16 декабря 2017 6 часов назад, lubanka сказал: Так и мы с лисичкой ждем!))) может мы в разных местах ждем друг друга?))) а вы нас хде ждете? lubanka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Так и мы с лисичкой ждем!))) может мы в разных местах ждем друг друга?))) 1 час назад, Mizeri сказал: а вы нас хде ждете? Если вы потерялись, встречайтесь в центре ГУМа у фонтана! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 22:54, Mizeri сказал: а вы нас хде ждете? нежнаю просто так ляпнула) Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, lubanka сказал: нежнаю просто так ляпнула) "Я вся такая внезапная" (с) ОльгаТольна, Prutenok, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 19 часов назад, lubanka сказал: нежнаю просто так ляпнула) Поздно! Мы уже усё записали! теперь не отвертитесь! Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 13 минуты назад, Ан4оус сказал: Поздно! Мы уже усё записали! теперь не отвертитесь! че дают? Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 14 минуты назад, glumaza сказал: че дают? кто крайний? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: кто крайний? за мной будете Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, glumaza сказал: за мной будете почему это за вами? я тут давно стояла, только на минуточку отошла! Маса, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: почему это за вами? я тут давно стояла, только на минуточку отошла! хм....а вы за кем были? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ух ты! Гости!.... Интересно, чо брать будут?... Svetl@n@, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, glumaza сказал: хм....а вы за кем были? да вот, же за той дамой, перед вами, я только отходила пальто переодеть ))) Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 40 минут назад, Mizeri сказал: Ух ты! Гости!.... Интересно, чо брать будут?... а что у вас есть? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: а что у вас есть? Дык раньше воскресенья вроде как и ничего... Хома только вот истерит слегка, а я с ним деньго душеспасителтные беседы веду Пока что все остаются пои своём мнении )))) Маса, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Дык раньше воскресенья вроде как и ничего... Хома только вот истерит слегка, а я с ним деньго душеспасителтные беседы веду Пока что все остаются пои своём мнении )))) а я его, на самом деле, понимаю. Мой вон тоже с цепи сорвался и тканьку себе урвал, раз наборы ему уже запретили покупать, он теперь на материалах "отрывается" ОльгаТольна, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 А я сдалася... тряпка я ОльгаТольна, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 16 минут назад, glumaza сказал: А я сдалася... тряпка я Зачем же так категорично? Не тряпка, а просто поддалась минутной слабости. Просто устала избы тушить и коней останавливать, чуть дала слабину и опа! Вот оно! Чем разжилась то? - хвастайся. Mizeri, Маса, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: а я его, на самом деле, понимаю. Мой вон тоже с цепи сорвался и тканьку себе урвал, раз наборы ему уже запретили покупать, он теперь на материалах "отрывается" не мытьем, так катаньем? Дык мой, зараза, на метровый бисерный аквариум запал а я ему рассказываю, что нам это и шить негде, и долгострой на две пятилетки не меньше, и вешать потом некуда, если вдруг дошьем а он все не унимается, бисера требует глупая скотина... Маса, sette venerdi, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, glumaza сказал: А я сдалася... тряпка я А нам покажешь? И вообще, чего сразу "тряпка"? Просто предновогодняя фефочка, к которой заглянул Дедушка Мороз Catopuma, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: не мытьем, так катаньем? Ага! 3 часа назад, Mizeri сказал: Дык мой, зараза, на метровый бисерный аквариум запал а я ему рассказываю, что нам это и шить негде, и долгострой на две пятилетки не меньше, и вешать потом некуда, если вдруг дошьем а он все не унимается, бисера требует глупая скотина... аквариум? бисерный??? такое бывает? Наши хомы, я так понимаю, где-то один тот же вирус подхватывают *не иначе как здесь, на форуме*. Примерно с месяц назад мой тоже истерику закатил, что жить не может без японского бисера, увидев его в леонардо, мол он всю жись мечтал его на зуб попробовать, к тому ж и схемка для него вполне подходящая имеется в норе Маса, ОльгаТольна, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ага! аквариум? бисерный??? такое бывает? Наши хомы, я так понимаю, где-то один тот же вирус подхватывают *не иначе как здесь, на форуме*. Примерно с месяц назад мой тоже истерику закатил, что жить не может без японского бисера, увидев его в леонардо, мол он всю жись мечтал его на зуб попробовать, к тому ж и схемка для него вполне подходящая имеется в норе Это близость нового года сказывается, вот их и тянет на все блестючее... *шёпотом* и вирус точно где-то здесь бродит... Вот к чему мой страшный зверь лапы тянет irisheckin, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Фигаси! Я под впечатлением! Вот это масштаб, а яркий то какой! Но всё равно, метр бисера в голове не укладывается Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Эммм... Как-то криво у меня ссылка вставилась... Но если нажать на стрелочку, то вроде нужный процесс открывается... Prutenok, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Фигаси! Я под впечатлением! Вот это масштаб, а яркий то какой! Но всё равно, метр бисера в голове не укладывается Хто здесь? Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот и я хоме говорю, что он, конечно, офигенный! (Оформление видела?) Но МЕТР бисера!!! Это вот нам куда? Когда? irisheckin, tavenir, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение