27 октября 2017 Вот только сегодня смотрела на снег за окном и думала, что хочу ёлку и праздник боюсь, если мужу расскажу, он точно решит, что я того, от долгого сидения дома.... Вы ж про меня ничего такого не подумаете, да? Так может того, пойдём хоровод водить я вон какую елочку нашла S4astlivaja, svetles, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Клуб блаародных вышИКвальщиц рад приветствовать хозяйку приютивших их апартаментов! А хозяйка-то как вам рада! а уж если ещё и не выгоните ))) Prutenok, mamatata, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Вот только сегодня смотрела на снег за окном и думала, что хочу ёлку и праздник боюсь, если мужу расскажу, он точно решит, что я того, от долгого сидения дома.... Вы ж про меня ничего такого не подумаете, да? Так может того, пойдём хоровод водить я вон какую елочку нашла феерично! А сумерки какие... ммм. Самое то, чтоб глинтвейнчик потягивать и укутавшись в пледик в окошко смотреть 10 минут назад, Mizeri сказал: А хозяйка-то как вам рада! а уж если ещё и не выгоните ))) мы тебе еще и нальём (у нас этого виртуального добра навалом) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: феерично! А сумерки какие... ммм. Самое то, чтоб глинтвейнчик потягивать и укутавшись в пледик в окошко смотреть А ещё чтобы гирлянда на окне, и мандарины, и палочку корицы для настроения, и всякие прочие блестючие штуки (Хм... Это точно я сейчас говорю?...), и, хрен с ним, пусть даже и олени будут! Пойти чтоли к Надюше, @Цыпа, поклянчить, чтобы она срочно свои игрушки шить достала вот там точно - все и сразу 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: мы тебе еще и нальём (у нас этого виртуального добра навалом) Наливай! У меня явный недобор... Кисуля, Naduh, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: терпеть не могу красное! А вот токайское м-м-м-м! Мадам, вы не то красное бухали) 2 часа назад, mamatata сказал: Общество выпивающих белошвеек ой, ржу)))) на белошвеек мы тоже не тянем) крестикоштопцы) Хозяйка смешных зверей, yuss, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: и всякие прочие блестючие штуки mamatata, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 35 минут назад, Mizeri сказал: Дееевочки, как я вас всех лублу!!! Как я соскучилась по праааздникам! Ик... 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и мы тбя! Ик... Што за день сегодня такой! *утирает счастливую скупую пьяную слезу* Ик! Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: Вот только сегодня смотрела на снег за окном и думала, что хочу ёлку и праздник боюсь, если мужу расскажу, он точно решит, что я того, от долгого сидения дома.... Вы ж про меня ничего такого не подумаете, да? Так может того, пойдём хоровод водить я вон какую елочку нашла Флоня, не боись! Ты не одинока) я НГ за два месяца чуять начинаю))) так что давай, запевай, и в хоровод) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 дамы, вы уж простите, что я тут отстала, но кофетка-то была показана? yuss, Galagenka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Наливай! У меня явный недобор... стока нам хватит? Prutenok, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: дамы, вы уж простите, что я тут отстала, но кофетка-то была показана? неа, поэтому в ожидании пьём Marteire, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: неа, поэтому в ожидании пьём а, ну приятного вам! ушел пахать дальше Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: ! Пойти чтоли к Надюше, @Цыпа, поклянчить, чтобы она срочно свои игрушки шить достала вот там точно - все и сразу какие игрушки? хто здесь? какой такой новый-шмовый год? Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: неа, поэтому в ожидании пьём я тут бешеными набегами долго пыталась найти почему три страницы народ упивается Оказывается конфетой поманили из-за угла и тишина..... ПыСы: На меня напал страшный работун и я фсе на свете пропускаю svetles, lubanka, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 О! А тут пьянка массовая))) Sky026, Catopuma, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 8 минут назад, Цыпа сказал: я тут бешеными набегами долго пыталась найти почему три страницы народ упивается Оказывается конфетой поманили из-за угла и тишина..... ПыСы: На меня напал страшный работун и я фсе на свете пропускаю вот и я долго докапывалась до истины))) а она (истина) у них сегодня в вине)) винишке, красном))) Sky026, kiliska, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, lubanka сказал: ой, ржу)))) на белошвеек мы тоже не тянем) крестикоштопцы) и бисеропришиванцы! Sky026, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ох, девчонки, 3 страницы натрындели пока я работала Я с вами kiliska, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: и бисера, и бусинок, и красных шариков с золотыми блестками! Сейчас бы все, кто меня хорошо знает, слегли бы в коллективный обморок Хотя шарики такие у меня действительно есть ))) Sky026, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Што за день сегодня такой! *утирает счастливую скупую пьяную слезу* Ик! Бабасик, кажи, все такие милые! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Флоня, не боись! Ты не одинока) я НГ за два месяца чуять начинаю))) так что давай, запевай, и в хоровод) *топает вокруг ёлки и горланит* Я Дед Мороз, борода из ваты, Я уже слегка поддатый, Мне сказали меня здесь ждут, Значит будем догоняться тут. Налейте мне вина побольше, Мне везти подарки в Польшу, С мешком в руках И в скороходах-казаках, Танцуем рядом с елкой, А может быть сосной, Простите, только нет сейчас Снегурочки со мной. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на - Значит, будем без неё, Что же делать, ё-моё. Prutenok, Svetl@n@, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: стока нам хватит? Это уж как масть пойдёт Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 мы тут сопьемся пока твоя конфетка высохнет) аристократичные слегка нетрезвые вышивальщицы!) Цыпа, Svetl@n@, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: дамы, вы уж простите, что я тут отстала, но кофетка-то была показана? 1 час назад, Marteire сказал: а, ну приятного вам! ушел пахать дальше А может на его? Айда с нами? 1 час назад, Svetl@n@ сказал: неа, поэтому в ожидании пьём Не пьем, а вдох-нав-ля-им-ся! Catopuma, Prutenok, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 минут назад, Naduh сказал: мы тут сопьемся пока твоя конфетка высохнет) аристократичные слегка нетрезвые вышивальщицы!) я бы еще добавила, слегка поразгулявшиеся Mizeri, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение