6 декабря 2018 Саша, с днем рождения! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Саша, с днем рождения! Яркой и счастливой жизни! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Сашулинька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Невероятных успехов тебе, огромных достижений, мира, радости и безграничного счастья!!! Пусть у тебя и твоих родных и близких всегда все будет хорошо!!! РS: На конфетку спасибкнула так-как этот наборчик очень-очень-очень нравится!!!!!! И дополнения очень классные!!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Поздравляю от всей души! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 makalicha1970, nogres, irisheckin, letka, Lenara, АриЯ, -Solovey-, Татуся, Marteire, Наталья2013, ЛАДОМИРА, Графиня, Purity, Catopuma Ника, Марина, Иришка, Света, Лена, Ира, Света :), Таня , Ира :)), Наташа, Наташа, Наташа, /между ними можно загадывать желание/ Екатерина, Наташа :)) Вроде никого не пропустила Спасибище вам огромное за поздравления и пожелания. Предлагаю выпить и закусить :)) Чтобы у нас жизнь была легкой как пузырика шампанского и сладкая как торт (но не приторная, а то скучно станет :))) makalicha1970, оленек, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Саш, с днём варенья! Ярких путешествий и смелых открытий! Счастья, здоровья, любви и стабильного высокого дохода)))) АриЯ и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 14 минуты назад, Путешественница сказал: Саш, с днём варенья! Ярких путешествий и смелых открытий! Счастья, здоровья, любви и стабильного высокого дохода)))) Ух как хорошо написала! Беру все :))) Спасибо АриЯ, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Саш, с Днем Рождения! Много-много радости и гармонии во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 47 минут назад, оленек74 сказал: Саш, с Днем Рождения! Много-много радости и гармонии во всем! Спасибо, Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Всем привет. Невышиванец цветет и буйствует, ну и хрен с ним. По конфетке я решила так: Наташа Н - вы темная лошадка, если выйдете на свет, могу и передумать, а пока Марья Искусница отправится Графине, а для norges я приготовила еще один вариант Равномерка цвета 7011. Наталья2013, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Саша, гони невышиванца прочь, походи по темам, посмотри сжатые, полюбуйся на чужие процессы, начни что-то небольшое новенькое-глядишь, и отпустит! Tomcat, Lenara, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, гони невышиванца прочь, походи по темам, посмотри сжатые, полюбуйся на чужие процессы, начни что-то небольшое новенькое-глядишь, и отпустит! Ты понимаешь, Ник, тут психологическая ломка. Ломает от мысли, что трачу время на вещи, от которых никакой пользы. От вязания хоть свитер есть, его носить можно. А тут? Видимо, назрела необходимость приносить пользу не только в организации жизни семьи и помощи в достижении их целей (с видимыми результатами), хочется что-то свое найти. Да только нифига не находится. Вот и ни туда, ни сюда. Наталья2013, almmatea, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 19 минут назад, Tomcat сказал: Ломает от мысли, что трачу время на вещи, от которых никакой пользы Понятно! Я этот момент пережила, объяснив сама себе, что вышивка-это мое хобби, отдых и удовольствие. nogres, Lenara, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Понятно! Я этот момент пережила, объяснив сама себе, что вышивка-это мое хобби, отдых и удовольствие. Формально мне не от чего отдыхать. А еще я в зал начала ходить, два часа из жизни туда (2-4 р.нед). В общем, пока так. -Solovey-, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, Tomcat сказал: Формально мне не от чего отдыхать Тогда можно слово "отдыхать" выкинуть, просто ставить слово хобби!))) Lenara, -Solovey-, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тогда можно слово "отдыхать" выкинуть, просто ставить слово хобби!))) Я подумаю над такой постановкой вопроса nogres, -Solovey-, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 32 минуты назад, Tomcat сказал: Я подумаю над такой постановкой вопроса Саша, нам преподаватели говорили, что при борьбе со стрессами, нервными состояниями и депрессиями - наличие хобби обязательно. Так же прогулки на свежем воздухе и общение. Поэтому, вышивай и не унывай. Сходи в театр, кино, музей. Соверши маленьуое пешее путешествие, в конце которого ты чем- нибудь себя порадуешь! Например - купи и съешь ананас, апельсинку, или то что ты любишь Catopuma, Lenara, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 5 часов назад, Tomcat сказал: а для norges я приготовила еще один вариант Равномерка цвета 7011. Саша, ты приготовила мне эту гортензию??? Не верю своим глазам Это же прям моя самая самая хочушка Ой, я от такой новости щедрости дар речи потеряла! Саша, огромнейшее спасибо! 5 часов назад, Tomcat сказал: Невышиванец цветет и буйствует, ну и хрен с ним. Наверное это со всеми время от времени случается. Ира Ария хорошие советы дала. Развейся)) а потом ,как Ника написала, сходи по темам, девочки столько красоты вышивают- вдохновляет! И окрыляет, ну лично меня Да меня моё хобби это отдушина, мой релакс и медитацая . Когда процесс идёт легко , так кажется, что я в нирване Lenara, Tomcat, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 6 часов назад, nogres сказал: Саша, ты приготовила мне эту гортензию??? Не верю своим глазам Это же прям моя самая самая хочушка Ой, я от такой новости щедрости дар речи потеряла! Саша, огромнейшее спасибо! Наверное это со всеми время от времени случается. Ира Ария хорошие советы дала. Развейся)) а потом ,как Ника написала, сходи по темам, девочки столько красоты вышивают- вдохновляет! И окрыляет, ну лично меня Да меня моё хобби это отдушина, мой релакс и медитацая . Когда процесс идёт легко , так кажется, что я в нирване Сижу-улыбаюсь, представляя, как ты отреагировала, прочитав мое сообщение :))) Это очень приятно - дарить подарки А про вышивку. Возраст, видимо, бьет по голове. Средний, мать его, возраст :)) Кризис или просто устала, что муж бьется за средства, их впритык, а от меня проку никакого в этой сфере. Перемелется. Но не сразу :))) PolliPo, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, Tomcat сказал: Сижу-улыбаюсь, представляя, как ты отреагировала, прочитав мое сообщение :))) Это очень приятно - дарить Саш, ты сделала мой день АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 18 часов назад, Tomcat сказал: а пока Марья Искусница отправится Графине Сашулинька, солнышко, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ за такую радость!!!!!!!!!! Очень-очень нравится эта разработка у Марьи Искустницы!!!!!!! Пусть у вас все будет ОТЛИЧНО!!! Большого достатка вам, мира, любви и благополучия и разрешения всех проблем!!! Пошла в ЛС писать адрес!!! makalicha1970, АриЯ, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оба адресочка получено. Как заберу машину из ремонта, так и доберусь до почты Графиня и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Tomcat, Сашуль, с Днем рождения прошедшим! Пусть все случается и сбывается, как ты хочешь!!! Здоровья,любви, радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение