11 декабря 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: Спасибо, Настенька Я тоже на это надеюсь! А ты еще не в курсе да? ты Котенка в коробке выиграла, так что давай бегом поднимай себе настроение и беги выполнять условия Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 22 минуты назад, Кисуля сказал: А ты еще не в курсе да? ты Котенка в коробке выиграла, так что давай бегом поднимай себе настроение и беги выполнять условия На котёнка уже полюбовалась условие - чуть позже ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 49 минут назад, Mizeri сказал: Спасибо, Юлечка! Считаю, что если каждый заглянувший улыбнулся этим краскам, то этот понедельник стал немножечко радостнее и светлее! Двойное спасибо тебе, Натусик! За краски! За кусочек радости))) Так сейчас не хватает яркости...за окном сыро...серо...брр tavenir, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 как вкусно! прихваточки- это такая цветотерапия! преелсть снеговичок - очаровашка Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: как вкусно! прихваточки- это такая цветотерапия! преелсть снеговичок - очаровашка Спасибо, Олечка!!! Я очень рада, что понравилось и меня не закидали тапками за такое количество фоток ОльгаТольна, Кисуля, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: и меня не закидали тапками за такое количество фоток только не у нас на форуме. фото - это самое вкусное. особенно такие классные. Mizeri, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, Олечка!!! Я очень рада, что понравилось и меня не закидали тапками за такое количество фоток 10 минут назад, Гало4ка сказал: только не у нас на форуме. фото - это самое вкусное. особенно такие классные. я тоже была готова возмутиться. Когда у нас за показ фоток, да еще таких душевных кого-то тапками закидывали? sette venerdi, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 21 минуту назад, Гало4ка сказал: только не у нас на форуме. фото - это самое вкусное. особенно такие классные. 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: я тоже была готова возмутиться. Когда у нас за показ фоток, да еще таких душевных кого-то тапками закидывали? Вы ж мои золотые! Prutenok, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Рулетики получились ленивые - распополамила куриную грудку, немножко отбила, бекон купила сразу тоненько нарезанный, положила на грудку, свернула рулетики беконом наружу и в духовку где-то минут на 40 отправила. По времени готовки на мою полагаться нельзя, т.ч. если будешь делать, смотри готовность "на зуб и глаз" )))) Если позаморачивается охота, то можно внутрь ещё положить сыр например, или грибы, или перец, или помидор, или все сразу И можно соус еще какой-нибудь медово-горчичный навертеть, но у меня как-то не было настроения на такие сложности, а в "ленивом" варианте все быстро и вкусно, и ни мариновать ничего не надо, ни специй каких-то добавлять, соли и той достаточно бекон отдаёт, а в качестве соуса прекрасно пошла сливовая аджика Что-то мягко-томатное здесь, на мой вкус, не очень хорошо подходить, нужны как раз какие-нибудь кисло-сладкие, или сладко-острые добавки. Так и тебе посылку я никак не отправлю из-за этого потерявшегося заказа очень обидно получилось, никак я от них такой подставы не ждала ((( Снеговичок прям такая лампочка, уже начинаю предвкушать, как буду их потом рассматривать, когда они обратно ко мне приедут А прихваточки так и захотелось показать, потому что с ними было столько ярких и радостных фото А у нас за окном опять все растаяло, и такая темень непроглядная... Ленивые) Это как раз про меня Ну и духовка такая же, я уже на 200 градусах мясо готовлю)) И всегда по времени меньше держу, чем написано. А я и жду спокойно, мало ли) У нас хоть снег и выпал немного, но все равно пасмурно. Сегодня -17, а солнца нет Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Наташенька, приветик!!!!!! Классно, что лошадочка продвигается!!!!!!!!!! Прихваточки такие яркие!!!!!!!!! Угощение аппетитно выглядит!!!!!! mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, приветик!!!!!! Классно, что лошадочка продвигается!!!!!!!!!! Прихваточки такие яркие!!!!!!!!! Угощение аппетитно выглядит!!!!!! Спасибо, Натуль Кисуля, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 И вот тут тожа я пробегалЬ, глянув на лошадь)) а там точно лошадь, а не море? Хозяйка смешных зверей, mamatata, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 21 минуту назад, glumaza сказал: И вот тут тожа я пробегалЬ, глянув на лошадь)) а там точно лошадь, а не море? Сама сомневаюсь, но производитель таки уверяет, что потом будет лошадь! "Ты суслика видешь? И я нет... А он - есть!" (с) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Сама сомневаюсь, но производитель таки уверяет, что потом будет лошадь! придется поверить на слово производителю, что это все-таки лошадь Svetl@n@, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: ОльгаТольна, Svetl@n@, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Наташик, какое удовольствие любоваться на твои чудесные вязаные вещички. А сейчас зимой, когда все вокруг белым-бело - такой кайф от ярких цветов! Магазин - бяки бяканые! Надеюсь что на этой неделе все-же получишь свой заказ. nogres, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Наташик, какое удовольствие любоваться на твои чудесные вязаные вещички. А сейчас зимой, когда все вокруг белым-бело - такой кайф от ярких цветов! Магазин - бяки бяканые! Надеюсь что на этой неделе все-же получишь свой заказ. Спасибо, Аленочка! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ну хоть у флони порядок в теме, отчет по плану) Умничка Я тут пробегом, потому тока кратко похвалю и бежать) Прихваточки обалденные! Заверяю и уверяю! Испытано на себе lubanka, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Ну хоть у флони порядок в теме, отчет по плану) Умничка Я тут пробегом, потому тока кратко похвалю и бежать) Прихваточки обалденные! Заверяю и уверяю! Испытано на себе Спасибо, Цыпулечка! Prutenok, irisheckin, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 11.12.2017 в 15:01, Mizeri сказал: Спасибо, Юлечка! Считаю, что если каждый заглянувший улыбнулся этим краскам, то этот понедельник стал немножечко радостнее и светлее! А если в четверг заглянули? Мне очень понравилось как ты про глаза написала. Видно, что из сердца вышли слова. Очень тонко чувствуешь... Вдохновляешь. И блюдо так и хочется попробовать сделать - ну я этот рецепт к себе в блокнот утащила. Я думаю, что ты не будешь против Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Что-то тут все мимо пробегают, пробегают)) Маса, Цыпа... И я пробегу) Натусик, почитала все последние новости, посмотрела фотки красивые) Робинов ты нашила, мама дорогая. Навязала красотищи!) Шарф Натусику достался знатный, рада за нее) И с почином) лошадка дождалась тебя) или ты ее Prutenok, Nata_Struchkowa, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 часов назад, tavenir сказал: А если в четверг заглянули? Мне очень понравилось как ты про глаза написала. Видно, что из сердца вышли слова. Очень тонко чувствуешь... Вдохновляешь. И блюдо так и хочется попробовать сделать - ну я этот рецепт к себе в блокнот утащила. Я думаю, что ты не будешь против Значит пусть ярче станет четверг Спасибо, Танюш! Я рада, что моё словоблудие может кого-то вдохновить Конечно не против, а очень даже за! Надеюсь, что "в жизни" оно тебя тоже не разочарует ))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Что-то тут все мимо пробегают, пробегают)) Маса, Цыпа... И я пробегу) Натусик, почитала все последние новости, посмотрела фотки красивые) Робинов ты нашила, мама дорогая. Навязала красотищи!) Шарф Натусику достался знатный, рада за нее) И с почином) лошадка дождалась тебя) или ты ее Спасибо, Любасик! Совсем ты запропала в последнее время, а мы с лисичкой все ждём тебя lubanka, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.12.2017 в 00:59, Mizeri сказал: Спасибо, Любасик! Совсем ты запропала в последнее время, а мы с лисичкой все ждём тебя Так и мы с лисичкой ждем!))) может мы в разных местах ждем друг друга?))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение