Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Marteire сказал:

Наташа, какие уютные вещицы ты создала! :wub:

уверена, что такая красота притянет и хорошие новости! :l_hug:

:l_hug:

Catopuma, mamatata, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, не теряй позитива!!! У котов 9 жизней, и это правда!!!!

Замечательные вязаные вещички!!!! Когда я смотрю на твои произведения, мне хочется вспомнить навыки вязания!

Sky026, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, не теряй позитива!!! У котов 9 жизней, и это правда!!!!

Замечательные вязаные вещички!!!! Когда я смотрю на твои произведения, мне хочется вспомнить навыки вязания!

Мы стараемся...

Спасибо, Надюш :kiss2: вспоминай, это тоже очень увлекательно ))) 

Поделиться сообщением

Натуся, все такое красочное и теплое! Спасибо за красоту! Весенний Подарочек от тебя уже достался и носится! :l_daisy: обнимаю!

Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, держи хвост пистолетом! Иногда бывают тяжелые периоды, но зачем то они нам даются, значит просто надо это пережить:friends:

Светик - умница! Сколько красоты для вязания тебе прислала! Ручки будут заняты надолго)))

Собаченция подросла! :good: А вязалки просто сногсшибательные! Да еще и фото такие красивые!

Поделиться сообщением

Да, я тоже хотела о фотографиях написать - очень осенние и теплые! 

И про посылку не написала ничего, а ведь какая она классная! Света молодец!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Catopuma сказал:

Натуся, все такое красочное и теплое! Спасибо за красоту! Весенний Подарочек от тебя уже достался и носится! :l_daisy: обнимаю!

:tender: ух ты! А фотка будет?

Marteire, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lubanka сказал:

Натусь, держи хвост пистолетом! Иногда бывают тяжелые периоды, но зачем то они нам даются, значит просто надо это пережить:friends:

Светик - умница! Сколько красоты для вязания тебе прислала! Ручки будут заняты надолго)))

Собаченция подросла! :good: А вязалки просто сногсшибательные! Да еще и фото такие красивые!

Спасибо, Любасик :l_hug:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

Да, я тоже хотела о фотографиях написать - очень осенние и теплые! 

И про посылку не написала ничего, а ведь какая она классная! Света молодец!

:blush: Спасибо, я очень старалась, чтоб было красиво )))

Поделиться сообщением

Как мне понравились твои вязанные вещички, Наташ, особенно комплект с шапочкой. Обожаю такую пёструю расцветку. И наконец то появился собакен, которого я недавно вспоминала. Глядя на размер посылки, кажется, что Светик обеспечила тебя пряжей в промышленных масштабах )). Фотки осенние мне тоже очень понравились, здорово получилось.

Catopuma, svetles, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Как мне понравились твои вязанные вещички, Наташ, особенно комплект с шапочкой. Обожаю такую пёструю расцветку. И наконец то появился собакен, которого я недавно вспоминала. Глядя на размер посылки, кажется, что Светик обеспечила тебя пряжей в промышленных масштабах )). Фотки осенние мне тоже очень понравились, здорово получилось.

Спасибо, Светик! :kiss2: В комплекте для деток-торопыжек красота все-таки не первична - там много медицинских ограничений, что и каким должно быть. А комплект для внучки как раз должен был быть красивым, мягким и удобным :l_teddy: И у него такие "вкусные" цвета :wub: Там тебе и осень, и глазурованные пряники, а мне ещё и сливой и гвоздикой пахнет :blush:  и глинтвейном немного :ph34r: 

Размер Светиной коробки для всех оказался сюрпризом :laugh4: и для неё тоже ))) Я аккурат накануне пообещала мужу, что буду раскулачивать хомяка, но тут у меня была железная отмазка! Это же не хома, это же - подарок :pig_ball:  Хм... Интересно, а если все запрятанное от него потихоньку подсовывать в приходящие посылки может удастся со временем легализовать все свои запасы :dw: вдруг прокатит?..... 

Naduh, Ан4оус, Yulik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

неплохо ты на отчет насобирала, аж мне работать некогда - сижу разглядываю твои фотки и читаю твой теплый отчет, а за окном только рассветать начинает... Светик молодец - столько пушистости прислала))) А про подсовывание закромов в посылки для легализации - посмешила)))

Поделиться сообщением

Mizeri, держись там....

как у тебя на все рук хватает! если я берусь за вышивку, то вязание в сторону и наоборот...

процессы очень яркие и очень позитивные,

умничка.

Marteire, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, сколько нежной красоты ты принесла:give_heart: Мастерица на все руки!!! 

Поделиться сообщением

Наташа, какие вещички классные, сразу про свое рукожопие вспоминаю и огорчаюсь, что не могу такую красоту сотворить)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Наташа, какие вещички классные, сразу про свое рукожопие вспоминаю и огорчаюсь, что не могу такую красоту сотворить)))

А если о рукожопии не вспоминать, может, окажется, что можешь? :rolleyes:

Svetl@n@, Ан4оус, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

неплохо ты на отчет насобирала, аж мне работать некогда - сижу разглядываю твои фотки и читаю твой теплый отчет, а за окном только рассветать начинает... Светик молодец - столько пушистости прислала))) А про подсовывание закромов в посылки для легализации - посмешила)))

Спасибо, Надюш :kiss2: надеюсь, что мои картинки добавили красок в твоё утро :l_sunny:

Светик точно волшебница :jc_cupidgirl: а про закрома по-моему клевая идея :laugh4: вдруг кому пригодится

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Хм... Интересно, а если все запрятанное от него потихоньку подсовывать в приходящие посылки может удастся со временем легализовать все свои запасы :dw: вдруг прокатит?..... 

интересная мысль... а то мои тоже не все легализованы :ph34r: :whistle3:

Svetl@n@, Naduh, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Mizeri, держись там....

как у тебя на все рук хватает! если я берусь за вышивку, то вязание в сторону и наоборот...

процессы очень яркие и очень позитивные,

умничка.

Спасибо, Олечка! А рук и времени у меня ни на что не хватает :krank: это все мираж, просто я как-то редко забегать сюда стала.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Натусик, сколько нежной красоты ты принесла:give_heart: Мастерица на все руки!!! 

Спасибо, Анюточка! :l_hug:ты там со своей машинкой вообще что-то непостижимое делаешь, т.ч. у кого больше нежности и красоты это ещё вопрос )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пикусёнок сказал:

2 часа назад, Marteire сказал:

А если о рукожопии не вспоминать, может, окажется, что можешь? :rolleyes:

Вот-вот, Ириша тебе уже все сказала :friends: ничего сложного там нет, т.ч. может стоит попробовать?

mamatata, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

интересная мысль... а то мои тоже не все легализованы :ph34r: :whistle3:

:laugh4::friends: пользуйся, систер!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

В комплекте для деток-торопыжек красота все-таки не первична - там много медицинских ограничений, что и каким должно быть

погуглила, кто такие дети торопыжки, была не в курсе. Стало понятно и про ограничения, и почему вещички такие крошечные.

5 часов назад, Гало4ка сказал:

вот такая же фигня! У меня где-то по углам два свитера, связанных еще года два назад, ждут, когда я их "соберу". Надо хоть к этой зиме их доделать. *кто бы меня пнул и в этом направлении*

mamatata, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в