Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mizeri сказал:

а ещё я по утрам напрочь неконтактна :laugh4: 

Аналогично!!!! Но вот встаю по будильнику как солдатик, ага, как ты про своего супруга писала. Может по этому и неконтактна :dw:))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Как я тебя понимаю, я абсолютно такая же по утрам. У меня стоит 3 будильника подряд через каждые 10 минут, раньше было 2 и я могла не услышать или еще лучше машинально их выключить. С тремя вроде бы пока встаю. Я без "ну еще 10 минуточек полежу" встать утром в 6.00 точно не смогу. поэтому будильник в 6.00, 6.10, потом запасной в 6.20 но в 6.15 я уже на ногах обычно ползу умываться. Зато на выходных с 7.00 уже плохо спится - все таки привычка каждый день вставать в начале 7 на работу у меня уже выработалась.....

А я на работу вставала в 5-5.15-5.30 в зависимости от количества дел на утро :shok: И будильников несколько стояло, и муж либо так будил, либо звонил, если раньше на работу уехал, и все равно я могла проспать :lazy: Зато в выходные просыпалась в нужное время сама по себе, встану, похожу,  водички попью, подумаю "а не дура ли я?" и лягу досыпать :laugh4:

2 часа назад, Galagenka сказал:

Аналогично!!!! Но вот встаю по будильнику как солдатик, ага, как ты про своего супруга писала. Может по этому и неконтактна :dw:))))

Не показатель, я близко знаю несколько человек, которые вот так встают, буквально из положения "лёжа" в положение "стоя", но ведут себя все абсолютно по разному :krank:  

Prutenok, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mizeri сказал:

Зато в выходные просыпалась в нужное время сама по себе, встану, похожу,  водички попью, подумаю "а не дура ли я?" и лягу досыпать :laugh4:

Значит я не одна такая))))):D:D:D

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

а поваляться?)

Ты почему  не спишь ещё??!! Встаёт в 5:30, а сама до 12 тут.:

Prutenok, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я жаворонок. Будильник позвонил,  я на ногах. Счастливая и довольная. Но не дай бог, кому-нибудь поднять меня хотя бы на 5 минут раньше. Превращаюсь в мигеру :ireful:

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

А я жаворонок. Будильник позвонил,  я на ногах. Счастливая и довольная. Но не дай бог, кому-нибудь поднять меня хотя бы на 5 минут раньше. Превращаюсь в мигеру :ireful:

Оооо... Кажется я слегка завидую... :ph34r: 

tavenir, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, glumaza сказал:

Ты почему  не спишь ещё??!! Встаёт в 5:30, а сама до 12 тут.:

*зевая* и ниче не до 12, 23:34 было) Сегодня четверг (вчера был) - день покупок на неделю в Быстрономе - пока приедешь, пока все разберешь, приготовишь, а еще в Архейдж зайти надо - там Новогодний ивентик.. так время и пролетает) Зато сегодня в пятницу высплюсь) наверное) даже до вышивки вчера не дошла - обсуждали с мужем как ребенка надо воспитывать и почему у него "опять двойка". Точнее, он мне втолковывал, что не в оценках счастье. Хряпнули виски с колой и пошли по своим компам - он в танки, я в Архейдж)

irisheckin, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хряпнули виски с колой и пошли по своим компам - он в танки, я в Архейдж)

нормальный исход спора :laugh4:

Prutenok, Galagenka, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какие варианты? за 25 лет всякое было, но несмотря ни на что мы все равно вместе.

Скрытый текст

Вот так порой подумаешь - а надоело! Уйду! Пошлю всех нафиг! А потом посидишь, подумаешь - ну и куда уйдешь? А что потом? А потом возвращаться придется, потому что без него уже не можешь. А искать кого-то другого - не возраст, не вариант, нет времени еще полжизни притираться и потом понять, что это был не тот... Есть еще кардинальный вариант... 7 этаж.. не соберут.... а потом так подумаешь - а родные, семья, знакомые. Грустно.... а может я еще чего-то не сделала в жизни? чего-то хорошего, большого и светлого... и живешь дальше, радуешься каждой мелочи, потому что можешь)

Вот как-то так у меня утро пятницы проходит))))

Prutenok, Маса, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какие варианты? за 25 лет всякое было, но несмотря ни на что мы все равно вместе.

Показать содержимое

Вот так порой подумаешь - а надоело! Уйду! Пошлю всех нафиг! А потом посидишь, подумаешь - ну и куда уйдешь? А что потом? А потом возвращаться придется, потому что без него уже не можешь. А искать кого-то другого - не возраст, не вариант, нет времени еще полжизни притираться и потом понять, что это был не тот... Есть еще кардинальный вариант... 7 этаж.. не соберут.... а потом так подумаешь - а родные, семья, знакомые. Грустно.... а может я еще чего-то не сделала в жизни? чего-то хорошего, большого и светлого... и живешь дальше, радуешься каждой мелочи, потому что можешь)

Чей-то тебя мать расколбасило ажно до 7 этажа! Не надо таких крайностей. Ну, погрустила, как все приличныедевочки, посидела в свитере на подоконнике и вперед, к новым свершениям! :) 

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

Договорилась с главным инженером, чтоб отпустили домой после обеда, если не приедет директор.

Директор приехал....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Директор приехал....

вспомнился мультик с Масяней про директора... :sarcastic_hand:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

вспомнился мультик с Масяней про директора... :sarcastic_hand:

Показать содержимое

Блин, у меня ж видео заблокировано! Это типа - кто звонит? - Директор - А пошел...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Блин, у меня ж видео заблокировано! Это типа - кто звонит? - Директор - А пошел...

оно)

Mizeri, Prutenok, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

оно)

Ну у меня вчера так день и начинался :biggrin: Я писала выше. Потом я еще уронила и рассыпала полбанки кофе... :loll:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Ну у меня вчера так день и начинался :biggrin: Я писала выше. Потом я еще уронила и рассыпала полбанки кофе... :loll:

я наслаждалась описанием твоего дня... вот КАК умудриться сломать два чайника? :D

irisheckin, Prutenok, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

я наслаждалась описанием твоего дня... вот КАК умудриться сломать два чайника? :D

Исключительно по очереди. Хорошо. что не надо было деньги снимать, иначе я бы третий раз за два месяца забыла карточку в банкомате. Зато дома меня ждал сын с выученными уроками :biggrin: История моего вчерашнего дня ведь позавчера вечером началась с трехчасового (или 4-х?) выполнения математики и последовавшего тык-дык, тык-дык, тык-дык в мамином исполнении.

irisheckin, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

и последовавшего тык-дык, тык-дык, тык-дык в мамином исполнении.

зато метод "тык-дыка" помогает в учении уроков))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Anicha сказал:

У меня стоит 3 будильника подряд через каждые 10 минут, раньше было 2 и я могла не услышать или еще лучше машинально их выключить. С тремя вроде бы пока встаю. .

Точно мой вариант! два телефона и планшет заряжены звонить.... Иначе - отключаю и сплю дальше...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

Скрыть содержимое

Надюш, ты чего это про этажи какие-то думаешь???? :acute: Это ваще не вариант!!!!!!!! 

Чего это по нашему форуму волна хандры пронеслась...  к кому в гости не зайдёшь, всё на какие-то "приключения" нарываешься. Это наверно уходящий год за оставшееся время решил отжать неотжатое)))

Девы, всё непременно будет хорошо!!! А кое что вообще отлично!!! 

irisheckin, Prutenok, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

Хряпнули виски с колой и пошли по своим компам - он в танки, я в Архейдж)

:mosking: Зато в семье мир, покой и все счастливы.

4 часа назад, Naduh сказал:

Показать содержимое

В размышлизмы впала? Поразмышляла? Выпадай обратно, иди ежиков вышивай, они всяко надежнее! :friends:

Naduh, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут представила как вы тут все с утра стукаетесь о двери - смешно стало. Я не помню, чтобы я так стукалась (может и было один раз), а так я иногда в душе просыпаюсь... Стою-стою и чувствую, что просыпаюсь.

В деревне в понедельник утром в 5:30 встаю с мучениями и мама тоже со мной встает и вижу - как она тормозит. Реально тормозит... И иногда я не выдерживаю - начинаю психовать.

Catopuma, irinka-mandarinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tavenir сказал:

Я тут представила как вы тут все с утра стукаетесь о двери - смешно стало. Я не помню, чтобы я так стукалась (может и было один раз), а так я иногда в душе просыпаюсь... Стою-стою и чувствую, что просыпаюсь.

В деревне в понедельник утром в 5:30 встаю с мучениями и мама тоже со мной встает и вижу - как она тормозит. Реально тормозит... И иногда я не выдерживаю - начинаю психовать.

А оно как то само так получается, ходить и врезаться в косяки)))мы ж не специально)))

Galagenka, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Anicha сказал:

А оно как то само так получается, ходить и врезаться в косяки)))мы ж не специально)))

Сразу, наверное. - Доброе утро! И бодрячком!

Catopuma, Anicha, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в