12 октября 2017 Наташа, какие уютные вещицы ты создала! уверена, что такая красота притянет и хорошие новости! mamatata, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: Наташа, какие уютные вещицы ты создала! уверена, что такая красота притянет и хорошие новости! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Наташенька, не теряй позитива!!! У котов 9 жизней, и это правда!!!! Замечательные вязаные вещички!!!! Когда я смотрю на твои произведения, мне хочется вспомнить навыки вязания! mamatata, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, не теряй позитива!!! У котов 9 жизней, и это правда!!!! Замечательные вязаные вещички!!!! Когда я смотрю на твои произведения, мне хочется вспомнить навыки вязания! Мы стараемся... Спасибо, Надюш вспоминай, это тоже очень увлекательно ))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Натуся, все такое красочное и теплое! Спасибо за красоту! Весенний Подарочек от тебя уже достался и носится! обнимаю! Sky026, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Натусь, держи хвост пистолетом! Иногда бывают тяжелые периоды, но зачем то они нам даются, значит просто надо это пережить Светик - умница! Сколько красоты для вязания тебе прислала! Ручки будут заняты надолго))) Собаченция подросла! А вязалки просто сногсшибательные! Да еще и фото такие красивые! svetles, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Да, я тоже хотела о фотографиях написать - очень осенние и теплые! И про посылку не написала ничего, а ведь какая она классная! Света молодец! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 49 минут назад, Catopuma сказал: Натуся, все такое красочное и теплое! Спасибо за красоту! Весенний Подарочек от тебя уже достался и носится! обнимаю! ух ты! А фотка будет? Marteire, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 33 минуты назад, lubanka сказал: Натусь, держи хвост пистолетом! Иногда бывают тяжелые периоды, но зачем то они нам даются, значит просто надо это пережить Светик - умница! Сколько красоты для вязания тебе прислала! Ручки будут заняты надолго))) Собаченция подросла! А вязалки просто сногсшибательные! Да еще и фото такие красивые! Спасибо, Любасик Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Да, я тоже хотела о фотографиях написать - очень осенние и теплые! И про посылку не написала ничего, а ведь какая она классная! Света молодец! Спасибо, я очень старалась, чтоб было красиво ))) Marteire, mamatata, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Как мне понравились твои вязанные вещички, Наташ, особенно комплект с шапочкой. Обожаю такую пёструю расцветку. И наконец то появился собакен, которого я недавно вспоминала. Глядя на размер посылки, кажется, что Светик обеспечила тебя пряжей в промышленных масштабах )). Фотки осенние мне тоже очень понравились, здорово получилось. Marteire, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Как мне понравились твои вязанные вещички, Наташ, особенно комплект с шапочкой. Обожаю такую пёструю расцветку. И наконец то появился собакен, которого я недавно вспоминала. Глядя на размер посылки, кажется, что Светик обеспечила тебя пряжей в промышленных масштабах )). Фотки осенние мне тоже очень понравились, здорово получилось. Спасибо, Светик! В комплекте для деток-торопыжек красота все-таки не первична - там много медицинских ограничений, что и каким должно быть. А комплект для внучки как раз должен был быть красивым, мягким и удобным И у него такие "вкусные" цвета Там тебе и осень, и глазурованные пряники, а мне ещё и сливой и гвоздикой пахнет и глинтвейном немного Размер Светиной коробки для всех оказался сюрпризом и для неё тоже ))) Я аккурат накануне пообещала мужу, что буду раскулачивать хомяка, но тут у меня была железная отмазка! Это же не хома, это же - подарок Хм... Интересно, а если все запрятанное от него потихоньку подсовывать в приходящие посылки может удастся со временем легализовать все свои запасы вдруг прокатит?..... Ан4оус, Svetl@n@, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 неплохо ты на отчет насобирала, аж мне работать некогда - сижу разглядываю твои фотки и читаю твой теплый отчет, а за окном только рассветать начинает... Светик молодец - столько пушистости прислала))) А про подсовывание закромов в посылки для легализации - посмешила))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Mizeri, держись там.... как у тебя на все рук хватает! если я берусь за вышивку, то вязание в сторону и наоборот... процессы очень яркие и очень позитивные, умничка. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Натусик, сколько нежной красоты ты принесла Мастерица на все руки!!! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Наташа, какие вещички классные, сразу про свое рукожопие вспоминаю и огорчаюсь, что не могу такую красоту сотворить))) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Наташа, какие вещички классные, сразу про свое рукожопие вспоминаю и огорчаюсь, что не могу такую красоту сотворить))) А если о рукожопии не вспоминать, может, окажется, что можешь? Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 будет еще хуже))) Marteire, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 часов назад, Naduh сказал: неплохо ты на отчет насобирала, аж мне работать некогда - сижу разглядываю твои фотки и читаю твой теплый отчет, а за окном только рассветать начинает... Светик молодец - столько пушистости прислала))) А про подсовывание закромов в посылки для легализации - посмешила))) Спасибо, Надюш надеюсь, что мои картинки добавили красок в твоё утро Светик точно волшебница а про закрома по-моему клевая идея вдруг кому пригодится svetles, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Хм... Интересно, а если все запрятанное от него потихоньку подсовывать в приходящие посылки может удастся со временем легализовать все свои запасы вдруг прокатит?..... интересная мысль... а то мои тоже не все легализованы Marteire, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: Mizeri, держись там.... как у тебя на все рук хватает! если я берусь за вышивку, то вязание в сторону и наоборот... процессы очень яркие и очень позитивные, умничка. Спасибо, Олечка! А рук и времени у меня ни на что не хватает это все мираж, просто я как-то редко забегать сюда стала. Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Натусик, сколько нежной красоты ты принесла Мастерица на все руки!!! Спасибо, Анюточка! ты там со своей машинкой вообще что-то непостижимое делаешь, т.ч. у кого больше нежности и красоты это ещё вопрос ))) Sky026, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, какие вещички классные, сразу про свое рукожопие вспоминаю и огорчаюсь, что не могу такую красоту сотворить))) 2 часа назад, Marteire сказал: А если о рукожопии не вспоминать, может, окажется, что можешь? Вот-вот, Ириша тебе уже все сказала ничего сложного там нет, т.ч. может стоит попробовать? Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: интересная мысль... а то мои тоже не все легализованы пользуйся, систер! Svetl@n@, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: В комплекте для деток-торопыжек красота все-таки не первична - там много медицинских ограничений, что и каким должно быть погуглила, кто такие дети торопыжки, была не в курсе. Стало понятно и про ограничения, и почему вещички такие крошечные. 5 часов назад, Гало4ка сказал: как у тебя на все рук хватает! если я берусь за вышивку, то вязание в сторону и наоборот... вот такая же фигня! У меня где-то по углам два свитера, связанных еще года два назад, ждут, когда я их "соберу". Надо хоть к этой зиме их доделать. *кто бы меня пнул и в этом направлении* Mizeri, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение