13 ноября 2017 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, привет!!!! Замечательная новость о зайчике!!!! Молодцы!! И мама, и зайчик!!!!! Ураааа!!! Пяльца у тебя волшебные были в посылке!! Ррррраз! И силуэт котика!!! Наденьку поздравляю с выигрышем!!! Оля, спасибо! Пяльца действительно оказались волшебные! Вон и на иголочку как хорошо влияют - сама вышивать торопится Мультифрукт, Svetl@n@, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 часов назад, Vereena сказал: Натусик, привет!!! Привет, мой золотой! 5 часов назад, Vereena сказал: Скорейшего ему выздоровления! Совсем замучился, маленький Согласна, поскорее бы уже, устал он всех этих лекарств, процедур, штанов и колпаков... 5 часов назад, Vereena сказал: Видать очень хорошие пяльцы))) Не то слово! Никак большие вот еще не попробую ))) 5 часов назад, Vereena сказал: Поздравляю! Наташины носочки - это просто прелесть! Они очень теплые, уютные и добрые))) Чичас ты нас с носками совсем захвалишь Хозяйка смешных зверей, Naduh, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, maui сказал: Наташа, зайке хочется пожелать полного восстановления и свободы всех частей тела одновременно! Спасибо, Олечка! Мы очень стараемся! 4 часа назад, maui сказал: Пяльца и правда волшебные, пусть и дальше так работают! Подтверждаю! yuss, Sky026, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: так и гуляют у него по очереди на свободе, то голова, то ...опа, чем ребёнок сильно не доволен.... Наташ, можешь кидать в меня тапками, но я очень посмеялась над твоими словами)) раз лезет куда не следует - тоже хорошо! значит не все равно что там у него происходит) Надюше поздравления! будут у кого-то супер носки! а Наташе молодец) навела интриги а меня ждет утешительный приз от мамы в виде носков) не таких, конечно, мастерски связанных, но тепленько будет моим ногам этой зимой) Svetl@n@, yuss, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Какое игривое начало! Да я и сама еще ничего 3 часа назад, mamatata сказал: Зайчику наши чмоки и пожелания здоровья! Усе передам! Хотя зайчик уже достаточно ожил, чтобы активно сопротивляться обработкам и кусать маму 3 часа назад, mamatata сказал: Была на 100% уверена, что это ежик! Хм... На схеме написано, что котик Дошью - узнаем точно 4 часа назад, mamatata сказал: Наташ, у тебя уже конвейер по производству теплых носочков! И не кажи, кума! С утра сегодня как раз считала, что у меня на очереди шесть пар носков.. Надо где-то еще пару часов в сутках срочно найти! Prutenok, yuss, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: ААА!!! Я все проспала!!!!! Носочки!!!! Носочки!!!! Наконец-то у меня будут приличные теплые носочки!!!!! Я даже не ожидала, что именно я выиграю!!!!! Столько претендентов было!!!! И Басе, конечно, спасибо!!!! Умница Бася!!!!! Главное посылку потом не проспи! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет нового процесса - я подумала, что это ежик... потом смотрю - нет, котик говоришь!!!! котоеж... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Надю - с победой в розыгрыше! рада умеренно хорошим новостям про зайчика Спасибо, Ириш! Svetl@n@, Sky026, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: мне тоже привиделся йожыг)) "без головы, без ножек" (с)? 1 час назад, Catopuma сказал: зайчику и Басе - чмоки! Ну без этого никуда хотя эта мелкая хулиганка и огребла сегодня мокрой тряпкой за дела своибесславные.... А через пять минут вылазит из-за комода, глазюками своими огромными хлопает невинно, типа "мам, ты чего ругаешься, ты ж только посмотри какая я красивая и хорошая!" Sky026, Хозяйка смешных зверей, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Натали, столько переживаний для котика и для вас, я уже жду не дождусь, когда сообщишь, что врачи не нужны, не говоря про мучительные процедуры! Выздоравливайте уже скорее! Надю с носочками! Спасибо, Натуль! Мы и сами уже никак не дождемся! Хозяйка смешных зверей, yuss, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: А чё не ёжик, да??? И я ежика увидела ))) Кис-кис-кис оказывается надо говорить, а не фыр-фыр-фыр ))) Победительнице мои поздравления!!! Все больше сомнений закрадывается в душу мою.... Хоть иди в тему магазина и там устраивай дебаты про его половую видовую принадлежность Prutenok, yuss, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 34 минуты назад, kiliska сказал: Наташ, можешь кидать в меня тапками, но я очень посмеялась над твоими словами)) раз лезет куда не следует - тоже хорошо! значит не все равно что там у него происходит) Я и сама радуюсь )))) Пока ему несколько недель было все равно, что с ним делают, мне было совсем страшно. А раз не доволен и характер показывает, значит, тьфу-тьфу-тьфу, дело к выздоровлению идет 36 минут назад, kiliska сказал: Надюше поздравления! будут у кого-то супер носки! а Наташе молодец) навела интриги Дык... Оно как-то само навелось... нечаянно... 37 минут назад, kiliska сказал: а меня ждет утешительный приз от мамы в виде носков) не таких, конечно, мастерски связанных, но тепленько будет моим ногам этой зимой) Я думаю, что у нас не последний розыгрыш и у тебя еще будет возможность попытать счастье Sky026, mamatata, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Уважаемые модераторы, я не знаю что предложить в качестве "начального фото" для процесса, т.к. это игрушка по подарочному буклету от магазина Стежок за стежком @stitchbystitch и в нем нет ничего кроме собственно схемы и ключа Решение: после того, как процесс будет вышит - выложить в теме одним сообщением все фото, я за начальную возьму готовую работу и сформирую процесс. FEDORMaзиус, irisheckin, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 22 минуты назад, Татуся сказал: Решение: после того, как процесс будет вышит - выложить в теме одним сообщением все фото, я за начальную возьму готовую работу и сформирую процесс. Спасибо, Татуся! Я тогда не буду его частями выкладывать, а когда закончу покажу сразу все этапы, думаю так удобнее будет. А первые два фото надо будет продублировать? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: А первые два фото надо будет продублировать? Надо. Все одним сообщением) Yuufie, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 21 минуту назад, Татуся сказал: Надо. Все одним сообщением) Хорошо )))) И еще раз спасибо yuss, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: вообще приветствие откуда-то из советского кинематографа Мне кажется, "Ширли-мырли"! Помните, американская невеста к нему приставала, а он рассказывал как в детстве наступил на мину? Вот тогда она и говорила))) Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 23 минуты назад, Vereena сказал: Мне кажется, "Ширли-мырли"! Помните, американская невеста к нему приставала, а он рассказывал как в детстве наступил на мину? Вот тогда она и говорила))) А мне кажется, что это еще "Бабник" был Хотя в "Ширли-мырли" вроде действительно такое обращение было ))) Svetl@n@, Vereena, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ух, Наташа, все прочитала, сколько новостей!!! Поздравляю с началом нового процесса, с посылочкой. Мечтаю о таких пяльцах, хотя бы попробовать, правда ли они так держат, как девочки говорят. От питомцев твоих хорошие новости. Я рада, что зайчик выздоравливает. Поздравляю Надюшку @Nadinka-Blondinka c выигрышем носочков. Наташа классные тебе свяжет, я уверена. Мультифрукт, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Наташик, отчет замечательный! Зайчику дальнейшего укрепления здоровья. Читать всегда легче, тем более ты пишешь так жизнеутверждающе, чем делать процедуры,давать лекарства, успокаивать, следить за состоянием, видеть реакцию на все котейкину...вы огромные молодцы. Пусть быстрее наступит время без врачей!!!!!!!!! Ежик позитивненький, а какие пяльца!! И Надюшу конечно с победой irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Ух, Наташа, все прочитала, сколько новостей!!! Поздравляю с началом нового процесса, с посылочкой. Мечтаю о таких пяльцах, хотя бы попробовать, правда ли они так держат, как девочки говорят. От питомцев твоих хорошие новости. Я рада, что зайчик выздоравливает. Поздравляю Надюшку @Nadinka-Blondinka c выигрышем носочков. Наташа классные тебе свяжет, я уверена. Спасибо, Верочка! Натяжка и впрямь классная, т.ч. "хорошие сапоги! Надо брать!" (с) Svetl@n@, Yuufie, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Наташик, отчет замечательный! Зайчику дальнейшего укрепления здоровья. Читать всегда легче, тем более ты пишешь так жизнеутверждающе, чем делать процедуры,давать лекарства, успокаивать, следить за состоянием, видеть реакцию на все котейкину...вы огромные молодцы. Пусть быстрее наступит время без врачей!!!!!!!!! Ежик позитивненький, а какие пяльца!! И Надюшу конечно с победой Спасибо, Танюш! Зайчика продолжаем лечить, йожига, который котик, шить - но его потом буду оптом показывать, чтобы не путать модераторов, им и так работы хватает ))) Catopuma, irisheckin, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Поздравляю котика и маму с почти выздоровлением. Если силы есть, чтобы кусаться, значит дело на поправку идет. Надюшку с выигрышем! Может в следующий раз в какой Наташкиной интриге поучаствую и мне теплые носки невиданной красы и расцветки тоже достанутся?))))) Я почему-то сразу была уверена, что это котик. Не рисуется мне ёжик) Может дело в ушках?) nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 13.11.2017 в 01:42, Mizeri сказал: Очнулась только когда обнаружила готовую тень от кота на канве так и бывает обычно, когда что-то новое начинаешь)) Чего это нафа Флоня притихла? Наваяла там наверное уже вагон и маленькую тележку, да? Или шестую пару носочков довязываешь? Признавайся! irisheckin, Vereena, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: так и бывает обычно, когда что-то новое начинаешь)) Чего это нафа Флоня притихла? Наваяла там наверное уже вагон и маленькую тележку, да? Или шестую пару носочков довязываешь? Признавайся! Робины-бобины разгребаю и комплектую, а то мы с зайчиком пока болели у нас их такая толпа собралась Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Робины-бобины разгребаю и комплектую, а то мы с зайчиком пока болели у нас их такая толпа собралась во-во, передавайте дальше своих Барабеков, а то они вас там покушают Catopuma, Цыпа, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение