25 октября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Вы не поверите! Я вот так точно уже не верю, что так бывает У нас с котом завтра выходной! Мы к врачу теперь аж в четверг только пойдём! Круто то как, выздоравливайте поскорее Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ты коту об этом сказала, он в курсе? Что ответил? 9 часов назад, Catopuma сказал: ждем) Натусь Кажется он мне не поверил и как стемнело ушёл к себе, в облюбованный за время болезни угол. 9 часов назад, Kisutan сказал: Круто то как, выздоравливайте поскорее Стараемся ))) зайчик сегодня уже по чуть-чуть ест сам, а не я ползаю за ним на коленях с ложечкой, и со шприцом разведенного водой паштета Приходил ко мне спать ))) и не просто полежать рядом, а прям пообниматься и хоть какой-то интерес и минимальное любопытство к происходящему проявлять начал! Я ж уже каждой мелочи радуюсь ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Приходил ко мне спать ))) и не просто полежать рядом, а прям пообниматься Это хорошо! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Тиша - умочка! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Тиша - умочка! Золото, а не ребёнок! А вот я - лох ((( сегодня уже 25ое число оказывается, а я так и не перефотографировала свои пироженки для конкурса irisheckin, Catopuma, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А ещё пока мне не вышивалось из-за бесконечных больниц я навязала вам конфетку но она никак не высохнет, а показать хочется красиво Надеюсь, что к двухсотой страничке мне все-таки удастся её сфотографировать вдруг хотя бы такую мелочь в моих планах удастся осуществить без сбоев )))) Catopuma, Цыпа, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: не перефотографировала Может, снимешь? день еще не кончился. Или выставь те, что есть. Marteire, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Может, снимешь? день еще не кончился. Или выставь те, что есть. Пробовала переснять ((( темно... Днём надо было. А фото из галереи мне не очень нравится. mamatata, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: фото из галереи мне не очень нравится. Не капризничай) Если не сможешь подсветить, выставь. А вспышка не срабатывает? Marteire, Prutenok, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Пробовала переснять ((( темно... Днём надо было. А фото из галереи мне не очень нравится. А, может, есть чем подсветить? Настольной лампой, например? На что ты фотографируешь? На фотоаппарат или телефон? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Не капризничай) Если не сможешь подсветить, выставь. А вспышка не срабатывает? Ни цвет, ни фактуру паспарту не ловит, выходит просто что-то не внятно бежевое ((( Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: А, может, есть чем подсветить? Настольной лампой, например? На что ты фотографируешь? На фотоаппарат или телефон? Лампа там тоже есть, никак не катит.... Пойду ещё раз на фото из галереи посмотрю. Svetl@n@, Prutenok, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Если ты снимаешь на фотоаппарат, подложи под вспышку листок бумаги, карточку, визитку - что угодно, чтобы свет из вспышки ушел в потолок, так получится более рассеянный поток, может помочь подчеркнуть фактуру mamatata, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Но вообще мне очень нравится фотография из галереи, может, ты действительно капризничаешь? Svetl@n@, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Но вообще мне очень нравится фотография из галереи, может, ты действительно капризничаешь? Нашла у себя ещё отдельное фото багета и паспарту Пойду попробую коллаж сделать. Или просто оба фото выложу. Marteire, Графиня, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Наташ, а у тебя случайно нет светодиодной лампы? У меня под ней получается очень правдоподобная цветопередача. Marteire, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, а у тебя случайно нет светодиодной лампы? У меня под ней получается очень правдоподобная цветопередача. Есть... В светильнике ))) и в люстре ещё три Svetl@n@, Marteire, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 У меня настольная бестеневая , у тебя нет чего-нить подобного, а? Наташа, придумай что-нибудь! Sky026, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: У меня настольная бестеневая , у тебя нет чего-нить подобного, а? Наташа, придумай что-нибудь! Шмотри тама Marteire, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Шмотри тама Ну вот! "А то все папаня, да папаня!" (с) Marteire, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: я навязала вам конфетку интриганка! показывай как там у вас дела? сегодня четверг- съездите - отпишись ну вот чудно же получилось (я про фото) а я уже говорила, что у меня на кухне именно такие обои - села разглядывать фото и чуть со стула не упала, пока дошло, что это не моя кухня Mizeri, Marteire, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Кофету! Конфету! Mizeri, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Кофету! Конфету! не, ну думаете Натусик там всю ночь скакала с феном, сушила, а потом фоткала конфету вам? А поспать? mamatata, svetles, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 56 минут назад, Catopuma сказал: не, ну думаете Натусик там всю ночь скакала с феном, сушила, а потом фоткала конфету вам? А поспать? Catopuma, tavenir, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Приходил ко мне спать ))) и не просто полежать рядом, а прям пообниматься Это же шикарно, котька у тебя прям умница 15 часов назад, Mizeri сказал: и хоть какой-то интерес и минимальное любопытство к происходящему проявлять начал! Я ж уже каждой мелочи радуюсь лучшая позиция, радоваться надо всему, начал кушать, прекрасно, пришел спать, идеально, проявляет интерес, так это великолепно Как всегда побольше здоровья. и побольше радостей Вам с малышом 15 часов назад, Mizeri сказал: я навязала вам конфетку любопытненько Хозяйка смешных зверей, Marteire, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение