17 февраля 2018 В 13.02.2018 в 21:33, Mizeri сказал: Какая милая фотография слоников в горошек! Натуська, с шикарными подарочками! nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 34 минуты назад, Цыпа сказал: Какая милая фотография слоников в горошек! Натуська, с шикарными подарочками! Спасибо, Цыпочка! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Натуля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я твою тему читала - догоняла в столько заходов , она одна из самых длинных была по количеству пропущенного . Читала - читала , отмечала все, про что хочу сказать , а как дошла до последних новостей - я меня все остальные эмоции просто пропали . Я вас от всех души поздравляю с тем, что у вас теперь есть счастье и радость - Вера Геннадьевна ! Это такое грандиозное событие , такие перемены в жизни , такая новая жизнь - что просто ух !!!! Здоровья вам всем , сил , терпения и пусть все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про вышивку как-то чё та даже писать неохота .... Меркнет это все ..... Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, svetles сказал: Натуля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я твою тему читала - догоняла в столько заходов , она одна из самых длинных была по количеству пропущенного . Читала - читала , отмечала все, про что хочу сказать , а как дошла до последних новостей - я меня все остальные эмоции просто пропали . Я вас от всех души поздравляю с тем, что у вас теперь есть счастье и радость - Вера Геннадьевна ! Это такое грандиозное событие , такие перемены в жизни , такая новая жизнь - что просто ух !!!! Здоровья вам всем , сил , терпения и пусть все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про вышивку как-то чё та даже писать неохота .... Меркнет это все ..... Спасибо, Светочка! На этом фоне действительно все меркнет ))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Натусь, ток доперло, что не писала. Поздравляю тебя и папочку с таким шикарным событием Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 28.02.2018 в 18:47, Mizeri сказал: На этом фоне действительно все меркнет ))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Кисуля сказал: Натусь, ток доперло, что не писала. Поздравляю тебя и папочку с таким шикарным событием Упс... А мне тоже казалось, что было ))) Спасибо, Настенька! Svetl@n@, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Гы ))) Вышивальное голодание проникло в мозг! Под утро покормила ребёнка, вложила, уснула... Ииии кааак достала новую вышивка, ниточки разложила, сижу тряпочки перебираю, прикладываю какая основа лучше подойдёт, глажу, вздыхаю счастливо и тууут каааак раздасться детское "уаааа"... И я проснулась Как надо мной ржал муж! Совсем, говорит, крышей потекла, во сне вышиваю Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, mamatata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Да, ломка - она такая. Будешь хоть во сне вышивать, если наяву не получается nogres, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 39 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да, ломка - она такая. Будешь хоть во сне вышивать, если наяву не получается Так и там не дали! nata2017, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Как надо мной ржал муж! Совсем, говорит, крышей потекла, во сне вышиваю А откуда он узнал, что тебе снилось? Графиня, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 минут назад, mamatata сказал: А откуда он узнал, что тебе снилось? Я ему пожаловалась ))) Marteire, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Я ему пожаловалась ))) ну вот! Ты к нему с самым сокровенным, а он поржал! 3 года без рыбалки! (даже если ему и не надо ) Mizeri, Графиня, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 минут назад, mamatata сказал: ну вот! Ты к нему с самым сокровенным, а он поржал! 3 года без рыбалки! (даже если ему и не надо ) Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Так и там не дали! А мне вспомнилось, к этому сюжету: я когда-то (довольно долго) жила в коммуналке, и соседями по квартире была азербайджанская семья, так мне соседка говорила, что у них есть такая пословица (дословно не помню, что вроде этого ): "когда мама кушает - у ребенка живот болит" , т.е. если мама ест, то ребенку надо это обязательно отобрать. Так у вас тоже самое с вышивкой получается: даже если во сне, ты хочешь уделить время для своего любимого занятия, твоя вишенка не может тебе этого позволить tavenir, sette venerdi, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 15 часов назад, Mizeri сказал: Гы ))) Вышивальное голодание проникло в мозг! Под утро покормила ребёнка, вложила, уснула... Ииии кааак достала новую вышивка, ниточки разложила, сижу тряпочки перебираю, прикладываю какая основа лучше подойдёт, глажу, вздыхаю счастливо и тууут каааак раздасться детское "уаааа"... И я проснулась Как надо мной ржал муж! Совсем, говорит, крышей потекла, во сне вышиваю Весело было... мужу!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наташенька, привеееееет!!!!! Сколько у тебя подарочков! ЗдОрово! Поздравляю!!! Ну и что, что с опозданием, фсирано ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В 13.02.2018 в 20:33, Mizeri сказал: Вам горошек оооооочень идёт! nata2017, ОльгаТольна, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Наташенька, привеееееет!!!!! Сколько у тебя подарочков! ЗдОрово! Поздравляю!!! Ну и что, что с опозданием, фсирано ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вам горошек оооооочень идёт! Спасибо, Галочка! Svetl@n@, Yuufie, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Что то давно нам не показывали топотулек или пяточек Вишенки (о большем пока и не надеемся) вышивального от вас пока не добиться, ибо...ибо! irinka-mandarinka, nata2017, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 часов назад, glumaza сказал: Что то давно нам не показывали топотулек или пяточек Вишенки (о большем пока и не надеемся) вышивального от вас пока не добиться, ибо...ибо! Yuufie, Ан4оус, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: Что бы это значило Yuufie, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 часа назад, glumaza сказал: 10 часов назад, Mizeri сказал: Что бы это значило Кажется она еще не вышла из сумрака Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Кажется она еще не вышла из сумрака уж солнце высоко.....а Германа все нет Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 11 минуту назад, glumaza сказал: уж солнце высоко.....а Германа все нет Эт оно у вас высоко, а у нас тока-тока туман рассеивается, подождем Mizeri, Маса, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Эт оно у вас высоко, а у нас тока-тока туман рассеивается, подождем у нас так очень щас солнечно! Ни облачка)) хоть и не сказать, что тепло...ок -8...но приятно! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение