прощения, но освещение в ночи не очень... Кисуля, Selinta, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Вот это интересные работы ! Прям сюр в сепии !!!! ладно, с такими работами можно и без вышивки в отчете пока Catopuma, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Наташа, вот прямо сейчас сериальчик смотрела, там тоже глаза вываливались.... Прямо твои рисунки в тему!!! Мне кошь понравилась с крыльями летучей мыши.... Аль мантикора эта настоящая.... Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 9 часов назад, Mizeri сказал: А еще сегодня некоторые барышни душу разбередили воспоминаниями и возвращением к прошлым увлечениям та-та-та... 9 часов назад, Mizeri сказал: я пока показать вам чуток картинок... ничо так - сюрреалистичненько! Кисуля и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 9 часов назад, svetles сказал: Вот это интересные работы ! Прям сюр в сепии !!!! Спасибо, Светочка 9 часов назад, svetles сказал: ладно, с такими работами можно и без вышивки в отчете пока Господин назначил меня любимой женой! уфффф..... пронесло.... svetles, kiliska, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот прямо сейчас сериальчик смотрела, там тоже глаза вываливались.... Прямо твои рисунки в тему!!! Гыг :)))) Бывают же такие совпадения! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне кошь понравилась с крыльями летучей мыши.... Аль мантикора эта настоящая.... кажется кошь был до того, как я узнала про мантикору... если бы ты сейчас не сказала, я бы такую аналогию не провела... Catopuma, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: А еще сегодня некоторые барышни душу разбередили воспоминаниями и возвращением к прошлым увлечениям Хто это? Как оне могли? Растревожили слоника! Пошла искать картинку на слова "растревоженный слоник" Гугл выдал вот эту Svetl@n@, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: та-та-та... да-да, я помню, *не брал, не видел, не привлекался, и вообще мимо проходил* 21 минуту назад, Catopuma сказал: ничо так - сюрреалистичненько! а вообще я нормальная :))) главное *профильным* специалистам не показывать и не попадаться Svetl@n@, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Хто это? Как оне могли? Растревожили слоника! Да есть тут некоторые..... 6 минут назад, mamatata сказал: Пошла искать картинку на слова "растревоженный слоник" Гугл выдал вот эту Ну вот, Танюш, мало тебя заботливые форумчане вчера в это упражнение посвящали, так еще и гугл туда же :))) ты присмотрись, возможно это заговор! Маса, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Ну вот, Танюш, мало тебя заботливые форумчане вчера в это упражнение посвящали, так еще и гугл туда же :))) ты присмотрись, возможно это заговор! Убежденно: "Это заговор!" svetles, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Убежденно: "Это заговор!" Будем подавлять в зародыше или под шумок воспользуемся последующей неразберихой? mamatata, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Будем подавлять в зародыше или под шумок воспользуемся последующей неразберихой? надо брать! svetles, Кисуля, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 часов назад, Mizeri сказал: с безвременной кончиной родного отпуска и выходом на работу скорбим 10 часов назад, Mizeri сказал: А еще сегодня некоторые барышни душу разбередили воспоминаниями и возвращением к прошлым увлечениям не было ничего... может на работе порисуешь немного?) у тебя неплохо получалось же ж) mamatata, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Убежденно: "Это заговор!" Просто гугл теперь тебе на любые запросы такие картинки будет выдавать... самообучаемый искусственный интеллект, фигли! Кисуля, kiliska, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 14 минуты назад, Mizeri сказал: а вообще я нормальная :))) главное *профильным* специалистам не показывать и не попадаться Ой... все великие люди, ну большинство то уж точно, были немного того... нормальные в общем! Mizeri, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение