Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, сколько МНОГО у тебя робинов навышивалось!!!!!!!!!!! :good2: С началом нового процесса, посмотрела на твое начало и самой захотелось начать свою лошадку, но не буду..... Так-как я процесс с орлом ещё не закончила и начала гобелен....  :smile:

Как классно, что зайчику намного лучше!!!!!!!!!! :clapping:

Наташеньку поздравляю с шикарной конфеткой!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good:

Спасибо, Натуль! Это я просто не отчитывалась давно, но стараюсь исправиться )))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

почти, но не вся, ведь пухлячки то новенькие )))

Самое главное, что котейку выпустили на волю без памперса и воротника!

В новогоднем котике еще пухлячки так уютненько растут, но я обещала его только весь сразу показать. 

Svetl@n@, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная вышивальная часть получилась!!!! Крестики :good2: С началом зимней сказки! Удачи и море удовольствия тебе Натусь от нового процесса! Поздравляю победительницу-обладательницу такой тёпленькой красоты!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Galagenka сказал:

Отличная вышивальная часть получилась!!!! Крестики :good2: С началом зимней сказки! Удачи и море удовольствия тебе Натусь от нового процесса! Поздравляю победительницу-обладательницу такой тёпленькой красоты!!! :la_cheerleader:

Спасибо, Галочка! :l_dance:

Prutenok, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Натусик, твой отчет надо читать очень вдумчиво, а у нас сегодня китайцы в гостях.Чувствую себя тетушкой из "Формулы любви" "Силь ву пле, дорогие гости! Силь ву пле… Же ву при… авек плезир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали." :girl_impossible:

Робины классные, хорошо, что вы дружите с этой игрой :) Классно потом сидеть и рассматривать готовые работы!

Наташу поздравляю с выигрышем замечательной конфетки! 

Зайчика с осовобождением всего организма и выпуск на свободный выгул и головыи и *опы. Пейте лекарство и забывайте противные болячки! 

irinka-mandarinka, Yuufie, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Натулька , встречай пропажу ! 

со своими личностными изменениями вылетела из форумной жизни на ухнарь - соскучилась за всеми ! 

перечитала усё, здоровы вы выпить и закусить :)

Зайчик герой . Ты еще больший герой. Столько терпения , столько сил ! 

Сколько робинов! 

Какая посылка , поздравляю ! 

С удивлением и восхищением разглядывала шарф - какое достойное применение пряжи ! и как здорово , что подарок достался Натусе !  И вот неисповедимы пути Господни ! Вот кто бы мне сказал , когда я покупала пряжу , какова будет ее дальнейшая судьба  - демонически расмеялась бы :) 

Ан4оус, Naduh, Анна_С и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ох, Натусик, твой отчет надо читать очень вдумчиво, а у нас сегодня китайцы в гостях.Чувствую себя тетушкой из "Формулы любви" "Силь ву пле, дорогие гости! Силь ву пле… Же ву при… авек плезир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали." :girl_impossible:

Робины классные, хорошо, что вы дружите с этой игрой :) Классно потом сидеть и рассматривать готовые работы!

Наташу поздравляю с выигрышем замечательной конфетки! 

Зайчика с осовобождением всего организма и выпуск на свободный выгул и головыи и *опы. Пейте лекарство и забывайте противные болячки! 

Спасибо, Танюш! Улыбайся китайцам, а нас почитать и попозже можно :give_heart: Я тоже рада, что наши робины, тьфу-тьфу-тьфу, так хорошо складываются и дарят столько прекрасных эмоций! Зайчик капризничает и лекарства пить не очень хочет, но свободная ... опа и голова существенно поднимают ему настроение )))

mamatata, Catopuma, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, svetles сказал:

Привет , Натулька , встречай пропажу ! 

со своими личностными изменениями вылетела из форумной жизни на ухнарь - соскучилась за всеми ! 

перечитала усё, здоровы вы выпить и закусить :)

Зайчик герой . Ты еще больший герой. Столько терпения , столько сил ! 

Сколько робинов! 

Какая посылка , поздравляю ! 

Уррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Светик пришла!!!! А мы-то как по тебе соскучились!!! 

Ладно бы чего хорошего, а выпить и закусить это мы могём :mosking:

Зайчик у меня молодец :l_teddy: Столько всего перенес, бедный мой!

Робинов много вышло из-за снижения уровня дисциплины среди меня, но они все такие классные и я с таким удовольствием их еще раз пересмотрела, пока разбиралась что и где показывала, а что не показывала.

Посыль это да )))) просто волшебная!

43 минуты назад, svetles сказал:

С удивлением и восхищением разглядывала шарф - какое достойное применение пряжи ! и как здорово , что подарок достался Натусе !  И вот неисповедимы пути Господни ! Вот кто бы мне сказал , когда я покупала пряжу , какова будет ее дальнейшая судьба  - демонически расмеялась бы :) 

:blush: Я решила, что ты не будешь возражать если я ей чуть-чуть поделюсь с миром )))) А у Натусика, @Nata_Struchkowa будет двойной привет с форума - и от тебя, и от меня :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

будет двойной привет с форума - и от тебя, и от меня :give_heart:

:lol: вот жеж как получилось то!

Я тут освободилась и прочитала твои стихи... есть же талантливые люди! На меня иной раз находит, посочинять, так, несколько строк,.. но чтоб так глубоко и душевно! Решила больше не пытаться))

За зайчика очень рада, он герой! Как ему теперь хорошо и свободно)

И про лошадку... пуляши чудно хороши! И опять... твое описание падающего снега, заставило меня бежать к шкапчику и искать зимний процесс:D Соблазнительница! :acute:

KoViVi, Анна_С, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные новости про зайчика, Натуль! Очень за вас рада! :l_hug:

И наконец сошлись лошадь, конец года и слоня! :biggrin: а то прям непорядок был!

Лирическая часть отличная!

Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, эта милая лошадка, нравилась мне долго. Не знаю толи хлопья большие, толи тёмная картина отпугнули в итоге, буду у тебя любоваться!

За котика радуюсь со всеми, здоровья вам кошачьего, богатырского!

Победительницу поздравляю, а вот предыдущая победительница вроде обещала фото с собой , но вроде мы так и не увидели?!

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

предыдущая победительница вроде обещала фото с собой , но вроде мы так и не увидели?!

а может таки показалось и увидели? бывают же массовые галлюцинации :D:ph34r: как получится - сфотаю...

Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

:lol: вот жеж как получилось то!

Я тут освободилась и прочитала твои стихи... есть же талантливые люди! На меня иной раз находит, посочинять, так, несколько строк,.. но чтоб так глубоко и душевно! Решила больше не пытаться))

За зайчика очень рада, он герой! Как ему теперь хорошо и свободно)

И про лошадку... пуляши чудно хороши! И опять... твое описание падающего снега, заставило меня бежать к шкапчику и искать зимний процесс:D Соблазнительница! :acute:

Ну это же действительно круто, что столько приветов можно получить одновременно :l_hug:

Спасибо за стихи :blush:

Зайчику ещё не совсем хорошо, но самое страшное мы уже вроде пережили )))

*шёпотом* так у тебя же были недошитые зимние процессы, да такие, что грех тебя на них не провоцировать :spiteful:

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Чудесные новости про зайчика, Натуль! Очень за вас рада! :l_hug:

И наконец сошлись лошадь, конец года и слоня! :biggrin: а то прям непорядок был!

Лирическая часть отличная!

И не говори даже! Сама вот чую же, что расклад не сходится :laugh4:

Мерси за лирическую часть :blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, эта милая лошадка, нравилась мне долго. Не знаю толи хлопья большие, толи тёмная картина отпугнули в итоге, буду у тебя любоваться!

За котика радуюсь со всеми, здоровья вам кошачьего, богатырского!

Победительницу поздравляю, а вот предыдущая победительница вроде обещала фото с собой , но вроде мы так и не увидели?!

Спасибо, Натулечка! Меня вот так эта лошадь и не отпустила :crazy: т.ч. любуйся на здоровье! Но таких волшебных скоростей как у тебя я не обещаю ))))

Мы с котиком всем признательны за такую поддержку! :give_heart:

Хм.... Вроде что-то такое было :dw:

1 час назад, Catopuma сказал:

а может таки показалось и увидели? бывают же массовые галлюцинации :D:ph34r: как получится - сфотаю...

Хм.... Фокус наоборот? В данном случае иллюзия это пустота?

Prutenok, irisheckin, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, привет!:bye: С таким удовольствием прочитала крайний отчет :) Мне так нравится как ты пишешь - задорно, легко, позитивно! Можно я тоже буду заходить в гости?:blush: 

nogres, Svetl@n@, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hortensia сказал:

Натуля, привет!:bye: С таким удовольствием прочитала крайний отчет :) Мне так нравится как ты пишешь - задорно, легко, позитивно! Можно я тоже буду заходить в гости?:blush: 

Нужно! Проходи скорее, устраивайся поудобнее :tender:

Catopuma, yuss, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный отчет! с новой гаечкой тебя!)) пусть она побыстрее зазеленееет.

Зайчик умничка - боец! пусть совсем поправляется.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Linka11 сказал:

Наташа, замечательный отчет! с новой гаечкой тебя!)) пусть она побыстрее зазеленееет.

Зайчик умничка - боец! пусть совсем поправляется.

Спасибо, Линочка! Зайчику все передам :l_teddy: А вот эту гаечку я еще не скоро зеленить буду ))) 

Svetl@n@, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... Начинаю собой гордиться! :boast: А все почему? А потому что в эфир снова во-время выходит наша передача "Для тех, кто не спит"! В мини-формате, но сам процесс (и прогресс) меня радует :dance::dance::dance:

Часть первая, вышивальная! В Робине у меня не большие продвижения - сладкая пироженка для Лины @Linka11 от Soda :tender: Я так давно хотела попробовать что-то из этих дизайнов, но никак не могла найти им применения, а тут такая отличная возможность! Линочка, спасибо еще раз за доставленное удовольствие! :give_heart: Приведение будущей сладости IMG_20171122_021633.thumb.jpg.4d1a22ed4c72e9324ad7974a07b4c5b5.jpg Собственно пироженка IMG_20171122_215748.thumb.jpg.e6113b93991e019a7f533bdb176d7f96.jpg и общий вид IMG_20171122_215901.thumb.jpg.1222f0a8edf770d5c54f1efcc952c255.jpg (Уважаемые модераторы, эти фото не для гаечки, т.к. Робин чужой).

Второй новостью здесь все-таки заведем, и сразу зазеленим :wink: новогодний кото-процесс :yahoo:  Да-да, он все-таки котик, а не йожег, хоть мнения по этому поводу разделились. Начнем с конца - вот что вышло в итоге IMG_20171127_003251.thumb.jpg.1bf22d4393ca16a86fb036f24aa72838.jpg Напомню, я начинала небольшой праздничный дизайн из подарочного буклета от магазина Стежок за стежком, картинки "а чем же сердце успокоиться" там не было, только схема и ключ. Для такой масявки покупать ДМС жаба нам с хомой не дала, т.ч. все было подобрано чисто приблизительно из шерстяных остатков Риолиса, о чем лично я ни разу не жалею, потому что варежка получилась такая невозможно милая и уютная:l_teddy:  (плюс добавила немного гаммовского металлика в снежинки, но не уверена что это хорошо будет видно на фото). Хочу сделать ее объемной, но пока не решила просто ли подобрать ей какой-то задник или отзеркалить котовью ... опу и сделать игрушку двухсторонней. Если у кого-то есть что-то подобное, то думаю, что и вариант на пластике очень хорошо бы получился. А теперь сам процесс рождения этого упитанного котэ IMG_20171110_175347.thumb.jpg.29637ce2160f7a0c5a3b9b666e3733ea.jpgIMG_20171111_011319.thumb.jpg.ecae8730df5700cf7b5a299d01c29690.jpgIMG_20171114_121721.thumb.jpg.bd5d211dba405bf610b4f81900521915.jpgIMG_20171125_133818.thumb.jpg.5e5a817bba6f6115143ef18d3c29473c.jpgIMG_20171126_013747.thumb.jpg.a85a6a766c451ab783dec7601003e021.jpgIMG_20171126_224650.thumb.jpg.f77df334ccc7c2eaceae724bc5fc54b5.jpg и финал (он же начало) IMG_20171127_003251.thumb.jpg.1bf22d4393ca16a86fb036f24aa72838.jpg Отшив шел в полный кайф, результат радует!

Часть вторая, вязальная. Тоже короткая. По-прежнему шифруюсь с сюрпризами, но у сапожника тут все-таки приключились сапоги шапка! И у нас уже был первый (и не только) совместный выход в свет на улицу! И даже каким-то чудом было быстрое фото моего невозможного мякиша IMG_20171122_142530.thumb.jpg.f3d69447fecc4618a4a7af6c1551e955.jpg Т.ч. слон теперь не просто так, он теперь с шапкой :mosking: Не считая глубокого детства - она у  меня первая! :crazy: Потихоньку привыкаем друг к другу и учимся жить вместе.

Часть третья, читальная. Кто там переживает  за лирическую героиню из прошлого отчета? Ловите продолжение.  

Скрытый текст

3. В своих тонких понятиях чести

В своих тонких понятиях чести

Вы сыграли со мной этот раунд,

И по масти мне выпали крести,

Обозначивши пат… или аут?

Обозначили, не закончив

Эту партию, в дурака ли?

Преферанс иль пасьянс одиночный?

А расклад Вы ведь так угадали…

Выбирая стезю попроще,

И решенье без обсужденья,

То, что было честней и легче,

И за что не просить прощенья.

С расстановкою сил на поле

Вы знакомы не понаслышке,

Но открыто дружить с любовью?

Вам не кажется это слишком?

За меня не берутся волненья,

И летаю я чуть повыше,

И с каким же немым восхищеньем

Наблюдали Вы крылья на крыше!

И с каким же трепетным чувством,

С таким хрупким и несовершенным,

Вы встречали мой взгляд повсюду,

Ощущая себя не пленным…

Выбирая однако что-то,

Что честнее и благородней,

Потому что, что ждать от кошки?

Ведь она все равно свободней.

И ей так не нужны обещанья,

И обиды она не знает,

Лишь предательства и малодушья,

От природы она не прощает.

Остальное – как ветер в спину,

Или в воду упасть, случайно,

Потому что она – ранима,

Только мало кто это знает.

Потому что она не верит

В мимолетную ласку, в мгновенье,

Но умеет побыть счастливой

В этот краткий миг откровенья.

И когда-то, потом, наверно,

Вы вдруг вспомните, похолодевши,

Что забыли как быть бездомным,

И с собою быть – откровенным.

И случайно прошедши мимо,

Ты вдруг вспомнишь меня сидящей,

Всю в капризных колечках дыма,

Так незыблимо-настоящей.

(с) mizeri

На этом у нас сегодня все, т.ч. за сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N...

Vereena, lubanka, Anicha и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бело-синяя пироженка, белый кот на синей варежке, почти белая шапочка... почему скамейка не синяя? :D

:kiss2:

Prutenok, Hortensia, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

IMG_20171127_003251.thumb.jpg.1bf22d4393ca16a86fb036f24aa72838.jpg Отшив

Ой, какой клааассный котик!:girl_in_love: Толстенький такой, пушистенький :) Замечательная игрушка будет, Натусь!:good2:А еще меня стихотворение очень впечатлило. Браво!:good3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

он все-таки котик, а не йожег,  IMG_20171127_003251.thumb.jpg.1bf22d4393ca16a86fb036f24aa72838.jpg

ты знаешь, он мне даже уже и белого мишку стал напоминать :biggrin:

И у слони появилась шапочка! Ура, товарищи! :la_cheerleader: теперь ушки не замерзнут! :blum3:

Prutenok, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ты знаешь, он мне даже уже и белого мишку стал напоминать :biggrin:

котик это, котик! :em: и хорошенький такой! и шапочка с помпончиком :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в