20 ноября 2017 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, сколько МНОГО у тебя робинов навышивалось!!!!!!!!!!! С началом нового процесса, посмотрела на твое начало и самой захотелось начать свою лошадку, но не буду..... Так-как я процесс с орлом ещё не закончила и начала гобелен.... Как классно, что зайчику намного лучше!!!!!!!!!! Наташеньку поздравляю с шикарной конфеткой!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натуль! Это я просто не отчитывалась давно, но стараюсь исправиться ))) mamatata, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: почти, но не вся, ведь пухлячки то новенькие ))) Самое главное, что котейку выпустили на волю без памперса и воротника! В новогоднем котике еще пухлячки так уютненько растут, но я обещала его только весь сразу показать. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Отличная вышивальная часть получилась!!!! Крестики С началом зимней сказки! Удачи и море удовольствия тебе Натусь от нового процесса! Поздравляю победительницу-обладательницу такой тёпленькой красоты!!! Svetl@n@, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 21 минуту назад, Galagenka сказал: Отличная вышивальная часть получилась!!!! Крестики С началом зимней сказки! Удачи и море удовольствия тебе Натусь от нового процесса! Поздравляю победительницу-обладательницу такой тёпленькой красоты!!! Спасибо, Галочка! Galagenka, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ох, Натусик, твой отчет надо читать очень вдумчиво, а у нас сегодня китайцы в гостях.Чувствую себя тетушкой из "Формулы любви" "Силь ву пле, дорогие гости! Силь ву пле… Же ву при… авек плезир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали." Робины классные, хорошо, что вы дружите с этой игрой Классно потом сидеть и рассматривать готовые работы! Наташу поздравляю с выигрышем замечательной конфетки! Зайчика с осовобождением всего организма и выпуск на свободный выгул и головыи и *опы. Пейте лекарство и забывайте противные болячки! irisheckin, svetles, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Привет , Натулька , встречай пропажу ! со своими личностными изменениями вылетела из форумной жизни на ухнарь - соскучилась за всеми ! перечитала усё, здоровы вы выпить и закусить Зайчик герой . Ты еще больший герой. Столько терпения , столько сил ! Сколько робинов! Какая посылка , поздравляю ! С удивлением и восхищением разглядывала шарф - какое достойное применение пряжи ! и как здорово , что подарок достался Натусе ! И вот неисповедимы пути Господни ! Вот кто бы мне сказал , когда я покупала пряжу , какова будет ее дальнейшая судьба - демонически расмеялась бы irisheckin, Yuufie, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ох, Натусик, твой отчет надо читать очень вдумчиво, а у нас сегодня китайцы в гостях.Чувствую себя тетушкой из "Формулы любви" "Силь ву пле, дорогие гости! Силь ву пле… Же ву при… авек плезир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали." Робины классные, хорошо, что вы дружите с этой игрой Классно потом сидеть и рассматривать готовые работы! Наташу поздравляю с выигрышем замечательной конфетки! Зайчика с осовобождением всего организма и выпуск на свободный выгул и головыи и *опы. Пейте лекарство и забывайте противные болячки! Спасибо, Танюш! Улыбайся китайцам, а нас почитать и попозже можно Я тоже рада, что наши робины, тьфу-тьфу-тьфу, так хорошо складываются и дарят столько прекрасных эмоций! Зайчик капризничает и лекарства пить не очень хочет, но свободная ... опа и голова существенно поднимают ему настроение ))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 38 минут назад, svetles сказал: Привет , Натулька , встречай пропажу ! со своими личностными изменениями вылетела из форумной жизни на ухнарь - соскучилась за всеми ! перечитала усё, здоровы вы выпить и закусить Зайчик герой . Ты еще больший герой. Столько терпения , столько сил ! Сколько робинов! Какая посылка , поздравляю ! Уррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Светик пришла!!!! А мы-то как по тебе соскучились!!! Ладно бы чего хорошего, а выпить и закусить это мы могём Зайчик у меня молодец Столько всего перенес, бедный мой! Робинов много вышло из-за снижения уровня дисциплины среди меня, но они все такие классные и я с таким удовольствием их еще раз пересмотрела, пока разбиралась что и где показывала, а что не показывала. Посыль это да )))) просто волшебная! 43 минуты назад, svetles сказал: С удивлением и восхищением разглядывала шарф - какое достойное применение пряжи ! и как здорово , что подарок достался Натусе ! И вот неисповедимы пути Господни ! Вот кто бы мне сказал , когда я покупала пряжу , какова будет ее дальнейшая судьба - демонически расмеялась бы Я решила, что ты не будешь возражать если я ей чуть-чуть поделюсь с миром )))) А у Натусика, @Nata_Struchkowa будет двойной привет с форума - и от тебя, и от меня Prutenok, Catopuma, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: будет двойной привет с форума - и от тебя, и от меня вот жеж как получилось то! Я тут освободилась и прочитала твои стихи... есть же талантливые люди! На меня иной раз находит, посочинять, так, несколько строк,.. но чтоб так глубоко и душевно! Решила больше не пытаться)) За зайчика очень рада, он герой! Как ему теперь хорошо и свободно) И про лошадку... пуляши чудно хороши! И опять... твое описание падающего снега, заставило меня бежать к шкапчику и искать зимний процесс Соблазнительница! Catopuma, Naduh, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Чудесные новости про зайчика, Натуль! Очень за вас рада! И наконец сошлись лошадь, конец года и слоня! а то прям непорядок был! Лирическая часть отличная! nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ой, забыла Натулька поздравить с шарфиком! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ой, эта милая лошадка, нравилась мне долго. Не знаю толи хлопья большие, толи тёмная картина отпугнули в итоге, буду у тебя любоваться! За котика радуюсь со всеми, здоровья вам кошачьего, богатырского! Победительницу поздравляю, а вот предыдущая победительница вроде обещала фото с собой , но вроде мы так и не увидели?! irisheckin, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: предыдущая победительница вроде обещала фото с собой , но вроде мы так и не увидели?! а может таки показалось и увидели? бывают же массовые галлюцинации как получится - сфотаю... ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: вот жеж как получилось то! Я тут освободилась и прочитала твои стихи... есть же талантливые люди! На меня иной раз находит, посочинять, так, несколько строк,.. но чтоб так глубоко и душевно! Решила больше не пытаться)) За зайчика очень рада, он герой! Как ему теперь хорошо и свободно) И про лошадку... пуляши чудно хороши! И опять... твое описание падающего снега, заставило меня бежать к шкапчику и искать зимний процесс Соблазнительница! Ну это же действительно круто, что столько приветов можно получить одновременно Спасибо за стихи Зайчику ещё не совсем хорошо, но самое страшное мы уже вроде пережили ))) *шёпотом* так у тебя же были недошитые зимние процессы, да такие, что грех тебя на них не провоцировать Catopuma, yuss, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Чудесные новости про зайчика, Натуль! Очень за вас рада! И наконец сошлись лошадь, конец года и слоня! а то прям непорядок был! Лирическая часть отличная! И не говори даже! Сама вот чую же, что расклад не сходится Мерси за лирическую часть nogres, yuss, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, эта милая лошадка, нравилась мне долго. Не знаю толи хлопья большие, толи тёмная картина отпугнули в итоге, буду у тебя любоваться! За котика радуюсь со всеми, здоровья вам кошачьего, богатырского! Победительницу поздравляю, а вот предыдущая победительница вроде обещала фото с собой , но вроде мы так и не увидели?! Спасибо, Натулечка! Меня вот так эта лошадь и не отпустила т.ч. любуйся на здоровье! Но таких волшебных скоростей как у тебя я не обещаю )))) Мы с котиком всем признательны за такую поддержку! Хм.... Вроде что-то такое было 1 час назад, Catopuma сказал: а может таки показалось и увидели? бывают же массовые галлюцинации как получится - сфотаю... Хм.... Фокус наоборот? В данном случае иллюзия это пустота? irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Натуля, привет! С таким удовольствием прочитала крайний отчет Мне так нравится как ты пишешь - задорно, легко, позитивно! Можно я тоже буду заходить в гости? Catopuma, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 часа назад, Hortensia сказал: Натуля, привет! С таким удовольствием прочитала крайний отчет Мне так нравится как ты пишешь - задорно, легко, позитивно! Можно я тоже буду заходить в гости? Нужно! Проходи скорее, устраивайся поудобнее Prutenok, Hortensia, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташа, замечательный отчет! с новой гаечкой тебя!)) пусть она побыстрее зазеленееет. Зайчик умничка - боец! пусть совсем поправляется. Mizeri, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 часов назад, Linka11 сказал: Наташа, замечательный отчет! с новой гаечкой тебя!)) пусть она побыстрее зазеленееет. Зайчик умничка - боец! пусть совсем поправляется. Спасибо, Линочка! Зайчику все передам А вот эту гаечку я еще не скоро зеленить буду ))) Svetl@n@, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Хм... Начинаю собой гордиться! А все почему? А потому что в эфир снова во-время выходит наша передача "Для тех, кто не спит"! В мини-формате, но сам процесс (и прогресс) меня радует Часть первая, вышивальная! В Робине у меня не большие продвижения - сладкая пироженка для Лины @Linka11 от Soda Я так давно хотела попробовать что-то из этих дизайнов, но никак не могла найти им применения, а тут такая отличная возможность! Линочка, спасибо еще раз за доставленное удовольствие! Приведение будущей сладости Собственно пироженка и общий вид (Уважаемые модераторы, эти фото не для гаечки, т.к. Робин чужой). Второй новостью здесь все-таки заведем, и сразу зазеленим новогодний кото-процесс Да-да, он все-таки котик, а не йожег, хоть мнения по этому поводу разделились. Начнем с конца - вот что вышло в итоге Напомню, я начинала небольшой праздничный дизайн из подарочного буклета от магазина Стежок за стежком, картинки "а чем же сердце успокоиться" там не было, только схема и ключ. Для такой масявки покупать ДМС жаба нам с хомой не дала, т.ч. все было подобрано чисто приблизительно из шерстяных остатков Риолиса, о чем лично я ни разу не жалею, потому что варежка получилась такая невозможно милая и уютная (плюс добавила немного гаммовского металлика в снежинки, но не уверена что это хорошо будет видно на фото). Хочу сделать ее объемной, но пока не решила просто ли подобрать ей какой-то задник или отзеркалить котовью ... опу и сделать игрушку двухсторонней. Если у кого-то есть что-то подобное, то думаю, что и вариант на пластике очень хорошо бы получился. А теперь сам процесс рождения этого упитанного котэ и финал (он же начало) Отшив шел в полный кайф, результат радует! Часть вторая, вязальная. Тоже короткая. По-прежнему шифруюсь с сюрпризами, но у сапожника тут все-таки приключились сапоги шапка! И у нас уже был первый (и не только) совместный выход в свет на улицу! И даже каким-то чудом было быстрое фото моего невозможного мякиша Т.ч. слон теперь не просто так, он теперь с шапкой Не считая глубокого детства - она у меня первая! Потихоньку привыкаем друг к другу и учимся жить вместе. Часть третья, читальная. Кто там переживает за лирическую героиню из прошлого отчета? Ловите продолжение. Скрытый текст 3. В своих тонких понятиях чести В своих тонких понятиях чести Вы сыграли со мной этот раунд, И по масти мне выпали крести, Обозначивши пат… или аут? Обозначили, не закончив Эту партию, в дурака ли? Преферанс иль пасьянс одиночный? А расклад Вы ведь так угадали… Выбирая стезю попроще, И решенье без обсужденья, То, что было честней и легче, И за что не просить прощенья. С расстановкою сил на поле Вы знакомы не понаслышке, Но открыто дружить с любовью? Вам не кажется это слишком? За меня не берутся волненья, И летаю я чуть повыше, И с каким же немым восхищеньем Наблюдали Вы крылья на крыше! И с каким же трепетным чувством, С таким хрупким и несовершенным, Вы встречали мой взгляд повсюду, Ощущая себя не пленным… Выбирая однако что-то, Что честнее и благородней, Потому что, что ждать от кошки? Ведь она все равно свободней. И ей так не нужны обещанья, И обиды она не знает, Лишь предательства и малодушья, От природы она не прощает. Остальное – как ветер в спину, Или в воду упасть, случайно, Потому что она – ранима, Только мало кто это знает. Потому что она не верит В мимолетную ласку, в мгновенье, Но умеет побыть счастливой В этот краткий миг откровенья. И когда-то, потом, наверно, Вы вдруг вспомните, похолодевши, Что забыли как быть бездомным, И с собою быть – откровенным. И случайно прошедши мимо, Ты вдруг вспомнишь меня сидящей, Всю в капризных колечках дыма, Так незыблимо-настоящей. (с) mizeri На этом у нас сегодня все, т.ч. за сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... maui, Prutenok, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Бело-синяя пироженка, белый кот на синей варежке, почти белая шапочка... почему скамейка не синяя? Мультифрукт, Marteire, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Отшив Ой, какой клааассный котик! Толстенький такой, пушистенький Замечательная игрушка будет, Натусь!А еще меня стихотворение очень впечатлило. Браво! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: он все-таки котик, а не йожег, ты знаешь, он мне даже уже и белого мишку стал напоминать И у слони появилась шапочка! Ура, товарищи! теперь ушки не замерзнут! Hortensia, Naduh, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ты знаешь, он мне даже уже и белого мишку стал напоминать котик это, котик! и хорошенький такой! и шапочка с помпончиком Catopuma, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение