3 ноября 2017 Только что, kiliska сказал: Неа)) я обычный инженер, просто слишком уж дотошный)) а что, угадала что-то?)) " угадала- не_угадала" - не скажу, эт не в моих полномочиях но то, что дотошна, как Шерлок Холмс - чувствуется Mizeri, irinka-mandarinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Грешна... Как многообещающе звучит! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: так, глядишь, и ещё участники подтянуться... я уже тут 1 час назад, Mizeri сказал: ты же вроде тоже нос носки - это круто, хочу, особенно вот такие а еще варежки можно. 41 минуту назад, mamatata сказал: А почему 7? 7 у нас праздник. 7го у нас давно не праздник, но вот проснулась 1го ноября, а в голове - "Утро красит нежным цветом..."...фиг вытравишь... так что пить будем однозначно mamatata, Sky026, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, ты народ в лес сторону не уводи!!)) Знаешь сколько тут народа по кустам в позе сусликов, ожидающий удара бампером в лоб, стоят??)) Вскрывай уже пакет!!! Интересно же, чем всё закончится?))) Ыыыыы.... Берегите сусликов! Интриху пока рано раскрывать Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 22 минуты назад, kiliska сказал: значит так! вижу конфеты "живые конфеты" с имбирем и лимоном, смею предположить?) открытка вид явно питерский! кажется, это Исакиевский собор... могу, конечно, ошибаться. пяльцы там наверняка есть! делаю ставку, что они все-таки одни) самого удобного (для меня) размера 19см) загадочная коробка с цифрой 4 для меня остается загадкой, но там, надо всем этим сокровищем, точно завернуто нечто большое) либо для жесткости, либо не знаю что это)) вообще коробка, может и не коробка вовсе... может журнал или книжка небольшая?... хммммм у меня пока сомнения на счет коробки) Наташа, интриганка, но невероятно интересно)) Ух ты! Какая развернутая теория! Участие засчитано! mamatata, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: я уже тут Вот я же говорю, что рано интриху раскрывать и народ ещё подтянется! 7 минут назад, Гало4ка сказал: носки - это круто, хочу, особенно вот такие С тем что круто - согласна! Но где версии? Здесь одного хочу для участия мало. 9 минут назад, Гало4ка сказал: а еще варежки можно. Это я к какому-нибудь ещё случаю подумаю. Sky026, yuss, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вот я же говорю, что рано интриху раскрывать и народ ещё подтянется! только сильно затягивать не надо, а то некоторые скоро спят отвалятся 3 минуты назад, Mizeri сказал: Здесь одного хочу для участия мало. что я пропустила?...вроде все (ну почти все), прочитала Svetl@n@, yuss, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 19 минут назад, kiliska сказал: Неа)) я обычный инженер, просто слишком уж дотошный)) а что, угадала что-то?)) Попытка завербовать информатора? 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: " угадала- не_угадала" - не скажу, эт не в моих полномочиях *шепотом* Свет, а попыток подкупа ещё не было? Если что - я в доле! И говори сколько время тянуть надо! kiliska, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: Проведу между теми кто угадает были ли пяльцы, и если были, то какого размера мы сейчас про это? тогда - пяльца были размер - порядка 16см Sky026, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: только сильно затягивать не надо, а то некоторые скоро спят отвалятся что я пропустила?...вроде все (ну почти все), прочитала *таинственным голосом* где-то там, на 202ой странице начались эти интриги и расследования... Prutenok, yuss, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Гало4ка сказал: мы сейчас про это? тогда - пяльца были размер - порядка 16см Участие засчитано! Catopuma, yuss, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 ну девочкииии, я уже выпила, за пятницу, отвалилась поспать чуток, проснулась и приползла к Наташке смотреть что в посылке, а вы еще не угадали...!))) И только начинаете пить и танцы) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 уф, еще значит не совсем пьяная- соображаю Mizeri, yuss, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Попытка завербовать информатора? "рыбак рыбака"... 1 минуту назад, Mizeri сказал: *шепотом* Свет, а попыток подкупа ещё не было? Если что - я в доле! хм, а это идея, странно что ею еще никто не воспользовался. Наверное здесь все очень честные собрались. 2 минуты назад, Mizeri сказал: И говори сколько время тянуть надо! до первой "звезды"? но если тебя окружать ночнут эти, с резиновыми покрышками, то лучше сдавайся! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: до первой "звезды"? стесняюсь спросить - у вас первая звезда во сколько? Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 как покрышки закончатся и дым рассеется)))) Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Гало4ка сказал: стесняюсь спросить - у вас первая звезда во сколько? 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: до первой "звезды"? Наташ, а ты догадалась, что за звезду я имею ввиду? Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, а ты догадалась, что за звезду я имею ввиду? Так ты ж меня предупреждала ))) главное, чтобы или ты, или звезда не забыли мне об этом сказать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, а ты догадалась, что за звезду я имею ввиду? а для остальных несоображающих можно поподробнее Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: главное, чтобы или ты, или звезда не забыли мне об этом сказать ок Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а для остальных несоображающих можно поподробнее Сиё есть знание сакральное, древнее, и без особого посвящения не безопасноеее.. Catopuma, Sky026, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ок Слушай, а сама звезда-то в курсе, что её все ждут? Prutenok, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Сиё есть знание сакральное, древнее, и без особого посвящения не безопасноеее.. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Печалька, завтра на работу Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Печалька, завтра на работу какой ужасть! Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение