3 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Тем более и день такой волнительный! Пятницей прозываемый! А у меня впереди маячат возможно целых 4 выходных! Prutenok, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: да-да, и душе во благо: "Изыди нечистая сила, останься чистый спирт!" Профессор, вот который раз убеждаюсь, что вы с нами таки немного кокетничаете и сфера вашего образования и опыта значительно шире, чем вы хотите показать! Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А у меня впереди маячат возможно целых 4 выходных! Ух ты! Тоже с нами будете единяться? Кисуля, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Так, пока я ещё трезвый - вот явный же недобор по вовлеченности аудитории! Каааать, @kiliska, а ты разве носочный розыгрыш не просила??? Так мы тут как бэ вот уже... В процессе так сказать.... Цыыып, @Цыпа, хорош отлынивать, пошли считаться! Надюююш, @Nadinka-Blondinka, ты же вроде тоже носки хотела? И вот где ты ходишь, когда их тут выигрывать пора??? Эххх... Кто-то же ещё на днях про носочную лотерею спрашивал.... но вот кто.... Marteire, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девушки, а у нас вон че за окном Catopuma, Mizeri, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а у нас вон че за окном Не может быть! У тебя за окном Питер? Vereena, Galagenka, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Не может быть! У тебя за окном Питер? У меня за окном снег!!! Mizeri, mamatata, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Ух ты! Тоже с нами будете единяться? Это как? У нас рабочий день 6 переносится на завтра 4, но вероятно мы завтра не будем работать, вот сидим, ждем... 23 минуты назад, Mizeri сказал: Профессор, вот который раз убеждаюсь, что вы с нами таки немного кокетничаете и сфера вашего образования и опыта значительно шире, чем вы хотите показать! Грешна... Sky026, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: У меня за окном снег!!! За окном шел снег и рота красноармейцев... Vereena, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Красноармейцы у нас по улице Красного Курсанта ходят стройными рядами в баню. А по нашей линии голодные студенты шныряют mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: У нас рабочий день 6 переносится на завтра 4, но вероятно мы завтра не будем работать, вот сидим, ждем... А у нас сегодня до 3 (предпраздничный) и выходим только 7го))) Кайф! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 32 минуты назад, Mizeri сказал: Так, пока я ещё трезвый - вот явный же недобор по вовлеченности аудитории! Каааать, @kiliska, а ты разве носочный розыгрыш не просила??? Так мы тут как бэ вот уже... В процессе так сказать.... Цыыып, @Цыпа, хорош отлынивать, пошли считаться! Надюююш, @Nadinka-Blondinka, ты же вроде тоже носки хотела? И вот где ты ходишь, когда их тут выигрывать пора??? Эххх... Кто-то же ещё на днях про носочную лотерею спрашивал.... но вот кто.... где, что? Пошла искать по теме)) ОльгаТольна, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 минуту назад, Vereena сказал: А у нас сегодня до 3 (предпраздничный) и выходим только 7го))) Кайф! А почему 7? 7 у нас праздник. День 7 ноября красный день календаря. Нам на работу 8 Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а у нас вон че за окном Света, холодно хоть или упадет и растает в грязь? Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А почему 7? 7 у нас праздник. День 7 ноября красный день календаря. Нам на работу 8 А у нас праздник 4)) Так как он попадает на выходной - отгул переносится на понедельник))) Prutenok, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А у меня телефон показывает 32 градуса непонятно чего со снегом Prutenok, Marteire, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 51 минуту назад, Mizeri сказал: так, глядишь, и ещё участники подтянуться... Наташа, ты народ в лес сторону не уводи!!)) Знаешь сколько тут народа по кустам в позе сусликов, ожидающий удара бампером в лоб, стоят??)) Вскрывай уже пакет!!! Интересно же, чем всё закончится?))) Mizeri, nogres, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А у меня телефон показывает 32 градуса непонятно чего со снегом Хорошая температура, чего ты!!!! Может этажом выше пуховик порванный трясли?))) Svetl@n@, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, холодно хоть или упадет и растает в грязь? у нас очень зябко второй день (чуть ниже нуля), но на выходные тепло обещают аж +5, и грязи пока тож не наблюдается, тк последние дни сухо было. Кстати, снег уже закончился и следа не осталось. Только фотки успела сделать Mizeri, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошая температура, чего ты!!!! Может этажом выше пуховик порванный трясли?))) тогда уж перину на всю улицу Sky026, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 значит так! вижу конфеты "живые конфеты" с имбирем и лимоном, смею предположить?) открытка вид явно питерский! кажется, это Исакиевский собор... могу, конечно, ошибаться. пяльцы там наверняка есть! делаю ставку, что они все-таки одни) самого удобного (для меня) размера 19см) загадочная коробка с цифрой 4 для меня остается загадкой, но там, надо всем этим сокровищем, точно завернуто нечто большое) либо для жесткости, либо не знаю что это)) вообще коробка, может и не коробка вовсе... может журнал или книжка небольшая?... хммммм у меня пока сомнения на счет коробки) Наташа, интриганка, но невероятно интересно)) Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, kiliska сказал: значит так! вижу конфеты "живые конфеты" с имбирем и лимоном, смею предположить?) открытка вид явно питерский! кажется, это Исакиевский собор... могу, конечно, ошибаться. пяльцы там наверняка есть! делаю ставку, что они все-таки одни) самого удобного (для меня) размера 19см) загадочная коробка с цифрой 4 для меня остается загадкой, но там, надо всем этим сокровищем, точно завернуто нечто большое) либо для жесткости, либо не знаю что это)) вообще коробка, может и не коробка вовсе... может журнал или книжка небольшая?... хммммм у меня пока сомнения на счет коробки) Наташа, интриганка, но невероятно интересно)) я звиняюсь за своё любопытство, но вы случайно не следователем-криминалистом работаете? irinka-mandarinka, nogres, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я звиняюсь за своё любопытство, но вы случайно не следователем-криминалистом работаете? Неа)) я обычный инженер, просто слишком уж дотошный)) а что, угадала что-то?)) Sky026, irinka-mandarinka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а у нас вон че за окном Урррааа!!!! Скоро будут домики!!!! Sky026, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Не может быть! У тебя за окном Питер? Удивительное рядом? Sky026, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение