27 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: какие игрушки? хто здесь? какой такой новый-шмовый год? Ик... Тибе персональную ёлку принести? Зенелую-зенелую, чтоб как раз для игрухов была? 1 час назад, Цыпа сказал: я тут бешеными набегами долго пыталась найти почему три страницы народ упивается Оказывается конфетой поманили из-за угла и тишина..... ПыСы: На меня напал страшный работун и я фсе на свете пропускаю Да? Всего три? А мне казалось, что уже больше... надо тогда подбавить огоньку! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я бы еще добавила, слегка поразгулявшиеся за этим дело не станет)))) Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: и бисера, и бусинок, и красных шариков с золотыми блестками! Сейчас бы все, кто меня хорошо знает, слегли бы в коллективный обморок Хотя шарики такие у меня действительно есть ))) так доставай шарики то, скорей! ОльгаТольна, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: О! А тут пьянка массовая))) Я бы попросила! Не пьянка, а репетиция народных гуляний по исключительно важному и официально одобренному поводу! 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот и я долго докапывалась до истины))) а она (истина) у них сегодня в вине)) винишке, красном))) А не нам с древними философами спорить, мы можем им только внять! И перенять опыт так сказать yuss, Кисуля, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, девчонки, 3 страницы натрындели пока я работала Я с вами И эта правильно! Ёлку тоже будешь? Svetl@n@, lubanka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 16 минут назад, Naduh сказал: мы тут сопьемся пока твоя конфетка высохнет) Ну это вряд ли... Я ей удачно дислокацию сменила, т.ч. она начала сохнуть 17 минут назад, Naduh сказал: аристократичные слегка нетрезвые вышивальщицы!) 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: я бы еще добавила, слегка поразгулявшиеся А все кому не нравится, пусть молча завидуют Prutenok, Naduh, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: так доставай шарики то, скорей! Мужа надо поберечь... Т.ч. потерплю ещё не много.... Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Вы тут эта, гуляйте на здоровье, а я пойду коту за лекарствами схожу быстренько. lubanka, Marteire, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Мужа надо поберечь... Т.ч. потерплю ещё не много.... думаешь нервничать начнет, что ему уже о новогодних подарках намекают? 6 минут назад, Mizeri сказал: Вы тут эта, гуляйте на здоровье, а я пойду коту за лекарствами схожу быстренько. не знаю как другим, но мне тоже скоро "на метлу" и лететь до дома *меня там робин ждет* Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 25 минут назад, Mizeri сказал: Ик... Тибе персональную ёлку принести? Зенелую-зенелую, чтоб как раз для игрухов была? Ниннада мне ёлкофф, рано еще. Согласна, что игрухи надо шить, но они не простые, под них нужно особое настроение. Я ж носок очинна новогодний шию! Воть! А игрухи тебе самой надо какие-нить вышить, ага. 25 минут назад, Mizeri сказал: Да? Всего три? А мне казалось, что уже больше... Да больше канешна... а воз и ныне там... где кафета вязаная? Я до сих пор твою прошлую вспоминаю, постеснялась тогда спасибкнуть, а такой снуд красивый был. Натуське Catopuma кажется повезло. ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: А игрухи тебе самой надо какие-нить вышить, ага. дык, у неё ж в робине шьются, смешные такие Хозяйка смешных зверей, kiliska, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Да тут дым коромыслом! Шла мимо, услышала шум. Дай, думаю, загляну! И на входе споткнулась: Ну, девочки, - молодцы! Пятница, или какой другой повод - лишь бы хорошей компанией! Про белошвеек мне понравилось! Я - "за". Могу присоединиться с кубинским ромом. Коктейли намешать ОльгаТольна, Svetl@n@, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Я бы попросила! Не пьянка, а репетиция народных гуляний по исключительно важному и официально одобренному поводу! А не нам с древними философами спорить, мы можем им только внять! И перенять опыт так сказать Наташа, не томи!!! народ уже елку достал, Оливье нарезал!!!! Svetl@n@, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: "вытирая слезу умиления" сиииистер шо? опять совпало? сегодня смотрела на снег за окном и думала, что хочу ёлку и праздник боюсь, если мужу расскажу, он точно решит, что я того, от долгого сидения дома.... Дак того... этого - я где-то рассказывала недавно, что Сережка мой на прошлых выходных доставал гирлянду и включал - ностальгировал)) Бабасик, кажи, все такие милые! Снееег да снеег крууугооом... ик! такой снуд красивый был. Натуське Catopuma кажется повезло. дяяяяя а знаешь какой тепленький?! мррр!) ик! Svetl@n@, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: И эта правильно! Ёлку тоже будешь? Елка рановато еще! А новогодняя вышивка уже со мной Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 А я ДР отмечаю! Правда не с водочкой а с мартини, ноик... мне хо-ро-шо! Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ыыыы, пошла плесну себе домашней вишнёвочки и в пледик завернусь пока муж футбол смотрит... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: думаешь нервничать начнет, что ему уже о новогодних подарках намекают? Да он и так нервный какой-то в последнее время боюсь точно от нас жить в машину переедет 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: не знаю как другим, но мне тоже скоро "на метлу" и лететь до дома *меня там робин ждет* лети, лети! Не отвлекайся! Sky026, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Да он и так нервный какой-то в последнее время боюсь точно от нас жить в машину переедет Из-за кота переживает? 4 минуты назад, Mizeri сказал: лети, лети! Не отвлекайся! Я уже, даже поужинать успела Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Ниннада мне ёлкофф, рано еще. Согласна, что игрухи надо шить, но они не простые, под них нужно особое настроение. Я ж носок очинна новогодний шию! Воть! А игрухи тебе самой надо какие-нить вышить, ага. Да больше канешна... а воз и ныне там... где кафета вязаная? Я до сих пор твою прошлую вспоминаю, постеснялась тогда спасибкнуть, а такой снуд красивый был. Натуське Catopuma кажется повезло. Носочек это хорошо такой он у тебя классный! Его шить тоже обязательно нада! А на игрухи ищи настроение, а мы ждать будем Я одни в Робин запустила, ещё много всяких красивых от девочек там же катаются, но чую - недобор Кафета все сохнет, но уже более оптимистично ))) надеюсь, что в выходные доведу её до ума и сфотографирую. А постеснялась это ты зря, надо было попробовать! yuss, Marteire, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: дык, у неё ж в робине шьются, смешные такие Ага, клевые ))) и ещё много всяких разных "чужих" будет но над какими-нибудь домашними блястючками нада подумать! Prutenok, Marteire, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, sette venerdi сказал: Да тут дым коромыслом! Шла мимо, услышала шум. Дай, думаю, загляну! И на входе споткнулась: Ну, девочки, - молодцы! Пятница, или какой другой повод - лишь бы хорошей компанией! Про белошвеек мне понравилось! Я - "за". Могу присоединиться с кубинским ромом. Коктейли намешать Заходи скорее! У нас тут весело Цыпа, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: но над какими-нибудь домашними блястючками нада подумать! Что имеешь ввиду? Еще игрушки какие-то или гирлянды хочешь наваять? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, не томи!!! народ уже елку достал, Оливье нарезал!!!! Ну не могу я ее по варварски на батарею сунуть приходится ждать пока пройдет весь естественный цикл ВТО Prutenok, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: шо? опять совпало? аха... Хотя, каюсь, очень уважаю ещё один вульгарный нефильтрованный пшеничный напиток ну и светленький тоже а ещё с возрастом научилась пить шампанское, но ооочень выборочно... И вот его как раз сладкое предпочитаю ))) 2 часа назад, Catopuma сказал: шо? опять совпало? Дак того... этого - я где-то рассказывала недавно, что Сережка мой на прошлых выходных доставал гирлянду и включал - ностальгировал)) Снееег да снеег крууугооом... ик! круть! А мандарины были? 2 часа назад, Catopuma сказал: дяяяяя а знаешь какой тепленький?! мррр!) ик! как я рааад, что тебе нравится! Цыпа, Prutenok, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение