20 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Эммм... Как-то криво у меня ссылка вставилась... Но если нажать на стрелочку, то вроде нужный процесс открывается... Всё нормально вставилось, уже посмотрела 2 минуты назад, Mizeri сказал: Хто здесь? Догадайся mamatata, ОльгаТольна, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Догадайся Люди, а чего вы не спите? Вам же завтра ещё работать Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Вот и я хоме говорю, что он, конечно, офигенный! (Оформление видела?) Но МЕТР бисера!!! Не, оформление пока не видела, но и я о том же, это ж потом куда-то еще и вписать надо.... А меня в последнее время тянет наоборот, на "малые формы", есть в них какое то особое очарование Mizeri, mamatata, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Люди, а чего вы не спите? Вам же завтра ещё работать Да я уже практически собралась идти. Башка болит, вот и не спится Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Не, оформление пока не видела, но и я о том же, этож потом куда-то еще и вписать надо.... А ееня в последнее время тянет наоборот, на "малые формы", есть в них какое то особое очарование Вот и я не смогла придумать, куда ж такой масштаб можно у меня разместить Если только на потолок 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да я уже практически собралась идти. Башка болит, вот и не спится А скушать вкусненькую таблэточку? Ладно я сижу, примус починяю носок вяжу, так мне утром и не надо никуда ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 метр бисера это серьезно. На потолок - так будет живописно с потолка свисать - он же тяжелый! А вообще как это закрепить на раме, чтобы держался и не "плыл"? Я такого еще не знаю - просветите, девочки...) хех. Кому-то не спится, ему никуда не надо, а я уже на работе))) кто я?) Mizeri, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: А нам покажешь? И вообще, чего сразу "тряпка"? Просто предновогодняя фефочка, к которой заглянул Дедушка Мороз Покажешь...) 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ага! аквариум? бисерный??? такое бывает? Наши хомы, я так понимаю, где-то один тот же вирус подхватывают *не иначе как здесь, на форуме*. Примерно с месяц назад мой тоже истерику закатил, что жить не может без японского бисера, увидев его в леонардо, мол он всю жись мечтал его на зуб попробовать, к тому ж и схемка для него вполне подходящая имеется в норе таки точно вирус это....ибо....меня тоже потянуло жутко на бисер и вуаля: Galagenka, Ан4оус, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, glumaza сказал: Покажешь...) таки точно вирус это....ибо....меня тоже потянуло жутко на бисер и вуаля: Ух ты! Климт, да еще и в бисере! Такого я еще не видала... Да ты - эстет, Маса, отнюдь не тряпка! mamatata, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ух ты! Климт, да еще и в бисере! Такого я еще не видала... Да ты - эстет, Маса, отнюдь не тряпка! увидела на ФР отшив и прям влюбилась Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: увидела на ФР отшив и прям влюбилась Я первый раз такой вариант Климта вижу. Когда отшив планируешь? - любопытно посмотреть Маса, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Вот к чему мой страшный зверь лапы тянет йомайо офигеть простынка, укрываться ею? Но красиво, не спорю!)) Хозяйка смешных зверей, Маса, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 часов назад, Naduh сказал: метр бисера это серьезно. На потолок - так будет живописно с потолка свисать - он же тяжелый! о, а еще одно применение - можно гамачок для котиков из него сшить... и коты в рыбах будут нежиться! 2 часа назад, glumaza сказал: о....ибо....меня тоже потянуло жутко на бисер и вуаля: ой красота! Мне и в шерсти то нравится результат.. .а тут в бисере... шик-блеск! irisheckin, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я первый раз такой вариант Климта вижу. Когда отшив планируешь? - любопытно посмотреть боюсь, что скоро Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: йомайо офигеть простынка, укрываться ею? 18 минут назад, Catopuma сказал: о, а еще одно применение - можно гамачок для котиков из него сшить... и коты в рыбах будут нежиться! Ха, предлагаю третий вариант применения: скатерть дорожка на стол. Помните, в темке дизайнов, которые пугают, обсуждали заветную скатерть бисером , её ещё на примету предлагали вышивать? Вот и эта ей под стать Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, glumaza сказал: боюсь, что скоро Запасаюсь попкорном Маса, Prutenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: обсуждали заветную скатерть бисером Скааатерть! Стооолик! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Скааатерть! Стооолик! Салфееееточка! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: 1 минуту назад, mamatata сказал: Скааатерть! Стооолик! Салфееееточка! пончо! mamatata, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Салфееееточка! 1 минуту назад, Catopuma сказал: пончо! Стооооолик!!!!! Galagenka, Marteire, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Хм, тада у меня встречное предложение - труселя, бисером, и расцветочка как раз подходящая. Маса, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Стооооолик!!!!! блииииин! Я теперь хочу и столик тожа Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: блииииин! Я теперь хочу и столик тожа каждой вышивальщице по бисерному столику! прям программа партии на пятилетку вперед! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: блииииин! Я теперь хочу и столик тожа Только что, Catopuma сказал: каждой вышивальщице по бисерному столику! прям программа партии на пятилетку вперед! Если мне не изменяет память, это реинкарнация риолисовской подушки. Тань, поправь меня, если я что-то путаю Prutenok, Galagenka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Посмотрела.. Ну Наташа, ты мелко не плаваешь, все глобального хочется! Красота.. Но размер.. своему мужу я точно это показывать не буду, ибо мало мне двух живых аквариумов, еще третий бисерный вышивать придется... Svetl@n@, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 45 минут назад, Svetl@n@ сказал: Если мне не изменяет память, это реинкарнация риолисовской подушки. Тань, поправь меня, если я что-то путаю Кажется, да. Но можно взять любой рисунок, венок, пейзаж. Хошь, под старину, хошь современное что-нибудь. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение