9 апреля 2018 Какие пальчики, какая пяточка!!! Поцалуйте от меня обязательно!!!!! Catopuma, Galagenka, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 58 минут назад, Mizeri сказал: *посылает главу пеплом и подвывает что-то на тему "позор мне, позор"* Купила! и меня, и меня присыпьте, пожалуйста Ксен40, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 37 минут назад, Marteire сказал: и меня, и меня присыпьте, пожалуйста не, не так, надо просить, чтобы "припудрили" Yuufie, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Татуся поделилась таким классным рецептом, и вроде несложно, всё-таки надо как-нить попробовать и самой испечь (предыдущие попытки неск. лет назад были провальными) А у меня рецепт длинный, с опарой и тремя "подходами", т.ч. совместит это колдунство с Верусиком у меня в этом году не вышло Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: я с вами! 1 час назад, Marteire сказал: и меня, и меня присыпьте, пожалуйста Айда, пепла на всех хватит Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, Vereena сказал: Какие пальчики, какая пяточка!!! Поцалуйте от меня обязательно!!!!! И не просто обязательно, а ещё и с удовольствием! Vereena, Prutenok, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Какие красивые мраморные яички! И пальчики сладенькие! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие красивые мраморные яички! И пальчики сладенькие! Спасибо, Наташенька! А как ваши пальчики? Растут и хорошеют? nogres, Хозяйка смешных зверей, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Спасибо, Наташенька! А как ваши пальчики? Растут и хорошеют? Хорошеют то точно А вот про растут сегодня на первом приеме скажет врач)) Мне самой очень интересно) Yuufie, Ксен40, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошеют то точно А вот про растут сегодня на первом приеме скажет врач)) Мне самой очень интересно) О да! Вам же уже месяц! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: О да! Вам же уже месяц! Поздравляю! Спасибо, Натуся! Растем, все в норме Ксен40, nogres, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа!!! С Днём Рождения! Счастья, любви, благополучия, радости и хорошего настроения! Здоровья тебе и детенышу! Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа,с Днём Рождения!!! Mizeri, Ксен40, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташенька, С Днем рождения!!!!!!!!!! Ксен40, Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 С днем рождения! Mizeri, ОльгаТольна, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Наташа, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, а самое главное -крепкого здоровья вам всем!!! Mizeri, Yuufie и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Наташа, с днем рождения! Mizeri, Yuufie и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Натуля, с Днём рождения! Счастья, здоровья и все благ Mizeri, Ксен40 и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Натусь, присоединяюсь ко всем поздравлениям! здоровья. счастья твоей семье. пусть доченька растет и радует маму Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 С Днём Рождения!!!!!!!!!! Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Натали - с Днем рождения! Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 С днем рождения! Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Наташа, С Днем Рождения! Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Натусик, с Днем Рождения тебя! Всего самого доброго и хорошего! Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение