27 марта 2016 Tomcat, Саша, а у тебя птички все в наличии имеются? Мне больше всех понравились те, что в гнезде! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Lenara, Лена, спасибо Сдам дите в сад, а двух других в школу, и достану фотоархив. Планирую второй поезд в процессе показать, возможно маяки (если сохранила фотки процесса), павлина. Сосны и круг Клейтона. Про остальное не помню, есть или нет фотографии в процессе, посмотреть надо makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 makalicha1970, Ника, есть в гнезде и на ветке, спящих нет, поэтому они и под вопросом Сестра вчера именно на тех, что в гнезде, зависла, так что их первыми возьму makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Еще продвижение, идет как песня! Хозяйка смешных зверей, Lenara, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Саша, как быстро!!! Чего-то мне тоже гобеленчик на страмине захотелось... Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ой, как здорово, что появилась эта тема))) Поздравляю и подписываюсь))) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Саша, как быстро!!! Чего-то мне тоже гобеленчик на страмине захотелось... после уток и ребятни?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, Антонина di сказал: Ой, как здорово, что появилась эта тема))) Поздравляю и подписываюсь))) Вот ведь, теперь придется соответствовать :))) Спасибо, приятно такое читать Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 makalicha1970, Ника, я вот теперь даже не знаю, как крестик обратно пойдет, он такой меееедлееенныыый makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Tomcat сказал: Вот ведь, теперь придется соответствовать :))) Спасибо, приятно такое читать Да уж давно соответствуешь))) только темы и не хватало))) (мы же на "ты", правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Антонина di, ну конечно на ты Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, Tomcat сказал: makalicha1970, Ника, я вот теперь даже не знаю, как крестик обратно пойдет, он такой меееедлееенныыый Еще бы! Да и в схему еще надо пялиться Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 17 минуту назад, Антонина di сказал: после уток и ребятни?))) Не, гипотетически Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не, гипотетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Саш, как там твой гобелен поживает? Закончишь поди на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: Саш, как там твой гобелен поживает? Закончишь поди на выходных? Я чета подустала от него :)) Так что на сейчас три белых лепестка прибавилось, но вряд ли его закончу за пару дней. И потом, это только по картинке финал, а дальше еще гобелен снаружи по схеме Сэйко, Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Закончила цветы, впереди кант, боковой узор (счетным гобеленом), бахрома, которую я боюсь :))) makalicha1970, АннаСергевна, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Закончила цветы, впереди кант, боковой узор (счетным гобеленом), бахрома, которую я боюсь :))) Не боись, справишься))) правда, я сама еще ни разу ни бахрому, ни кант не делала. у тебя буду подглядывать и учиться. на все действия пжста подробные фотоотчеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: Не боись, справишься))) правда, я сама еще ни разу ни бахрому, ни кант не делала. у тебя буду подглядывать и учиться. на все действия пжста подробные фотоотчеты)) Вот кант делала уже, причем с металликом внутри, его не боюсь (не очень люблю, правда). А бахромаааааа.... Ладно, сначала надо вышить оставшееся Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 9 минут назад, Tomcat сказал: боковой узор (счетным гобеленом Что есть "счетный гобелен"? Подушечка классная вырисовывается, еще и кант, и бахрома! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Что есть "счетный гобелен"? Подушечка классная вырисовывается, еще и кант, и бахрома! Не по рисунку, а по схеме, как при счетном кресте Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Вот кант делала уже, причем с металликом внутри, его не боюсь (не очень люблю, правда). А бахромаааааа.... Ладно, сначала надо вышить оставшееся Фотки-фотки-фотки))) обещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Фотки-фотки-фотки))) обещаешь? Надо -будут Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Павлин вышит по набору Janlynn 112-77, материалов не хватило, пришлось докупать ниток цветов 7, и крейник. Вот процесс (сократила, фотографий больше): Антонина di, Catopuma, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А я сегодня праздную 11 лет с первых родов :)) В смысле, моему старшему 11 стукнуло, вот Антонина di, Графиня, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение