21 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Кажется, да. Но можно взять любой рисунок, венок, пейзаж. Хошь, под старину, хошь современное что-нибудь. кельтские узоры? Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: кельтские узоры? Круг! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: кельтские узоры? 3 минуты назад, mamatata сказал: Круг! как нас сегодня колбасит! tavenir, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 часов назад, Naduh сказал: метр бисера это серьезно. На потолок - так будет живописно с потолка свисать - он же тяжелый! А вообще как это закрепить на раме, чтобы держался и не "плыл"? Я такого еще не знаю - просветите, девочки...) А если на голову упадёт? 7 часов назад, Naduh сказал: хех. Кому-то не спится, ему никуда не надо, а я уже на работе))) кто я?) А ты - из Новосибирска Naduh, Prutenok, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: А ты - из Новосибирска это еще ничего не значит! я в это время спала еще...) Хозяйка смешных зверей, Lenyska153521, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: как нас сегодня колбасит! новый гооод настаееет... он у самогооо порооога! Скрытый текст Lenyska153521, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 часа назад, glumaza сказал: Покажешь...) таки точно вирус это....ибо....меня тоже потянуло жутко на бисер и вуаля: .... Так я не понял, мы следующий год котовий или бисерный объявлеяем? Хотя.... Вон у систера, @Catopuma, все в одном сходится Девочки, вам не кажется, что она знала где будет подвох и заранее подготовилась? Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Девочки, вам не кажется, что она знала где будет подвох и заранее подготовилась? а вам не кажется, что она изначально нас подбивала на это? Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Вон у систера, @Catopuma, все в одном сходится Девочки, вам не кажется, что она знала где будет подвох и заранее подготовилась? вот еще может как наткнусь на скидку на бисерную кошечку "Леди мяу" в новом году.... и вообще все в ажуре в бисере будет! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ух ты! Климт, да еще и в бисере! Такого я еще не видала... Да ты - эстет, Маса, отнюдь не тряпка! Во-во... Я теперь и к Масе в тему заходить буду с опаской, а вдруг она его каааак начнёт шить! Слон - в обморок, хома - в магазин.... И доказывай потом, что ты совсем и не это имела ввиду, да и пристроить тебе его некуда tavenir, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вон у систера, @Catopuma, все в одном сходится Девочки, вам не кажется, что она знала где будет подвох и заранее подготовилась? 2 минуты назад, glumaza сказал: а вам не кажется, что она изначально нас подбивала на это? 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот еще может как наткнусь на скидку на бисерную кошечку "Леди мяу" в новом году.... и вообще все в ажуре в бисере будет! кажется я что-то пропустила. Ткните меня, с чего всё началось? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, glumaza сказал: это еще ничего не значит! я в это время спала еще...) а мне не дают муж и собака) Мужу к 8-ми на работу, будильник на 5:30. Собака слышит будильник и приходит повыть на луну под дверью) Мы обычно валяемся до 6-ти, запускаем собаку, муж идет в ванну, собака ложится валяться со мной на кровати, параллельно вылизывая морду лицо - приходится вставать, идти с ней гулять, и одновременно заводить машину. В 7 выезжаем) Так что к 7:15-7:20 я обычно на работе - не люблю стоять в утренних пробках, хоть и ехать кажется недалеко) Mizeri, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: кажется я что-то пропустила. Ткните меня, с чего всё началось? а я даже не знаю что там у них... а у меня шьется Лунный кот 3 минуты назад, Mizeri сказал: Слон - в обморок, хома - в магазин.... показать чтоли еще раз макрики бисерные... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а я даже не знаю что там у них... а у меня шьется Лунный кот показать чтоли еще раз макрики бисерные... аааа, вспомнила, точно! Вот где собака котяра порылась. канешна покажи! Galagenka, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: йомайо офигеть простынка, укрываться ею? Но красиво, не спорю!)) О чем и речь ))) давно хотю подводного мира, а все что вижу пока вот прям чтоб "ах" не цепляется.... У Оли @maui свежедошитые рыбки хороши, но сняты с производства, может попозже попробую схему поискать. Ну и вот эта простыня ранила в самое сердце! Ибо аквариум в бисере это вообще какая-то несбыточная мечта Мне все кажется, что в таком виде он реально круче смотреться будет... irinka-mandarinka, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: а мне не дают муж и собака) Мужу к 8-ми на работу, будильник на 5:30. Собака слышит будильник и приходит повыть на луну под дверью) Мы обычно валяемся до 6-ти, запускаем собаку, муж идет в ванну, собака ложится валяться со мной на кровати, параллельно вылизывая морду лицо - приходится вставать, идти с ней гулять, и одновременно заводить машину. В 7 выезжаем) Так что к 7:15-7:20 я обычно на работе - не люблю стоять в утренних пробках, хоть и ехать кажется недалеко) как то не укладывается у меня столь длительный диапазон между 5:30 и 7:00.....у меня щас это выглядит так: 9:00-9:30... Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Посмотрела бисерных рыбок, впечатлилась! Поругалась с бухгалтерией, за то что не хочу вместо них оплачивать на почте алименты. Договорилась с главным инженером, чтоб отпустили домой после обеда, если не приедет директор. Интересно получится? Сломала 2!!! чайника. Отправляю корреспонденцию. Хочу чайку. Marteire, Svetl@n@, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: как то не укладывается у меня столь длительный диапазон между 5:30 и 7:00.....у меня щас это выглядит так: 9:00-9:30... У меня 6.15 - 6.50. Приблизно столько же Svetl@n@, Galagenka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, glumaza сказал: как то не укладывается у меня столь длительный диапазон между 5:30 и 7:00.....у меня щас это выглядит так: 9:00-9:30... хм... да как-то находится что поделать в этот час с 6 до 7 - умыться, причесаться, позавтракать (а перед завтраком еще порезать чем завтракать, мне вечером лениво это делать))), обед с собой собрать всем. Когда лапы помыть (хорошо, зимой не надо, но зимой на одевание больше времени уходит), ребенка попинать, чтобы вставал) как-то незаметно час пролетает) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: аааа, вспомнила, точно! Вот где собака котяра порылась. канешна покажи! а ты не видела разве? ) смотри) фотки разносуточные) Скрытый текст (НЕ В ГАЙКУ!) irisheckin, tavenir, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ой красота! Мне и в шерсти то нравится результат.. .а тут в бисере... шик-блеск! "Хорошие сапоги, надо брать?" (с) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а ты не видела разве? ) смотри) фотки разносуточные) Скрыть содержимое (НЕ В ГАЙКИ!) *не помню, может и пропустила, у меня как-то было, что весь сайт случайно отметился прочитанным и все "новости" слетели* Красота!!! особенно переливчатые бисеренки mamatata, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, glumaza сказал: боюсь, что скоро А ты не бойся, ты - шей как раз свеженький флешмоб на форуме подтянем Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: А ты не бойся, ты - шей как раз свеженький флешмоб на форуме подтянем Galagenka, Prutenok, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Красота!!! особенно переливчатые бисеренки еще особенно класно вживую смотрится голубой прозрачный, как будто водичка в водоеме в ясный день... и еще снежно-белый, который в звездочках/снежинках и в снеге на коробочках ) nogres, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение