21 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: а ещё я по утрам напрочь неконтактна Аналогично!!!! Но вот встаю по будильнику как солдатик, ага, как ты про своего супруга писала. Может по этому и неконтактна )))) irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Anicha сказал: Как я тебя понимаю, я абсолютно такая же по утрам. У меня стоит 3 будильника подряд через каждые 10 минут, раньше было 2 и я могла не услышать или еще лучше машинально их выключить. С тремя вроде бы пока встаю. Я без "ну еще 10 минуточек полежу" встать утром в 6.00 точно не смогу. поэтому будильник в 6.00, 6.10, потом запасной в 6.20 но в 6.15 я уже на ногах обычно ползу умываться. Зато на выходных с 7.00 уже плохо спится - все таки привычка каждый день вставать в начале 7 на работу у меня уже выработалась..... А я на работу вставала в 5-5.15-5.30 в зависимости от количества дел на утро И будильников несколько стояло, и муж либо так будил, либо звонил, если раньше на работу уехал, и все равно я могла проспать Зато в выходные просыпалась в нужное время сама по себе, встану, похожу, водички попью, подумаю "а не дура ли я?" и лягу досыпать 2 часа назад, Galagenka сказал: Аналогично!!!! Но вот встаю по будильнику как солдатик, ага, как ты про своего супруга писала. Может по этому и неконтактна )))) Не показатель, я близко знаю несколько человек, которые вот так встают, буквально из положения "лёжа" в положение "стоя", но ведут себя все абсолютно по разному Prutenok, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 23 минуты назад, Mizeri сказал: Зато в выходные просыпалась в нужное время сама по себе, встану, похожу, водички попью, подумаю "а не дура ли я?" и лягу досыпать Значит я не одна такая))))) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 часов назад, mamatata сказал: а чего будильник тогда на 5.30? а поваляться?) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: а поваляться?) Ты почему не спишь ещё??!! Встаёт в 5:30, а сама до 12 тут.: Prutenok, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 А я жаворонок. Будильник позвонил, я на ногах. Счастливая и довольная. Но не дай бог, кому-нибудь поднять меня хотя бы на 5 минут раньше. Превращаюсь в мигеру nata2017, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: А я жаворонок. Будильник позвонил, я на ногах. Счастливая и довольная. Но не дай бог, кому-нибудь поднять меня хотя бы на 5 минут раньше. Превращаюсь в мигеру Оооо... Кажется я слегка завидую... tavenir, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 часов назад, glumaza сказал: Ты почему не спишь ещё??!! Встаёт в 5:30, а сама до 12 тут.: *зевая* и ниче не до 12, 23:34 было) Сегодня четверг (вчера был) - день покупок на неделю в Быстрономе - пока приедешь, пока все разберешь, приготовишь, а еще в Архейдж зайти надо - там Новогодний ивентик.. так время и пролетает) Зато сегодня в пятницу высплюсь) наверное) даже до вышивки вчера не дошла - обсуждали с мужем как ребенка надо воспитывать и почему у него "опять двойка". Точнее, он мне втолковывал, что не в оценках счастье. Хряпнули виски с колой и пошли по своим компам - он в танки, я в Архейдж) irisheckin, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: Хряпнули виски с колой и пошли по своим компам - он в танки, я в Архейдж) нормальный исход спора Prutenok, Galagenka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 а какие варианты? за 25 лет всякое было, но несмотря ни на что мы все равно вместе. Скрытый текст Вот так порой подумаешь - а надоело! Уйду! Пошлю всех нафиг! А потом посидишь, подумаешь - ну и куда уйдешь? А что потом? А потом возвращаться придется, потому что без него уже не можешь. А искать кого-то другого - не возраст, не вариант, нет времени еще полжизни притираться и потом понять, что это был не тот... Есть еще кардинальный вариант... 7 этаж.. не соберут.... а потом так подумаешь - а родные, семья, знакомые. Грустно.... а может я еще чего-то не сделала в жизни? чего-то хорошего, большого и светлого... и живешь дальше, радуешься каждой мелочи, потому что можешь) Вот как-то так у меня утро пятницы проходит)))) Prutenok, Маса, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: а какие варианты? за 25 лет всякое было, но несмотря ни на что мы все равно вместе. Показать содержимое Вот так порой подумаешь - а надоело! Уйду! Пошлю всех нафиг! А потом посидишь, подумаешь - ну и куда уйдешь? А что потом? А потом возвращаться придется, потому что без него уже не можешь. А искать кого-то другого - не возраст, не вариант, нет времени еще полжизни притираться и потом понять, что это был не тот... Есть еще кардинальный вариант... 7 этаж.. не соберут.... а потом так подумаешь - а родные, семья, знакомые. Грустно.... а может я еще чего-то не сделала в жизни? чего-то хорошего, большого и светлого... и живешь дальше, радуешься каждой мелочи, потому что можешь) Вот как-то так у меня утро пятницы проходит)))) Чей-то тебя мать расколбасило ажно до 7 этажа! Не надо таких крайностей. Ну, погрустила, как все приличныедевочки, посидела в свитере на подоконнике и вперед, к новым свершениям! Хозяйка смешных зверей, Naduh, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 21 час назад, mamatata сказал: Договорилась с главным инженером, чтоб отпустили домой после обеда, если не приедет директор. Директор приехал.... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Директор приехал.... вспомнился мультик с Масяней про директора... Скрытый текст Galagenka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: вспомнился мультик с Масяней про директора... Показать содержимое Блин, у меня ж видео заблокировано! Это типа - кто звонит? - Директор - А пошел... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Блин, у меня ж видео заблокировано! Это типа - кто звонит? - Директор - А пошел... оно) Mizeri, Prutenok, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: оно) Ну у меня вчера так день и начинался Я писала выше. Потом я еще уронила и рассыпала полбанки кофе... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Ну у меня вчера так день и начинался Я писала выше. Потом я еще уронила и рассыпала полбанки кофе... я наслаждалась описанием твоего дня... вот КАК умудриться сломать два чайника? irisheckin, Prutenok, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я наслаждалась описанием твоего дня... вот КАК умудриться сломать два чайника? Исключительно по очереди. Хорошо. что не надо было деньги снимать, иначе я бы третий раз за два месяца забыла карточку в банкомате. Зато дома меня ждал сын с выученными уроками История моего вчерашнего дня ведь позавчера вечером началась с трехчасового (или 4-х?) выполнения математики и последовавшего тык-дык, тык-дык, тык-дык в мамином исполнении. irisheckin, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: и последовавшего тык-дык, тык-дык, тык-дык в мамином исполнении. зато метод "тык-дыка" помогает в учении уроков)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 19 часов назад, Anicha сказал: У меня стоит 3 будильника подряд через каждые 10 минут, раньше было 2 и я могла не услышать или еще лучше машинально их выключить. С тремя вроде бы пока встаю. . Точно мой вариант! два телефона и планшет заряжены звонить.... Иначе - отключаю и сплю дальше... tavenir, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 часа назад, Naduh сказал: а какие варианты? за 25 лет всякое было, но несмотря ни на что мы все равно вместе. Скрыть содержимое Вот так порой подумаешь - а надоело! Уйду! Пошлю всех нафиг! А потом посидишь, подумаешь - ну и куда уйдешь? А что потом? А потом возвращаться придется, потому что без него уже не можешь. А искать кого-то другого - не возраст, не вариант, нет времени еще полжизни притираться и потом понять, что это был не тот... Есть еще кардинальный вариант... 7 этаж.. не соберут.... а потом так подумаешь - а родные, семья, знакомые. Грустно.... а может я еще чего-то не сделала в жизни? чего-то хорошего, большого и светлого... и живешь дальше, радуешься каждой мелочи, потому что можешь) Вот как-то так у меня утро пятницы проходит)))) Надюш, ты чего это про этажи какие-то думаешь???? Это ваще не вариант!!!!!!!! Чего это по нашему форуму волна хандры пронеслась... к кому в гости не зайдёшь, всё на какие-то "приключения" нарываешься. Это наверно уходящий год за оставшееся время решил отжать неотжатое))) Девы, всё непременно будет хорошо!!! А кое что вообще отлично!!! irisheckin, Prutenok, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 часов назад, Naduh сказал: Хряпнули виски с колой и пошли по своим компам - он в танки, я в Архейдж) Зато в семье мир, покой и все счастливы. 4 часа назад, Naduh сказал: а какие варианты? за 25 лет всякое было, но несмотря ни на что мы все равно вместе. Показать содержимое Вот так порой подумаешь - а надоело! Уйду! Пошлю всех нафиг! А потом посидишь, подумаешь - ну и куда уйдешь? А что потом? А потом возвращаться придется, потому что без него уже не можешь. А искать кого-то другого - не возраст, не вариант, нет времени еще полжизни притираться и потом понять, что это был не тот... Есть еще кардинальный вариант... 7 этаж.. не соберут.... а потом так подумаешь - а родные, семья, знакомые. Грустно.... а может я еще чего-то не сделала в жизни? чего-то хорошего, большого и светлого... и живешь дальше, радуешься каждой мелочи, потому что можешь) Вот как-то так у меня утро пятницы проходит)))) В размышлизмы впала? Поразмышляла? Выпадай обратно, иди ежиков вышивай, они всяко надежнее! Naduh, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Я тут представила как вы тут все с утра стукаетесь о двери - смешно стало. Я не помню, чтобы я так стукалась (может и было один раз), а так я иногда в душе просыпаюсь... Стою-стою и чувствую, что просыпаюсь. В деревне в понедельник утром в 5:30 встаю с мучениями и мама тоже со мной встает и вижу - как она тормозит. Реально тормозит... И иногда я не выдерживаю - начинаю психовать. Catopuma, irinka-mandarinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 минуты назад, tavenir сказал: Я тут представила как вы тут все с утра стукаетесь о двери - смешно стало. Я не помню, чтобы я так стукалась (может и было один раз), а так я иногда в душе просыпаюсь... Стою-стою и чувствую, что просыпаюсь. В деревне в понедельник утром в 5:30 встаю с мучениями и мама тоже со мной встает и вижу - как она тормозит. Реально тормозит... И иногда я не выдерживаю - начинаю психовать. А оно как то само так получается, ходить и врезаться в косяки)))мы ж не специально))) Galagenka, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 минуты назад, Anicha сказал: А оно как то само так получается, ходить и врезаться в косяки)))мы ж не специально))) Сразу, наверное. - Доброе утро! И бодрячком! Catopuma, Anicha, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение