30 октября 2017 Наташа, шарфик чудесный) Фотографии класс (От спасибки удерживает только то, что сейчас сама вяжу шапку, а потом в планах и шарф.) KoViVi, Catopuma, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 32 минуты назад, Цыпа сказал: Ради такой фотосессии можно было и потерпеть н....ть страниц)))) ну мы тут неплохо проводили время... с мандаринами и винцом, ик)) Prutenok, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: ну мы тут неплохо проводили время... с мандаринами и винцом, ик)) а вам лишь бы винца мандаринов хряпнуть, только дай повод Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: а вам лишь бы винца мандаринов хряпнуть, только дай повод дак а то! девочки мы или где? mamatata, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 часов назад, Naduh сказал: Наташенька! Очень рада за вас с котиком! Пусть уйдут всякие "не совсем как надо" и будет всё ОК! Наконец-то эта долгожданная высохшая конфетка! Как ты рассказываешь - так хочется сразу же бежать и закутываться во что-то мягкое и теплое!) Пусть победит случай и достойная девочка (или даже мальчик))))) Ну а презентация самОй конфетки достойна отдельной похвалы!) Спасибо, Надюш! Главное, что мы всё-таки выздоровливаем! И надеюсь, что эти небольшие отклонения нас не сильно задержаи на этом пути. Шарф действительно действительно вышел именно таким, как хотелось т.ч. все оды ему - чистая правда! Презентация чуть подкачала, но, по-моему, правильное настроение поймать удалось! А чего сама не хочешь присмотреться к нему поближе? Svetl@n@, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Обалденный шарф!!!!Наталья, презентация шикарная!!!!! Зайчику скорейшего выздоровления!!! Чтоб всё было так!!!! Catopuma, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Натусь, шикарный шарфик!!! Золотые ручки у тебя!!! Я даже спасибкнула, хотя сама навязать могу... (кстати, хорошая идея!) Радуюсь за Зайчика! Пусть до вторника вот это "немножко не так" уже пройдет и он уверенно встанет на путь выздоровления! Спасибо, золотой мой! Правильно спасибкнула "сама могу" - это не оговорка, наборы и прочие прелести мы тоже сами себе купить можем, однако с удовольствием их разыгрываем а чем эта конфетка принципиально отличается? Вот и я думаю, что ничем ))) От нас с зайчиком - огромное спасибо! Мы тоже надеемся, что все обойдётся! Prutenok, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Какой мягонький шааафрик.... фыр-фыр-фыр так бы и затискала! Отличная конфетка! Всем хочунам сладенького удачи!!! yuss, mamatata, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Наташик, очень рада слышать хорошие новости! поскорее бы все нормализовалось! А я-то как рада хорошим новостям! Все уже очень устали от этих бесконечных переживаний и мотаний по врачам. Скрестила пальчики и продолжаю верить в удачу 4 часа назад, Marteire сказал: На вязаное чудо записалась - не могу удержаться, такая красота и так вкусно представлена! Ты ж моя умница! Правильно, так и надо! svetles, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: Mizeri, Ваааааууу,какая презентация!!!!! очень по-осеннему тёплая!!!! укутывающая своей мягкостью! Вообще не умею вязать,но обожаю такие вещи!)))) Обалденный шарф,будет очень стильным аксессуаром! подумаю насчёт спасибки... не представляю даже,как можно такую красоту навязать! БРАВО! Спасибо, Вика На самом деле вот именно он вяжется очень легко и незаметно ))) и если нравится, то обязательно присоединяйся к розыгрышу Цыпа, Prutenok, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: как говорится - сами просили Чудненький шарфик! Кстати про праздник шарфов я тоже знала - у меня есть такой забавный календарик - "Праздник каждый день" - там прикольные есть праздники)) Выздоровления зайчику! Так а что же - все для вас! если бирюза показалась "слишком", так мы и вот так могём Сама-то чего мимо хвостом машешь? Думаешь снаряд дважды в одну воронку не падает? Спасибо, Натусь! Зайчику все передам! Svetl@n@, mamatata, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Наташк, хорошо что малыш идет на поправку Конфетка шикарная, да и еще мой любимый цвет Надеюсь, что и "любимый размер"? Малыша обешаю поймать и зацеловать от имени всего форума! чтобы уж наверняка! Naduh, mamatata, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Так а что же - все для вас! если бирюза показалась "слишком", так мы и вот так могём Сама-то чего мимо хвостом машешь? Думаешь снаряд дважды в одну воронку не падает? Спасибо, Натусь! Зайчику все передам! эээ а вдруг и правда выиграю? меня же тогда в Белгороде найдут и шарфом придушат ... Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташка, ты супер рукодельница! И я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Прочитав твою презентацию, еле удержалась, чтоб не спасибкнуть. Шарф чудесен. Такой классный узор! И верю, что он мягкий и удобный - прям так и манит к себе. Выигравший будет очень доволен Тебе розыгрыш нужно провести быстрее, чтоб ждущие не нервничали А те, кто не успел, сказали: Нужно к Наташе почаще захаживать. ЛАДОМИРА, Svetl@n@, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Вау-вау-вау!!! Да это не конфета, а конфетище!!! Браво, Натуська! Конечно я спасибкнула, ибо сама по вязанию страшный рукожоп И не просто машу крыльями, а подпрыгиваю! )))) Ну, а какая подача! Ради такой фотосессии можно было и потерпеть н....ть страниц)))) Тишуле установка - заканчиваем болеть и скоренько возвращаемся к беззаботной кошачьей жизни! А то мами саму надо будет спасать от таких забот и тревог! Вот и правильно! Вот и умница! А то лишь, придумала в прошлый раз! Стесняется она чего-то-там! Тишуле усе передам! А то у мамы и впрямь сил уже нет от слова "совсем" ((( Цыпа, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 58 минут назад, Гало4ка сказал: не , ну все же достаточно нормально - до вторника же отпустили. рукодельница наша. мне нравится твой веселенький шарфик. Тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь, что все обойдётся! Т.е. всё-таки веселенький чёрный цвет рулит? Учту )))) надо будет ещё веселенький серенький цвет попробовать потом. Графиня, Цыпа, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 57 минут назад, yuss сказал: Наташа, шарфик чудесный) Фотографии класс (От спасибки удерживает только то, что сейчас сама вяжу шапку, а потом в планах и шарф.) Спасибо, Юлечка! (Ну начинается.... И вот какая связь? Ну будет два шарфа разных и красивых ) yuss, KoViVi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Надеюсь, что и "любимый размер"? Малыша обешаю поймать и зацеловать от имени всего форума! чтобы уж наверняка! Конечно Любимый размерчик. любимый цвет, любимый мотив Главное аккуратно лови Catopuma, yuss, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: ну мы тут неплохо проводили время... с мандаринами и винцом, ик)) А главное "мы собрались здесь не просто так, а по поводу" (с) 38 минут назад, Цыпа сказал: а вам лишь бы винца мандаринов хряпнуть, только дай повод Ты фто? Как без них можно то? Без мандаринов... Сама ж поди тоже не просто так мимо пробегала? 39 минут назад, Catopuma сказал: дак а то! девочки мы или где? yuss, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Спасибо, Юлечка! (Ну начинается.... И вот какая связь? Ну будет два шарфа разных и красивых ) Совесть не позволяла спасибкать, но очень хотела, т.к. вязанные вещи обожаю) А после твоих слов последние сомнения развеялись, совесть уползла искать более подходящий момент, чтобы проявиться и ... меня тоже считай)))) (Я уже в мыслях вяжу себе черную шапку под шарф, благо косичку я научилась вязать))) Графиня, Svetl@n@, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обалденный шарф!!!!Наталья, презентация шикарная!!!!! Зайчику скорейшего выздоровления!!! Чтоб всё было так!!!! Спасибо! И за зайчика, и за комплименты шарфику Svetl@n@, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ты фто? Как без них можно то? Без мандаринов... Сама ж поди тоже не просто так мимо пробегала? кстати! я таки купила мандарин на выходных! Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Ты фто? Как без них можно то? Без мандаринов... Сама ж поди тоже не просто так мимо пробегала? Да фтом то и дело, что на сухую пробегала по уши в работе.... сегодня дала слабинку, за фто получу ща от начальства)) Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 32 минуты назад, Galagenka сказал: Какой мягонький шааафрик.... фыр-фыр-фыр так бы и затискала! Отличная конфетка! Всем хочунам сладенького удачи!!! Галь, а сама-то чего мимо прошла? К вашему климату такие сласти прям самое то должно быть Хозяйка смешных зверей, Galagenka, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: эээ а вдруг и правда выиграю? меня же тогда в Белгороде найдут и шарфом придушат ... поленятся! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение