21 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ха, предлагаю третий вариант применения: скатерть дорожка на стол. Помните, в темке дизайнов, которые пугают, обсуждали заветную скатерть бисером , её ещё на примету предлагали вышивать? Вот и эта ей под стать 1 час назад, mamatata сказал: Стооооолик!!!!! 1 час назад, glumaza сказал: блииииин! Я теперь хочу и столик тожа Столик говорите... А ведь была у меня мысля как-нибудь что-то подобное сделать, на комод или столик положить вышивку с рыбками, но что вид сверху был.... Так, стоп! Нам хому моего надо к порядку призвать, а не потакать его заскокам! Svetl@n@, Catopuma, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: что-то подобное сделать, на комод или столик положить вышивку с рыбками, но что вид сверху был.... пытаюсь представить... столик чтоли боком на пол положить? Prutenok, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Столик говорите... А ведь была у меня мысля как-нибудь что-то подобное сделать, на комод или столик положить вышивку с рыбками, но что вид сверху был.... Так, стоп! Нам хому моего надо к порядку призвать, а не потакать его заскокам! 6 минут назад, Catopuma сказал: пытаюсь представить... столик чтоли боком на пол положить? кажется у нас сейчас спроектируется стол-аквариум инкрустированный рыбками Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: каждой вышивальщице по бисерному столику! прям программа партии на пятилетку вперед! Систер! Держи себя в руках! А то нас с тобой на пару выгонят! Меня за то, что я эту простыню притащила, а тебя за то что поддержала дурную идею *шепотом, и со вздохом" но до чего ж красиво.... Galagenka, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Посмотрела.. Ну Наташа, ты мелко не плаваешь, все глобального хочется! Красота.. Но размер.. своему мужу я точно это показывать не буду, ибо мало мне двух живых аквариумов, еще третий бисерный вышивать придется... Я случайно в Сжатых процессах углядела.... Маялась-маялась, сюда принесла, думала здесь мне пальчиком погрозят и загрузят в сознание мантру о том, что мне такое не надо... А мужу твоему такое точно показывать нельзя! Если только тебе самой не захочется эту "стройку века" Prutenok, Galagenka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: кельтские узоры? 53 минуты назад, mamatata сказал: Круг! 49 минут назад, Svetl@n@ сказал: как нас сегодня колбасит! Это я вам еще квакерские сезонные сэмплеры не принесла из-за которых мы с хомой тоже бодаемся, благо они в магазине быстро кончились. Svetl@n@, Prutenok, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 46 минут назад, glumaza сказал: это еще ничего не значит! я в это время спала еще...) Вот что значит "удачно сменить работу" Galagenka, irisheckin, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Я случайно в Сжатых процессах углядела.... Маялась-маялась, сюда принесла, думала здесь мне пальчиком погрозят и загрузят в сознание мантру о том, что мне такое не надо... А мужу твоему такое точно показывать нельзя! Если только тебе самой не захочется эту "стройку века" У меня стройка и так есть... Больше ни нада!!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 45 минут назад, glumaza сказал: а вам не кажется, что она изначально нас подбивала на это? Хм... Думаешь это была тщательно спланированная акция? 45 минут назад, Catopuma сказал: вот еще может как наткнусь на скидку на бисерную кошечку "Леди мяу" в новом году.... и вообще все в ажуре в бисере будет! Мдя.... Пожалуй соглашусь... Систер, какая ты, однако, коварная женщина! mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 39 минут назад, mamatata сказал: Посмотрела бисерных рыбок, впечатлилась! Поругалась с бухгалтерией, за то что не хочу вместо них оплачивать на почте алименты. Договорилась с главным инженером, чтоб отпустили домой после обеда, если не приедет директор. Интересно получится? Сломала 2!!! чайника. Отправляю корреспонденцию. Хочу чайку. Достойное начало дня! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... Думаешь это была тщательно спланированная акция? Мдя.... Пожалуй соглашусь... Систер, какая ты, однако, коварная женщина! да ну... я мягкий и пушистый скорпиЁн! Vereena, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 46 минут назад, Catopuma сказал: а я даже не знаю что там у них... а у меня шьется Лунный кот показать чтоли еще раз макрики бисерные... Искусительница! Galagenka, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: еще особенно класно вживую смотрится голубой прозрачный, как будто водичка в водоеме в ясный день... и еще снежно-белый, который в звездочках/снежинках и в снеге на коробочках ) Аквааааариум.... Весь такой голубой и прозрачный.... (И мыть постоянно не надо ) Catopuma, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: пытаюсь представить... столик чтоли боком на пол положить? Тю! Это нэ наш мэтод! У Овна есть пара карпов кот в пруду на камешках как раз в ракурсе "вид сверху", вот их - и на столешницу комодика/косметического столика, и чтоб в зеркале ещё отражались irinka-mandarinka, Galagenka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня стройка и так есть... Больше ни нада!!!! Волки? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: да ну... я мягкий и пушистый скорпиЁн! За ушком почесать, пушистый ты наш? Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А ведь была у меня мысля как-нибудь что-то подобное сделать, на комод или столик положить вышивку с рыбками, но что вид сверху был.... "Жахни, Пендельф!!".. 1 час назад, Mizeri сказал: А ты не бойся, ты - шей как раз свеженький флешмоб на форуме подтянем щас с одним мобиком разберемси и всколыхнем бисер) 58 минут назад, Mizeri сказал: Вот что значит "удачно сменить работу" еще не факт, что удачно)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: да как-то находится что поделать в этот час с 6 до 7 а чего будильник тогда на 5.30? Naduh, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: пытаюсь представить... столик чтоли боком на пол положить? Завести аквариум по размеру вышивки и присобачить ее на заднюю стенку! НУ КРАСОТИЩА ЖЕ! Mizeri, Prutenok, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: а чего будильник тогда на 5.30? А полежать? Не, я в курсе, что полно людей, которые сразу вскакивают по будильнику и от того, что жаворонки, и от того, что так приучили себя. Но мне, например, как "природной" сове по утрам не будильник нужен, а толковый некромант И встать сразу я технически не в состоянии... Мне надо полежать, да-да, те самые поганые "ну ещё пять минут", вспомнить кто я, где я, найти основные части тела, вспомнить как ими шевелить, в сложных случаях (ну когда спина совсем отказывает) вспомнить как дышать и вообще примериться, как бы мне повернуться и принять-таки вертикальное положение... Рекламу про " маленьких совят" видела? Вот это прям я с утра ))) А потом я ещё буду все ронять, сбивать, просыпать и т.д. Где-то на заре времён мой муж не понимал, почему я ничего из дел не оставляю на утро, я даже кашу на завтрак себе с вечера варю.... Потом он как-то посмотрел, как я последовательно - влетела в косяк, выходя из комнаты, врезалась в дверь ванной, уронила банку с огурцами из холодильника, когда доставала кашу, просыпала два раза заварку.... Что-то я ещё в то утро разрушила... Но после этого он окончательно и безоговорочно поверил, что утро - не моё время, и попросил кастрюлю с супом руками не трогать, он её лучше сам уберет, чем будет отмывать от него кухню Ну и к моим "полежать чуть-чуть" стал нормально относится ))) mamatata, Galagenka, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Завести аквариум по размеру вышивки и присобачить ее на заднюю стенку! НУ КРАСОТИЩА ЖЕ! не, на это я пойтить точно не могу.... Catopuma, Prutenok, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А полежать? Со всем согласна, но за лишних 30 минут утром я на все готова! Да что там 30, за 5! Вот вечером на меня догика не действует. Хоть до 4 утра могла раньше сидеть (пока голова с недосыпу не стала болеть так, что через неделю только могла пройти) А лишние пять минуточек с утра - это святое Маса, Prutenok, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Потом он как-то посмотрел, как я последовательно - влетела в косяк, выходя из комнаты, врезалась в дверь ванной, уронила банку с огурцами из холодильника, когда доставала кашу, просыпала два раза заварку.... Что-то я ещё в то утро разрушила... Но после этого он окончательно и безоговорочно поверил, что утро - не моё время, и попросил кастрюлю с супом руками не трогать Prutenok, Naduh, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Аха ))) а ещё я по утрам напрочь неконтактна Маман вечно обижалась до истерики, что с ней по утрам дети не разговаривают. А я вот в полпятого-пять утра точно никого ни видеть, ни слышать не в состоянии. Хорошо муж у меня к этому спокойно относится. Хотя вот он как раз чётко встаёт по будильнику и сразу начинает жить Galagenka, Prutenok, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А полежать? Не, я в курсе, что полно людей, которые сразу вскакивают по будильнику и от того, что жаворонки, и от того, что так приучили себя. Но мне, например, как "природной" сове по утрам не будильник нужен, а толковый некромант И встать сразу я технически не в состоянии... Мне надо полежать, да-да, те самые поганые "ну ещё пять минут", вспомнить кто я, где я, найти основные части тела, вспомнить как ими шевелить, в сложных случаях (ну когда спина совсем отказывает) вспомнить как дышать и вообще примериться, как бы мне повернуться и принять-таки вертикальное положение... Рекламу про " маленьких совят" видела? Вот это прям я с утра ))) А потом я ещё буду все ронять, сбивать, просыпать и т.д. Где-то на заре времён мой муж не понимал, почему я ничего из дел не оставляю на утро, я даже кашу на завтрак себе с вечера варю.... Потом он как-то посмотрел, как я последовательно - влетела в косяк, выходя из комнаты, врезалась в дверь ванной, уронила банку с огурцами из холодильника, когда доставала кашу, просыпала два раза заварку.... Что-то я ещё в то утро разрушила... Но после этого он окончательно и безоговорочно поверил, что утро - не моё время, и попросил кастрюлю с супом руками не трогать, он её лучше сам уберет, чем будет отмывать от него кухню Ну и к моим "полежать чуть-чуть" стал нормально относится ))) Как я тебя понимаю, я абсолютно такая же по утрам. У меня стоит 3 будильника подряд через каждые 10 минут, раньше было 2 и я могла не услышать или еще лучше машинально их выключить. С тремя вроде бы пока встаю. Я без "ну еще 10 минуточек полежу" встать утром в 6.00 точно не смогу. поэтому будильник в 6.00, 6.10, потом запасной в 6.20 но в 6.15 я уже на ногах обычно ползу умываться. Зато на выходных с 7.00 уже плохо спится - все таки привычка каждый день вставать в начале 7 на работу у меня уже выработалась..... Svetl@n@, irisheckin, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение