17 ноября 2017 4 часа назад, Naduh сказал: Поздравляю котика и маму с почти выздоровлением. Если силы есть, чтобы кусаться, значит дело на поправку идет. Надюшку с выигрышем! Может в следующий раз в какой Наташкиной интриге поучаствую и мне теплые носки невиданной красы и расцветки тоже достанутся?))))) Я почему-то сразу была уверена, что это котик. Не рисуется мне ёжик) Может дело в ушках?) Спасибо, Надюш! Надеюсь, что мы уже не свернем с этого пути ))) я вот тоже в котике уверена, да и на схеме заверяют, что котик, но мнения как-то разделились Marteire, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: во-во, передавайте дальше своих Барабеков, а то они вас там покушают Соскучилась? Цыпа, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Нет, мне просто кажется, что когда у меня нет робинов на руках, произошел какой-то сбой Ан4оус, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Робины-бобины разгребаю и комплектую, а то мы с зайчиком пока болели у нас их такая толпа собралась О, это полезное занятие Зайчик помогает ниточки разбирать? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Нет, мне просто кажется, что когда у меня нет робинов на руках, произошел какой-то сбой и ничего у тебя не повышенный уровень тревожности? Svetl@n@, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: О, это полезное занятие Зайчик помогает ниточки разбирать? Вчера помогал прям нехарактерным для него образом! Он в ниточк играл! Вот точно от Баси нахватался! Vereena, irisheckin, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: и ничего у тебя не повышенный уровень тревожности? ну нет же, я скорее о нарушении заведенного распорядка жизни Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Вчера помогал прям нехарактерным для него образом! Он в ниточк играл! Вот точно от Баси нахватался! Ах, лапочка, ах, умничка! Мамин помощник! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Цыпа сказал: Ах, лапочка, ах, умничка! Мамин помощник! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: ну нет же, я скорее о нарушении заведенного распорядка жизни Да-да, продолжайте-продолжайте Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит"! Растет, растет благосостояние нации уровень дисциплины в слонячьих рядах! Сейчас так долго пыталась разобраться в своих отчетах и понять, что показывала, а что не показывала со всей своей каруселью Оказалось, что то ли я вас сильно обделила, то ли что-то не правильно посчитала, т.ч. ежели где-то промахнулась и что-то покажу повторно, вы уж не обессудьте.... Часть первая, вышивальная, почти вся состоит из Робинов Во-первых строках своего письма не могу не поделиться огромной радостью - мой путешественник вернулся домой!!! Да не один, а в такой приятной компании Все подробности можно прочитать тут Во-вторых кажется я вам не показала чего сама успела нашить все там же за это время И чашечку зажала.... И синюю птицу И из вновь прибывшего уже в 32ом Робине такой вот пряничный домик (Уважаемые модераторы, эти восемь фото не для гаечки!) В-третьих я еще в прошлый свой заход пыталась обзавестись новой гаечкой, но по техническим причинам ее образование несколько отложилось, при этом спешу вас заверить, что котеечка, вызвавший столько споров на предмет его видовой принадлежности, продолжает медленно, но верно расти! А страсть по новой гайке так и осталась неудовлетворенной, и томила меня, и снедала.... И тут я вспомнила, что авантюрный шарик у @mamatata очень даже шьется, а лошадь! Лошадь-то все никак не начнет "гордо реять" и вдохновлять участниц! Т.ч. вот он, новый процесс! Риолис (Сотвори Сама) 1245 Снежная зима. Начало И первые крестики-пухляши И тест больших пялец тоже запущен! Вот такая неожиданная вышивальная вышла часть... Часть вторая, вязальная, она же разыграйная в этот раз Вязались за это время в основном сюрпризы, их я вам не покажу, зато я все нарисовала (ну криво, да....) для розыгрыша шарфа Иииии, та-дам! Натулечка, @Nata_Struchkowa, поздравляю тебя! И жду адрес в личку Часть третья, читальная, давно пропускаемая. Если кто помнит, то я как-то спрашивала, будете ли вы читать лирический цикл. Пожалуй осень как раз подходящее время для его запуска, а там, глядишь, пока буду его публиковать и недонабранные части от него соберу. А в благодарность за терпение всем любителям этой рубрики будет сегодня аж два начальных стихотворения из него )))) Надеюсь, что в процессе развития событий лирическая героиня вас не разочарует. Скрытый текст 1. Неудобные вопросы Неудобные вопросы – Слишком честные ответы – На кофейной гуще слова – Для чего тебе все это? Для чего тянуть за струны Неустроенной души? Мне бы просто побыть рядом, Ты мне только разреши Отогреться, оглядеться, Свои крылья просушить, Рассмеяться, приласкаться и … Ты дальше сможешь жить? 2. Чаю с мятой и земляники Чаю с мятой и земляники, И укутать пледом колени, Заходящего солнца блики Погружали чтоб в мягкие тени. И резного крылечка узоры, Так обманчиво-обыкновенны, Превращались бы в коридоры – Будоражили воображенье. Чтобы, только на миг, забыться, Раствориться – в изнеможенье, И в кого-то опять влюбиться, И побыть чьей-то легкой тенью. Чтобы с ленностным восхищеньем, Наблюдать красноватый лучик, Он, сбежавший из приключенья, Мне расскажет забавный случай. Он поведает про дракона, И как спит мертвым сном царевна, И про то, как любовь бездонна, И как ревность обыкновенна. Будет долго с луною спорить За свое право быть – мгновенье, Приведя аргументов – море, Он побудет моим вдохновеньем. И срываяся, на ночь глядя, Не спрося у меня прощенья, Красноватым оттенком чая Он осядет без сожаленья. (с) mizeri Горячо любимая рубрика "Всем кота" снова пройдет в новостном формате - для фотосессий мы все пока еще не в форме и не в настроении. Зато сегодня доктор нас посмотрела, похвалила за проделанную работу и хорошо зажившие швы, разрешила гулять на свободе всем частям кота одновременно (мы и сами, конечно, это уже начали делать в нарушение режима.... но тут-то нам официально разрешили!!!!), скорректировала прием лекарств - увы, добавили еще два препарата зайчику.... И отпустили нас аж на ДЕСЯТЬ дней!!! И врачи, и мы сильно надеемся, что подобранная терапия уже даст тот фефект, которого все ждут и жизнь наша уверенно наладится! За сим позвольте откланяться, люблю, целую, вечно Ваш, N... irisheckin, Графиня, МамаЛё и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Та-дам! Да, да, да! Это я! Я буду с гордостью носить эту красотищу! Как раз к моей шубкеКакое доброе утро Спасибочки, Натусичек! СПАСИБО! Цыпа, ОльгаТольна, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Поздравляю победительницу Ната, процессы, как всегда шикарные процессы. Котомоське передавай чмок Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Мои ж хорошие! Поздравляю с таким отдыхом от посещений доктора! И с лошадью поздравляю! Наташа, с замечательной уютной победой тебя! Naduh, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Как хорошо сегодня началось утро понедельника! Прочитала твой отчет, и сижу и улыбаюсь как дура. Прежде всего - рада за Тишу, чмоки в носик и пяточки. во-вторых: ура! новый процесс с первыми пухлячками на новых пяльцах. в третьих, очень рада за Наташу @Nata_Struchkowa - она меня просто заразила своим счастьем! И читательная часть на душу легла так хорошо Наташенька, слоня наша, Catopuma, Prutenok, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ух!!! Опять розыгрыш!!!!!!! Натуся, поздравляю с выигрышем!!!!!!!! Будем вместе щеголять в Наташиных замечательных штучках!!!! Зайчика с улучшением!!!! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташенька, как хорошо, что Зайчику лучше!!! Все части котика - на свободе, чему (я уверена) радуется вся семья!!! Как там мелкая-то? Привыкла, что от друга больничкой пахнет? Робины - очень классные! Надо будет как-нибудь тоже смелости набраться! С лошадкой!!! Пусть она принесет только положительные эмоции! Хотя пухленькие крестики от Риолис, как мне кажется, не могут принести ничего иного! С тестом пялец! Наташа @Nata_Struchkowa, поздравляю с выигрышем такого нужного подарка!!! С таким шарфиком никогда не замерзнешь!!! За литературную часть отдельное спасибо! Мне очень не хватало твоих произведений!!! svetles, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташенька, сколько МНОГО у тебя робинов навышивалось!!!!!!!!!!! С началом нового процесса, посмотрела на твое начало и самой захотелось начать свою лошадку, но не буду..... Так-как я процесс с орлом ещё не закончила и начала гобелен.... Как классно, что зайчику намного лучше!!!!!!!!!! Наташеньку поздравляю с шикарной конфеткой!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Та-дам! Да, да, да! Это я! Я буду с гордостью носить эту красотищу! Как раз к моей шубкеКакое доброе утро Спасибочки, Натусичек! СПАСИБО! Вот и отлично Раз уже знаешь с чем носить, то точно все так и должно было случится! Тем более, что тебе сейчас ну никак мерзнуть нельзя Графиня, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, Кисуля сказал: Поздравляю победительницу Ната, процессы, как всегда шикарные процессы. Котомоське передавай чмок Спасибо, Настена! Catopuma, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Мои ж хорошие! Поздравляю с таким отдыхом от посещений доктора! И с лошадью поздравляю! Наташа, с замечательной уютной победой тебя! Спасибо, Ирочка! Catopuma, Marteire, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Как хорошо сегодня началось утро понедельника! Прочитала твой отчет, и сижу и улыбаюсь как дура. Прежде всего - рада за Тишу, чмоки в носик и пяточки. во-вторых: ура! новый процесс с первыми пухлячками на новых пяльцах. в третьих, очень рада за Наташу @Nata_Struchkowa - она меня просто заразила своим счастьем! И читательная часть на душу легла так хорошо Наташенька, слоня наша, Светик, как я рада, что удалось поднять настроение, да еще и утром в понедельник! Хотя почти вся вышивка в отчете и дубляж с Робинов.... nogres, mamatata, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух!!! Опять розыгрыш!!!!!!! Натуся, поздравляю с выигрышем!!!!!!!! Будем вместе щеголять в Наташиных замечательных штучках!!!! Зайчика с улучшением!!!! Это я с подведением итогов в нем как-то припозднилась Но я исправляюсь ))) Svetl@n@, mamatata, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Светик, как я рада, что удалось поднять настроение, да еще и утром в понедельник! Хотя почти вся вышивка в отчете и дубляж с Робинов.... почти, но не вся, ведь пухлячки то новенькие ))) Самое главное, что котейку выпустили на волю без памперса и воротника! mamatata, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Наташенька, как хорошо, что Зайчику лучше!!! Все части котика - на свободе, чему (я уверена) радуется вся семья!!! Как там мелкая-то? Привыкла, что от друга больничкой пахнет? Робины - очень классные! Надо будет как-нибудь тоже смелости набраться! С лошадкой!!! Пусть она принесет только положительные эмоции! Хотя пухленькие крестики от Риолис, как мне кажется, не могут принести ничего иного! С тестом пялец! Наташа @Nata_Struchkowa, поздравляю с выигрышем такого нужного подарка!!! С таким шарфиком никогда не замерзнешь!!! За литературную часть отдельное спасибо! Мне очень не хватало твоих произвдений!!! Спасибо, Верочка! И за зайчика, и за себя танцуют радуются все! Бася уже давно привыкла, за столько времени-то.... Робины это здорово, попробовать надо обязательно! В лошади, не ожиданное явления для меня в ноябре, даже пастельная гамма не напрягает, может потому что не настолько она и пастельная Шью и прям так и вижу, как снег ложится на поля, как прячет землю, черные ветки деревьев, как из этого первого, несмелого покрова проглядывает осенний травяной сухостой... Читай на здоровье! Правда он дальше потяжелее будет, но я надеюсь что понравится... Yuufie, svetles, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение