13 октября 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: У меня где-то по углам два свитера, связанных еще года два назад, ждут, когда я их "соберу". а я своей снуд уже второй год обещаю, хотя там делов ну максимум на неедлю Sky026, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: а я своей снуд уже второй год обещаю, хотя там делов ну максимум на неедлю я снуд осилила, уже года три как ношу. Правда он у меня не в два оборота, а в один, наверное это всё-таки хомут Гало4ка, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Правда он у меня не в два оборота, а в один, наверное это всё-таки хомут вот и я такой же хочу...пусть будет хомут... опять мы в чужой темке mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: опять мы в чужой темке дык, где встретились, как говорится и потом, хто тут "чужой"? - тут все свои Sky026, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Svetl@n@, опять же пятница...конец рабочего дня у некоторых... mamatata, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: Svetl@n@, опять же пятница...конец рабочего дня у некоторых... а у меня только начало, и мне, кстати, срочно кой-чего надо доделать. Пошла работу работать Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 52 минуты назад, Mizeri сказал: надеюсь, что мои картинки добавили красок в твоё утро еще как добавили! Спасибо! А тут и рассвело и распогодилось. А еще мы сегодня посадили маленькие голубые ёлочки вокруг Института нашего, а потом пошли с мужем гулять в обед. Обычно мы бегом до магазина за чем-нибудь пожевать и обратно. А тут говорю - давай просто погуляем. И мы пошли гулять "по местам боевой славы" - по местам детства, мы в этом районе выросли, все дорожки-кусты-деревья обхожены/излазаны не по одному разу - такая шикарная получилась экскурсия. Что-то изменилось, где-то что-то уже снесли/построили, а что-то так и осталось неизменным. Тропинка в поле высокой цветущей осенней травы по плечо, а внизу, где солнышко не достало, серебрится утренний иней. Душевно погуляли, повспоминали) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 21 минуту назад, Naduh сказал: а потом пошли с мужем гулять в обед. Надя, ты так живо описала вашу прогулку, что даже хочется немного огорчиться, что ты не показала нам никаких фотографий Svetl@n@, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Натусик, очень теплый отчет! Прямо повязать захотелось, глядя на твою красоту! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 34 минуты назад, Naduh сказал: еще как добавили! Спасибо! А тут и рассвело и распогодилось. А еще мы сегодня посадили маленькие голубые ёлочки вокруг Института нашего, а потом пошли с мужем гулять в обед. Обычно мы бегом до магазина за чем-нибудь пожевать и обратно. А тут говорю - давай просто погуляем. И мы пошли гулять "по местам боевой славы" - по местам детства, мы в этом районе выросли, все дорожки-кусты-деревья обхожены/излазаны не по одному разу - такая шикарная получилась экскурсия. Что-то изменилось, где-то что-то уже снесли/построили, а что-то так и осталось неизменным. Тропинка в поле высокой цветущей осенней травы по плечо, а внизу, где солнышко не достало, серебрится утренний иней. Душевно погуляли, повспоминали) 11 минуту назад, Marteire сказал: Надя, ты так живо описала вашу прогулку, что даже хочется немного огорчиться, что ты не показала нам никаких фотографий Особенно на фоне опять зарядившего дождя ((( mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 45 минут назад, Svetl@n@ сказал: я снуд осилила, уже года три как ношу. Правда он у меня не в два оборота, а в один, наверное это всё-таки хомут И то, и другое снуд ))) Хомут и труба это народные названия вот того не удобного слова Catopuma, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 44 минуты назад, Svetl@n@ сказал: дык, где встретились, как говорится и потом, хто тут "чужой"? - тут все свои Коммунизьм у нас у нас все темы - общие Ан4оус, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Натусик, очень теплый отчет! Прямо повязать захотелось, глядя на твою красоту! Спасибо, Танечка! Так ты ж самая такую красоту бисерную вяжешь, что закачаешься Это тебе сейчас просто из-за авантюры некогда ))) Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Спасибо, Танечка! Так ты ж самая такую красоту бисерную вяжешь, что закачаешься Это тебе сейчас просто из-за авантюры некогда ))) Хочется теплого! Я вчера с тоской взирала на моток толстенной пряжи бордового цвета, но не мрачного, а такого, как густое вино на просвет. Вот бы из нее что-нибудь связать. Свитер английской резинкой.... Mizeri, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Коммунизьм у нас у нас все темы - общие Да-да, у нас все общее, и коммунизьм, и мазохизьм и она... гм... простите, увлеклась Marteire, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Какой уютный и тёплый отчет Наташенька, сил тебе побольше! Всё обязательно наладится! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: И то, и другое снуд ))) Хомут и труба это народные названия вот того не удобного слова точно! а я всё никак не могла вспомнить то слово, что я вязала. Именно труба. Я ж еще его/её иногда ношу вместо шапки, которые мне обычно не идут! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Хочется теплого! Я вчера с тоской взирала на моток толстенной пряжи бордового цвета, но не мрачного, а такого, как густое вино на просвет. Вот бы из нее что-нибудь связать. Свитер английской резинкой.... ещё один совместник? А цвет как красиво описала, вот прям вижу, что он такой как я люблю Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Да-да, у нас все общее, и коммунизьм, и мазохизьм и она... гм... простите, увлеклась я бы особенно мазохизьм выделила! Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Какой уютный и тёплый отчет Наташенька, сил тебе побольше! Всё обязательно наладится! Спасибо, Галь! Мы все надеемся на лучшее! Galagenka, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: точно! а я всё никак не могла вспомнить то слово, что я вязала. Именно труба. Я ж еще его/её иногда ношу вместо шапки, которые мне обычно не идут! Так и вспоминается извечное - "хоть горшком обзови, только в печку не ставь" )))) Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: А цвет как красиво описала, вот прям вижу, что он такой как я люблю я тоже люблю оттенки красного от малинового до вишневого. 16 минут назад, Mizeri сказал: ещё один совместник? а может и правда? у нас же есть вязальное подразделение Mizeri, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Как показала практика, за последние 10 лет я не закончила ни одной вязаной вещи Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: ещё один совместник? Этого я уже не перенесу Svetl@n@, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: интересная мысль... а то мои тоже не все легализованы Да ты так доставай, а на вопрос откуда - говори, что эт дааавно уже куплено, ну ты что, не помнишь, я же тебе показывала... и тут же обиженку, что муж не помниииит. Проверено на моем, хотя я ему, редиске, действительно показывала 5 часов назад, Mizeri сказал: Спасибо, Анюточка! ты там со своей машинкой вообще что-то непостижимое делаешь, т.ч. у кого больше нежности и красоты это ещё вопрос ))) да ладно, ты количеством берешь)))) 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: вот такая же фигня! У меня где-то по углам два свитера, связанных еще года два назад, ждут, когда я их "соберу". Надо хоть к этой зиме их доделать. *кто бы меня пнул и в этом направлении* я могу пнуть)))) только пойду сама до твоей темы добреду)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение