Опубликовано: 14 марта 2016 Решила попробовать открыть свою темку с процессами, а то все только читаю-читаю, да смотрю втихомолку Ну, изредка меняюсь чем-то Сейчас вышиваю гобеленом, впервые, поэтому старательно не трогаю любимый счетный крест, чтобы гобелен не ушел в вечный долгострой. Вот такой дизайн http://www.stitch.su/dimensions/12171 Сейчас вот столько вышито: Юла, Autumn, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Tomcat, Александра, добрый вечер! С открытием своей темы! Зашла к Вам в Вышитые работы -какое разнообразие!!! И по сюжетам, и по производителям, а уже пара паровозов и Дракончик от Терезы покорили меня совсем! irisheckin, weron, Winterwolf и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ника, спасибо У Вас самой удивительное количество красивых работ, отдельно хочется отметить ДМС поезда. У меня они лежат в закромах (подарила мама), думала, что не буду вышивать, но ваши работы заставили передумать. И еще одна работа, которая мне по душе - Старые Псарьки Этой зимой ехала как-то по трассе и увидела пейзаж ну оочень похожий на эту разработку. Зашла сюда посмотреть отшивы, а там Ваша работа В общем, это был последний гвоздь в гробик моей жабы и набор уже летит ко мне :)) makalicha1970, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Александра, поезда шьются для мужа! У меня на даче есть "специальная паровозная стеночка", там вышивка вперемежку с фото и постерами, все на эту тему. В скором времени планирую вышить еще один паровоз из буклета, правда, для него ничего нет, но вот сейчас буду нитки уже заказывать. Старые Псарьки -моя любимая работа, мне вообще из Дима больше всего нравятся именно такие разработки, не голды , хотя их тоже вышиваю. Я уж думала, что их не найти, Вы, наверное, из-за границы откуда-то ждете? Я еще тут покупала их. Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Нет, купила в одной из групп вконтакте, он там в наличии некоторое время был. Я поезда шью для сыновей, для мужа припасен парусник и самолет, да и сова с тигром из близких планов тоже ему:) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Александра, хотела спросить про Дракончика от Терезы: как вы думаете, если его оформить в багет с паспарту, хорошо получится? (Прочитала, что Вы его в подарок вышили, меня бы жаба задушила такого подарить) 5 часов назад, Tomcat сказал: Я поезда шью для сыновей, для мужа припасен парусник и самолет, да и сова с тигром из близких планов тоже ему:) Я для дочки шью кошек))), она у меня, правда, тигра просила, но чего-то я к тигру пока не готова. А Сова уже есть, только оформить надо. Вы где территориально оформляете? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 час назад, makalicha1970 сказал: Вы где территориально оформляете? А где придется Часть работ (павлин, акварельная роза, кот блекворк) - в Обнинске. Часть (бОльшая) - Арт-рама. Поезда были оформлены в Арт-мастере. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 У меня недалеко есть салон Арт-рама, но там такая приемщица, что к ней даже обращаться неохота А поезда с музейным стеклом оформлены? У них очень симпатичный багет. К сожалению, мне до них далеко, не представляю, как буду таскать оформленную работу в метро Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В метро - это что, поезда мои ехали домой на электричке Я раньше жила недалеко от Чертановской, там спокойные уравновешенные приемщицы И нет, в поездах обычный недорогой антиблик. Я все работы под него оформляю, мне нравится. PolliPo, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А вот есть у меня вопрос У меня к большинству вышитого есть фотографии процессов, кому какие было бы интересно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 9 часов назад, Tomcat сказал: А вот есть у меня вопрос У меня к большинству вышитого есть фотографии процессов, кому какие было бы интересно увидеть? Саша, привет! Я бы, наверное, выложила фото к тем вышивкам, у которых процессов еще нет на сайте, например, к анкоровским паровозам. У тебя же много редких вышивок, вот к ним процессы интересно посмотреть будет. А остальные уже по твоему желанию Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ника, я в целом также думаю, буду потихоньку добавлять makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Итак, фотографии процесса Anchor PCE866 Leutnant Ripley, Наташа Н, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Итак, выкладываю очередную фотографию Закончила один цветок, нравится мне он очень, хотя сложно было разглядеть пару близких тонов. Зато научилась вышивать, опираясь на схему :)) И заодно выкладываю парочку фотографий, которые были сделаны до того, как я пришла с процессом сюда: Наталья2013, ОльгаВл, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Tomcat, Саша, а вышиваешь гобеленовым стежком, как положено? Я свой единственный с котами шила и так, и так, перекосило здорово, стирала и во влажном виде натягивала на доску скобами, чуть исправила, остальное в багетке доделали. Но шить такой гобелен мне понравилось, очень быстро получается! А вот схема слепая, тоже приходилось ориентироваться на обложку. Ты будешь в раму оформлять, или в подушку? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Шью гобеленовым, на станке, перекоса пока почти не видно (у меня не барабанная натяжка, боковую вообще не делаю). Планирую в подушку, уже начала голову ломать, где задник брать И да, согласна, что шить гобеленом легко и очень даже быстро За вчера вышила уже верхний розовый цветок makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 часов назад, Tomcat сказал: Планирую в подушку, уже начала голову ломать, где задник брать В Леонардо точно есть верваковские и, по-моему, гаммовские тоже. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: А цвета там какие бывают? Льняной оттенок у Вервако, а Гамма белая, вроде. Но с Гаммой могу наврать, я просто обратила внимание, что она была дешевле. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Угу, ясненько. Я вот пока не определилась, какой задник потребуется, но точно не белый. Пока про бордовый думаю, но когда дошью, приложу к дивану, чтобы определиться окончательно. Хочу эту следующую вместе сделать makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Угу, ясненько. Я вот пока не определилась, какой задник потребуется, но точно не белый. Пока про бордовый думаю, но когда дошью, приложу к дивану, чтобы определиться окончательно. Хочу эту следующую вместе сделать Не, бордовых там точно нет, мне кажется, они только одного цвета и выпускаются, нейтрального. Придется самостоятельно делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Пошел процесс Показываю следующий кусочек Killwale, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ну что, съездила в гости к сестре и в мои планы стремительно влетели птички :)) Такие А еще такие Ну и, возможно, будут и такие Но я рада, потому что до этого сестре особо ничего не нравилось, а тут ей захотелось моего вышитого и при просмотре запасов (немаленьких, надо сказать) ей приглянулись эти безумные пташки :))) Что ж, их вышивать будет несложно, как дорожные процессы пойдут Galagenka, Аленка-2, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Саша, зашла в гости и зависла на готовых работах, сколько же красоты! В 18.03.2016 at 14:12, Tomcat сказал: А вот есть у меня вопрос У меня к большинству вышитого есть фотографии процессов, кому какие было бы интересно увидеть? И поддержу Нику, выкладывайте процессы обязательно! А птички очень позитивные, они не могут не понравиться и вышивать их будет интересно! Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 makalicha1970, Ника, пропустила твой вопрос про паспарту к дракончику. Я думаю, что будет хорошо, а если еще золотой кант добавить, будет вообще отлично makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение