7 января 2017 Кстати, я ж забыла! Несмотря на огромный выбор в собственных закромах, я один пейзаж очень вожделела. И мне его подарили! Вот он: Он из тех наборов, ради которых я готовы отодвинуть все планы :)) irisheckin, Антонина di, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 23 минуты назад, Tomcat сказал: Суперский набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Суперский набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно! И там столько ниток, что набор состоит из двух пакетов, в одном все не поместилось agapenok, Антонина di, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 05.01.2017 at 13:26, Tomcat сказал: Александра,привет!Классное рабочее место получилось!Меня заинтересовала лампа,ты под ней вышиваешь?Хватает света?Или дополнительный включаешь?И по глазам не бьет?Я недавно о таком способе освещения задумалась после того как моя навороченная стала мерцать,а новую дорого покупать. Tomcat, оленек и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 38 минут назад, Irina 1 сказал: Александра,привет!Классное рабочее место получилось!Меня заинтересовала лампа,ты под ней вышиваешь?Хватает света?Или дополнительный включаешь?И по глазам не бьет?Я недавно о таком способе освещения задумалась после того как моя навороченная стала мерцать,а новую дорого покупать. Я вышиваю под компьютерной лампой, такой же как синяя на верстаке. Мне очень удобно Но я вышиваю исключительно за столом оленек, Антонина di, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Irina 1, Ир, вот тут ее ногу видно verstak2.jpg.45a35e290cdd55bc0b10af15db933b27.jpg курочка, Irina 1, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Я вышиваю под компьютерной лампой, такой же как синяя на верстаке. Мне очень удобно Но я вышиваю исключительно за столом мне нужно что бы нависала над станком,беда вся в том что трудно найти светильник с длинной ногой и что бы ярко светил,думала что этот вариант может подойти,если придумать как ее подвесить.Придется на новую лампу копить agapenok, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 6 минут назад, Tomcat сказал: Irina 1, Ир, вот тут ее ногу видно verstak2.jpg.45a35e290cdd55bc0b10af15db933b27.jpg а,так она еще и крутится,интересно,буду думать,спасибо за фото! курочка, agapenok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 минуты назад, Irina 1 сказал: мне нужно что бы нависала над станком,беда вся в том что трудно найти светильник с длинной ногой и что бы ярко светил,думала что этот вариант может подойти,если придумать как ее подвесить.Придется на новую лампу копить У меня и тут, и на даче такие лампы Цена чуть больше 1000 р, так что понабрала, чтобы были везде где станок ставлю :)) курочка, Irina 1, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 5 минут назад, Irina 1 сказал: а,так она еще и крутится,интересно,буду думать,спасибо за фото! Крутится и в ноге, и голова тоже agapenok, Irina 1, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Хехе, начала выкладывать свои запасы, можно по тегам оценить, что запасы ничего себе так :))) Пойду следующую фирму осваивать курочка, Наталья2013, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ох, в животных я ничего не смыслю (понимаю, что это все редкости), но цветы, у тебя, конечно И это, насколько я помню, только начало))) Буду ждать Эльзу Вилльямс.... Нельзя ли ее без очереди пустить? курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Ох, в животных я ничего не смыслю (понимаю, что это все редкости), но цветы, у тебя, конечно И это, насколько я помню, только начало))) Буду ждать Эльзу Вилльямс.... Нельзя ли ее без очереди пустить? Не, я по алфавиту пошла, чтобы ничего не пропустить :)) оленек, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Значит, в конце?((( Боюсь, я до нее и не доживу - после такого-то ликбеза и эмоциями, с ним связанными... оленек, Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 22 часа назад, Антонина di сказал: Значит, в конце?((( Боюсь, я до нее и не доживу - после такого-то ликбеза и эмоциями, с ним связанными... Иди, если дожила :)) Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 56 минут назад, Tomcat сказал: Иди, если дожила :)) 199???? это точно все или найдется еще один для ровности счета? *ушла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: 199???? это точно все или найдется еще один для ровности счета? *ушла смотреть Гыыы, есть неучтенка, есть :))) Один начатый, схему потеряла, один гобеленовый от Дим и один подбор Дима :))) Но я не буду их выкладывать Они, кстати, упомянуты в ближайших планах курочка, Наталья2013 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 И я полюбовалась твоими закромами! Частично с моими совпадают, но очень маленькая часть ! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 дааааа, Саш...... Нет слов, конечно, выдающиеся закрома - даже по количеству, и а уж по качеству - просто что-то невероятное... А за какое время ты собрала такую коллекцию? Tomcat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: дааааа, Саш...... Нет слов, конечно, выдающиеся закрома - даже по количеству, и а уж по качеству - просто что-то невероятное... А за какое время ты собрала такую коллекцию? 11 лет... Обострение - последние лет 5 :)) оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Tomcat сказал: 11 лет... Обострение - последние лет 5 :)) За 5 лет и такое насобирать....да ты просто ударник!)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: За 5 лет и такое насобирать....да ты просто ударник!)) ты хотела сказать - транжира? Антонина di, курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Tomcat сказал: ты хотела сказать - транжира? неееет, скорее охотник-профессионал)) такая коллекция - настоящее вложение денег, без шуток. Вроде золотых слитков. курочка, Tomcat, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: неееет, скорее охотник-профессионал)) такая коллекция - настоящее вложение денег, без шуток. Вроде золотых слитков. Вот про охотника ты точно попала И охотилась, и в засаде сидела Отдельное развлечение, тоже приносящее удовольствие :)) Наталья2013, Антонина di, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение