27 мая 2018 Кто вместо того, чтобы вышивать или вязать, сидит уже который час и качает/сортирует фото, тот я Надо как-то почаще добираться до компа.... Да простят меня модераторы, но сейчас будет много-много фото... Ибо очередной выпуск передачи "Для тех, кто не спит" таки добрался до эфира после двухмесячного перерыва Надеюсь, что сюда еще кто-то заходит.... Рассаживаемся поудобнее, разбираем поздний ужин/ранний завтрак (нужное подчеркнуть). Кексики для тех, кому сладенького Картофельно-грибной наполеон Грудиночка (мням-ням-ням) (эх, не смогла удержаться и ограничиться одним фото....) Ленивые беляши Усе? Голодных не осталось? Тогда переходим от хлеба к зрелищам! Часть первая, вышивальная! Главный спонсор моих крестиков по-прежнему 32ой Робин и конечно же Вишенка За это время у меня нашилась прекрасная птичка для Зины @Пикусёнок (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) и шикарный мистер Поппинс для Анюты @Ан4оус (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). Девочки, не устану восторгаться вашими сюжетами, они все такие разные и при этом неимоверно прекрасные и интересные! А для моего Робина девочки отшили чудесных снеговичков Рыбуся @Ан4оус Зиночка @Пикусёнок и Ната @Xumpocmb И общий вид Золотые мои, огромное вам спасибо за эту красоту! Далее, совсем неожиданно (особенно для меня), слегка подросла собачка! Было Стало На этом, собственно, вышивальная часть заканчивается и начинается языкотрепальная лирическая. Часть вторая, вязальная. Ну а вы как думали звание обязывает )))) Первая пара носочков Вишенке стала мало, т.ч. была срочно связана пара побольше Вот таки мимимишные пяточки у нас. Еще случился такой вот снуд но был быстро отжат Гениной дочкой т.ч. у меня есть еще целое лето, чтобы обзавестись еще одними сапогами )))) А еще я прикупила новые аф-фигительные нитки, погрязла в муках выбора, что из них связать - свитер или карди, ииииии..... поэтому срочно связала детский плед из старых запасов Не правда ли, я логична? Остальное в этой рубрике либо еще не сфоткано, либо не досушено, либо засекречено, т.ч. и эта часть заканчивается. Часть третья, всяко-разная. Ах, какая же в этом году весна! Муж на ДР проявил креативность и порадовал таким вот чудом Пару недель назад был предпринят выезд в близлежащую к нам усадьбу Остафьево Немного видов Недолинявшая белка! Жалко, покормить ее было нечем, но она и так неплохо позировала ))) Часть четвертая, Вишневая. Не пяточками едиными жив человек Вот вам сладких пальчиков И похвастаться какие мы большие уже Часть пятая, читальная. Снова проза, но следующие части уже пойдут стихотворные, чесслово! Скрытый текст 8. Меня поражает готовность моего организма умирать. Меня поражает готовность моего организма умирать. Он не любит бесцельных метаний. При первом же намеке, он включает механизм самоуничтожения. В принципе, я его понимаю: если умираем, то давай сделаем это быстро. Он перестает есть, спать, давится температурой и тошнотой. Премилый набор ощущений. Мне понятен его эгоизм и нежелание длить агонию. Мне не понятна его готовность. Он, вроде бы, мой. По идее должен быть на моей стороне. Так почему же он сразу начинает умирать, не ждя попыток выбраться? Или он таким, мягко сказать, оригинальным способом и заставляет меня выбирать, шевелиться и жить дальше? Вопросов у меня, традиционно, больше, чем ответов. Но организм все же повергает меня в ступор своим поведением. Не могу сказать, что ему очень есть за что меня любить. Но хоть какая-то солидарность должна быть??? Хотя… какая-то определенно есть. Я же как-то живу до сих пор. А ему, в общем-то, есть, что мне припомнить. Я однажды собирала свое сердце по кусочкам. Долго и тщательно собирала то, что от него осталось. Перекладывая его каменной солью и колотым льдом. Каждый, все еще кровящий, кусочек. И они прикипели друг к другу. Ожогами от соли и холода. Зачем лед? Чтобы сохранить его. Зачем соль? Чтобы помнить, что жива. И прикипело ведь намертво, пристроилось, завелось… Но скрепляющий его раствор оно так и не смогло переварить. Да и стоит ему, сердцу, попробовать биться быстрее, согревая кого-то и согреваясь самому, как лед начинает таять, соль попадает на открытые раны, и мир снова взрывается болью. Так на много лет вперед я обрела мертвые глаза. Нет, попыток своих сердце не прекратило. И я плакала ядовитым раствором, которым оно скреплено, постепенно выжигая пустоту в глазах, но оставляя тем самым его голым, ободранным и беззащитным. И не могу сказать, что оно переварило уже все, на что я его тогда собрала. Процесс долог и тяжел. Но мы-то с ним понимаем, что так будет лучше. Лучше нам обоим. Во всем этом мне интересно другое: мне интересен мозг, способный сотворить такое. Мне иногда хочется достать его из черепной коробки и рассмотреть под микроскопом, как там все устроено. Где тот неправильно подведенный контакт из-за которого происходит замыкание и мысль развиваются по столь причудливой траектории. Все же, по-моему, мозг, способный в целях сохранения своего сердца, вымочить его в соляном растворе и заморозить, не здоров. Или здоров? Просто у него, в отличии от сердца, инстинкт самосохранения не дает сбоев? Если судить в целом, то – не похоже. Это не единственный, сотворенный им казус. Все же где-то, в какой-то схеме есть ошибка. Вот так и живем, с больным мозгом и протравленным замерзшим сердцем. Я искренне завидую людям убежденным. Убежденным в том, что они знают, как надо жить. Их не сносит с их пути ни ветер на улице, ни ветер в их голове. Завидую людям, способным рисовать свою жизнь порхающими мазками полупрозрачной акварели. Так легко и непринужденно оно у них выходит, так красиво и естественно, что у меня перехватывает дыхание от восхищения. Людям, находящим силы и время, подробно и обстоятельно прорисовывать каждый эпизод гуашью. Людям, с яркими вспышками мазков масляными красками, при всей своей хаотичности, дающими целостную картину и представление и о предмете, и об авторе. Так почему же я, желая то яркости, то легкости, продолжаю писать свою жизнь чем-то острым и твердым? И, в общем-то, не по бумаге? Да-да, я помню, я сама это выбрала. Да и завидую – не то слово. Скорее болезненно желаю, когда очень сильно устаю или организм запускает самоуничтожение. Но не дай-то Бог, чтобы это желание когда-нибудь сбылось! Я сойду с ума в условностях плотного и цветного мира. Мой мир – вариативен и всегда оставляет мне выбор. Кроме одного – он будет таким. Так и живу, то с карандашом, то с окунутым в тушь пером. Я даже время свое определить не в силах. Я не могу существовать в отдельном его моменте. Я живу в его протяженности. Все мои часы идут по-разному, но не одни не совпадают с общепринятым. Вот так и живу: и десять минут назад, и на две вперед, и еще на пять назад. Не хватает мне мгновения, чтобы уместить себя туда, растягиваюсь на расстояние времени, живу в нем, не пересекаясь с реальным миром. Не умещаюсь я в здесь и сейчас. За что и плачу. Ибо физическому телу подавай миг существования, строго определенный. А сознанию – пространство и место для маневра. А примирить я их пока что не могу. (с) mizeri Часть шестая - Всем кота! Хотя Бася в этот раз мало позировала, а стоило мне схватиться за телефон, дабы запечатлеть ее в какой-нибудь интересной или умильной позе, как это любопытное дитя тут же подскакивало и начинало тыкаться носом в камеру т.ч. что есть Оооо.... Кажется я это сделал.... Надеюсь, что все сохранится и загрузится.... За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N.... Гало4ка, Маса, Ксен40 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 ой, мамочки мои! зачем я сюда зашла, здесь мясом дразнятся!!!!! вот мимо сладких кексиков пройду мимо, а мясо, в любыж его проявлениях-это же... короче всю клаву с утра слюной забрызгала... как представила- кусочек грудинки, помидорку порезать, беляшом закусить, да бокал красного- все ...держите меня семеро ладно... вышивка. какие же классные снеговички. преелсть. эти части для робина! риолис такой яркий, такоя позитивный! Catopuma, ЛАДОМИРА, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Натусик, Вишенка растет не по дням, а по часам! Шладкий ребенок!) тфу-тфу! А ты, молодец, и вышивать успеваешь и кулинарные блюда готовить, и на прогулки ездить! irisheckin, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: как представила- кусочек грудинки, помидорку порезать, беляшом закусить, да бокал красного- все ...держите меня семеро После этого и я брызгать начала Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ну привет, Наташа - пропажа наша Заждались ужо) Ты давай почаще выходи и грузить фотки долго не надо будет Как Вишенка уже подросла! Ах, эта лялюся! Пяточки Вам же уже 5 месяцев или 6 ужО? Чего делаете? Ползаете? Зюбы есть?)) Мне всО интересно))) Робины растут и прибавляются новые герои) Я, честно сказать, подсматриваю за вами)) Тоже хочется поиграть, пока вникаю) Собачку то будешь добивать наверно? Чуток осталось. А пледик какой Вот только недавно думала связать своей на лето мягонький. Да что-то вышивка не отпускает ни к машинке, ни к спицам)) И снуд офигительный! А ты еще и узорами из нескольких цветов могеш! Абалдеть! Ну прям мастерица! Ну все, хватит тебя хвалить)) Перейдем к кисятке) Какая она стала!!! Шерстка блестящая и шелковистая - загляденье! Прям затрепала, затискала бы)) Мультифрукт, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки мои! зачем я сюда зашла, здесь мясом дразнятся!!!!! вот мимо сладких кексиков пройду мимо, а мясо, в любыж его проявлениях-это же... короче всю клаву с утра слюной забрызгала... как представила- кусочек грудинки, помидорку порезать, беляшом закусить, да бокал красного- все ...держите меня семеро ладно... вышивка. какие же классные снеговички. преелсть. эти части для робина! риолис такой яркий, такоя позитивный! Ой, да про грудинку я как вспомню - сама слюной брызгать начинаю! До чего же она вкусная и красивая получилась! Спасибо, Олечка. Вышивать получается мало, но я держусь Catopuma, nogres, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 ой, Флоня, да у тебя тут по всем фронтам! Так держать! Хорошо, что я завела новую привычку под утренний кофе форум читать, а то наверняка слюной бы подавилась... Больше всего я рада за космособачку - уже видно окончание процесса и это несказанно радует)))) и вы с Вишенкой солнышки такие, прям потискала бы обеихтьфу-тьфу на вас Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Едааа! Ом-ном-ном-ном! Куча Робинов - это прекрасно, когда неча показать! Красота нашита и тобой и девочками! Собака-Барабака уже на финишной прямой, ура-ура! И вязалочки прелеестны! Хорошо, что вы погуляли и насладились весной и природой, Вишенка набралась впечатлений? Басеньке чмок в нос! ПыСы: Ой, Натусь, забыла ж про читальную часть... отозвалось... спасибо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Наташа, твой пост - спонсор моего обеда сегодня... Допишу и пойду в столовую, хоть и собиралась пить кефир А пока я еще тут, восхитюсь стройной Вишенкиной ножкой и милотой фото у ротонды И вязаной красотой, двусторонний снуд шедеврален! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Не пяточками едиными жив человек Вот вам сладких пальчиков Бусечки от меня маленькой катапусечке! Наташа, какие милые снеговички вышились у девочек для тебя! И ты успела вышить два чудесных сюжета! А уж в вязании вообще замечательные прибавки и результаты! Фото с прогулки Prutenok, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Наташенька, привет, ну ты просто с фееричным отчетом. Грудинка, хочу прямо сейчас! И не важно, что уже завтрак был у меня Вишенка растет, тьфу-тьфу на ее хорошенькие ножки. Конечно надо навязывать красотулечке. И навышивать успела, чудесные робины и крутое продвижение в собаке, скоро закончишь ее. Молодцы, что выбираетесь на такие масштабные прогулки. белочка дала себя поснимать, крупная , почти суслик) Котейки сладкие, особенно отдыхается хорошо, покой, тишина и прохлада. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 АААААаа... скоро обед!!! Я не доживу до него!!!! Как всё вкусно выглядит! Захлебнулась!!! 10 часов назад, Mizeri сказал: срочно связана пара побольше Уууууутттиииииииии... ноженьки побегут по дороженьке топтать новенькие носочки Ттт на вас! Праааааильно... ножки надо держать в тепле! 10 часов назад, Mizeri сказал: совсем неожиданно Очень даже ожиданно! Хороший кусок сОбаку пришился! Натусь, и когда ты всё успеваешь??? Прям загадка, чесслово! Вон сколько отчетных частей наваяла! Ура!!!!!!!!!! Svetl@n@, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Сегодня к тебе в тему надо было приходить после обеда, столько вкусностей принесла, сразу хочется все дегустировать. Собачка очень хорошо "неожиданно" подросла. Вязальная часть как всегда поражает, когда все успеваешь, я в восторге. Пяточная (сладенькая, вишневая) часть как всегда на высоте ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 9 часов назад, lubanka сказал: Натусик, Вишенка растет не по дням, а по часам! Шладкий ребенок!) тфу-тфу! А ты, молодец, и вышивать успеваешь и кулинарные блюда готовить, и на прогулки ездить! Тьфу-тьфу-тьфу! А про все успеваю - это мираж просто перерывы между отчётами большие. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну привет, Наташа - пропажа наша Заждались ужо) Ты давай почаще выходи и грузить фотки долго не надо будет Как Вишенка уже подросла! Ах, эта лялюся! Пяточки Вам же уже 5 месяцев или 6 ужО? Чего делаете? Ползаете? Зюбы есть?)) Мне всО интересно))) Робины растут и прибавляются новые герои) Я, честно сказать, подсматриваю за вами)) Тоже хочется поиграть, пока вникаю) Собачку то будешь добивать наверно? Чуток осталось. А пледик какой Вот только недавно думала связать своей на лето мягонький. Да что-то вышивка не отпускает ни к машинке, ни к спицам)) И снуд офигительный! А ты еще и узорами из нескольких цветов могеш! Абалдеть! Ну прям мастерица! Ну все, хватит тебя хвалить)) Перейдем к кисятке) Какая она стала!!! Шерстка блестящая и шелковистая - загляденье! Прям затрепала, затискала бы)) Четыре с половиной зюбы ползут, да никак не выползут а деть ещё не ползает, только переворачивается. А тут на прошлой неделе освоила как в ванной с кругом на живот перевернуться! Сколько же было счастья у ребёнка, что так тоже можно плавать оказывается))) Да-да, видела как ты в робиновской теме пробегаешь периодически Собачку давно хочу добить, но 25ый час в сутках так пока и не обнаружен хотя глядя как ты биаер вышиваешь подозреваю, что ты знаешь какой-то секрет Плед самой нравится как получилось, кто бы мне такой связал Снуд клёвый вышел, я на нем первый раз ленивый жаккард пробовала, а то классический умею, а тут пробЭл, пришлось исправлять. А кися да, красотка.... Но дурнаааая.... И все ей за её глаза красивущие прощается Ан4оус, Мультифрукт, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Была! Отчет видела! Отчет хвалю! Космособака-барабака уже почти-почти! Верочке и Басятине теплые приветы! Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: ой, Флоня, да у тебя тут по всем фронтам! Так держать! Хорошо, что я завела новую привычку под утренний кофе форум читать, а то наверняка слюной бы подавилась... Больше всего я рада за космособачку - уже видно окончание процесса и это несказанно радует)))) и вы с Вишенкой солнышки такие, прям потискала бы обеихтьфу-тьфу на вас Рыбусик пришёл! Дай абыму срочно, золотой мой За космособачку я и сама рада, сколько уже можно ей в долгостроях отлеживаться, осталось раз снапы передвинуть, собраться и кааак дошить! Мультифрукт, nogres, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Едааа! Ом-ном-ном-ном! Куча Робинов - это прекрасно, когда неча показать! Красота нашита и тобой и девочками! Собака-Барабака уже на финишной прямой, ура-ура! И вязалочки прелеестны! Хорошо, что вы погуляли и насладились весной и природой, Вишенка набралась впечатлений? Басеньке чмок в нос! ПыСы: Ой, Натусь, забыла ж про читальную часть... отозвалось... спасибо! Еда это хорошо, вон как на неё все из кустов повылазяли прям любо-дорого посмотреть Да-да, толпа робинов здорово оживляет отчёт Про финишную прямую собакевича - очень на это надеюсь! От прогулки ребёнок был под сильным впечатлением! Ей даже спать оказалось некогда - так все интересно было! Басе чмок передала. И спасибо за читательную часть Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, maui сказал: Наташа, твой пост - спонсор моего обеда сегодня... Допишу и пойду в столовую, хоть и собиралась пить кефир А пока я еще тут, восхитюсь стройной Вишенкиной ножкой и милотой фото у ротонды И вязаной красотой, двусторонний снуд шедеврален! Чувствую себя прям змеем искусителем Спасибо, Олечка! Снуд получился крайне эффектным, хотя и вяжется очень легко. nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, maui сказал: Наташа, твой пост - спонсор моего обеда сегодня... Допишу и пойду в столовую, хоть и собиралась пить кефир А пока я еще тут, восхитюсь стройной Вишенкиной ножкой и милотой фото у ротонды И вязаной красотой, двусторонний снуд шедеврален! Чувствую себя прям змеем искусителем Спасибо, Олечка! Снуд получился крайне эффектным, хотя и вяжется очень легко. Catopuma, Prutenok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ох, слюнки-то потекли у меня от демонстрации такого количества съестного!!! Вишенка подросла, скоро будет настоящей вишней! Мне больше всех твой робин нравится - снеговички - суперкласс!!! И, как я люблю, на пластиковой канве! Mizeri, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Бусечки от меня маленькой катапусечке! Наташа, какие милые снеговички вышились у девочек для тебя! И ты успела вышить два чудесных сюжета! А уж в вязании вообще замечательные прибавки и результаты! Фото с прогулки Спасибо, Танюш! Что-что, а ребёнку зацуловать это я завсегда Снеговички у девочек чудесные получаются, прям жду уже момента, когда вся эта прелесть домой вернётся Кстати, а ты свой робин не планируешь на свет божий достать и дошить может ему уже пора? Хозяйка смешных зверей, nogres, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: может ему уже пора? Я тоже так подумала и уже 4 день его юзаю Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 эко у вас мысли то сошлись ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Наташенька, привет, ну ты просто с фееричным отчетом. Грудинка, хочу прямо сейчас! И не важно, что уже завтрак был у меня Вишенка растет, тьфу-тьфу на ее хорошенькие ножки. Конечно надо навязывать красотулечке. И навышивать успела, чудесные робины и крутое продвижение в собаке, скоро закончишь ее. Молодцы, что выбираетесь на такие масштабные прогулки. белочка дала себя поснимать, крупная , почти суслик) Котейки сладкие, особенно отдыхается хорошо, покой, тишина и прохлада. Спасибо, Танечка я копила-копила, все казалось, что показать нечего, а потом собирать замучилась Белки в парке вообще не пуганные какие-то, надо будет в следующий раз угощения им какого-нибудь взять. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение