3 сентября 2020 Привет! Саша, какие же у тебя крестики ровные! Я вообще не перфекционист в этом отношении (во всяком случае до знакомства с этим сайтом, форумом и его замечательными обитательницами не была), вышиваю для удовольствия, неспешно, как получается. И всегда думала, что высокая скорость в ущерб качеству, но ты же вышиваешь и очень быстро, и очень ровно! "В чем сила, брат?" Котик очень мил))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Полкота, полкота, почемуууу бы неееет (с) Шедеврально! Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 03.09.2020 в 12:30, PolliPo сказал(а): "В чем сила, брат?" Привет, спасибо тут можно понаписать, вот этим и займусь )) Перво-наперво, хорошие канва и нитки. Если нитки неровные сами по себе, то и крестики будут такие же. На натянутые ровной канва нитки положить ровно проще, на накрахмаленной/жесткой еще проще Также помогает идеальная изнанка, как это ни странно звучит. Когда каждый стежок идет под одинаковым углом, вместе получается красиво. Разумеется, при шахватке так сложнее, в этом случае помним, что в каждой дырочке должны встретиться четыре ножки крестов и у каждой свое место, стараюсь избегать перехлестов, хотя и не избежать их совсем. Потом рельсование уже в привычке, когда иголку пропускаешь между двух ниточек, чтобы они ровненько легли. И все это уже на автомате, само собой идет вроде все секреты вспомнила kreolka, irina4221, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 03.09.2020 в 13:39, -Solovey- сказал(а): Шедеврально! Самой смешно. Ты это спела, надеюсь? ) PolliPo и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 У меня сегодня дочка - именинница, младшей уже 8 Скачет с подружками в батутном центре Средний скачет в соседнем, взрослом зале, один ) инструктор его развлекает ) А самый старший пока на физре в школе PolliPo, оленек, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 "Рельсы" я пробовала, результат радует, конечно, но так ведь гораздо дольше, а у тебя скорость метеорита!)))) Дочку с праздником, здоровья и успехов в школе, всегда и везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 29 минут назад, Tomcat сказал(а): спела, надеюсь? Исесно! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 8 часов назад, Tomcat сказал(а): меня сегодня дочка - именинница, младшей уже 8 Саша, поздравляю с Днем рождения дочки! Растет у нас на глазах,))) такая симпатичная девчушка, и так на тебя похожа! Всего вам самого наилучшего! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, поздравляю с Днем рождения дочки! Растет у нас на глазах,))) такая симпатичная девчушка, и так на тебя похожа! Всего вам самого наилучшего! Спасибо, да, растёт в прямом эфире почти ) спасибо за пожелания makalicha1970, PolliPo и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Как здорово получился амариллис! Именно с той тканькой, что мне приглянулась))) Интересно, когда выбираешь и тут же узнаешь ответ PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как здорово получился амариллис! Именно с той тканькой, что мне приглянулась))) Интересно, когда выбираешь и тут же узнаешь ответ Как в конец книги заглянуть ) Nata_Struchkowa и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Оформила птиц, оформление не нравится, но в пятницу отдам и свобода ) Lady_flame_))), kreolka, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 А чего не нравится-то?! Веселенько, под стать сюжету! Я помню, что ты сестре вышивала, потом откладывала, потом опять взялась... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А чего не нравится-то?! Веселенько, под стать сюжету! Я помню, что ты сестре вышивала, потом откладывала, потом опять взялась... Тесно. Рама чуть меньше, чем надо Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 А я и не заметила, что тесно, смотрела на сочетание цветов))) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А я и не заметила, что тесно, смотрела на сочетание цветов))) Не, к цвету претензий нет Тут все хорошо :)) makalicha1970 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Хорошее оформление! Немного тесновато, но по цвету, стилю всё отлично. PolliPo и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошее оформление! Немного тесновато, но по цвету, стилю всё отлично. Нат, спасибо! А то я подрастроилась, но решила не поддаваться унынию PolliPo и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Ух, сегодня предложила мужу съездить на стройрынок (что на МКАДе) и потом в гипер за едой....В общем, эпицентр грозы нас накрыл на съезде на этот самый МКАД, причем буквально за пять минут до этого мы обсуждали, как красиво смотрятся белые высотки на фоне чеееерного неба и что там, наверное, изрядно льет. Насколько изрядно и как именно льет мы узнали быстро :))) Порывы ветра раскачивали машину, небесный хулиган выплескивал ведра воды в мою дверь (муж, редиска такая, свое окно даже не закрыл, ибо било в мою сторону), молния и тут же гром. А мне-то надо на МКАД попасть, мы потихоньку ползли и сливались с другими потоками машин среди потоков воды сверху и озер снизу В общем, когда мы потом ехали домой, наблюдали, как повеселилась стихия: дерево на дороге, флагштоки у Метро погнуты, три аж до земли, кусты потрепаны и даже знак поломался, палка отдельно, знак отдельно. И как назло, на перекрестке в нашей деревне Камаз сломался, так что и пробищи ... Но теперь я дома, электричество нам вернули (пока мы катались, дети дома без света сидели) и теперь я слушаю капли дождя там, в темноте Хорошо letka, maui, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Как-то я за маму на даче забеспокоилась... у вас же Юго-восточное направление? В Москве, СВАО, погромыхало, но таких страстей не было! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Как-то я за маму на даче забеспокоилась... у вас же Юго-восточное направление? В Москве, СВАО, погромыхало, но таких страстей не было! Лично у меня чистый Юг (Каширка), но тучки ушли туда, в Электросталь. У детей, кстати, даже град был (дома) makalicha1970 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Позвонила, все норм))), видать, все у вас вылилось основное. Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Саша, сколько всего интересного у тебя в темке смотреть-непересмотреть! Можно буду частым гостем? У меня тоже трое деток, я так поняла, что твоя младшая 12-го года, а старший 5-го, правильно? Мои такие же. А средний какого? (Как зовут, что-то пропустила) PolliPo и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Саша, сколько всего интересного у тебя в темке смотреть-непересмотреть! Можно буду частым гостем? У меня тоже трое деток, я так поняла, что твоя младшая 12-го года, а старший 5-го, правильно? Мои такие же. А средний какого? (Как зовут, что-то пропустила) Здравствуйте, здравствуйте, проходите Я тут временами пропадаю, но обязательно потом пыль с темки стряхиваю :)) Средний у меня 2007, почти 2008 г.Звать Ильей. А у тебя? PolliPo, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 15 минут назад, Tomcat сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте, проходите Я тут временами пропадаю, но обязательно потом пыль с темки стряхиваю :)) Средний у меня 2007, почти 2008 г.Звать Ильей. А у тебя? А мой 10-го ко мне на "ты" хорошо. А как старшего зовут и дочку? А с форума мы все время от времени пропадаем, время к сожалению не резиновое... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение